X



【オリックス】BsGirls27 【バファローズ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:35:47.04ID:p1XaRFT5
オフィシャルサイト
http://www.buffaloes...tertainment/bsgirls/

オフィシャルTwitter
https://twitter.com/BsG_BsGirls

オフィシャルフェイスブック
https://www.facebook...om/buffaloes.BsGirls
※前スレ
【オリックス】BsGirls 13【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1504653267/
【オリックス】BsGirls 14【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1510704629/
【オリックス】BsGirls 15【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1515626026/
【オリックス】BsGirls 16【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1518822783/
【オリックス】BsGirls 17【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1524058787/
【オリックス】BsGirls 18【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1529336220/
【オリックス】BsGirls 19【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1533222219/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls 20【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1536417638/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls 21【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1538868227/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls 22【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1541269367/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls 23【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1544949437/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls 24【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1548155749/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls25 【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1551044004/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls26 【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1554435246/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 19:25:15.89ID:mdaiYLYr
>>272
ステージの場所取りも球場内の座席も一つもルール守らん
己が良かったらそれでいいカスの集まりが何ほざいとんねん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 19:56:32.32ID:A6wiVUVS
>>275
お前どこにアンカー打ってんの?
頭弱い子?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 00:48:32.17ID:b3CEH09t
さすが元オリックス
奥浪鏡詐欺で捕まる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 00:49:31.85ID:DryhlupG
>>266
yasuhiroって誰?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 01:19:26.33ID:lOY0nPge
森るなも終わったな
ワンチャン解散は時間の問題
相変わらず疫病神のゴミクズキモエラとコソコソしてることもバレてるし
能無しいちびりキモメンチビのゴミクズとコソコソするファンに対しての最大の裏切り行為をやってるやってきた奴はやっぱり天罰が下る
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 01:26:30.65ID:cFGlaNCq
>>283
チャンスだったのに残念だったな
キモヘイ菌に侵されキモヘイのせいで夢は終わったと言えるが自業自得でもある
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 01:33:58.63ID:Ak8JmrHL
>>284
LUNAはGORI、FUGU、MIYUがいる間はBsGirls続けるのが正解だったな
お山の大将になれて居心地も抜群
OneChanceは居心地悪そうで心身共に
疲れホームシックにも罹ってる
BsGirls続けてれば疫病神貧乏神のGOMIHEIとも関わることもなかった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 01:39:31.94ID:b3CEH09t
おまえらがクサモトファミリーとか言うて晒すから誰も良いねくれんやないか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 01:39:35.71ID:Mveqy1kj
>>265
タクヤはもっさんに嫌われてるのか?
タクヤも嫌われてるならフォローすんなよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 11:29:09.84ID:yxtyCRdg
>>287
マリ7の事でもっさんがタクヤに嫉妬が
あったらしいな
当たり前だけどジジイより同年代の男が応援してくれる方が嬉しいのにストーカージジイは勘違いしてる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 16:12:42.87ID:0rpj+hAg
>>284
終わったけど一切同情なし
惨めったらしくソマルとかいうゴミイベントにでも出とけ
ゴミヘイと同じで個人で人気も実力もない奴は消え去るのみ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 16:41:05.37ID:V+K8NARd
>>291
流石にキモヘイの人気と一緒にしたんなよ
アレは人気以前に存在が不快レベルで嫌われてる
主催で呼んだ演者とそのヲタに持ち上げられてるだけでファンは0に近い
チェケカメラ買ったけどスルーされてる
実力も厨房レベルの楽曲オナニー配信で大コケ
まあこんなゴミと関わってるから森も落ちる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 16:50:54.21ID:lMHWKzGP
>>291
キモチビはワンチャンでルナと同居してるアイリにだけいいねしてるからな
アイリとも接してる証拠
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 17:22:37.56ID:zUpOgZnl
もっさん 修登のスペル間違ってないか?
SYUTOってなんや?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 17:24:54.64ID:FkEXDp6u
>>294
SHUTOな
もっさんはバカなんよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 17:40:55.92ID:UfeAqRK9
SYUTO

何て読むん?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:34:32.60ID:paBSMNZ5
中学生でも間違わないスペル
クサモトは小学校からやり直せ
脳ガイジだから病院も行け
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:39:02.84ID:unYj7ylc
クサモトはこのスレの住民が敵だから
ゴミまで持ち上げる惨めさ
ゴキヘイのせいで叩かれまくったゴミナと同類
現実はゴミヘイは不人気でファンいないゴミでもっさんはBsGを監視してるM島に嫌われ元仲間にも疎外
これは匿名掲示板無関係で現実
寧ろ匿名掲示板だからと現実から逃げてるゴキヘイやゴキナと同類のカス
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:41:29.90ID:3TiZjHWI
>>301
久冨あいりもキモヘイ菌に侵されショールーム敗退したな
疫病神貧乏神にフォローされいいねされ関わる女は落ちていく
疫病神の恐ろしさを知らない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:47:47.59ID:9cKxz0ue
臭本
今日も居たけど毎日京セラきてるな
流石はBsGストーカー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:58:39.45ID:9rJC+a7L
>>302
あいりちゃん惜しかっただけに可哀想だなあ
るなは慰めてやれよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:49:25.51ID:2Ng0+6nd
ワンチャンは今夏がラストチャンスかな
夏はイベント盛り沢山でa-nationに呼ばれるかは分からんけど、イベント沢山出てa-nationにも出て人気が伸び悩むなら年末解散コース
解散してSOMARU(大爆笑)に落ちないように頑張れlunaとAIRI
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:13:44.72ID:c8Pli3Jl
>>303
BsGirlsのことが気になって仕方ないようだな
無理にハルマリやら持ち上げてBsGirls叩きが見苦しいのに京セラには毎日BsGirls目当で球場外では待ち伏せして
球場内ではBsGirlsの出入りに最も近い
ポール際から覗き見してるハゲジジイ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:23:44.38ID:motd/LWW
もっさんは精神年齢中学生で止まってる
これはガチ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:28:50.38ID:UZT8Ys7Z
京セラドーム大阪名物


ライトポール際の臭いオッサン


その名は臭本
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:49:31.11ID:OoaYQlgf
>>306
プロの世界は数字が全て
CD売上数、ダウンロード数、観客動員数、フォロワー数、SRも数字で決まる
数字を持ってない奴はメジャーデビューに程遠くメジャーデビューしても数字を残せない奴は見切られる
プロ野球でも数字を残せない奴は戦力外通告クビ
歌が好きですダンスが好きです野球が好きです頑張ってますアピールしても感情論は上の人間には通用しない
全て数字で判断の厳しい世界が現実
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:54:24.35ID:egv2Q+ST
BsGのベスト盤出すようだけど、この流れは今季でBsG解散の流れじゃないか?
チャル、アオイ、ミユもそろそろ卒業でチャルとアオイが抜けてBsG持続のビジュアルが浮かばない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:56:08.24ID:GuXX7SsJ
>>312
ひがしがやる気ないからね
現場にも全く来なくなったな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:57:45.12ID:MffOWA0P
>>310
京セラドームライトポール際のストーカー Kusamoto
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 04:14:49.18ID:FxGOMM02
最新SAORI情報ない?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 04:51:21.53ID:TT78lsSy
>>317
キモヘイともっさんはほんときもちわるい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:44:44.57ID:/aoiFWJw
今日BsGトレカ4枚引いたけどMIIとAIRIとSAYAKAとHONOKAやった
MII以外はステージ近くに捨てといたけど誰かすぐに拾ってたわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:11:10.85ID:a9PHwbhr
早くストーカークサモトを退治してくれよかつしさん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:12:25.00ID:AdrPAnma
仲間と待ち合わせしてる場所にBsGが通りがかっただけ!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:43:33.50ID:xQquneuy
>>322
ストーカーの最大の特徴は自分が好みの相手は向こうもこっちの事が好きと一方的に思い込むに尽きる
発達障害のキモヘイやもっさんはこのタイプでとにかくしつこいストーカー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:50:17.33ID:bX6RZPqn
>>329
売り子もストーカーには営業スマイルも気をつけたほうがいい
ストーカーは直ぐに俺だけに見せる笑顔と錯覚を起こす
ストーカーを無駄にフォローしたりいいね!したりストーリー見たりするとこの女は俺に気があると思い込むから注意
とにかくモテない体質だからちょっとした事で俺に気があると思い込んでストーキングされるぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:16:45.02ID:QAFU2dmN
今日のステージでTシャツをヘソの上で〆るへそ出しルック良かったな
あのチラリズムがグッド
AIRIのウエストのくびれは絶品だな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:47:57.50ID:aZMLNq66
最近あおいどうしたん?
体調悪いのかな?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:33:57.88ID:vzj+D4kQ
>>333
何かあったん?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:09:24.51ID:crKyBrtc
youtube見てる、関連でBsG見てるけど、ほんまにいろんな事がめんど
でもな、応援してないけど、AMANEは可愛いで
ほんまに不遇やな めんどい事無かったら応援してあげたのにな。。。


応援せんでエエよ
AMANEはゆーたが推してるのでまた
臭いジジイと推しが被るのは嫌だろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:57:09.90ID:sGI0wRBw
>>332
アイリにくびれあるか?
鉛筆体系やろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 08:43:31.19ID:mLXRcz8o
また始まったよ臭本名物「俺の事知ってるか」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 09:47:19.27ID:sGI0wRBw
クサモトと比べたらチビかつのキモさもたいした事ないなw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 14:54:00.56ID:qc80mGIe
>>338
森もキモヘイ菌にやられて終わったからな
ワンチャン終了でフォロワーもいいねも減りまくりでキモヘイ菌の不人気ファンいないキモいダサい菌も感染っておちる一方
キチガイに関わるとみなゴミになる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:51:52.14ID:+1K7ELJb
>>346
ルナはアーティスト活動だけでなくキモヘイで人生も悲惨になっていくよ
終わったよ
もっさんの応援なんて直接人生に被害はない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:39:03.69ID:sGI0wRBw
https://i.imgur.com/lEA14uv.jpg
カエデ可愛い言うたり
ヒラメ可愛い言うたり
マル7可愛い言うたり
誰でもええんかw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 19:28:02.66ID:YxnvMvpb
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8DDdLlUIAECfLY.jpg 
     
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
 
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。
       
簡単に入手できますので是非ご利用下さい 
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:21:49.90ID:vzj+D4kQ
最近販売会とサイン会警備員おるのはなんでや?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:34:40.30ID:tCX1tSRN
>>354
LUNAはしぶとそう
裏切り者の小栗が脱退した事を後悔するぐらい売れてやると残ったメンバーで絆を深め団結して気合で乗り切れ
俯いてる暇はない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 07:32:50.03ID:gvI2lxs+
あおいファンって変な人多いの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 15:24:26.56ID:3Dmh1ekm
カツシもやるやる言うてなかなかクサモトやらんな
カツシもクサモトと同じで口だけのチビ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:16:08.31ID:6gUNL/Tf
クサモト、もう今となってはやる価値もないからね
ただクサモトAMANEとAIRIにはチョッカイ出してるから要注意や
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:02:29.23ID:3Dmh1ekm
クサモトのツイート貼ってるのカツシだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:19:53.85ID:G1xgwsYA
>>357
S・K
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:25:34.73ID:kKuNm/u8
>>358
残念やけど5ちゃんは真実ありやで
まだまだ温く甘い
有名タレントアイドルが何かやらかしたらインスタやTwitterのコメント欄は死ねやらブスやらキモいやら炎上しまくりで廃業に追い込まれてる
最近でも上原多香子の旦那がTwitterの
リプで煽ってくる奴に噛み付いて事務書をクビにされてる
まあBsGやOGは知名度ないから全国民に叩かれるほど有名でないからセーフ
もっさんはゴミだけどもっさん煽りなんて世間に何の影響力もない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:29:33.11ID:G1xgwsYA
S・K古賀はAOIを待ち伏せしている
AIRIとNATSUも
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:45:20.36ID:hWW8f8+V
アオイちゃんも最近お肌に水分がなくカラカラやね
潤してくれる男いないのかな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:23.68ID:3Dmh1ekm
ナツみたいな豚まんをw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:35:47.01ID:JysmzOhd
TAKUYAが臭本のフォローを止めたな
TAKUYAのような男女に好感度が高い奴と仲間割れするようでは臭本は変な奴としかコミュ取れない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:47:51.57ID:aeo2PLQ4
>>371
タクヤからすればクサモトはタクヤの
オヤジより年上だろ
オヤジより年上で中身が中学生のオヤジとは付き合いきれん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:04:26.55ID:TCFcaZbY
かつしさん
もっさん叩きもその辺にしといたら
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:29:55.86ID:6kj9G1v9
ニコチャン大王みたいに横暴野郎をよいしょして場所取りさせて自分も最前列に居座る小悪党もうざいわ。
運営の側が場所取りのシートは何センチまでとかはっきりさせたらいいんだがとも思うが、あのオッサンなら
そういうのも平気で無視して大量場所取りするやろから無駄やろうな。場所取り時間に警備員配置して
抑制させるぐらいしてもらいたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況