X



【中日】チアドラゴンズ Part.51 【チアドラ2019】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001傍観者
垢版 |
2019/04/16(火) 06:18:37.39ID:ynthQj66
チアドラゴンズを応援するスレ Part.51

※ここは球団オフィシャルではありません※ ファンレターは球団宛に、
2017年にチアドラゴンズは20周年を迎えました。
2016年に中日文化センターは開講50周年を迎えました。

チアドラゴンズ公式ツイッター(2016.3.6開設)
https://twitter.com/Cheer_Dragons_
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/1111281984666394624
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/1071397431357534209
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/942052209595842560
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/975303968791281664

球団ホームページ
http://dragons.jp/

チアドラゴンズの紹介
http://dragons.jp/fan/cheerdra/
http://dragons.jp/news/2017/17121601.html
http://dragons.jp/news/2018/18120802.html

中日ドラゴンズ 公式Facebook
http://www.facebook.com/chunichi.dragons.official

ドラゴンズ公式ツイッター
https://twitter.com/DragonsOfficial

ドラゴンズグッズ公式ツイッター
https://twitter.com/dragonsgoods

公式一覧
http://dragons.jp/blog/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 07:57:40.20ID:N6VqSXhe
左端のが佐伯 公明党党首「山口なつお」氏の関係先の人物と言われている
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_1514.jpg

松永 河芸町出身、霞ヶ関の省庁に出入りする電通の御用聞きだった。公明党冬柴ひろし氏の関係先の人物と言われている。 右は巨人のマスコット屋
http://old-fashioned-girl.jp/temp/1443.jpg

染谷 初代石黒哲男 僧籍(妙心寺籍) 2008年5月 CBCにテレビ出演したことがある
http://old-fashioned-girl.jp/temp/1444.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 08:29:33.02ID:3cxg5fWm
選手も参考程度にネットを見とるでよ。
佐伯って男がヤクザのシノギハガシで石黒顔になったもんで、また急に石黒って言われてるんだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 08:44:04.71ID:ZwAuE5I0
ドアラ先生、倒れこむ必用があったんですよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:53:55.53ID:4t6LcSzz
野球は対戦ゲームです。相手が思うように力を発揮できないように、嫌がらせを行うのは戦術的に大いにアリですね。面白いです。
ところが日常生活の中で、なんの脈略も無く通りかかった人を標的に、突然 嫌がらせをする人は、何だと思いますか。

人が困っているのを見て「やった-ザマァ見ろ!」 「ココに来たお前が悪いんだよ」 と言う人です。 
ズバリ、育ちが悪い人です。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:54:47.63ID:4t6LcSzz
男女の抑えきれない感情があるかと思います。特に否定はしません。聞く所によりますと、大人の男性と会話をしたことが無い合格者もいらっしゃるそうです。トキメくでしょうね。
女の子に声を掛ける男性を特定して、言い掛かりをつけてお金を要求する手口が最も考えられます。
振り切るしか無いです。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:39:27.14ID:X3Q2TubJ
タイガースのチアlさんがナゴヤドームに来ることが決まりました、先生の交流があると聞いています。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:24:16.28ID:ZwAuE5I0
たまおの写真をもっと貼っていいよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 13:20:25.37ID:91MeVtTq
☆全国のチアドラゴンズ ファンの皆様、こんにちは
阪神球団さんのご厚意で、チアドラ創設 始まって以来、初めて甲子園に行く事が決まりました。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:38:12.08ID:DFkG5Mb6
シノちゃん可愛い過ぎ。笑顔も素敵だしダンスも切れ良いしですっかりファンになってしまった。
どうかチアドラに長くいてください。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 06:09:28.40ID:pMgoovpF
ヘイ yo〜 分からないです どうでもいいです♪
https://i.imgur.com/T3NqBeZ.jpg
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 09:21:09.70ID:DR6wfrXv
ホームページの先生が脱ぐもんですから、どうしても集まってきます。 森さんの話だとウッチーは45になったそうです
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 10:02:41.50ID:udcOFAMA
過度なプライベート表記はやめてくださいね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:58:19.13ID:MVLdd5l7
ステージの後ろからカシャカシャカシャカシャと煩いです
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 23:53:29.03ID:I0l54IhW
美濃加茂高バトン部からまた新人が来るの楽しみです
CS行く里奈ちゃんが果たせなかった夢をシノちゃんが継いでください
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 10:31:50.63ID:FsKosnxg
名古屋晴明神社がお怒りです
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 13:51:07.27ID:W4l+j/hS
貴方は神を信じますか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 21:34:31.18ID:wFvrXvhB
二十年後の自分へ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 07:57:50.38ID:7suZ5+jl
>>151
そいつらが、どうして死に物狂いでチアドラと仲良くしたがるのか、分かったか。

全部、女が連れてくるんだよ。ニコニコ愛想ふりまくからそうなるんだよ。
そういうトロい女を美人局って言うんだよ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 10:45:20.44ID:7suZ5+jl
毎日、毎日、生活保護の不正受給者と
ニコニコ話し込んでるところを見せびらかしてるだろ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 11:05:41.44ID:7suZ5+jl
出勤するとき、帰るときにニコニコ話してるだろ。
「私たちの方がマブダチよ」って ずっと言ってるんだぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 12:11:08.06ID:jkAK6LBd
二十年後の自分へ
広島に住んでいるか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 12:54:29.44ID:dMBNLv7D
http://old-fashioned-girl.jp/jpg19/cd19_0129.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg19/cd19_0157.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg19/cd19_0158.jpg

http://old-fashioned-girl.jp/jpg19/cd19_0159.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg19/cd19_0160.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg19/cd19_0161.jpg

http://old-fashioned-girl.jp/jpg19/cd19_0162.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg19/cd19_0163.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg19/cd19_0164.jpg
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 13:04:33.61ID:VZT7Qk1u
野球バイト嬢の呪いな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 14:09:28.77ID:VZT7Qk1u
大曽根電通ってのは、
首つったり飛び込んだりして死んだ連中が取り憑いてる。
カネコに「おいで」って言ってるのが見えるだろ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 16:49:40.01ID:DYGaadn5
名古屋晴明神社から強い怒りを感じる
どうかお鎮まりください
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:00:45.41ID:e573nhmO
向井って、白井文吾の愛人から
「気を付けなさいね」「気を付けなさいね」って言われて、真に受けて相手をしてるの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:21:31.63ID:ecGRjXEH
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1541231719/687
687 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2019/01/18(金) 16:57:04.32

小木曽由真って名前のチアドラが、中日文化センター チアドラキッズ教室をクビになったのが2016年1月だったと思う。
ホームページから名前が削除されたのが2018年の春先じゃなかったかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:26:46.77ID:palRmGXN
小木曽由真と、吉田春奈と、杉山枝里と、伊藤真実が同時にクビになった。

運営が中日文化センターの催し物の時は出られない。
演出を担当する会社がノーリミットなので出てくる。紛らわしい。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:30:08.65ID:palRmGXN
太田みなみも中日文化センターをクビになっている。
太田みなみは、任侠山口組の暴力団員から顔を殴られていて、見せられない状態だとウワサになっている。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:45:26.09ID:um6JzOpI
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \>>  <<ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ     バブゥー
           , -‐- 、.  二   ノ     
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 06:29:33.48ID:nzas0RIh
違法な薬物を所持して外出しますと警察の職務質問で現行犯逮捕されるリスクがあります。
所持しないで外出を繰り返し、使用するときは保管してある場所に戻って来る、これを俗に「摘発逃れ」と言います。

次第にどこが生活のベースになる空間なのかわからなくなってきて住所不定になるでしょう。
吉田春奈は保管提供場所から離れません。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 06:33:06.19ID:nzas0RIh
吉田春奈は禁断症状が怖いです。吉田春奈のサイクルは8時間未満です。
保管提供場所から距離的に近いところで活動します。

保管場所から離れないチアドラOGは、当然 「呼び出し型」になります。「ちょっと顔出しな」となります。怖がらせて無理矢理に従わせます。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 07:59:22.94ID:NK8deb3a
ウッチーの稼ぎに頼ってる連中は、D-STAGEの客席に何人くらいいるんだ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:13:54.27ID:HiOu6eQX
普通の女の子は恋愛から入ってくよね、いきなりエロにはならないでしょ。
50過ぎでは お役に立てません
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 23:54:32.92ID:Z926aB7v
    灑宮城宮城鬱゚゙ .                                  `『宮城宮城$
    宮城宮城醴ケ..                                    .゙'..: 『宮城醴歡
    層宮城醴歡                                        . .(濁宮城歡
    宮城宮城]['.                                        : `:゙{[宮城¶
    層宮城蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}宮城†
    濁宮城鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
                      >           < 
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ●jg]獅●  l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃宮城宮城gg__,. 
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 06:08:17.88ID:ugGVdzE5
落合さんの時代ドラゴンズが強かったです。いい夢をイッパイ見させてもらいました。でもリーマンショックの時でした。

その時のチアドラOGが、野球を見に来ていた一般のシーズンシートオーナーさん達に突っかかって行くようになったんです。
「あのチアドラOGは一体なんなんだ?」という話でした。相手をしてもらえるのが当たり前だと思っているようです。

「アタイの相手をしなよ」、 「アタイのこと意識しなよ」 「無視すんなよ」 など 
接近して関係を強要するときに、イチャモン、言い掛かりをつけるんです。
中学校のヤンキーみたいな絡み方をしていました。

「あの男性客に好意がある」とは手下に言わないんです。手下は間違えるんです。吉田春奈とか竹中由貴、伊藤真実です。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 06:29:51.75ID:72Dy3Vzo
☆チアドラ入門編
雨が降ると、降り方によってはD-STAGEが中止になります。中止になった時の対応は様々です。
僕たちにとって一番ラッキーなのは、ご厚意でゲート対応に変更された時です。グリーティングに変更になったこともあります。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 06:52:53.30ID:3IJcoXsm
落合さんが辞めて選手がカネくれなくなった。一般客を物色しはじめた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:33:30.95ID:geKJK2g9
リーマンショックは2008年、その時 中日ファンは、まだ夢の中。
とんでもない就職氷河期が来た
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 10:33:55.81ID:aIlFEoO7
チアドラタオル出たよー
今年はクッションもあるよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 13:12:54.00ID:3IJcoXsm
なつりみたいな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況