X



【中日】チアドラゴンズ Part.56 【チアドラ2020】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001傍観者
垢版 |
2020/03/16(月) 12:55:09.68ID:ztWfARMh
チアドラゴンズを応援するスレ Part.56

※ここは球団オフィシャルではありません※ ファンレターは球団宛に、ぜひ
2017年にチアドラゴンズは20周年を迎えました。
2016年に中日文化センターは開講50周年を迎えました。

チアドラゴンズ公式ツイッター(2016.3.6開設)
https://twitter.com/Cheer_Dragons_
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/1239150216579694592
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/1203616747032473600
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/1111281984666394624
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/1071397431357534209

球団ホームページ
http://dragons.jp/

チアドラゴンズの紹介
http://dragons.jp/fan/cheerdra/
http://dragons.jp/news/2020/cheerdragons2020-debut.html
http://dragons.jp/news/2019/19120801.html
http://dragons.jp/news/2017/17121601.html
http://dragons.jp/news/2018/18120802.html

中日ドラゴンズ 公式Facebook
http://www.facebook.com/chunichi.dragons.official

ドラゴンズ公式ツイッター
https://twitter.com/DragonsOfficial

ドラゴンズグッズ公式ツイッター
https://twitter.com/dragonsgoods

公式一覧
http://dragons.jp/blog/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:06:42.67ID:WpWaHFYS
>>128
金持ちカメラマンこんばんわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 05:17:15.22ID:ygrpALXB
>>128
OG探しのキョロキョロカメラマンおはよう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:28:31.08ID:1Y6wI+Zt
何を書いてももうステージない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 06:08:06.37ID:jiMCWU9k
中スポ一面にチアドラ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 08:28:32.09ID:54aGpO4W
チアドラオタの中スポ購読率88%
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:38:38.90ID:sv32DrBb
借りちゃってるんでしょ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 06:11:13.55ID:5xNFYaNl
中日スポーツ2面にチアドラ (益田樹カメラマン)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 06:24:00.03ID:PKBJnBgQ
A4で\1,750だぞ。 惜しむな、試合数が減る
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:41.44ID:t+BFeiAO
坂井はダマシ専門ですわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:06:23.30ID:aKzlc9cB
文化センターの事務員さんに、坂井の息子たちがキレイな先生を使ってウラで何をやってるのか、

相談役の息子のヤバイ話を、事務員さんの顔を見て言いにくいね、
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:07:01.68ID:aKzlc9cB
キレイな先生の 名前だけ使って 何をやってるのか、
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:12:25.80ID:t+BFeiAO
月刊ドラゴンズ4月号に、チアドラ現役さん、全く出てないね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:12:56.80ID:t+BFeiAO
オーディション以降、全く出てないね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:27:32.78ID:nkauR2me
いまブルーマックスがBSで映った
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:46:03.50ID:9S5iIQVV
HAZUKI 出とった?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:34:50.69ID:arGeyXBu
ブルーマックスって、全員だよね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:26:51.53ID:pCsEWdFf
知らなかったのは、オレ達みんな一緒だから。
これから戦って行きましょう。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:58:44.39ID:NwxVmfAR
昔は ゴッチャゴチャにするのが売りで、 人前に出てきたときは「分かるはずがない」って言うんだよ 
竹中とか吉田が仕切ってた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:11:42.59ID:9bRjhEM8
吉田も坂井も出身が同じ、同じ事を考えている仲間。

自分が使うカネに困ると、女を呼んできてヤクザにあてがうんだよ。鼻の下が伸びるだろ、
カネ貸してくれる、クスリ貸してくれる、

昔のチアドラが夜は脱いでることを隠してる現役や、現役の保護者に会う。偉そうにしとるよね。
密室に行くと態度が豹変する。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:15:17.30ID:9bRjhEM8
間違えた、

夜は脱いでる昔のチアドラがいて、
現役や現役の保護者に会う
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:16:52.71ID:NwxVmfAR
昔は ゴッチャゴチャにするのが売りで、
「いま誰がやってるの?」「この子がヤッテル ヤッテル」

こういう言いふらし活動で パネル詐欺があった。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:20:24.71ID:NwxVmfAR
知立アピタのエントランスで毎年イベントがあったんだけど、
保護者から「客の様子が気持ちが悪い」ってクレームが入って中止になった。

気持ちが悪い客ってのは 「ヤッテルの? ヤッテル?」 って言いふらす人たちで、中日文化センター相談役の坂井氏の地元から来てる人
不適切な人が上に立ってる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:00:06.36ID:9S5iIQVV
また坂井の所に来たチアドラOGが増えたのか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:12:27.35ID:DzdAtkOk
解説しよう

中日文化センター チアドラキッズ(休講中)、
ホームページ掲載の先生が教室に来ていない。

死亡届が出されているのに掲載されている人がいる。
契約が無いのに掲載されている先生がいる。
契約があるのに来ていない先生がいる。

借金苦の逃亡説、収監説、病気説、事故死、自殺説などが出ている。連絡が取れない。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:16:53.26ID:DzdAtkOk
ホームページ更新を行う業者がある。
坂井親子と、坂井の周辺で活動する法律顧問たちは、同じような境遇。

「カネになる話があるから貸してくれ」と、ヤクザ相手のダマシを繰り返している。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:35:07.86ID:FWsmt0O1
シャブ中の手下カメコで 逃げてもいいぞと言ってるのに居候してるやつを 口減らししてるのか 賢明やな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:23:49.60ID:j5Vb/1ax
ビデオも写真も撮りますよ
機材はそこそこいいの使ってる
愛知は工場多いから俺みたいな期間工わんさかおるやろ
自然と選手覚えるからドラ党とはすぐ親しくなるわ
ほんまはチアドラしか興味あれへんけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 07:51:13.30ID:l0skCz3h
宇野さんyoutube開始
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 08:02:28.75ID:coriCp4t
前借り、前借りで、そこの男たちも借金を繰り返しとる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:50:19.99ID:tIq1Gk0+
>>174
期間工はこの状況で契約切られるの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:50:56.06ID:y/5v9YGe
ブルーマックスは 確か「全員」だったよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:47:33.02ID:OpBSHMeJ
10年くらい前に、
「同意が無いのに選手の相手をさせられた」と言って、
その後に裁判を起こして損害賠償、慰謝料を取ったチアドラがいたかも知れん。
いろんな人が謝罪したと思われる。報道は無い。
もしかして、受け取ったカネを全部 使い果たして、カネに困って戻って来てるのか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:05:27.71ID:y/5v9YGe
白井オーナー退任と同時に戻ってきたのか。
まさか、、、なにやってたんだ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:17:16.09ID:AYvR6jO8
白井さんと一緒に退任された役職者も いたかも知れん。
見た目がキレイだと 男に頭を下げなくていいもんな。他にもいるもんな。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:24:06.24ID:0Twc+E1f
最近は 優秀な人材を よそに取られるから、合格前でも寮に入れてるかも知れん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:42:29.52ID:ojmkynuW
坂井親子、どこに消えた?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:25:14.85ID:GvSAhUou
お知らせです案内する女性
活動は自粛中ですが、電話での生出演が近日ありますキラキラ

・4月14日(火)
・CBCラジオ"ドラ魂ワイド"
チアドラ2020からSARA・RAMUが姉妹で登場2つのハートおおよそ19:00ごろの予定です。前後する可能性もあります。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:52:52.98ID:q1rCFMZ6
ピンガー、反応したのは
大学レスリングOBみたいな男
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 08:18:22.50ID:Gb51bPSK
坂井ピンガー 反応ナシ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 09:33:15.41ID:zhTm/Bes
坂井ピンガー 出力 上げろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:33:52.12ID:ZIYT6ufz
ソナーに反応アリ、可児先生の妹かな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:37:16.28ID:ZIYT6ufz
坂井息子の反応ナシ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:39:25.61ID:/hVS8bY9
俺達は警察じゃないもんで、誰かを捕まえる立場には無い。ケーン、ケーンを見てるだけ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:41:17.73ID:ZIYT6ufz
ドアラの中の人と、夜中に長時間一緒に脱いで肌を合わせて過ごしてる人ね。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:52:17.73ID:SekMig43
次世代か
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:02:10.64ID:ZIYT6ufz
夜中にドアラの中の人と一緒に過ごして、朝、寮や練習会場で後輩チアドラに声を掛けると、
おかしな事が起きるんだとは思ってる。
カネに困ってるんだろ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:46:44.51ID:LHql7Zvp
坂井親子は、仮に捕まっても すぐに帰ってくる。
坂井は、帰ってきた時のために 女を手放したりはしないと思う。
チアドラOGが愛人やめて 中日新聞社の寮に越してきたって事は、別の理由があるはず
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:59:25.80ID:lQMDB2Hk
青ヅラやサンギ君みたいな人の事を、以前はまとめて“桃山チルドレン”と呼んでた。
緑区の桃山に御殿があったはず。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:03:22.05ID:lQMDB2Hk
ヤミ金ヤクザは 抵当権を設定できたとしても、まずはやっぱり銀行系が先だよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 17:53:14.47ID:wB91nOnp
>>208
中日新聞社の寮では無いみたい。ナゴヤ球場の横かもよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:03:31.68ID:CM8Ow4xx
間違ってたらスマン 選手を訴えて慰謝料を取ったチアドラOGがいたと思う。 
まさか、慰謝料を受け取って そのあと坂井の愛人をやってたんか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 04:28:15.42ID:LMrppViW
それはシゲの、、、
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 05:41:57.09ID:1B6uhiGR
ノーリミット運営の所の先生が、新しくやって来た。ノーリミットだもんで、中日文化センターと主義主張が違う。
子供を集めたのは中日文化センターなのに、
「お子様をお預かりしている」という姿勢なのか、基本的なスタンスがよう分からんね。

子供の身柄を拘束して自由を奪う、親にもウソをつきなさい、時々こういう態度を見せている。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 06:11:27.59ID:0qz2sYoL
バレるとマズイ事をしている人が 比較的多く働いてるのがノーリミット
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 06:39:57.87ID:aIMSjy68
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6 />\  /<\
           !     )・・(    l
           ヽ     (ω)    ノ プピwwww    
           , -‐- 、.  二   ノ     
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:02:45.13ID:tPA2+fnF
自由を奪って人身を売買すれば刑法犯罪です。社会秩序が乱れるので法律で罰則を設けて禁止しています。

刑法 第226条の2 (人身売買罪)  
1,人を買い受けた者は、3月以上5年以下の懲役に処する。
2,未成年者を買い受けた者は、3月以上7年以下の懲役に処する。
3,営利、わいせつ、結婚又は生命若しくは身体に対する加害の目的で、人を買い受けた者は、1年以上10年以下の懲役に処する。
4,人を売り渡した者も、前項と同様とする。
5,所在国外に移送する目的で、人を売買した者は、2年以上の有期懲役に処する。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:24:16.17ID:5mIWlL0R
ノーリミット運営の所の先生は、「選手の彼女」に交代したのかな。
シゲさんの頃まではセーフだった。だいたい竹中が 中利夫さんの彼女だもんな。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:33:04.76ID:0qz2sYoL
ちーちゃん がラストじゃねえの? 早川はアウトだった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:53:41.06ID:fuwxlwGq
CBCによく来る タレントの“いとうあさこ” に聞いてごらん。
オーナー会議で議題になるらしいよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:48:48.06ID:0qz2sYoL
球団公式ホームページ 更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況