X



【横浜DeNA】diana その22【ディアーナ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:32:30.72ID:akbELeyb
横浜DeNAベイスターズのオフィシャルガールズユニット
diana(ディアーナ)について語り合うスレです。

<注意>
いくら有名、目立っていてもdianaのファンは一般人です。ファンの悪口・批判等はやめましょう。
diana運営、メンバーは見ています。トラブルになっても責任とれませんよ。

公式
https://www.baystars.co.jp/diana/

※前スレ
【横浜DeNA】diana その21【ディアーナ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1558307420/
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:12:29.07ID:t0RHHKxH
辞めて他に行ったりあちこちから入って来たりしていてアイラブヨコハマー!とか、チョーウケるんですけどぉー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 11:55:17.62ID:+xvlv+Ok
サイン会の時間内にはどう考えても全員の分は捌ききれません
本当にありがとうございました
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:20.29ID:oxSXtnty
早く並べばたくさん時間貰えるやろw
後半は回転寿司のごとくまわされてメンバーも疲労で塩対応やろけどw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 12:36:39.96ID:Pz38V++1
私物に名前とサイン要求されて会話して入れ替わると客1人1分として時間内に30人しか出来ないなww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 14:20:13.50ID:/qxcIVNS
>>147>>148
一日一人一メンバーしかもらえないよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:20:37.89ID:8Fnxd2aE
運営のさじ加減ひとつのクソゲーなのでブラックリストに入ってる奴は推しからのサインは貰えませんワラ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:05:53.60ID:cfQt3h7i
横浜公園のチアステージ、平日に行っても必ずいる坊主頭ヒゲの痩せたオジさん
ビジターの中継でもしょっちゅう写るね
スゴい資産家なのかね
見かけは全然そう見えないけどw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 06:44:14.76ID:JOOqsLO4
>>164
DENA以外の独立リーグやアマチュア野球のツイートにはいつも誰もコメントをしないのは見てて悲しくなるw
本人としてはそっちの宣伝してるのを見てもらいたいだろうにw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 07:27:30.81ID:RZfAQCfG
独立リーグやアマのレベル低い野球など誰も興味ないからな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 18:55:27.86ID:PWzzScSv
運営を偉そうに批判してるツイカスのブタ女調子乗り過ぎだろ
とりあえず運営を批判したり現場で出待ちやらストーカー行為をして迷惑掛けてるカス共は全員出禁で良いな
運営が今頭カンカンに来てるのが分からんのかね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:07:03.38ID:5uXXBLaY
今見たけど運営に文句言ってるやつ、ドームでファン同士の喧嘩を傍観してtwitterで僕見ました!とドヤ顔してたジロウにそっくりだなw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:05:34.03ID:owhvkPed
メンバーがランダムになってるのを知らないわけが無いだろ。
知らないふりで応対するように言われてるのに気付かないとかど素人だな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:08:46.13ID:UC1cQ/oh
サイン会やりましたっていう運営側の既成事実の為に開催したんじゃないか?
女の子側の事もオタ側の事を何も考えてない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 00:24:46.99ID:tGADG0uW
サイン会は運に見せかけて運営による出来レースやろ?w
運営にマークされてる奴らが誰も推しからサインを貰えなかったんならなw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:11:18.71ID:oC6W/lzz
推しからサイン貰えたワイ歓喜
運営に感謝だわ
運営批判をしてる推しから貰えなかったオタはざまぁだわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:41:40.20ID:666XPn/J
娘に頼まれてサイン会に並んだけど、チアの追っ掛けみたいな中年アイドルオタクが多くてキモ過ぎた…
そう言う人に限ってやたら時間使ってたし、今度やるなら子供限定で良いと思います
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:57:14.71ID:h2bLsXsi
>>184
わざわざこのスレ見つけてそれ書いてるの?
人の親とは思えないほど人として腐ってんねお前
娘は親を選べないから可哀想
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:01:24.30ID:xWkPH4Cm
>>184
分かる
チアの追っ掛けしてるおっさん共キモいよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:34:35.97ID:/evXALyb
しんきはAらのサイン会より乃木坂ライブを選ぶのか失望したわw
ライブのチケットなんて捨ててサイン会行けよw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:53:18.59ID:3/F3hsy6
ランダム、1人にしかもらえないの変更なしですよ
今日のメンバーならそんなに差が出なそうだから選ばせればいいのに
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:36:47.73ID:yBHF62VB
ルールが厳しくなりグリでサインや写真の個別対応が無くなったのも過去にオタが好き放題やった結果だ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:42:15.14ID:iUXe9BzN
>>196
人気メンバー勢揃い
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 05:31:27.64ID:CaUhPBi/
>>190
遅刻して入れてもらっといて運営を批判してるそのツイカスのクソ女と、運営批判してた奴、ルールを破っていた奴、先月ハマスタで迷惑行為をしてた奴を通報しといた。
そしたら返答も来てそいつらはもう終わったも同然だからもう安心してくれ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:51:31.14ID:T+ncKAmc
>>204
ルール破っていた奴、先月ハマスタで迷惑行為してた奴ってどんな奴

>>運営批判してた奴、ルールを破っていた奴、先月ハマスタで迷惑行為をしてた奴を通報しといた。
そしたら返答も来てそいつらはもう終わったも同然だからもう安心してくれ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 13:09:51.07ID:/64Ra/bN
2019年dianaニュース

1月 カリスマAさんがライブを最期にチアを引退

2月 失踪したEさんがinstagramで声明発表

3月 OGのWAさんが新チームGIRASOLEを設立

4月 OGのKさんが引退
OGのWAさんがトーフラに加入

5月 OGのYさんが結婚
OGのKやつさんが結婚

6月 OGのCさんがinstagramを乗っ取られる

7月 カリスマAさんがハマスタで踊ってからチームが32勝19敗3分で単独2位に浮上し勝利の女神となる

8月 サイン会の抽選番号付きゲームキットの販売開始
(抽選で当選すると、告知されていないメンバー4人からゲームキットにサインが貰える)

9月 OGのEさんが初ライブを開催
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 13:22:31.72ID:DaXwn4om
キッズの親で、親切な人によく巡りあう。
暑い中席に座ってて、ビール買うか迷ってたら応援がんばりましょうねって、ビール買って渡してくれたり、この前はdianaのファンですか?って勝祭のガチャ大量にくれた。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 14:00:35.18ID:9wvxpyOd
撮影可能エリアをあとステージから今より20メートル後ろへ下げることを
希望する要望を球団にしておいた
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 14:18:01.98ID:JgIkiQDt
ステージはもう辞めていいんじゃないかと思っている
メンバーの負担が半端ないしな
金にならないステージにこんな力を入れてやってるのうちだけだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:26:07.28ID:x2Lme6um
サイン会に遅刻をして、遅刻は参加出来ないルールを破り運営にゴネまくって無理矢理強引に参加をして、
終えた後に運営と他人を批判してる今回のサイン会で1番のカス女は下のスクショのこいつな

自分のルール破りには甘い癖に、他人と運営批判するキチガイカス女を絶対に許すな

https://i.imgur.com/o90sD7c.jpg

https://i.imgur.com/ZMeCQ7D.jpg

https://i.imgur.com/QAeAY16.jpg

https://i.imgur.com/7z3Ayzf.jpg

https://i.imgur.com/HfbUh4i.jpg
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:04:50.13ID:3L74TLpX
そいつ遅刻して参加したのをばれてないと思って批判したんだろうな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:27:07.04ID:/X/O5/0Q
>>191
別に貰えるか貰えないか分からないサイン会に行く必要ない気もするがw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:37:27.68ID:+BIh71eL
>>219
虚偽通報禁止
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 06:48:38.67ID:NLXj9/CH
中の人もニッソー扱いになんのか?
マスコットは本職スーツアクターじゃないとキツいと思うがの
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 07:25:29.11ID:wcpVdLFO
タグ付けて現役Jさんの誕生日ツイートしてるやつ
開門時のゲートの写真撮るとか害悪ファンそのもの
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 08:35:11.42ID:LXEXZc2u
マスコットの中のアルバイト募集とかすんなよ
ああいう生き物の設定なんだから極秘にやれよな
ディズニーでは有り得ないことしてるな
さすがブラック企業
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 13:05:31.37ID:W1pr2RMo
Re〇って美人だな。額のほくろがまたいい!!!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:35:36.62ID:18UYd1Mt
時代は、Yかさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況