X



【横浜DeNA】diana その30【ディアーナ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 21:04:27.66ID:8eFb4LBw
横浜DeNAベイスターズのオフィシャルガールズユニット
diana(ディアーナ)について語り合うスレです。

<注意>
いくら有名、目立っていてもdianaのファンは一般人です。ファンの悪口・批判等はやめましょう。
diana運営、メンバーは見ています。トラブルになっても責任とれませんよ。

公式
https://www.baystars.co.jp/diana/

※前スレ
【横浜DeNA】diana その29【ディアーナ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1601199675/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 00:01:33.74ID:C1O5fS8s
もっとまともな写真貼れよ Kさんの水着見たことないやつらに見せつけてやれ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 00:11:22.81ID:jZ4Mwxjv
2020似てる人
Fか→菜々緒
Mほ→仲間由紀恵
Aら→ファーストサマーウイカ
Aい→松岡茉優
Aや→釈由美子、飯豊まりえ
Fじこ→吉岡聖恵
Fこ→板野友美
Hか→蒼井優
Jん→にしおかすみこ
Mな→柳原可奈子
Mみ→今田美桜
Mき→カワウソ、はに丸
Nつ→ニャンちゅう
Rな→島田珠代
SR→新木優子、有村架純
SRS→吉岡里帆、奥菜恵
Sず→ココリコ田中、前田敦子
Yう→酒井若菜
Yか→小嶋陽菜、片瀬那奈
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:14:27.66ID:Nw4zKtwp
0378 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/23 17:26:26
No SRS No Life!
ID:IFog93Nw

0380 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/23 20:59:42
>>378
酷い奴やなぁ
どこまで腐っとる!
訴えてやりたい!
突き止めたい!
ID:Xt1Zz3gh(1/2)
0381 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/23 21:06:24
>>378
分かって書き込んでるの?
どう解釈されるか分かってる?
法的措置とられたら実名も
どこの誰かもわかる事!
ID:Xt1Zz3gh(2/2)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:32:06.71ID:iEggCoTi
俺のSRSが居れば良い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 18:41:19.45ID:ez60W5fK
他のメンバーも写っているが、MなちゃんとMほちゃんとSRSちゃんしか印象に残らないPVだったなw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 18:54:25.32ID:gLKPj0Q1
ここで誰かが言ってたけど、過去のオーデ動画を見るとたくさん映ってる人ほど本当にやめてるのな・・・こわっ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 19:17:22.91ID:9uLzyTlQ
↑友達のいないひねくれた落武者ハゲジジイw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 20:48:05.76ID:eiAVVJ/E
Fこの写真って顔引きつってるのしかないじゃん楽しくないのか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 20:53:58.66ID:ez60W5fK
>>19
緊張してるんだろ? かわいいじゃん お前はどうしようもないカメムシハゲだな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:13:31.01ID:eiAVVJ/E
>>20
何にだよwww3年目で緊張はプロ失格www
あんな写真載せられてかわいそう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:41:20.44ID:mHhb7NUU
dianaってプロじゃないだろ
すぐ抜けたりするしサークルみたいなものだろ
本物のプロなら一人抜けたらどんな理由があれど説明する責任がある
それがプロと言うものだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 10:52:07.60ID:0ZiJUe5h
>>22
もうこれで途中でメンバーが抜けるのは3回目くらいだよねww
やらかした時に逃げるのはdenaのやりかたww
そりゃ無能だとかサークルだと言われるわけだわww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 10:54:42.08ID:0ZiJUe5h
今年の運営は酷さは異常

開幕前にメンバー1人が辞める(運営から説明一切なし)

コロナの自粛期間中にカードを何弾も販売する(不要不急の外出禁止時に撮影した疑いあり)

SNS、HPの誤字脱字多数
選手の名前を間違える(上茶谷を上永谷と書き間違える)

ビジター試合ではツイートをしないで知らんぷり
チームが珍しく完封をしても知らんぷり
けどTUBEのライブに出演した事は試合そっちのけでハイテンションでツイート

twitterで同じ画像を使い回す
スマホで適当に撮ったものばかりで画像が汚い
ダンス動画をようやくアップするも、音ズレしていて踊ってる方がズレて下手に見えて台無し

キッズ生徒の扱いが悪い
高い金を取ってハマスタで1回だけ踊らせただけで今年は終わり


運営はここ見てるんだから反省して学べよwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:53:27.22ID:oaDWhkXJ
歯茎だの出っ歯だのおばさんだの太っただの整形だのガタイがいいだの妖怪あずき洗いみたいなお前らが言うなよw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:06:08.28ID:3l87J9to
怒られる運営w

上茶谷を上永谷とツイートしたのをここで笑われまくって恥かいてから誤字脱字は無くなったよ、うんw
絶対間違えないように気を付けだしたねw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:49:31.81ID:6mfW2t6Z
いつもついてる運営じゃなくて元dianaの人がマネージャーやった方が絶対良いだろ。今年のメンバー辞めるならやってくれ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:21:29.25ID:F1tqgzy4
クソガキッズの扱いなんて親バカしか気にしてないよ
親が5ちゃんねるでメンバーの悪口書いてるって知ったら恥ずかしいよなw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:28:36.50ID:6mfW2t6Z
sportiva読んだがSらが和牛ユッケに出会った事で外食してる事が判明したな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:35:27.45ID:hwOAjPtm
>>32
今年ステージなんかあったんだ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:17:25.79ID:znHiqGrN
>>38
まぁあのジジイが悪いんだけどねw
あんなタイミングであんなことするかねぇw
怒ってるマネなんて初めて見たわw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 12:36:02.11ID:K9I7gnL8
このスレのゴミハゲ共はメンバーに対してもそうだがなぜ自分より年下の女子を叩くのか? 正真正銘の糞馬鹿ハゲ共め
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 12:41:00.01ID:S27cQe2G
公式の動画、最終戦だと言うのに今までで一番音ズレが酷くてワロタ
編集ド素人かよ無能運営
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 15:11:17.91ID:AwH5a1VI
>>48
みんなお前のような特殊学級ハゲジジイだよ馬鹿w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:57:09.44ID:rGjwXTxg
>>52
くやしいのう くやしいのうw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:58:42.05ID:K9I7gnL8
>>54
おじいちゃんもうハゲてるでしょ?w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 04:51:10.88ID:H4gcaZGh
最終戦前のTwitterでSRSちゃんがセンターにいたからサヨナラで勝てたなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:06:15.93ID:rtc3bYpv
信者とか馬鹿かこのハゲアンチw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:26:59.54ID:5tZSj6lF
>>70
前はライブで抽選で配ったりしてたけど、メルカリに大量に転売する奴が出て来たから配布はなくなったな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 13:23:23.82ID:yvqU994w
>>69
そのネタ好きだねキミwwwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:41:17.31ID:yvqU994w
>>69
そのネタ好きだねキミwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:31:09.13ID:dLMGazWo
>>60
全メンバーが泣いた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:22:51.04ID:aEEkDrk+
WAさんがYouTubeチャンネルを登録してと呼び掛けて12日過ぎたけど
370人→373人 で3人増えただけ

目標の年内に500人は無理そう
絶望しかない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:38:27.52ID:62N8phon
頭空っぽ過ぎて草
動画も上げず、表立った活動もせず
努力を怠ってたら登録者なんて増えるわけないやんw
3万人の前で踊る喜び味わった後の後遺症か?
壊れちゃったんだろね。何か色々と可哀想
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 12:34:08.55ID:oE/JFxiR
WAがインスタで久しぶりの連休いうて旅行先から配信してたがそんな売れっ子芸能人みたいに忙しいとは思えないんだが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 12:45:22.53ID:PaGIBjWB
来年はInstagramやって欲しいな。 巨・燕・鷹・キムチ辺りはインスタライブやってるな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:20:46.80ID:dlULJH+Y
本業はギャラ飲みとかパパ活みたいな事やってんじゃないのか?しらんけどw
高そうな犬飼いだしたり優雅に旅行行ったり
それなりに良い生活してるみたいだし

Amazonさんは電通辺り良いとこに勤めてそうだ
プロ野球開幕のCM出たり普通のOLではなさそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:14:11.34ID:adLsPGLt
ただただSRSちゃんが可愛いだけの1年だったな…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:43:37.05ID:Iz14TJUM
>>88
不倫相手と楽しんでますねー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:49:02.81ID:oE/JFxiR
屋内じゃマスクは取れないし卒業公演なんてもなん いの当たり前なんだから
クソ運営とかキレる馬鹿が湧く前に釘を刺しておこう
サヨナラSRS
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:05:26.48ID:GgSo5wq4
2020のMVPは、泥舟から真っ先に脱出したSきちゃんですw
この危機察知能力は見習わないといけませんねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況