X



【横浜DeNA】diana その28【ディアーナ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 00:01:07.47ID:A5ZWiSZu
横浜DeNAベイスターズのオフィシャルガールズユニット
diana(ディアーナ)について語り合うスレです。

<注意>
いくら有名、目立っていてもdianaのファンは一般人です。ファンの悪口・批判等はやめましょう。
diana運営、メンバーは見ています。トラブルになっても責任とれませんよ。

公式
https://www.baystars.co.jp/diana/

※前スレ
【横浜DeNA】diana その27【ディアーナ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1592203345/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 02:26:01.64ID:4sC6/Bln
>>2
可愛い
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 08:08:19.41ID:aOH7SDzQ
見当違いのことしかいえないアベノマスクハゲ。
ハゲをマスクで隠せて良かったね。税金無駄遣いのマスクが役になったね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 08:37:47.23ID:DrhA/ONJ
伝説の上永谷ツイートw

てか、タグを付けてミスるのはほんとダサいなw
タグはキーボード入力しないでメモ帳からコピペしろよw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 09:11:51.39ID:oXbYdZGs
実物と違うじゃねーかいい加減やめろぃ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 12:05:30.05ID:Eb3FAHIt
俺は、共産でも安倍信者でもないけど、アベノマスクは、酷い政策と思う。酷い政策についての異論を認めないのは、信者というより、カルト信者と思う。
間違った政策に異論するのが全員共産ならば、北朝鮮と変わらない独裁で、民主主義ではないと思う
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 12:32:23.30ID:I0Rse5MH
ここは、dianaの掲示板。両者、これ以上書きこむなよ。やるなら政治板に行け。
書き込んだり煽ったら、その時点でお前らは、
自分がカルト信者や共産と認めた事になるからな。
やるなら、他でやれ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:00:07.79ID:4sC6/Bln
可愛い子にはアンチがいて可哀想
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:25:30.08ID:oXbYdZGs
アプリだよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 22:51:32.95ID:2vM8+cYH
>>0016
どの映り見ても可愛いけどなぁ
アンチさんはどんな感覚なんだ!
君の可愛いは?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 23:29:13.93ID:2vM8+cYH
>>0026
はぁ?
お前読んでるの?文章!
どの映り見ても可愛いと書いとるやろ!
実物見てなくて悪かったのお!
糞が!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 06:46:42.07ID:ZNCKLZjc
>>29
你好
同胞よ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 06:48:19.28ID:ZNCKLZjc
>>29
ニーハオ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:50:51.97ID:Vmv0Lr3t
SRSちゃん顔小さくて美人でお人形さんみたいだね
首もめっちゃ長い
こんな子がよくここのチアに来たね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:44:33.82ID:8swoOsdo
やっと、おかしな奴等の投稿がなくなったのに。
ベイスターズも調子良いし、応援しようぜ。
優勝すれば、イベント増えるぜ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:16:14.95ID:khOy2in0
さっきテレビで若い女性の間でアベノマスク大人気ってやってたなw ろくな政策もだせない共産党の信者ハゲ涙目w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:28:21.37ID:WRIPhpxn
感染者が増えてるし今年はイベント無しで終わりだそうだな
年末のライブも人数制限しては大赤字だから無いだろうな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:28:41.91ID:fWy0TmXD
実際騒ぐほどでもない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:17:06.55ID:GFDJYtJ4
いつも嫌な気分にさせるアンチ野郎
いちいち言わなくてもいい事を!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:24:46.60ID:5sekEHhv
>>40
はい、カルト信者と決定。
二度と来るなカルト信者
005113
垢版 |
2020/08/10(月) 11:12:08.87ID:ui1zbrkH
なんだよ、せっかく静かに
なったと思ったのに。
下らないマスクや政治談議は、他でやってくれよ。

あと、どっちが煽っているかは明確になったな。
残念だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況