ファイターズガールお色家集団計画
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:20:51.97ID:ayOGcLw/
ただでさえ閑古鳥鳴いてるのに最下位。
来年はもっと客が入らなくなるから、今いるメンバーを全員クビにして、肌露出満載の新ファイターズにしようぜ。

個人的にはクビにした大塚れんと佐藤梨乃を復活させて、奴らに脱いでもらいたい。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 16:41:41.63ID:ScES9uC9
やはり滝谷さんも卒業orz
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 16:49:50.24ID:Faj9DbcB
ひっかはインストラクターで残るだろうけどおみゆはタレント路線かねセントフォース行ったりして
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:39:00.70ID:dGZn/83D
ツイッターすごいことになっててわろた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:00:56.97ID:fe3Mjy5j
>>144
もう卒業する歳か早いなあ
って6年やってんだからそうなるか

桃子インストラクターやってくれるといいな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:09:00.47ID:PJ9RWnhM
反応見てて思ったけど本名制は選択制でもいいんじゃないかな
他球団だと本名のほうが特殊だし特に必要ないんじゃないか
とはいえ残留者はどうしようもないけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:34:27.79ID:vTo9MdXp
結果的に卒業発表スタイルにしたのは悪手だったな
これくらい辞めるのは各球団チア含めて当たり前なんだが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:04:49.76ID:9Xdrw0ar
まあでも待遇改善掲げてスタジアムツアーともやらせて去年より残留率低いとなると結局待遇悪化してんじゃね?って疑問出るのは当然かと
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:03:29.21ID:H6i+keds
騒ぐ理由が分からん
ってゆーかホント騒ぎになってんのか?
本人が卒業発表するの今年に始まったわけじゃないし定年以外で辞めるの3〜4人くらいなんだろ
いたって通常運転なんだがなあ

きつね新規増えたって事なんかね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:24:35.71ID:Dm2ETD3B
5年目以上が7人だからそこが全部やめても従来通りというのはそのとおり
ただ今回3年目以上から全滅で(西崎辻はまだ確定じゃないけど)2年目まででも人気あった上位2人も揃ってやめる(まあこれも塩澤確定ではないけど)となると
さすがに例年と変わらんだろとまではいえない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 03:12:14.81ID:shB5Kn8a
まおうらんともかあんなが抜けた年に比べたら大した事ないって
大それた変化なんて起きないだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 09:05:56.53ID:bwEZJEUm
>>148みたいなのが典型的ニワカなんだろう
いい意味できつねダンスが裾野広げた証拠
ついでに君はディアーナも興味持つといいよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 09:08:51.27ID:bwEZJEUm
あとニワカはだいたい
チア側が辞めたがったと言いたがる
どんだけチアになる、なり続けるハードルが高いか理解してない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 09:16:15.33ID:yHllvzF+
まあ明らかに古株を運営が切ってるね
対価は球団職員かな

こういうのはAKB48と同じ
定期的に起こる新陳代謝期なんだろう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 09:59:34.34ID:bwEZJEUm
そそ
一年目は誰一人として卒業宣言してないしな

滝谷美夢だって六年前の人気あった古株たちを首にしたことでチアになれたわけだ
古株を残し続けるとはつまり新しいチアが生まれないことを意味する
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 10:19:03.90ID:K1Cu8Uqn
超絶玄人が来てて笑ったw
お前らがキモいんだよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 13:59:13.80ID:sUwRlHl9
>>155
おみゆひっか入る前年に誰が辞めたのか見てみたら
りしゃこ高野さん栞姉さんゼニガメって凄いメンツいなくなってたんだな

チーム弱いとチアもやりがい薄かったりすんのかね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 16:20:04.45ID:H7Y1NfRE
ひっか残留の可能性あり
FDAが生んだ最高傑作は伊達ではないということか

嬉しいけど心配もある
余計なお世話なのは承知しているけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 16:39:14.20ID:1rzzLdVv
アカデミー最高傑作はきりんだろうよ
次点はうらんかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:32:48.90ID:6xwwmahv
光ちゃんと杏奈ちゃんはインストラクターの役目が有るから残留なのかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:37:17.14ID:6xwwmahv
22人中11人抜けて事か。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:48:17.79ID:JRgr+KwA
ユーチューバー叩き始まってて笑う
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:22:22.02ID:DSNSjH9S
叩いてる側もキモいの多くて阿鼻叫喚
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 21:18:19.57ID:aZjxZHq/
チアステージの時は近寄らなかったがゆってぃと佳月先生は堪能できたわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 22:05:49.80ID:Ph4QcM3K
5年で終わりなのは今年に始まったわけじゃねーよ
くどい奴だな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 08:56:35.43ID:uE/lZxfJ
給料制になったからだろ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 07:03:21.87ID:mj780CZX
アイドルじゃないって苦言呈してやめた人がいたけど、粘着オタへの対応に疲れたんだろうな
そして誰もいなくなった…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 11:51:14.28ID:+jmswp6X
りりかことみ以外のビジュアルメン欲しいとこだな
もりゆい復帰しねえかな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 22:15:36.31ID:eq7BNXIG
あべみう、(澤田)せりちゃん、もりゆいは継続して欲しかったよなぁ。
いずれもオーディション落ちちゃったけど。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 13:25:21.80ID:Dtwj6niB
むしろ運営に懇願されて今年継続したくらいの話
芸能界入るなら去年辞めるのが当然の判断
今年は完全に無駄な一年でしかない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 13:26:57.44ID:KhAbQ34x
エスコンフィーバーのおこぼれ預かっといて何たる言い様だ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 21:47:58.52ID:DZbkXwMN
ウェザーニュース出るくらいなら余裕だろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 15:55:32.99ID:jFeJrGQr
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:23:45.40ID:+Ek3dpL5
日戸琴音ちゃん好きいますか?
スタイルといい顔めっちゃタイプなんですけど
ぜひお話したいです
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 12:24:14.04ID:vvQRef6J
>>192
ハーフ疑惑が有る
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 14:52:49.01ID:wOHHj0Pt
目おっきいですもんね!お姉さんっぽくてすごいかわいいと思います
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 16:56:09.94ID:eRjViQze
まなぽん、しゆうちゃんが来年もいますように
でもまなぽんは社会人上がりで割と年齢行ってんだよな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 14:19:18.35ID:41HQGcnj
>>193
おっぱいもあるしね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 14:20:06.81ID:41HQGcnj
>>195
二人ともムチムチで最高
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 07:10:26.65ID:qA2Onzp+
まなぽんも細い
というか八割方みんな痩せてるよな
中学生体型というか

それがいいとは思わん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 00:18:31.19ID:Mv06C/MV
滝谷
山口讃岐吉田清水
田原日戸大西工藤
は明確に卒業って言ってたかな?
あと一人は塩澤か?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 17:57:30.46ID:eOC0uKST
ビールの売り子て紹介されてる人ヤクルトのチアだったって本当?
そう言われて顔見るとそう見えるんだけど出身地も同じだし
キャラかぶりとか売り方考えてるのかね

https://www.youtube.com/watch?v=-1qvDFCFlw4
https://www.hbc.co.jp/news/picture/706836a7253c110db3cde5dd210c4889L.jpg
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/baseball/npb/2021/09/30/post_199/?page=9
https://sportiva.shueisha.co.jp/contents/photo/2021/entry_img/10_194.jpg
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:02:31.24ID:Z0SI2UYV
>>200
全員残すと、またいつか大量にクビにしないといけないし
そうなるとまたブラック職場だの騒がれる

適度に毎年クビにしたらいいのに(皮肉な)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:39:42.67ID:r/ZjrMSt
https://www.youtube.com/watch?v=ahVmxWBHDis
これみたら塩澤さん残留で監督卒業みたいね
あのインスタの挨拶はなんだったんだろう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 15:13:04.85ID:Z/iwhoj3
>>209
なんだったも何もこれまでの感想を述べただけだろ
俺的には辻の方がよほど辞めそうに思えたけどな

意外だったと言えば西崎残留に勝るものはない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 15:40:08.99ID:Z0zFzx7I
>>210
いや別にやめろとかいうわけじゃないけど辞めないのにこれはニュアンスおかしいだろ

>こんなにも素晴らしく、幸せな日々を送ることができたこの時間は私にとっては一生の宝物です💖 改めて、今まで本当にありがとうございました✨
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:26:33.54ID:Z/iwhoj3
>>211
その一文を切り取ればね
確かにお別れの挨拶でのテンプレと言っても過言ではないから
それは認めるよ

でも全体を通して辞める辞めないに全く触れていない
話題にすらしていない
残留を前提にしているからこそ進退に言及する必要なしと考えたんじゃないかな

そういうふうに妄想しているよ

長文済まない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:32:16.46ID:Sq6gu7AY
卒業濃厚と思われてた西崎さん辻さん塩澤さんの3人中2人残るなら朗報でしょ
西崎さんは大学卒業→教員だと思ってたけど残るんだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 07:57:26.83ID:2CiymEuj
ファイターズガールに歌手でもやっていけるレベルの新人が加入したみたいだけど、ダンスやガイドだけではもったいないような
でも、チアと歌手は別だしな。どうするんだろう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 09:32:59.18ID:D6R/zMJF
昨日のFFFFFを見て改めて卒業するメンバーが惜しくなった
そんなことを思うより新人に期待する方が建設的なんだけどさ

それはそうと、滝谷さんはFGのコスじゃないと一瞬誰かわからなかった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 22:46:29.27ID:iyHdQn1A
滝谷さんFFFFF年末スペシャルの裏のどさんこワイドに出てたの?

時間帯ずれてたのか分からんけど、結構大胆だね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:17:38.44ID:EQvsmfWr
なんとなく2019年組はチアのころの体育会系っぽさ残してて
そのへんの空気と今の空気が合わなかったんかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:35:36.71ID:twNCET5b
>>217
卒業後の初仕事らしい。北海道でタレント活動するみたいやね。
山口伶奈さんはアパレルブランド設立
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 10:29:14.63ID:enM5f+vs
ひっか、ついにキャプテンになる
キャリア的には当然だが、新3年目のメンバーから選ばれると思っていた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 13:59:10.82ID:9vIRRHRG
ひかるちゃんしか居らんやろ。
7年目だっけ?キャリアだけじゃなく人柄も申し分無い。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 14:15:40.17ID:9vIRRHRG
滝谷さんFビレッジのアンバサダーになったのねw
これからも見えるのは嬉しいな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:20:27.14ID:aTyYHP6j
>>223
人柄の良さがキャプテン向きとは限らない気がする
既存メンバーは大丈夫だろうが新人には舐めた態度をとる奴がいるかも
新人はよくわからんし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:56:04.34ID:BF/eAQUU
去年までみたいにベテランがたくさんいるならともかく7年目の西崎さんを除くと最長で3年目ってんじゃ他に選びようがないよね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 19:53:45.02ID:VhjCMIx4
7年目なのにまだ年齢的には4月から大卒経由社会人1年目のなのがすごい。
サブの大野美侑ちゃんも大学2年の年だし、若すぎる。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:55:30.28ID:JZBhq2MG
こっとんがサブは予想外だったな。
アテンド時の対応は良かったが、メディア露出ではちゃむなが上だったから
外と内では評価が違うのは当たり前なんだけどさ。
そういえば、みさきちも無役か。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 04:28:04.90ID:0SPeGihN
キャプテンがひっかは想定内だったけど、サブは杏奈さんか塩澤さん・高野さんと
思ってたので大野さんと竹市さんは驚いたな。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 09:48:27.13ID:80V6B/V4
竹市のFG内での評価は俺ごときの想像より高いのだろう
ダンス経験なしで入ってきたが、彼女はかなり多才な人らしいし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 16:18:18.78ID:yDtqptYt
まだ練習すら始まっていない状態だからなあ
シーズン始まって疲弊してくるとビジュアルが結構変わる人がいたりする
化粧の仕方とかもあるし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 16:35:09.23ID:E/aLbtio
チア 慶應イヤーを締めくくる 慶早クラシコ2018パフォーマンス WANIMAメドレー

n6v1u3tチャンネル サンバ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:56.68ID:o1L8HaF3
世界モメゴトリポート 世界の前代未聞衝撃㊙
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 00:10:13.31ID:dZjnQqBO
讃岐かえ、大西真帆、山口怜奈 3人でYouTubeやるらしい。
にゅーさんにんだってさ草
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:41:46.88ID:qBrWa/JB
讃岐花笑ちゃんトリプルワンからタレント活動
大西真帆ちゃんダンスボーカルグループambitiousの候補生
山口怜奈ちゃんアパレルブランドディレクター

楽しくなって来た
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況