X



チア動画について語りましょうpart6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 13:10:13.25ID:qfAKrz+U
復活のチアQの茶太買ったからレビューしておくな


画質:4Kじゃないけど問題なし

長さ:結局スローモーションとかいうわけのわからん尺伸ばしで
長時間動画にはなっているが本編は4分未満という4Kと大して変わらん長さ

アングル:ロー気味で問題ないけど撮影者の気まぐれで動いたり変なズームがある

価格:絶対に高い。純粋な演技動画だけで勝負できてない。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:04:12.32ID:dgti7Ed/
トリコロールマーメイズって凄いいいぞ
アンスコ切れ込んでるし、アンスコ出し惜しみなく見せてくれるし
何よりもマーメイズのお姉さん達が凄く優しいし
一緒に写真撮ってくれるし、凄い気さくな人達なのもよいしね
やっぱ批判してる人って表に出てない人なんだろうな
ヒッキーがチア撮ってる人を叩いてるおかしさ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:56:12.34ID:k7Imt8PZ
>>191
お前に対して凄く優しいって?
プロなんだから仕事でやってんだよ
企業の看板背負って活動してんだ
キモいカメラ豚なんて誰だって嫌に決まってんだろ
身の程を知れよバーカ!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:37:14.70ID:q437Kg8R
最近買った作品の個人的感想
冷新作1-2
画質〇 モデル◎(でん80あたり) 撮り方×

製作者の皆様
自分は現場に行けないので、製作者の方々には感謝しています

購入者が自分で好きなところでアップや静止画にできるのだから、撮影時に無理にアップを
狙う必要はないんです
製作者の方が「かわいい」と思った被写体を、足元から顔までがフレームに入るように
撮っていただければ十分なのです

せっかくかわいい子が複数いるのに、誰のかわからないスコートが延々映っていたり
かわいい子のスコートだけが延々映った挙句フレームアウトしたりすると
悲しくなります

これからも作品を買い続けますので、どうかご検討をお願いします
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:26:31.46ID:S+l8HlsB
>>199
良いこと言うね〜
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:36:35.56ID:PgR6FKAd
そう?買った人の感想あった方が買いやすいし、クソなのを買わなくてすむし。他にもレビューないかな?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:29:26.14ID:8YLmLk0D
>>199
> 製作者の方が「かわいい」と思った被写体を、足元から顔までがフレームに入るように
> 撮っていただければ十分なのです
>
> せっかくかわいい子が複数いるのに、誰のかわからないスコートが延々映っていたり
> かわいい子のスコートだけが延々映った挙句フレームアウトしたりすると
> 悲しくなります



ほんとそれな
アップはほんといらない
 
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:40:02.81ID:UF4LT77e
>>199
禿同
ついでにレビューありがてぇ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:45:16.96ID:l3iQoze1
肌とか布を思いっきりアップにしたところで、でっていうって感じだよな…
チアなんか特に振り付けとかも見たいのに
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:06:59.16ID:l1ww8wGp
関西方面でカメコ活動しようと考えると
何かいい所とか知りませんか?偉い方
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:17:09.62ID:NhHvbuiO
>>199
画質〇 モデル◎(でん80あたり) 撮り方×


撮り方バツって一番最悪な部類じゃないか
糞ボーイって言われるだけはあるな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:47:08.02ID:R0QzCXgp
スパッツ履くならチアは要らないよあとズボン型も
スパッツチアなら別にチアのチーム作る必要ないと思う
チアはアンスコとホットパンツ姿だけにしてほしい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:42:23.09ID:kJ3YEDUl
>>215
>>216
君たちグルなの
何回も。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:31:23.45ID:MTPo/XI3
情報交換しませんか?
tiadaisuki1025@gmail.com
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:11:18.46ID:hsPto2Lc
濃青の新作ってtubeのパクリじゃね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:56:37.94ID:tGgC41Yp
>>229
そうだと思われ
サンプル画像の中に追いかけてるチームがあったから購入したが何年も前につべで見た動画そのままだった
こんな売り方しだしたらこの手の専門サイトも終わりが近いんだろうなと思う
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:30:28.09ID:Zw6b4gSq
なにわどう?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:07:31.02ID:QdLsaFvi
濃青舐めんなよ!
なんだよ、サンプルの方が画質いいって頭おかしいじゃねえの
マジ腹立つわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:08:39.84ID:QdLsaFvi
糞画質なら売るな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:04:56.14ID:kyXaAB1Y
濃青はつべ動画パクり販売の疑いがある
イベント潰すクソカメのつべにあった動画が濃青で売られてる
濃青のそのシリーズは同じ撮影者と謳っているがそのクソカメが来てないイベント多数収録されている
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:20:58.19ID:2TOJTBRO
>>237
今までは同一撮影者の傾向が読めたが今回の被写体はランダムすぎてすぐにピンときたわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:27:57.82ID:QdLsaFvi
よくこんな画質で平気で売れるよな?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:39:32.78ID:NpsAHCEI
濃青はブルーレイなら画質最高だったよ。ただしどれもPCでは読めず、ディーガでなかなか読み込み出来ず、なんとか観れたけど、そしてすぐに読み込みできなくなった。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:51:26.52ID:fmwFmEHU
ブルレイ画質を細切れで売るならわかるが。
モザイク画質で3300円!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 03:35:26.35ID:5uhuarv2
濃青のブルーレイは内容は結構いいのがあるのだが、読み込みが不安定すぎる。
なぜかよく止まるし。
しかしボロクソだな(笑)。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:10:03.21ID:+DdhxKXU
>>244
嘘でしょ?ブルーレイも一回買ったがこれもモザイク画質だったし
いいソースを持っていて糞画質でしか売らないんなら
最初から売るなって思うが
マジで人の心を裏切るような事がよく出来るよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:16:33.12ID:jrY75kwa
ブルーレイについてはガチで画質良かったよ、濃青。
撮影者から見ても原盤並の画質かと思ったから。
読み込みにくいのに、データが重すぎるとかあるのかな?
良い抜きシーンが有ったのに3回くらいしか視聴できなかった!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:41:53.19ID:+DdhxKXU
持ってるブルーレイを見返してみたけど
確かにシーンによっては割とまともかもしれない
が、まー高いしこれでは当分は買う気しないわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:24:11.03ID:itMpo5pI
>>232
それ、濃青に卸してる黒ポロの前で言えんの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:34:32.97ID:+Ovg9wn3
多分エンコードソフトをフリーソフトとかでやってるんじゃないかな?自分も最初フリーソフトや体験版でやったけど、ブロックノイズでたり、
画質はいいけど音ズレがあったりとかばっかりで、結局7000円ぐらいのエンコードソフト買った。1回しか使わなかったけど画質は満足だったし、元もとれたからいいかなと。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:34:41.55ID:AiNQVC7E
>>255
愛情があれば普通試行錯誤するよね。
適当なやつまじで嫌い。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:11:51.37ID:NyA2bwRY
やっぱ農政の画質はみんな同じこと思ってたんだね 。HD画質版ですらブロックノイズが多々見られるからSDはもっと…と思っていたら想像以上に酷かった… ブルーレイはみたことないけどHDと似たようなものかな?
被写体が良いだけに本当に残念だよね。エンコードで差が出るのかな?

今更で恐縮なのだが尻尻の茶太ってどう?全員アイドル級、ってやつ。世代的には伝説の81以降っぽいけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:08:49.31ID:O/+k2J9c
>>255
これに尽きる気もする
HDエンコはPC環境悪いと駄目だし設定分からない頭悪い人だとブロックノイズだらけになりそう
マスターの時点でノイズ出まくりなら話にならんけどね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:55:54.14ID:Sh/21CzW
いい作品って出回らないんじゃないかな
本当にいいと自分でプレ値をつけて売るから買う人が限られるしな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:39:10.69ID:cII3s4Fh
尻尻はコンパニオンやコスプレイヤーを逆さ撮りするような奴なので
チアはついでに撮るくらいなもん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:49:40.17ID:TE61Ykkk
>>271
こいつ、開き直ってワザと糞みたいな真似してるよな
なぜ告訴されないんだ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:20:28.43ID:ochlmTvn
>>272
大学側やチア側が知らないから
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 13:35:20.15ID:r664E/Nl
ノウセイ作品買取してるから
買いとってる?
どっちにしても
自分で売ったほうがいいのに。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:41:31.77ID:4vV//7Rc
チアの人はアンスコをもっと切れ込み深くはいて見せつけるべき
スパッツでやるならチアやらなくていい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 17:31:43.04ID:o1LE+0On
食い込みとか嫌いだな、ハミパンは好きだけど
ぴちっとお尻を包み込んでるのがいい
そこは茶田とかしっかりしてると思う
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:09:54.38ID:pJMDN8OC
食い込み嫌いがいるって信じられないな
全部包み込んでほしいってのは分かるけど
食い込み擁護派の意見としてはケツが出ながらもかろうじて包み込んでるのがいい
結構いると思う
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:57:56.29ID:DzMS9Rlv
食い込み至高だと思ってたが案外そうでもないんだな
フェチは奥が深い
スパでもおkってこと?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:35:57.90ID:M0UhoWAq
>>281
まあブルマスレのぞくと、自分ははみケツが好きだけどブルマスレの人たちはすっぽり覆ったちょい大きめサイズのオムツみたいなのがいいって人多いからな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:44:51.24ID:IwEP81zo
>>261
@画質…youtubeのHDくらい
Aアングル…サンプル画像通り、9割以上顔が映ってません(多分意図的に写さないようにしている)
B世代…「〇〇P」作品や「で〇〇〇79」の年。黄金世代の1年下。
目の前にブランドチアが入れ替わり立ち代わり映るという
ゴージャス感はあります。顔が徹底してカットされていることにストレスを
感じないなら買ってもよいのではないでしょうか。
自分は好みの子が、顔が一瞬確認できた後で画面手前でターンしてくれた
(前編後編各1回)ので後悔はしてません。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:53:23.30ID:ytHJwVvV
最近買った作品の個人的感想
解31
短パン
決定的瞬間に映っているのは、すべてルックス×
かわいい子もチラホラいるみたいだけど、それを狙って追い続けるのは
やはり難しいんでしょうね…
あくまで個人的にですが買って後悔しました
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 15:48:55.44ID:fI8MC3xo
法政大学応援団チアリーディング部
☆明日5月15日(水)お昼休み
@早稲田大学早稲田キャンパス
☆明後日5月16日(木)お昼休み
@法政大学市ヶ谷キャンパス
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:12:16.49ID:z+dgKlZK
Jundaiの黄色のレビューが無いので不安だったが思いきって買ってみた。画質が心配だったがハイビジョン画質とあったから鑑賞には問題なかった。
女の子たちの顔もいっぱい映ってて、可愛い子がいた時代のだったから個人的には嬉しかったやら懐かしかったやら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況