X



【横浜DeNA】diana その27【ディアーナ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 15:42:25.07ID:j+y9IfWS
横浜DeNAベイスターズのオフィシャルガールズユニット
diana(ディアーナ)について語り合うスレです。

<注意>
いくら有名、目立っていてもdianaのファンは一般人です。ファンの悪口・批判等はやめましょう。
diana運営、メンバーは見ています。トラブルになっても責任とれませんよ。

公式
https://www.baystars.co.jp/diana/

※前スレ
【横浜DeNA】diana その26【ディアーナ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1586817589/
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 15:50:34.90ID:g5TMajEc
Sりあちゃん今ではDeNAの広報だっけ?
最近は内部昇格できる子おらんな
Aおいちゃん辺りは頑張って欲しい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 16:41:16.20ID:gdlJl0KA
>>352
そうなんだ?Sりあ姉さんやるなw しかし運営にはOG居たほうが良いような気がする。 Aいさんは良いよな野球も好きそうだし人も良さそうだし。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:07:36.98ID:sfk/9zEt
朝起きたらすぐTwitterチェックしている
コンビニには売れ残りの朝刊が置いてある
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:54:29.24ID:sfk/9zEt
354さん

その通り
お見事
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:36:21.92ID:lXvdLiRY
暇だから調べてみたよ

DeNA ここまで7勝5敗
試合当日のtwitterにSRSちゃんが出演した時は、7勝2敗 勝率78%

結論 SRSちゃんは勝利の女神


6/19 SRS出演あり負け,6/20 出演あり負け,6/21〜26 出演あり勝ち,
6/27 出演なし負け,6/28 出演あり勝ち,6/30 出演なし負け,7/1 出演あり勝ち,7/2 出演なし負け
  
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:24:26.83ID:ATSLjSo5
運営見てる〜?w
SRSちゃんを毎回アップすればチームが勝てるぞw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:23:45.17ID:T90iBX/9
運営は最悪。きっと心も狭い。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:26:48.48ID:S36C/Ksg
ファンサイトを作ってオタから年4000円を取り出したCさんにドン引きだわ
パフォーマンスもせずにスポンサーに媚びて金を取り出す方向に行ったらもう終わりだわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:43:28.12ID:ZBvkEQfr
>>366
ほんとそれな
金を出すオタなんてほんと少ないしな
動画作るのは手間掛かるのに全く稼げなくて、労力に見合わない

Kさんクラスでも売れなくて社会人をしてるくらいだから、オタから貢いで貰って生活するのは無理
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:30:34.83ID:T90iBX/9
チアの鏡だな!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 04:46:40.43ID:5HdDUnNV
>>370
メンバーやOGの年齢気にするなんてまだまだだと思ってしまう。くだらない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 11:02:06.42ID:C3tkbWHc
ここのチアではまともなほうだったCさんまでがファンからお金を直接取るようになるとはね…仕事が無いのかな…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 13:11:47.51ID:djvYCng9
>>366
だったらお前がフリーランスOGが生き残る道を教えてやれよハゲ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 14:59:57.98ID:XixzzTRz
>>377
本物AやかさんとSりニキは11年〜の連続5期勤めて講師もやってた最も貢献度の高いメンバー。 15〜17年の暗黒時代に入ったヤツらがどうしようもないw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:41:10.38ID:kpfay1xb
フリーランスなのに有料ファンクラブを立ち上げるとは、Cさんはえらい所に足を突っ込んだな。
そんな事をしてもマイナスにしかならない事き気付かなかったのか。
今後長い目で見て成功するには、今のそのファンクラブに入ったオタクを突き放していかなければいけないのに、真逆の事をしている。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 00:17:17.62ID:FV9zNeTZ
OGでも地味な社会人になって地味に働こうと言う人がほんといないよねw
目立ちたいんだろうねw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 00:26:05.03ID:6hf8FxRA
今の子たちは3万人の前で踊ってそれなりにファン付いたりすると勘違いしちゃうだろ
SNS立ち上げたら一般人じゃ考えられないくらいフォロワー増えるし
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 00:26:16.40ID:jxNxapT3
言いたいことは分かるけども、もうOGは好きにさせてほっとけよ
レールを外れた駄目なOGはKさんみたいに引退するしかないだろうから
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 00:29:22.72ID:D7cROr0d
暗黒とか言っときながら結局OGが人気
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 09:23:13.22ID:qLSYto4Z
EXERGiRLS のEさんが、今月エロい格好してくれてるよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:05:06.85ID:3H/snb7I
>>410
ビジターは前からこんな感じよw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 01:58:11.51ID:mcnl3qDT
カリスマAさんはボイトレまで始めたのか、すごいな!
歌まで上手くなってボーカルをやるのかな〜
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 02:00:26.92ID:0KN78fUr
↑↑↑
凄いか?
30半ば 痛くないか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 02:20:55.40ID:pcu9Nubi
人生は一回だから誰がいつ何やろうといんじゃないの
客に媚び売るようなやり方じゃないんだし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 06:34:13.77ID:PhvBHy7R
カリスマAさんだけはガチだな。
食えなくなりそうでファンから金を取ってる他のOGとはレベルが違う。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 08:00:06.30ID:d83xI4ln
カリスマAさんは容姿だけでなく人柄の良さ、子供に好かれる性格の良さ、そして芋っぽさが少し残ってるのが人気の秘訣なんだろうね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:19:09.50ID:uGKjnWxD
別に若さを売りにしてるわけじゃない。自分のダンスや出来る事を売りにしてるわけだからババアだろうと関係ないだろう。確かに遅咲きだろうが。お前ら世の中見てみろ。40近くだって役者やってるやついっぱいいるだろ。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:43:27.71ID:uGKjnWxD
>>424
お前はいつの時代に生まれたんだよ時代遅れオタクハゲが!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:49:23.08ID:cbDclOQ8
お前より教養あると思うぞ!ハゲ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 08:31:36.97ID:KJlr0Uw2
昨日はEmily、いまいちエロくなかった
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 11:59:32.81ID:To++uekk
>>436
8割超え予想
現役=Aい,Jん
OG=Aみ,Yみ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 12:00:43.91ID:gWs8QnCd
OGって辞めたあとは泣かず飛ばずだよな
ファンと言っても所詮DENAチア時代のファンだけでOGはそれの取り合い
そのDENAファンの大半をカリスマAさんが持って行った
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 13:04:59.51ID:+C2l+0/G
おい運営ww短冊の文字が小さ過ぎて見えないぞアホww
短冊をカメラに近付けて撮れよ馬鹿ww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:03:54.99ID:HE9Zllb1
べっぴんさん!
人参食べなくても大丈夫だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況