X



【オリックス】BsGirls 24【バファローズ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:15:49.31ID:A5g9tHzH
オフィシャルサイト
http://www.buffaloes...tertainment/bsgirls/

オフィシャルTwitter
https://twitter.com/BsG_BsGirls

オフィシャルフェイスブック
https://www.facebook...om/buffaloes.BsGirls
※前スレ
【オリックス】BsGirls 13【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1504653267/
【オリックス】BsGirls 14【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1510704629/
【オリックス】BsGirls 15【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1515626026/
【オリックス】BsGirls 16【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1518822783/
【オリックス】BsGirls 17【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1524058787/
【オリックス】BsGirls 18【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1529336220/
【オリックス】BsGirls 19【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1533222219/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls 20【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1536417638/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls 21【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1538868227/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls 22【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1541269367/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls 23【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1544949437/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:32:32.82ID:Uy8umAEf
>>399
そりぁメジャーとインディーズでは天と地ほど差があるのがこの業界よ
茉冬に残された時間は少ない

>>398
またキモリプしたいんか
あのハゲ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:29:07.55ID:+mYco3qN
>>394
LUNAとエラへイが親密だった事は完全に確定したな
LUNAがエラへイにこのスレの事を教えてたのかモエがエラへイに教えたのかは不明だけど、エラへイにこのスレを教えた人物は限られてる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:36:48.12ID:33dCwWvJ
>>396
マジ冴えないおっさんじゃないかww
こんなのがnk教団リーダーなのか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:41:22.82ID:6jYqShpX
>>402
何か凄まじいほどレベルが低くて中学生にも笑われるレベルで惨め
岩井もゴミだけど
イメージダウンでしかない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:52:28.85ID:qT2n9D79
>>404
まともな恋愛した事がないんだろうな
しつこくマメに攻めてくるタイプに情に流されるタイプで自分からプライド捨てて男に行かないタイプはクソ男ばかり掴むんだよね
もう10代のガキじゃないんだから幼稚で稚拙なクソ男相手に受け身恋愛してる場合ではない
クソ男なら独り身でいる方がマシだぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:57:05.78ID:FQh5okUa
>>403
もっさんとリーダー入れ替えやね
もっさんがNKを支配する事は
時間の問題
もっさんのリーダーシップと統率力
がないとNKは潰れるよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:00:42.79ID:K3jzLZOA
キモヘイにお似合いはデブスのミナミちゃんだと本人が気がつくしかないな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:02:38.29ID:/F0Vc3sC
>>408
おい
みなみにも選ぶ権利があるだろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:05:29.20ID:pErNd9g4
>>396
このオッサン
和田たけしともつるんでない?
和田もNKか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:08:23.64ID:HBVcvJ2L
>>389
両サイドの連中
プロレスラーやんけ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:15:09.12ID:GdMfv0tQ
ラッパー(笑)のくせに女に媚びる森が題材のショートカット女子の曲なんて書いてるポリシーのない奴は駄目だな
ポップスでもやっとれ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:32:18.15ID:a/nphE0e
すげーな
もっさん軍団ピンチ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:32:37.85ID:4YFb1hNz
>>413
かつしさん(笑)の連れの志茂田景樹もいるな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:39:48.38ID:6J0gvA48
>>406
現状の森さんはとにかくワンチャンで成功する事しか頭になくて男には余り興味ないんだよ
だからしつこく口説いてくる男はうっとおしいと思ってるよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:42:55.53ID:DAJ7aFoo
>>413
BsStageのモグラキムチ族もレスラーには逃げ出すなw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:46:38.12ID:/zI4u521
Bs真吾ももっさんの事を小馬鹿にしてたぞ
高校生にバカにされるもっさん笑
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:53:45.65ID:wmjYIY8u
>>398
もっさんってインスタの投稿もストーリーも通知できること知らんのか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:07:12.66ID:5SMZVg1R
>>415
志茂田景樹ww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:04:06.23ID:ms6DiGzR
>>419
教えたらあかんやろ
やり始めたらまたうっとおしい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 07:36:04.82ID:0JaP3oET
>>421
KAEDEはもっさんのことどう思ってるんやろ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 11:58:50.39ID:A6Dcrn3P
>>396
こいつカメラぶら下げてスタンドウロウロして他人の席に座ってまでBsGの写真撮ってる奴じゃねーか
邪魔なんだよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:38:20.42ID:9werdc1O
>>412
早速お前のレスにTwitterで反応してたぞ 
それにしてもキモヘイは頭がクッソ悪い
このスレを知った事をストーリーで流した時点で森にこのスレのことを教えて貰った事で森と連絡が付く関係であることがバレるのにな
勿論森以外の誰かが教えたか自分で知ったなら話は違ってくるけど、こじつけとか抜かして森に向けたかのような歌を相変わらずオケラの鳴き声のようなダサい声で歌ってストーリーで流してるのも間抜け
キモヘイが主催でお気に入りの女呼んでラインでコネクトしてしつこいライン攻撃も確定したしな

http://imepic.jp/20190206/488910
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:57:59.34ID:d/fSCFhr
lunaも災難だな
変な奴の主催イベントに関わってからずっと粘着され相手にするからファンがドン引き
非モテの不人気くんは自分の本能だけで生きてる動物的知能で人間と違って理性と知性がないからlunaのファンが減ろうがお構いなしなんだよね
メジャーデビューしたタレント=商品で商品に傷を付けてることも気が付かないのはファンが殆どいない不人気くんには理解不能だ罠
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:10:38.49ID:XJk14J07
>>423
何やオマエ
文句あるなら直接言って来いや
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 15:17:03.89ID:xpg7OOsf
LUNAってそんなクソ女なん?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 15:22:41.84ID:tPTYq7FW
エラはモリの事を考えてる暇があるならラップの練習やレッスン受けてチャレステから出直せ
ポップスの方が発声を誤魔化せないからお前には無理だ
モリの宇多田のカバー聴いたけど、随分と上手くなってるな
元々声質は宇多田似で悪くないからBoAや宇多田のようにウイスパーボイスを身に付ければ歌唱の幅が広がる
日本人でまともにラップできるのはKREVAだけ
SIROSEやGASHIMA(笑)のような下手くそは子供騙し

https://youtu.be/E8CbyF81qvk
これがプロ水準のラッパー
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 15:34:18.24ID:b4aiwmTk
>>428
慶應卒でリリックにも知性があって久保田利伸や三浦大地とコラボやってるクレバの領域に似非ラッパー共は入り込めんよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 15:40:41.26ID:1YcDyK97
>>427
やるべき事はちゃんとやってるでしょ
ダンスのスキルも格段にアップしてる
ループスでチンタラ踊ってたから韓国修行で面食らってレベルの高いワンチャンのオーディション受けたりかなり努力したと思われる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 15:45:07.85ID:gDC8BNxc
ゴミと関わらなれば何も問題ないけど>瑠菜
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 15:48:41.87ID:RRctQd6D
ラップ?
ラップならもっさんにまかしとけ
ラップ歴20年でインディーズでCD出した事あるもっさんのラップ知らんのか!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 15:58:09.30ID:F0HePWfa
>>426
はあ?
自由席からどさくさに紛れにカメラ持って入ってくんなよオッサン
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 16:04:56.52ID:A6Dcrn3P
>>426
直接言うよりスタッフに言う方が楽しそうだからすあに言うわ
ウロウロして写真撮りだしたらスタッフ連れて行くわw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:00:49.41ID:xkciT14k
>>426
観戦マナーも守らないでそれを指摘されると逆ギレとは
流石大人数のnk教団のリーダーともなると強気だな
自分1人じゃなんも言えないやつに限って群れてイキがるんだよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:37:22.03ID:88Xp+Ge9
>>426
マナー違反のくせに偉そうに!反論してみろや!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:03:52.66ID:eCSngY2w
以上、もっさんとタコヤによる連投でした。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:30:34.22ID:CtR+Ei5B
もっさんは弟子まで引っ張り出すなよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:08:54.27ID:m/mmIkmZ
SNSの写真が増えるたびに新メンバー全員ハズレやとわかってくる
レイカ(ガラシャ)みたいな別格はなかなか現れんな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:30:12.56ID:6Zs7gaap
>>439
AMANEは当たりでしょ

http://up.ahhhh.info/eryWZf.jpeg

フグイとの2ショットもあるけどフグイが霞んでる
皺皺のREIKAが別格?ないなあ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:37:29.77ID:vOMthwEy
今年はBsGirlsと行くキャンプ見学ツアーは無いみたいだね
去年は募集期間延長していたしREIKA卒業して申し込むやつ少なくなってたんだろうな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:43:08.04ID:XLHY+G/D
そろそろ新メンのパフォーマンスチェックの時間だな
昨年も2〜3月の時点でミチルとサオリとナオは低評価だったけど、予想通りお仕置きの常連でサヤは上手いと高評価で評価通りダンスフォーメーションの中心メンバー
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:47:28.44ID:SIIIjA/2
>>441
そもそも卒業後に宮崎キャンプに来る事自体がおかしかったから廃止は当然
REIKAは卒業後に宮崎キャンプに2回も
訪れファンミも何度もやってヲタもウンザリしてたろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:08:36.13ID:YfbnPFba
森はバレてしまって拗ねてるようで何も更新しなくなったな
キモヘイは音楽諦めてミニマム級のボディビルダーでも目指せよエラザップ
演技か知らんけど同情を引く作戦も痛々しいぞエラ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:19:38.74ID:KA9n6EzQ
>>444
何であんな奴に同情せなあかんの
アツシの方がよっぽど可哀想だな
卒業してからルナファンが減ってもループスで応援し続けてプレゼントやSRで課金してエラとかどんな仕打ちやねん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:27:12.68ID:ZuSREQXv
>>445
残念ながらBsgirlsから今まで応援してくれたファンに対して感謝の気持ちが全くなかったということ
ファンに対して感謝の気持ちや申し訳ない気持ちがあるなら変な奴とは一切関わらない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:36:12.91ID:HRxR2jhL
ワイも3年弱応援してきたけど完全撤退するよ
再デビューが決まった時は心底嬉しかったけど、これほどガッカリさせられるとは思わなかったな
しばらく誰のヲタ活する気力も起こらないのでBsGから撤退
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:38:33.08ID:HfENQYWG
>>447
そういう時はゴリオススメ
ゴリならストレスフリーで楽しく応援できるぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:43:07.67ID:fA5SWqF+
>>440
これは自撮り増しだけど、まあAMANEは平均よりちょい上はある
MIIもファーストインプレッションよりはややアップ
子豚キャラも必要だから問題ない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:47:58.37ID:7fGVubK3
>>447
BsGヲタが消え去ろうがノーダメージ
気にしてもないし誰が消えたかも知りません
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:49:54.45ID:lkxZeAiF
>>426
盗人猛々しいとはお前の事だな
nk教団の力を借りておっさんがいきがるなよw
1人ならなんも出来んくせにww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:56:10.73ID:Ra8OTF6T
>>449
確かに子豚キャラとブスキャラは必要だと思う。
サイン会で真ん中がお目当ての時にフグやチヒロがサイドに座ってるとめっちゃ嫌やったわ
マナやゴリやミユだとほっとする。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:57:39.44ID:xo5Uo/xT
>>452
何や?
フグは私のサインは欲しくないんか!と睨むんか?笑
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:07:53.06ID:cpcJW8wY
>>451
何やワレ
誰にモノ言うとんねん
舐め取ったらドタマかち割って脳味噌取り出してスライム遊びしたんぞボンクラ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:26:00.15ID:lGZCTTWA
座席マナーは係員に言ってもあいつら仕事しないからなぁ
球団への直接メールで根気よく訴えかけるのがいいのかも
てかええオッサンならマナーくらい守れや
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:57:46.52ID:6SgcHWoT
>>453
そんなことしやんやろ笑
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:31:33.97ID:sEGS+raS
>>456
ちなみに既に球団からマークされてるらしいぞ。 今季遂にBsGヲタから初のドーム出禁者が出るのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:33:52.73ID:zdNycKVs
allyって絶対エロいよな!笑
BsStageでハリーホークの水鉄砲をケツに当てられた時エロかったわ〜
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:51:20.42ID:Tabc510x
http://imepic.jp/20190207/028180

オチビチャンはこれで鍛えてるつもり笑
よくジムでもいるんだよな
オチビちゃんに限って見せたがる
オチビちゃんは骨格筋率がカスだから簡単にカットがでるから嬉しがる
80キロ程度のベンチでもオチビちゃんは潰れる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 01:01:26.50ID:hC+qT/wt
>>460
汚い
グロ注意
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 01:07:03.32ID:IULyF+av
ここだけの話だけどヲタ同士の争いで病院送りされた奴が3人ほどいるので余り刺激すんなよ
鼓膜破られた奴とか前歯が全部なくなった奴もいる
裏ではヤバいことやってるからな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 01:10:17.65ID:wI0FkIJR
ZONOとか知らないでその辺で会ったらチンピラだからな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 01:19:47.36ID:bS6GbtoS
>>462
2年ぐらい前に某メンバーを口説いて手を出したチンピラが病院送りにされてたな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 01:24:53.16ID:O9b4b2eU
AMANEちゃんは元美容師?
美容師の女は男がほぼいるからなぁ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 08:23:01.64ID:2BUiIjIn
>>464
某メンバーが気になる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 08:24:13.95ID:SCfVYHqE
なんやお前ら文句あるんか?
俺をおこらせたらZONOさんが黙ってないぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:07:48.53ID:jjkf8q3c
もっさん、もうええ加減にしとけ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:13:21.88ID:71VSrymi
あまねはポコチンおるで
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:58:06.01ID:LGE+2/GA
>>469
どんなポコチンや
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:25:55.69ID:SCfVYHqE
誰がもっさんやねん
あんなインキャラと一緒にするなよ
俺はnkのリーダーだぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:13:26.87ID:bX7XawC2
もっさんは陰キャでなく痛キャラと臭キャラ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 14:13:49.34ID:D0hpBpzI
可変陰キャ のぶ

現場ではむっとして陰気臭いけど、SNSだと陽キャに変貌の黒子
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 17:50:39.26ID:pDdbTKSM
KAEDE Twitter始めたな!
てかKAEDEは成人式の服装してる写真出してるけど何歳なん?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 17:58:29.76ID:Ax9wbjqq
>>475
前から思ってたけど何歳だと思う?じゃなくて?何歳なん?って
ききかたかなり面白いよな。
知ってる奴なんているわけねえのに(笑)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:04:16.09ID:SCfVYHqE
カエデ?
ナツキ以外どうでもええ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:56:24.24ID:zHTA/jQd
>>477
ハゲカッパもどうでもエエ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:37:45.92ID:pDdbTKSM
>>478
ハゲカッパとか言うなよw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:55:16.04ID:SCfVYHqE
ハゲカッパってなんやねん
教団でお前追い込むぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:19:48.10ID:iqJS/FlD
信者はタコヤだけのHM教団
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:28:43.99ID:oI2skyCY
NKのNはナカchanのNだろ?
NK教団(笑)
ネーミングセンス悪過ぎんねん
宗教団体のような恥ずかしさで顔真っ赤になるわ
歴代でもこれほどカッコ悪いネーミングはないで
もっさんがこんなダサいネーミングのグループに入るかよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:44:07.55ID:SCfVYHqE
くさもとなんてうちのグループに入れるかよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:09:28.06ID:3tV2znG1
ナカ、一般客からの苦情でマークされてるで
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:16:48.35ID:kqml/l8r
ゴミナとキモエラはバレたので完全に開き直ったな
ゴミナは何をやってもカッコ付けてもダサいゴミにしか見られてないんだよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:20:56.72ID:GsGviPSc
>>485
キモエラが厨二病で発達障害なのはずっと前から分かってたけど、キムも発達障害とは思わなかったな
ここまでレベルのひっくいゴミ女とはね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:28:09.53ID:Zp12OEnz
>>486
森がこのスレ見てるなら自分の事を叩いてるこのスレの住民が敵でキモヘイのような下心ガイジが正義の味方に見える事に気がつけよ
まあ叩かれてる原因を作ったのがキモヘイの事で森は自覚がないなら知恵遅れかもね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:33:57.87ID:Mkzii3CC
LUNAもどうでもエエで
ホノミとミチルと同類のクズだから
Bsファミリーから永久追放で無問題
バファローズにもBsGにも一切関わるな
OGにもキショイからできるだけ関わらないでくれ
京セラにも二度と来んな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:40:57.58ID:d5lfdpB/
イワイやらコウ屁やらゴキブリコレクターなんよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:52:06.69ID:SCfVYHqE
あんな弟子だれが勧誘するかよ
味9楽部の焼きそば持ってきてもお断りや
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:16:04.22ID:47f41tI6
そもそもタクヤは何処のヲタグループにも入ってないだろ
あいつは八方美人だからミミズ組のゆーたやZONOとも交流してるけど、もっさんはゆーたにも嫌われNKからも目を付けられてる嫌われ者や
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:16:27.71ID:sgR5vNhh
ミチルはBsから招待券もらったりファン感招待されたりBs様からご贔屓にされてる模様
ファン感の時ファンらしき人達から声かけられてたけどガン無視してて笑った
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:09:15.72ID:+5WfhF/z
>>488
ホノミが達郎の年齢バラした
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:28:50.99ID:m4fYqYH9
エイベックスそのものが終わってるからな
昨年も赤字だったけど安室奈引退で売り上げアップで巻き返してやっと黒字に転じたけど純利益26億(笑)でZOZOTOWN(笑)178億にも惨敗
オリックスグループの純利益が1550億だから如何にエイベックスが弱小企業だと分かる
新規のアーティストが稼げる時代なんてとっくに終わってんだよ
未だにミスチルB'zBOOWYサザンラルクのようなオッサングループのベスト盤やコンプリートBOXがオッサンに売れてるだけ
エイベックスは倒産ピンチになったらオリックスグループに金借りるしかないな
だからBsGとのパイプが必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況