X



【横浜DeNA】diana その25【ディアーナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 13:43:52.56ID:E/JG37we
横浜DeNAベイスターズのオフィシャルガールズユニット
diana(ディアーナ)について語り合うスレです。

<注意>
いくら有名、目立っていてもdianaのファンは一般人です。ファンの悪口・批判等はやめましょう。
diana運営、メンバーは見ています。トラブルになっても責任とれませんよ。

公式
https://www.baystars.co.jp/diana/

※前スレ
【横浜DeNA】diana その24【ディアーナ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1577705069/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 16:36:37.48ID:EgIx3C6o
毎年アゲファーレ行ってるからバーレスクにMみ加入とか胸熱案件発生したわw

バーレスクはお店に行き難いなら毎年新木場のageHa(スタジオコースト)でアゲファーレってイベントに毎年バーレスクが来てるから皆んな行こうぜ〜w


Twitterからの拾い動画だけどw
https://twitter.com/candyasami/status/917167974540238848?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 17:25:57.80ID:jsk19JCl
左上だろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:44:37.51ID:b1/d8v0G
>>3
右下1、唐田えりかにちょい似だな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:33:07.88ID:KQwfQ1sl
加工じゃなくて整形な。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:42:14.38ID:hntZdajN
テンションあがって運営批判女さんがここにMみの話書いてるのわかりやすいなー
disるとぶち切れるからみんな注意な
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:54:51.11ID:QobRTlhA
※運営批判女とは
厳しいルールが設けられたdianaサイン会に遅刻をして参加出来ないはずなのに、運営にゴネまくって列に入れて貰ったモンスタークレーマーのババアである。
列に入れて貰っておいて横入りしたのがバレてないと思って調子に乗り、以下スクショの通り運営を批判しまくるクズである。
運営批判女を絶対に許すな。


https://i.imgur.com/o90sD7c.jpg

https://i.imgur.com/ZMeCQ7D.jpg

https://i.imgur.com/QAeAY16.jpg

https://i.imgur.com/7z3Ayzf.jpg

https://i.imgur.com/HfbUh4i.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 11:34:43.53ID:aowx1tzI
ベテラン先輩にホスト遊びを教えてもらう
首回らなくなる
プレステージからデビュー
と脳内予測を立てておくわw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:30:00.89ID:lq5jQK8i
バーレスクはdiana時代の給料より数倍稼げるから今後続くメンバー出てきそう
Aおいちゃんは頼むからそっちに行かんでくれ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:36:03.46ID:vvpoOFlc
女社長さんはバーレスクに入ったのか〜すごいじゃん
なかなか入れるものじゃないよ普通にすごい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:48:39.40ID:vvpoOFlc
Aのちゃんの方が顔スタイルダンス性格すべてにおいて上だわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 18:35:59.80ID:XRA9sLKI
バーレクスも離れて撮らなきゃいけないの?
場所取りは何時解禁?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:59:18.77ID:V0E4mmu8
Aのちゃんたまに笑いかた喪黒福造に似る
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 02:20:41.39ID:Ik+j2CG1
ベイファンはMみのステージまさたかが1番乗りか?
トップヲタ気取りの運営批判女さんやぶれる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 09:22:21.84ID:XSL/qSe5
女社長wまだ目指してるのかw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 12:59:27.70ID:o0/WrAe/
>>56
数ヶ月前までチアと講師をやっていたメンバーが今や裸みたいな格好でチップを山ほど持ってドヤ顔で写真アップしてるんだからな
先輩として色々と思う事はあるだろう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 17:12:56.51ID:VUXpdV9h
ネットの掲示板で、タレントの川崎希さんを誹謗(ひぼう)中傷する内容の書き込みをした疑いで、女2人が警視庁に書類送検された。
3日に書類送検された、山形県の39歳の女と大阪府の45歳の女は、2019年4月にネットの掲示板に、タレントの川崎希さんについて、誹謗中傷する内容の書き込みをし、侮辱した疑いが持たれている。

2人は、お互いに面識はなく、それぞれが匿名で書き込んでいたが、川崎さんが、東京地裁に発信者の情報開示請求して、2人を特定したという。

調べに対し、39歳の女は「ほかの人も書いているし大丈夫だろう、バレないだろうと思った」と容疑を認めている。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:34:16.25ID:8Ao07GgQ
なんで去年講師を引き受けたんだよ
なんで講師なんかやったんだよ
本人はこれ以上ないほど幸せそうにヘソピビキニ姿でチップ貰ってウキウキしてるけどさ、ほんの一月前にお前とお別れした子供らは、まだお前のこと理想の先生として慕ってるよ

肌露出してどんな客にもニコニコして踊ってプレゼント貰って、でも誇りを持ってダンスしてますみんなを笑顔にしたいんです、って、もしかしたら本質的にはdianaもショーパブもあなたにとっては変わらないのかもしれない
けどさ、生臭さが段違いだよ
理想のチアリーダーの姿のかけらもないよ
ショーパブならば子供や保護者の応援なんていらないのはわかってるし、自分の人生好きに生きるべきだと思う
でも割り切れないよ
dianaでの賃金がショーパブでの基本賃金だとしたら、講師の仕事で得たお金は今ビキニの紐に挟まるチップと同じ感覚だったんだろうか

先生じゃなくなってもまたいつかハマスタで会えるよって子供に話してたけど、万が一会ったら、もうどう反応していいかわからない
今は会わないことを祈ってる
それが本当に悲しい
向こうからしたら、どうでもいいんだろうけどさ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:58:42.68ID:tVcWb8jH
まぁ自分の人生だからね!ただ応援してた側としては辞めたとしてもあゆみやあやのみたいな道を選んで欲しい気持ちはわかる。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 23:00:54.94ID:8GGvyrkJ
正統派の道から外れそうな人って現役の時からよく見てるとなんとなく分かるよね
やる気が感じられなかったりなんかずれてたり
今回の人もそんな気はしてた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 23:15:20.86ID:YfjrfzQw
女社長は踊りも適当でやる気が無いと言われてたな
あと目が笑ってなくて鉄仮面みたいにいつも同じ表情で踊ってた
たまにすごい怖い顔するのも見た事あった
先輩にタメ口効いてるのも見た事ある
仕事だからしょうがなくやってる感があった
ハマスタ以外のイベントにはほとんど出て無かったしな

あと2年目に入る前に歯を抜いて差し歯にまでして歯並びを揃えて来たろ
あれめちゃくちゃ痛いし金も掛かるよ
その時になんか変な感じがした
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 23:51:53.90ID:OD9vk3tv
みんな生きる為に自分を磨きアピールして売り込むのに必死なのです
子供に夢をなどと言う綺麗事だけではご飯は食べて行けませぬ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 04:20:19.05ID:23wlPHDn
チア講師を辞めてすぐにショーパブで働くとか酷過ぎる
子供に夢を与える講師よりもエロオヤジの前で踊ってチップを貰う事を選ぶとかこれはキャラがやばい人1位になるわけですね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 05:04:17.88ID:WbZyhp1C
カリスマAさんのような良き先輩がチームからいなくなって風紀が乱れた感がある

ここのチアを他球団との差別化を測りたいなら茶髪は入れないことだな
二十歳過ぎて茶髪な奴にまともなのはいないんだから

今やここはただの踏み台目的の集まりにしかなってない印象
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:42:50.99ID:uBEvZSki
キッズが「ママー、Mみ先生はなんで辞めたの?」
と聞かれて親はショーパブと返答出来ず困ってごまかすレベルw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 10:50:04.15ID:KCV0yiLq
dianaのブランドはもうダダ下がり
他から来たり辞めて他チアに行ったり自分でチアを立ち上げたりチア講師を辞めて地下アイドルになったりショーパブに行ったりやりたい邦題

それもこれも運営のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況