X



【中日】チアドラゴンズ Part.55 【チアドラ2020】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001傍観者
垢版 |
2019/12/17(火) 06:09:57.17ID:28tcQuRL
チアドラゴンズを応援するスレ Part.55

※ここは球団オフィシャルではありません※ ファンレターは球団宛に、ぜひ
2017年にチアドラゴンズは20周年を迎えました。
2016年に中日文化センターは開講50周年を迎えました。

チアドラゴンズ公式ツイッター(2016.3.6開設)
https://twitter.com/Cheer_Dragons_
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/1203616747032473600
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/1111281984666394624
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/1071397431357534209

球団ホームページ
http://dragons.jp/

チアドラゴンズの紹介
http://dragons.jp/fan/cheerdra/
http://dragons.jp/news/2019/19120801.html
http://dragons.jp/news/2017/17121601.html
http://dragons.jp/news/2018/18120802.html

中日ドラゴンズ 公式Facebook
http://www.facebook.com/chunichi.dragons.official

ドラゴンズ公式ツイッター
https://twitter.com/DragonsOfficial

ドラゴンズグッズ公式ツイッター
https://twitter.com/dragonsgoods

公式一覧
http://dragons.jp/blog/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 10:52:00.21ID:KRYBmZ88
三重県の皆様、申し訳ございません
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:27:27.97ID:5dM2xRD9
☆イベント告知☆
1/11(土)、12(日)
新春ドラゴンズ応援!!エディオン名古屋本店限定イベントを開催
https://i.imgur.com/ymmIJfy.jpg
https://i.imgur.com/cgxTzTT.jpg

1/11(土) ファミリーデーなごや 
会場:イーブルなごや
http://www.city.nagoya.jp/kyoiku/page/0000050860.html

1/19(日)新春熱血トークLIVE!2020 事前申込みが必要(詳しくは参照URL)
会場:JAあいち豊田本店ふれあいホール 
https://www.ja-aichitoyota.or.jp/topics/25032


中日文化センター大垣教室 2020新春芸能発表会
日時 2020年1月18日(土)開演9:30
場所 大垣市スイトピアセンター 音楽堂
入場無料
https://i.imgur.com/1Nvw8hY.jpg


1/25(土) チアドラゴンズ シャオロン&パオロン ダンスステージ
会場 ボートレース常滑
【MC】山口由華(2019年ナゴヤドーム場内アナウンサー)
http://www.boatrace-tokoname.jp/kaisai/event
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:37:36.71ID:FYkcGqYo
エディオンさんの会場での 「声かけ行為」にご注意ください。球団ジャンパーを着たスタッフ側による 声かけ行為 盗撮行為などにもご注意ください。 マジです
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:42:17.01ID:FYkcGqYo
違法な取引が指摘されている外注が関与します。 
暴力団というのは 屈辱的な仕打ち 屈服させている状態 こういうものに酔う性質があります。

「この場所を仕切ってあるんだ」 と宣言するための、通常ではありえない理不尽な状況に 客が従っているんだ という演出を行う可能性があります。

カネ貸し屋、ヤミ金を納得させるために行います 
「この会場には ならわしがある」 「暗黙のおきてがある」 など 宣言している可能性があります。

マジです
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 13:17:50.43ID:DLPskFDd
陽子が結婚するまでのいきさつ、離婚するまでのいきさつ、離婚してからの1時間に4人相手をするエピソード

そういう屈辱的な原稿に屈服してスピーチをしたら、10万くらいあげるよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:37:31.62ID:W0cYTdUe
エディオン様様様、
ビッグスポンサー契約 ビッグイベント企画、
今年もありがとうございます。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 12:59:50.96ID:pkyKGeRn
マクラーレンですから、気分がいいって事だと思います。駐車場付きって事だと思います♪
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 13:10:12.38ID:pkyKGeRn
段差とか傾斜とか縁石とか、マクラーレンは駐車できませんから
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 06:32:12.15ID:hAJi3nI7
アッチは部屋に入れない予報なのか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 07:15:39.20ID:RDq9fC8F
カネよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 07:18:59.88ID:Q5RpCVPe
柳さ〜ん、出産おつかれさま
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 07:20:32.08ID:Q5RpCVPe
育児の間違い
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:15:51.77ID:HIpN8JB8
ファミリーデーなごや、
会場にはベートーベンの交響曲第7番が流れております♪
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:49:48.02ID:HIpN8JB8
メンバーが、さら、まな、りの、ぴあす、あやみ
です。変更なのかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:52:58.61ID:HIpN8JB8
保護者以外、NGが出たそうです。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:57:44.56ID:HIpN8JB8
申し訳ございません 保護者以外NGイベントになりました。
せりな→あやみ です。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:43:22.95ID:HIpN8JB8
有松絞り体験会
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:00:17.64ID:+JwXhqUt
選手のカネで女を追っかけ回すから、
怒ってるヤクザが見回りで来るとおもってるんじゃねえの?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:32:08.53ID:HIpN8JB8
妹いた、こっち終わった、そっち行く
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:50:44.64ID:Kz0FegYv
脚立持ってきて良いの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:52:56.93ID:HIpN8JB8
大丈夫でした
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:56:00.00ID:laodaf7c
セリナは、多分ドラゴンズの運営スタッフの派閥ケンカとか、
この子がカネになるから貸してくれってやってるアド大広のババァ、
それとヤクルトの野球バイト業者が連動して
なんかやるって言っても つけ回すだけなんだけど、
そういうので回避かな ヤクルトが殺伐としてるらしいね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:03:30.65ID:laodaf7c
ヤクルトの野球バイト業者ってのは、千代田区の役人が出入りするんですよね。上級国家公務員、特に白井さんと同じ創価学会の人達。

あらぬところから、業務命令に見せかけた変な話が来る事を気にしなかん。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:08:09.53ID:laodaf7c
伊藤真実が あっちに行ってるはずだから、キッズ出身な情報の伝わり方なんかは、
真実が通訳みたいになってるんじゃないかな。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:34:40.48ID:HIpN8JB8
500円くらいは買い物袋してかえる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:57:56.07ID:VDWSa4TL
「この子がカネになるから貸してくれ」系の所に出入りしている人物が、チアドラの出入りの時なんかに付きまとうと、報告が入るんですね。

そいつらは空白域なく付きまとったと見せびらかすのが目的、占有している、所有物、実効支配のアピール

金融屋に 誰が払うって説明してあるんだ?
まさか選手から取れるって話したのか?
となれば業務妨害なんですよね。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:35:40.61ID:HIpN8JB8
可児美恵は昇竜館に侵入して梅津に話し掛けたから、チアドラ不文律に違反して解雇だろ。
だもんで、変な外注の名前で入ってくるだけなんだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:59:08.94ID:yZk0fztq
あらかじめ「カネ持ち」と言い触らしてある人と
仲良くしてる所を見せびらかすのをやめましょう。

誰か見てるんですか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:09:28.29ID:HIpN8JB8
それはインディードって集団
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:12:22.25ID:HIpN8JB8
俺の事を意識しろ、気にしろ、
気に障ることしてるだろ、
わかるだろ、
相手をしろよ
って絡んでくる。

まえはシミズオクトがやってた。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:29:59.91ID:HIpN8JB8
今日のインディードは初めて見る顔で
公明党指揮下みたいな顔してた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:45:41.32ID:1hnJL+si
明日はルーキーと復帰組だけ??
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:49:03.47ID:HIpN8JB8
毎年 新リーダーを発表してたような気がする
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:53:17.77ID:SdiUDqmE
明日はスーツ着て来いよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:49:12.38ID:9zgYI0qs
カネを返せクソババァ、ボランティアじゃないんだよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:32:19.05ID:5k9JSGoZ
3回裏にバズーカタイムがあって、4回表が終わると団体観戦ってのがある。
柳さんは4回守備時に三者連続三振ってをやって、俺ら汗ダクになった。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:41:45.13ID:5k9JSGoZ
東海ラジオ 森貴俊アナの進行でした
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:59:42.79ID:/sgqS7Hv
☆ 全国のチアドラゴンズファンの皆様 おはようございます。

本日は球団のビッグスポンサーのエディオン様のご厚意で、柳投手、小笠原投手のトークショーが開かれました。終わりました。

ついでに ドアラ、チアドラゴンズが呼ばれる形で、本日は2020新人の御披露目会となっております。
オーディション合格 おめでとうございます。
衣装がまだですので、シャツを着ておられるかと思います。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:09:28.16ID:/sgqS7Hv
看板が、一番上にチアドラ、二段目に柳投手と小笠原投手、一番下にドラフト新人
文句が出てるみたいですよ。気を付けた方がいいですよ、
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:13:19.79ID:nVPmT683
敬礼ヲジサン行かないの?
娘が出て来るのに
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:50:00.16ID:5k9JSGoZ
エコドアラの司会 1回目はシマちゃん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:56:55.19ID:sRXiiBCX
エコドアラのイベント、頭の上に上げての撮影禁止になりました。
限定20名くらいのイベントになりました。
新人御披露目はどうなるんでしょうか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 13:05:48.51ID:5k9JSGoZ
100人くらい いるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています