X



チア動画について語りましょうpart9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:40:47.11ID:Cpr1/dI2
買い逃してたあす44/45/46まとめて買った
あす氏にしては珍しくモデル質が??という子ばかりで
今回は残念でした。45特典の和風美人はさすがにかわいい
(衝撃的な場面はない。かわいい子がかわいく踊ってる映像を楽しむ感じ)
次回期待してます!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:35:18.17ID:6Ch/Kpi/
糞BGM編集もうざいけど、「チア」で検索かけると出てくる関係ない動画の数々がもっとうざい。
きな子ってのと上原わかなとかいう糞女が修正しまくりの顔をでかでかとサムネに乗っけてて気持ち悪い。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 22:03:45.06ID:qyAaOuCR
>>511
特典の和風美人はすべてにレベル高いですよね。単独のものぜひお願いします。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 05:04:33.41ID:5F7RoOPC
GとPでQ買えるようになってるぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 09:13:46.69ID:ZDPn8EMT
どいつもこいつもだからな・・何故そこにええ女が正に私を映してと言わんばかりの
演技を見せてるというのにわざわざショボい女の方に行くのか?ほんまに腹立つんやわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:56:15.20ID:4gP2sv0w
現場だと撮りやすい角度・距離の子とか防御の甘い子に行ってしまうもんよ
あとはファインダー越しだと見にくいので気付かないとか
過去データ見返しても「おいおい何で俺そっちの子撮ってんの!こっちでしょ」てのはよくある
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:41:07.17ID:3Gt30C/h
BSのクロアチア率は異常
アパラチア山脈、タヒチアンダンス、クロード・チアリなどもある
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:31:37.60ID:Np5qWuvG
ファインダー見辛くてたまたまとかってのはご愛嬌だが
2択、3択でことごとく外しまくるデブ専野郎は絶対許せん。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:51:39.19ID:bJ8ptOkf
>>533
いつもありがと
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:04:24.89ID:XwcH5yYG
時雨の作品も流してくれ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 23:32:42.87ID:pT+Kn8eg
毛物って全然ピント合ってないよね
設定がおかしいのか、腕がないのか?
コンデジよりマシって感じくらいのレベル
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:53:11.05ID:UBqO99tv
静止画とか無理だから
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 11:58:26.64ID:vw+5CtbM
最近、水戸、常盤、牛久多いから明秀とかも出してほしいな
茨城は逸材ばっかり
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 13:22:30.81ID:0phDBoTb
>>541
わかる
動画手持ちにしてくれたら最高なんだが
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 13:43:49.06ID:KvqvJw53
>>549
チアコスのブースト半端ないからな。
出演前に私服集合のイベントがあったけど、水戸ちゃん達の私服姿がダサすぎでど田舎なんだなと実感したわ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:18:57.86ID:maHz9y3S
水戸仙台名古屋のチア、だーいすき!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:09:59.07ID:XNq+cNTc
>>549
顔では勝負できないから露出で勝負するしかないんだよな
水戸なら股間、明秀なら胸
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 03:23:50.60ID:mr8FAk5n
泥棒のが138評価ってあるけど、理解不能だし腹立ってこないか?
なんでそんなのを買おうと思うのかも分からんし、どんだけつまらないものに
胡麻化される奴が多いんだよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:35:33.09ID:ndQlejGk
そこそこ抜ける1枚があったりするとリピーターが増えてランキング上位になる気がする
〇棒は作品としては全体的に大したことないけど、上記の理由で売れるから相対的に評価数だけは増えるんじゃないかな
抜けないのは〇雨。ただのポートレートだった。連射して枚数増やしてそれを水増し的に別作品に入れてくるのは勘弁
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:50:05.87ID:Yvcw/tK4
>>557
あれだけアンスコにピント合ってるのに
●雨がポートレートだったら他の業者なんてカスだろw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:33:24.11ID:gaV5XbaT
スマホとかタブレットなら毛者とか泥棒の低画質でもいいんだろうけど、大画面なら改造か●雨クラスでないと無理
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 02:42:52.08ID:ZrHud1Sp
業者の僻みが凄いなw
嫌なら買わなければ良いだけなのにww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 02:48:01.86ID:ESUo+VI8
画質が良いのは確かだけど
1つのイベントで撮ったのを分散して売ってるからな
連射そのままでほぼ同じ画像多いし
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 06:15:46.65ID:Am6eMvOQ
土岐鮫は手ぶれの悪影響に多少気を付けてるだけで、ピント合ってないのも多い。
なにより動体撮りの構図の概念がない糞素人。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 09:48:37.56ID:J/ydz7wI
ゴミ出品する業者が大杉だからね
ハイキックどころかチラひとつないもん出品する奴とか
ちっこいサムネにシャープかけて美味しいシーンを演出して中身はブレブレボケボケだったりとか
そんな糞業者ばかりだから時雨ごときがもてはやされてしまう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:45:24.22ID:j+SJ9jFR
>>567
それ獣道の事だろ 笑

サムネだけアップでテカテカになってるけど
中身はピンボケと変色したような画像
0570sage
垢版 |
2020/09/23(水) 12:37:08.38ID:Iq+iKx2u
Mosoさんのxリーグ大量投下はどうですか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 12:59:13.72ID:LFEs1sQQ
雨最高!新作おねしゃす!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:42:10.95ID:BQTPrYso
>>566
ときさめってなんだよ
しぐれだ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:36:44.10ID:gaV5XbaT
>>572
そいつ中山ヒデって言って中卒なんだよw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:33:29.40ID:FGOHd9Ft
どっちもどっちなんだから仲良くしなさい。

と医学部卒の私が言います。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 03:16:26.62ID:WkKgDvgK
飴さま、相変わらず文句しか言えない貧乏クソゴミ君は無視して、とびきりの作品アップお願いします。。。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 10:04:05.46ID:+KJJZYj1
試しに中山ヒデを煽ったら案の定、シグレの悪口がはじまったな

つまり犯人は中山ヒデ=毛者
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 10:13:27.57ID:FGOHd9Ft
>>583-584
というチョンの負け惜しみでしたw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 13:04:19.80ID:uI1/jT++
QのJDチア01、ゆ○のちゃんが抜ける
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:30:01.56ID:hxxH7eUr
>>587
女子高生の下半身を盗撮したとして、千葉県警我孫子署は15日、
県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで、茨城県龍ケ崎市の同市議、
中山英明容疑者(33)を逮捕した。
中山容疑者は「酒を飲んでいたのでよく覚えていない」と容疑を否認しているという。カメラを手にした状態でしゃがみこんだ中山容疑者を不審に思った女子生徒が
「何をしているのですか」と問いかけたところ、中山容疑者は湖北駅で降車し逃走。
約30分後、付近を警戒中だった同署員に職務質問されたが、
画像は消去していたという。
県警が押収したカメラの画像を復元した結果、
女子生徒や他の女性を盗撮したと思われる画像が写っていたため、15日に逮捕された。
龍ケ崎市議会のホームページによると、中山容疑者は1期目で、民主党会派所属。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 20:55:06.28ID:p18VqVY3
>>589
湖北駅で降車し逃走で草
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 21:20:40.18ID:ttqsRrmE
おまわりから必死で逃げたんやろなw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 22:03:33.83ID:laY2EmwE
ガンバチアのホットパンツ頼みます 神カメコさん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 22:32:47.16ID:bY/4fkUv
>>561
あいつは値段と実用性が比例するからな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 00:08:36.44ID:+fF1ougI
明秀の動画お願いします。神カメコさん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 08:01:58.64ID:pfGx0j3w
>>589
マジレスすると、こういった人の場合はカメコ戦闘力がほとんど無いに等しいから
こういった社会的に地位のある人でも飛んだ落とし穴に落ちいる危険性がある
これは男である限り誰しも可能性が否定出来ないガチな厳しい現実であって
そういう意味でもある程度若い時期から盗撮を初めチアやコンパニオン撮影など
に手を染めてる人は、俺も含めてだけど、だいぶ利口である・・と言えるのでは
ないか?また盗撮に走る偉い人が出るという事はAVなど本来男の性欲を満たす
為の目的のものが貧相なものである事を表している
まあ、33で金もあるだろうから、技量さえあればバレない為の機材買うとか
もうちょっと工夫とか出来ただろうに気の毒だ・・
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 10:27:00.75ID:hIWXq+I/
>>597
証拠保全のためだとか
パクリ主本人はブログを消して逃げた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:20:19.07ID:b8p+3Ahw
>>599
気の毒も何も10年前の記事だぞ?w
今はめでたく獣道という販売業者になったわけだww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:38:51.34ID:OMvu51qK
転売でフフン!中山〜。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 20:02:20.42ID:hIWXq+I/
ドリル中山w
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:22:21.40ID:io3Dcdhk
ドリルすんのかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況