X



読売巨人軍公式マスコットガール ヴィーナス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 09:41:48.48ID:Q1R9Buuk
10月に入ると、例年通り10日頃までに次年度の「ヴィーナス募集」が今年も始まりそう。
「2021」も10名くらい入れ替わって、その人数くらいの新人が入ると思うけど・・
コロナ渦で出番や活動の場を摘み取られて、奪われた今年の1年目新人たち10名が可哀想だな。

あとリーダーありさは来年の3月で30だけど、どうするんだろう?
応募資格年齢上限はギリセーフなだけに、リーダーを麻衣子かひな子に譲って4年目も続けて欲しい。
ただ、ジャイアンツが日本一に成るor成らないに限らず、今期限りで卒業を決心してるとは思う。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 11:53:51.58ID:0RwVZ3KL
今年は当たり年だったから勿体なかったなぁ
こんな状況で果たして半分も残ってくれるのか
そして新メンバーは集まるのか
活動縮小で人数が減るかもしれない
スクール生で補うことになるかも
こんな時だからこそ報酬などの条件アップが望まれる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 13:54:42.66ID:m75e7DIm
今の代のうちに勝利の闘魂こめての新旧バージョン同時披露をドームで見てみたい
今年の新メンは旧バージョンをドームで踊った事あるのかな?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:17:37.70ID:IP4QvrfB
☆ヴィーナス2020
リーダー山田ありさ、サブリーダー宮川麻衣子、ダンスリーダー鈴木ひな子
身体能力&運動能力の長けたメンバーが集まる
新体操競技、バレエ経験、ダンス、チアなどの専門分野経歴の有る女子が多い

■経験年数

B(初年度・ヴィーナス2018)
山田ありさ(29)、戸渡麻由奈(26)、宮川麻衣子(25)、鈴木ひな子(22)、橋本なぎさ(22)、冷牟田花恋(22)

A(初年度・2019)
小沼みな(22)、河合彩香(21)、半田桃菜(20)、糸日谷るい(19)、齊藤ななこ(19)

@(初年度・2020)
馬渡愛子(25)、岡野莉枝(24)、五関るみな(23)、福島由恵(23)、菊池桃子(22)、荒木亜美里(21)、梅仲あすみ(21)、
古沼美波(20)、伊東海菜美(19)、伊藤るうな(18)

※年齢は2020年3月末時点
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:22:20.90ID:IP4QvrfB
■年齢一覧
2020年3月末時点

☆29/B山田ありさ 
☆28
☆27
☆26/B戸渡麻由奈
☆25/@馬渡愛子 B宮川麻衣子
☆24/@岡野莉枝
☆23/@五関るみな @福島由恵
☆22/A小沼みな @菊池桃子 B鈴木ひな子 B橋本なぎさ B冷牟田花恋
☆21/@荒木亜美里 @梅仲あすみ A河合彩香
☆20/@古沼美波 A半田桃菜
☆19/@伊東海菜美 A糸日谷るい A齊藤ななこ
☆18/@伊藤るうな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:24:41.22ID:IP4QvrfB
■公式オフィシャルサイト・トップページ並び順
https://www.giants.jp/smartphone/G/venus/index.html

☆後列(15)(16)(17)(18)(19)(20)(21)
(15)@岡野莉枝 (16)B戸渡麻由奈(17)@梅仲あすみ(18)B山田ありさ(19)A河合彩香 (20)@菊池桃子 (21)@荒木亜美里

☆中列(08)(09)(10)(11)(12)(13)(14)
(08)A半田桃菜 (09)B宮川麻衣子(10)B橋本なぎさ(11)B鈴木ひな子(12)B冷牟田花恋(13)A齊藤ななこ(14)@福島由恵

☆前列(01)(02)(03)(04)(05)(06)(07)
(01)A糸日谷るい(02)@古沼美波 (03)@馬渡愛子 (04)A小沼みな (05)@伊藤るうな(06)@五関るみな(07)@伊東海菜美
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:26:43.96ID:IP4QvrfB
■チーム分け
コロナ禍により、2020プロ野球公式戦開幕日から2チーム編成で活動

※6/19〜
◇オレンジ
B宮川麻衣子 B戸渡麻由奈 B橋本なぎさ A河合彩香 A糸日谷るい @菊池桃子 
@荒木亜美里 @梅仲あすみ @古沼美波 @伊東海菜美 ⇒ アクロバット担当/糸日谷るい

◇ブラック
B山田ありさ B鈴木ひな子 B冷牟田花恋 A小沼みな A半田桃菜 A齊藤ななこ 
@馬渡愛子 @岡野莉枝 @五関るみな @福島由恵 @伊藤るうな ⇒ アクロバット担当/冷牟田花恋・五関るみな 

※7/28〜
◇アランチョ(イタリア語で橙色)
B山田ありさ B戸渡麻由奈 B橋本なぎさ A小沼みな A糸日谷るい A齊藤ななこ 
@五関るみな @福島由恵 @荒木亜美里 @伊藤るうな ⇒ アクロバット担当/糸日谷るい・五関るみな 

◇ネロ(イタリア語で黒色)
B宮川麻衣子 B鈴木ひな子 B冷牟田花恋 A河合彩香 A半田桃菜 @馬渡愛子 
@岡野莉枝 @菊池桃子 @梅仲あすみ @古沼美波 @伊東海菜美 ⇒ アクロバット担当/冷牟田花恋
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:28:09.39ID:IP4QvrfB
■身長

☆173cm〜170cm
@荒木亜美里 B戸渡麻由奈 @菊池桃子 B宮川麻衣子

☆169cm〜165cm
@岡野莉枝 B山田ありさ A河合彩香

☆164cm〜160cm
B鈴木ひな子 @梅仲あすみ 

☆159cm〜155cm
A齊藤ななこ @伊藤るうな A小沼みな @五関るみな @伊東海菜美 @福島由恵 @古沼美波 @馬渡愛子 

☆154cm〜150cm
A半田桃菜 B冷牟田花恋 A糸日谷るい

☆149cm〜147cm
B橋本なぎさ

2020は高身長が多い
1年目全員が155cm超え、またメンバー21人の中で160cm超え9人のうち1年目が4人を占める
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 14:06:20.63ID:hT1hSWh9
京セラドーム大阪で日本シリーズ・・関西出身メンバーは特に喜んでるだろうな
亜美里にとっては地元開催になるし^^
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 22:54:11.26ID:4mhHj7MT
可哀想だけどアクロバットは美花様やみづきちゃんがいた頃の方がレベルが高かった
やっぱり器械体操出身には敵わないんだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:31:57.05ID:mBUBJMdW
>>113
ほぼ合ってるね。
一人一人比較したのかな?
身長よりも胸のカップサイズが気になる。
まぁなぎさがAぽいのは判るけど(汗)。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 08:42:00.26ID:fL25biWY
>>143
あみり女王様、僕と一緒にいい事しようよハァハァ。恥ずかしいですけど、あみり女王様の前で白いのいっぱい出してもいいですかハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況