X



【横浜DeNA】diana その26【ディアーナ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 07:39:49.89ID:0g9Mg1ys
横浜DeNAベイスターズのオフィシャルガールズユニット
diana(ディアーナ)について語り合うスレです。

<注意>
いくら有名、目立っていてもdianaのファンは一般人です。ファンの悪口・批判等はやめましょう。
diana運営、メンバーは見ています。トラブルになっても責任とれませんよ。

公式
https://www.baystars.co.jp/diana/

※前スレ
【横浜DeNA】diana その25【ディアーナ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1583124232/
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 23:24:51.22ID:a9wYwgCW
バーレスクマカロンさんのオンライン撮影会が1人5000円w
スマホ撮影なのにボッタクリ過ぎだろw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 04:21:23.58ID:KciQGPdP
>>419
突っかかってくるあたり図星。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 04:56:21.19ID:KOQegkAB
昨日Kさんが配信やってたな
表舞台から退いたのに配信する目的はりほのほしいものスポンサー集めしかない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:41:25.21ID:ZCvOJHha
去年本業が大赤字、好調の野球では増設するもまさかの試合無し
こんな事になるなんてDENA内部はもうめちゃくちゃだよ
身売りも近い
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 08:19:40.18ID:JtGJzki/
チアは別にベイファンではないかベイが潰れても痛くもなんともないだろw
辞めたOGらのコメントや活動を見てれば売名に使ってるだけだと分かるw

何かある度にアイラブヨコハマーと言ってれば良いだけだもんw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:00:04.42ID:6fwyfsUx
マカロンさんがTikTokに動画をアップするとガイドライン違反でまた削除されてる(2回目)のなんで?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:35:11.07ID:wS291ept
元チア講師が辞めてすぐに半裸で股間にチップ挟んでるなんて球団としてはイメージマイナスでしか無いからな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 12:52:31.90ID:h7+95mPN
公式twitterはスマホの文章をここで指摘されてからすべて手書きするようになったなw
スマホの文章じゃ本人以外が書いた可能性があるからなんの説得力も無いもんなw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:56:51.02ID:K5ZznERu
>>447
そんな緊急性がないもので自粛中に呼びつけるんじゃねえよ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:55:42.87ID:z9x4ygkm
今年の野球は無理そうだな…


新型コロナウイルスの感染が抑え込まれつつあった韓国で、ソウル市内のクラブで集団感染が起き、10日までに54人の感染が確認されました。
集団感染は、連休中にソウルの梨泰院にあるクラブなど5軒を訪れた20代の男性を中心に広がりました。
韓国の保健当局によりますと、10日正午時点で、このクラブ関連の感染者は54人に増えました。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:04:18.92ID:ro8PIgFR
メンバーとしてはどうしても生でダンス初披露したいところだろう
つまり動画で公開はしない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 07:18:36.11ID:12A0voDb
試合やって無いのにしれっとカード出してて引くわこの銭ゲバ球団
な〜にがSTAY HOMEだよさっさと潰れろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 08:15:26.04ID:Fie6xGCx
なんか最近は選手に踊らせたりしてファンを野球から離れさないようにと球団の必死感がすごいよな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 08:23:01.32ID:qAvjYju/
野球も無いのにDENAのどうでもいいツイート通知がうざいからわしはミュートにしたわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:32:30.46ID:4xjhwg9w
>>470
お前がコメントすればいいだろハゲ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 01:22:18.50ID:UeX7elzo
Aやと若い頃の釈由美子
Sらさと若い頃の奥菜恵
似てる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 03:45:04.69ID:MKF3Eki/
モサイ野球選手や本社のエリートサラリーマンより
半グレみたいなのとかラッパーやミュージシャンとかダンサーとかホストみたいなのとかそういう男が好きなんだろうな皆。

俺が女だったら何としてでもスター選手と結婚するけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 04:32:31.09ID:ytXZPTWT
人前で踊るのが好きな時点で基本自己顕示欲が高くて目立ちたがりで勉強も嫌いなヤンキー系
図書館で眼鏡して本を読んでるような人とは真逆の人間
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 06:54:20.56ID:tor6QKNm
ヲタクが勝手思ってるだけで実際なんら影響からなー

この後に及んでdianaのこと毎日考えてるやつってキモw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 07:16:14.01ID:MiNwLyGG
>>488
お前らがチヤホヤするから勘違いして道を踏み外したんだろハゲ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 08:26:50.36ID:ytXZPTWT
>>493
Mみはチア講師を一瞬やってたよ
新規校にはじめに講師で入って重要な立ち上げ役なのにすぐ辞めた

気になるのは1年目の初期の時の顔で既に講師の衣装来てチア講師プロフ写真を撮ってた事
そこらへんにオーデの闇が見える
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 15:36:25.17ID:d+Ip1neQ
パフォーマンスチームカード第三弾diana全19種類

野球をやってないのにカード第三弾wwwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:04:10.74ID:C32Nbw89
好きにさせとけよ。潰れてくのを静かにみてようぜ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:10:19.22ID:/ViUOY45
みんなあのカードに秘められたメッセージに気づいてないな。 だんだん露出が多くなってるだろ? たぶん次はマカロンさんみたいな格好かも?w
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:45:45.76ID:QwK58vZI
今年のメンバーは苦しいだろうなぁ
外で遊んでるのを見られるとまずいから恐らく外出禁止令出てる
家にだけいると体型がおかしくなっていきなりダンスを踊れない
金銭面も苦しいはず
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:00:15.04ID:C32Nbw89
見たけどAやは白い岡副麻希っぽくね?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 00:18:00.01ID:xDTa2UXz
似てるな美人さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況