X



【オリックス】BsGirls 23【バファローズ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 17:37:17.11ID:oq+TVKJh
オフィシャルサイト
http://www.buffaloes...tertainment/bsgirls/

オフィシャルTwitter
https://twitter.com/BsG_BsGirls

オフィシャルフェイスブック
https://www.facebook...om/buffaloes.BsGirls
※前スレ
【オリックス】BsGirls 13【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1504653267/
【オリックス】BsGirls 14【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1510704629/
【オリックス】BsGirls 15【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1515626026/
【オリックス】BsGirls 16【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1518822783/
【オリックス】BsGirls 17【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1524058787/
【オリックス】BsGirls 18【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1529336220/
【オリックス】BsGirls 19【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1533222219/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls 20【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1536417638/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls 21【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1538868227/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls 22【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1541269367/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 14:29:21.04ID:ngL7N86P
>>139
ここの奴らのそれって本当?がいつもマジでじわるww どこで正確性求めてんだよwwんなわけねえだろうが
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 15:02:00.85ID:UdD7laJI
やはりミチルが抜けたことが痛手やったな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 15:21:57.74ID:ZMmtyS0/
ミチル抜けなんか全然痛手じゃない(笑)下手くそすぎて元々踊らせてもらってない。顔も体も存在感もイマイチだし居なくてよし。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 15:30:53.58ID:j+INdb3e
ラストライブの売り切れ商法はどうなんだろう?発売後5分で売り切れ、でも2時間後にはMIYUに残りわずかツイートをさせる(普通に売ってる)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:14:48.16ID:wPPPADeM
>>139
あんな下手くそがマフの後ろで踊れる訳ないだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:22:09.92ID:pBTYti5h
>>130
別に課金=貢献だけではないぞ
星集め2周でも1000ポイント=1000ポイント貢献したことになるから星集めとカウントでも貢献したことになるのにな
金ないなら見栄張って課金しなくても良いんだよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:40:06.02ID:CoypJzSN
>>137
マフみたいな3流歌手のバックダンサーなんかするわけないやろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:47:47.97ID:xhAljzhf
>>148
またシャブドラのキチガイか
シャブのやり過ぎで頭逝ってるぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:54:02.66ID:yvW/jjRU
タクヤくんの知り合いがここ見てたら言っておいて欲しいのだが、ルナルームにもう来ないでくれって言っといて。

あれだけ周り無視したコメ連発、イベも自分達がついてるから余裕的発言しといて結局決勝の間に全然来なかったのにイベ終わってから顔出すなよって
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:21:14.42ID:Lc0FsKoo
>>148
間違いなくBSGを辞めていく場所ではないよな笑
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:44:35.67ID:UdD7laJI
>>151
当然や。ミチル以外ブスばっかりやのに。
オーディションなしの出来レースでカスばっかり残留やんけ。
なんせリーダーの顔面が人間離れしてるのが残念や。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:16:35.74ID:e4rXCbCa
浜田みちる
久々に来てるな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:08:27.11ID:oU7P4+zE
ミナミやるなあ
俺は1万程度だったけど、今日だけでタワー、クマ10、その他で3万ぐらい投げてたぞ
コメントだけうるさい役立たずの
わだたけしとは大違い
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:15:01.14ID:abOBOm3t
>>155
ブスだけど珍しく性格が悪くないタイプかな
普通ブスは可愛い子を妬んだりするんだけど、高額ギフト投げる下心がある男と違って女同士はそういうのが全く無いからな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:19:25.88ID:21yTAjLZ
>>152
チル
薬飲んで落ち着けよ
チルにはちっちゃいオッチャンのカツシさんが付いてるじゃないか、
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:28:33.61ID:dgjeLO9l
ファイナルのチケット夕方に完売したな
買えなかったヲタも続出
流石はBsGや
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:41:48.98ID:qXEp94Qu
>>150
拓哉は月末の速度制限や
もっさんの顔に免じて許したってくれ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:19:48.07ID:nc/8hXID
もっさんがそう言うなら、仕方ないな…
身体に悪いから安酒飲みすぎないで下さいね。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:20:07.24ID:+0yftokN
まあたっくんを叩いたところで瑠菜本人がたっくんの復帰を心底喜んでるからね
わざわざ、たっくんのTwitterを開いて投稿にいいね!しに行ってる時点で異例だから察しろよ
SRでもオッキーさんに言ってただろ?
オッキーさんのように名前だけで顔が分かる人は安心するってよ
現役時代の元LunaTO拓哉と雑魚ヲタや
顔と名前が一致しない瑠菜が安心できない空気ヲタとたっくんとは瑠菜の安心度がダンチなんよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:25:21.06ID:6HQnOJ6E
そういえば今日は茉冬の誕生日で27歳か
クリスマスバースデーライブになるんやね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 01:12:38.06ID:cfIKq1Aj
>>158
六分で完売
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 08:42:36.64ID:59Y2SJf1
歌下手、ダンスそろってない、顔面偏差値低い、
BSGって不人気なんわかるわ。。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:10:26.16ID:wmGakdoI
解雇ミチル、強制卒業メンバー 、
チアドラ(笑)
この時期は悔しさで発狂するのも無理はない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:47:13.06ID:59Y2SJf1
ミチルは首都圏出身だからコテコテの
関西文化になじめんかったんやろ。
そら、いきなりリーダーの顔面みたら
ザ・関西人の顔でびっくりするやろ・・。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:21:35.32ID:tMZ5w5fw
>>167
千葉が首都圏?
千葉の田舎っぺだろ
で、馴染めないならどうして直ぐに関東に帰らずに大阪に残ってんだ
足りない頭で考えろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:35:39.38ID:AWm+B844
>>164
2公演でも完売しただろうがファイナルは最初で最後の一公演が好ましいので
一公演でおk
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:50:57.29ID:59Y2SJf1
お前ら、大阪なんか首都圏からしたら
西の地方都市のひとつにすぎないんやぞ。
経済、文化、教育、国の機構、メディアその他すべてが
東京を中心に関東圏が中心で日本を担っているんだぞ。
わかったら、たこ焼きでも食うとけ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:58:53.84ID:sYNTVx+1
>>170
またこいつか
頑張れ貧乏人の田舎者
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:03:19.10ID:nme1RwgA
>>170
今時東京が大都会と思ってる奴ってどんだけ田舎者やねん
大学で四年東京にいたけど、東京スゲーなんて思ったことないな
東北の田舎っぺ大将かジジイかよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:08:43.69ID:XhSKBTyi
日本3大都市

東京、大阪、名古屋

日本6大都市

東京、大阪、名古屋、神戸、京都、横浜


千葉(笑)埼玉(笑)は6大都市にも入りません
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:14:35.45ID:LvIYCS+p
『都会』の基準を何で見るかに拠るんでしょうね。
確かに人口その他の『規模』は東京が圧倒的に優っています。
が、本当の『都会人』がどれだけいるか、街・道路の整備状況などはどうか、と本来の『都会』の基準を見ると、圧倒的に東京は『貧弱』ですね。まるで『枯れ木も山の賑わい』的な『都会擬き』と言ってもいいかも知れません。

まず、都市としての整備状況。東京の道路は実に貧弱ですね。
ちょっとした地方都市の方が余程整備が行き届いているような為体。言うなれば『田舎街の巨大な集合体』が東京の正体です。どう贔屓目に見ても『都会』の体を為していません。
それに比べて、大阪は都心の整備状況(碁盤目)は言うに及ばず、周辺地域もそれなりに整備されていますので、都市としての『体面』は保っていると言えます。

次に鉄道。東京の地下鉄はクッチャクチャの一言。完全な『スパゲティ』状態です。しかも無意味の2企業体に分かれているため、実に利用しずらい。
更には、延々と地下通路を歩かされ、無意味に上下させられ、狭いホームに目一杯の人人人…。およそ『都市交通網』として万全な機能を果たしていません。
都市交通工学の観点から言えば、完全な『失格』モノですよ。
あまりに杜撰な計画が無秩序に積み重なった『ナレの果て』と化しています。
その点、大坂は『都市整備』をしっかり行った印象ですね。縦横に秩序だった路線網は実に分かり易く、利用し易いものとなっています。

ざっと挙げただけでも、言うなれば『都市力』は圧倒的に大坂に軍配が上がりますね。東京は、所詮『田舎の集合体』なんですよ、街も人も。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:29:43.39ID:wNApm1eP
彼女のミチルの地元が千葉だからって必死になるなよ
ちっさいおっちゃん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:31:32.99ID:YOiZIz/1
ゴミチルはどうしてアカウントに鍵掛けたの
疚しいことがあるのでしょうね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:37:29.39ID:onVl0RSx
>>176
カツシ(笑)さんが彼氏になったので
お見せできません
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:58:38.46ID:wNApm1eP
ちっさいおっちゃん
ミチル居ないのにバーレスク行ってたけど浮気?ww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:00:52.03ID:2g0x5w8V
LUNAのインスタに載せてある写真可愛いな〜
彼氏おらんかったらイベント1位やったかもやのに
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:02:57.17ID:wNApm1eP
>>179
岸和田ww
だんじりしか楽しみがない僻地にすんどるからや
俺みたいに市内に住めばいいだけ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:06:19.37ID:wNApm1eP
市内に住めるだけの年収ないんか?
残念な人生やなww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:18:40.61ID:59Y2SJf1
大阪が誇れるのは生活保護受給者全国1位と
犯罪率だろ。主食がたこ焼きとお好み焼きってところも凄い!!
野球に関しては最下位の阪神とオリだからな・・・。
レベル低すぎるだろ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:19:46.60ID:Qp1GmXHk
>>182
ただ市内に住んでいるというだけの
事をそんなドヤ顔で言ってるのを想像して
こっちが恥ずかしくなってきたw
しかもこんなところで(笑)やめとけよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:25:11.88ID:wNApm1eP
>>184
大阪を岸和田基準で考えてるやつがいたからしかたないだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:34:29.99ID:rJg+X5aV
大阪=たこ焼き
このイメージしかない奴は真の田舎っぺで世間知らずでコミュ障害
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:37:39.02ID:59Y2SJf1
>>186
と、田舎者が申しております。。。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:39:57.77ID:Kjx5y0Dt
>>180
森さんは自称彼氏いないらしくてクリスマスも特に予定はないらしいよ
上京して東京に彼氏できればクリスマス前に実家に帰って来ないしキモヘイなんてガセも良いところだからマジで彼氏いないかもね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:48.14ID:2g0x5w8V
>>188
可哀想やな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:46:06.04ID:DhoLF237
1時間ぐらい前だけどナツキが梅田のグランフロント付近で男といるの見た
当たり前だけど、精子が腐ってる40代の残心ではなかったよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:29.47ID:UOs4dc/M
>>189
Lunaなんてその気になれば何時でもできるけど、可哀想なのはどう足掻いても彼氏できないミナミちゃんや
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:49:07.42ID:VN9ZZSNl
>>190
黒子涙(笑)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:49:30.62ID:+y+EvUhm
>>181
岸和田馬鹿にすんなよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:54:06.56ID:JOQ2ruNP
今日もっさんは茉冬のライブ行ってるのかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:55:49.83ID:hkqYd2z/
>>194
いたよ
ウイーラとルナとMIYUも来てたよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:04:57.38ID:UFd9x1QP
>>195
MIYUも彼氏いないのか
タクヤはLUNAに会うチャンスを逃したようだな
はっきりと茉冬のライブに行くとは行ってなかったけど行くような感じを漂わせてたからな
ゴリの彼氏なしは安定
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:28:36.97ID:wNApm1eP
>>193
岸和田なんて人が住むところじゃないだろww
修羅の国
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:29:11.72ID:tGBnuIoi
>>196
チャル彼氏いるぞww心斎橋でみた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:01:08.53ID:wNApm1eP
ミチルにも彼氏がいるんだからチャルに居てもおかしくないだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:46:23.10ID:9VG8+gXF
>>196
MIYUはヲタを欺くために今日行ったみたいやな
京都の彼氏とハメハメするのは明日らしい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:58:07.20ID:6GayFJ5E
>>200
みんな素敵やから彼氏の1人や2人おるでしょう。 イヴにこんなとこに書き込んだりしてる奴は寂しいなあー
はい。僕の事ですね。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:01:12.89ID:2g0x5w8V
>>200
MIYUも中出しか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:27:41.35ID:R1de50Rg
夢も目標も何もない女は男に走るしかないので仕方ない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:28:45.39ID:J3SoLvjg
>>198
チャレンジャーやな
ゴリにクンニできる男は勇者
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:43:57.24ID:zB7PygNn
>>197
周辺市町村を取り込むこともできんくせになぁにが「口セソ毛ー」だバカタレが。大阪市民だけで大阪市の生産力が維持できるとでも思っているのか?
トコーソーなんて身の程知らずなことほざいてるヒマがあったら横浜に勝って見ろ。大阪など「大阪県」で十分だ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:48:20.50ID:wNApm1eP
>>205
県民必死過ぎww
明日の朝は寒いらしいぞ
田舎は凍結注意やw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:54:15.77ID:RswnX7XY
あのさあ都会とか田舎とかぬかした処で行動範囲が狭かったり家に籠もってるだけなら何処に済んでも同じだぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:19:35.95ID:f95oHp5j
>>187
ほう
でもお前の現実は上から下までノーブランドのクソダサい服着てナイロンやファブリックの安物リュック背負って
赤や黄色のスニーカー履いて財布は二つ折りでフェイクレザーかナイロンの二万以下の安物で二十歳過ぎてマイカー所有できない甲斐性なしで海外旅行にも年間3回未満で黒縁眼鏡のチビだろ?そんな奴が俺は大都会に住んでるんだとほざいても苦笑されてるから気をつけとけキモヲタ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:20:40.95ID:+RVqjCmj
>>204
ゴリも女の子やねんやから可哀想やんけ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:23:57.34ID:1ML9mrXq
みんなゴリとか言ってるが、
歴代最強のブスとは、俺は思ってないけど。

なぜか、来季、一人だけ残った、
これ以上はやめとこ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:36.74ID:UrRyQZye
>>209
ゴリにクンニできるか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:26:29.68ID:70yThmZK
>>210
ウイーラはブスではない
エキゾチックや
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:28:44.71ID:Eqj0y36D
ミチルは千葉にいるよ!若月が牛久で野球教室してるから追っかけて地元戻ったみたいだね!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:31:42.83ID:2NiFlRYp
>>208
全身シマムラのカツシさんをバカにすんな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:31:56.61ID:+RVqjCmj
>>211
そういう話はやめよう
ゴリ、ゴリ言うけどチアとかBsGで見たら可愛くないかも知れへんけど、一般の女子も含めたら人並みぐらいやろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:32:52.33ID:bkrDVkwP
>>213
若月マジで狙われてるのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:43:37.29ID:Eqj0y36D
2人で梅田歩いたり堂々としてるからね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:45:05.16ID:W7gPy2CR
>>206
だったら大阪県が神奈川に勝ってるところを1つでも挙げてみろw所詮過去の栄光にすがりついてエッラそうに「府」などと名乗ってみてももはや大阪は神奈川より格下だw

ああそうだ。「都」は地方自治法の概念であって首都という意味ではない。だから島根や鳥取や佐賀が都制を導入する事も理論的には可能だ。
しかしMetropolisという単語には地方自治法上の「都」という意味はない。大阪が身の程も弁えずにトコーソーなんてやったところで、英訳しても「Metropolis Osaka」になるわけではない。「Prefecture Osaka(大阪県)」のままだ。

どうだ?よく分かったか?身の程知らずの大阪県民くん?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:47:45.97ID:yZbdsaUi
神奈川なんて神戸以下だろ
田舎者は失せろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:54:59.95ID:rnT1Zddz
企業本社数、大阪>名古屋>横浜
市内生産額、大阪>名古屋>横浜
オフィス街、大阪>名古屋>横浜
商業地平均地価、大阪>横浜>名古屋
高層ビル数、大阪>横浜>名古屋
商業規模、大阪>横浜>名古屋
総合 大阪>名古屋≒横浜

横浜は単なる東京の衛星都市です。
衛星(横浜)は太陽(東京)の陽の恵み(仕事)を請けながら
慣性で同じ所をグルグル回るだけです。
太陽(東京)の重力のお陰で塵(地方の田舎者)が集まり質量(人口)増えても、
核融合反応(産業)が無ければ、自ら光輝くことはできません。
因みに昼間人口比率が100%を超えると中核都市(恒星)になります。
関西は大阪・京都・神戸の3つの「恒星」が各々の引力(意志)で
軌道運動するいわゆる連星です。

横浜のような衛星都市では万博の誘致も開催も不可
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:56:17.20ID:wyDaNpP4
>>218
BsGirlsの方がdianaよりも人気も実力も上、

もちろん、パッション・ビーナス、ブルーレジェンズ、Mスプよりも
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:59:15.32ID:rnT1Zddz
大阪か神奈川県どっちが都会?


不思議ですね…
圧倒的に大阪でした。
どちらにも行った事がある人なら、恥ずかしくてこんな質問出来ません(笑)
比べる対象にもならないでしょう。

愚問です。
神奈川県が束になってかかって来ても大阪市に勝てません!
大阪が神奈川県を瞬殺します。
元々大阪は東京と対等だったのに対し、神奈川県は東京あっての神奈川県です。
東京のコバンザメの神奈川県と大阪を比較する事自体、大阪に対して失礼です。
大阪どころか名古屋にも勝てない神奈川県ごときが、大阪より都会だなんて神奈川県は首都圏であるというおごりも甚だしい!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:04:14.89ID:yETlgpQh
>>221
だってチアドラとか80人(笑)しか応募がなくて倍率4倍程度だからね
BsGの倍率は100倍以上ですから
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:07:30.67ID:MBosLtj1
>>223
1000人以上の応募で合格者は5〜6人だから200倍以上か
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:11:37.57ID:VuJuZj9X
シャブドラヲタのキモメンは即NGに入れとけ
相手すんな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:37:34.05ID:BQPuGyb+
>>213
ミチル大阪に居ないのか
だからちっちゃいおっちゃんバーレスクに行ってんだな
ちっちゃいおっちゃんは次の女を物色中か
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 03:17:10.72ID:BQPuGyb+
>>214
全身シマムラw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 07:23:47.11ID:OwOq16r+
100倍以上の難関を突破した現リーダー!!
たこ焼き食べてまっせ〜。でんねん、まんね、そうでんがな。。。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 08:26:16.41ID:OK6v3Wd6
>>212 それを言うならHONOKAもエキゾチックだと思う キャラの印象はまったくないけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 13:32:50.04ID:t0TxUBZo
通信制限かかってるたくやくんが配信見に来て相変わらず空気読まないコメしてるんだが、通信制限じゃなかったの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 13:39:56.23ID:kRmmQ6bz
>>230
そりぁメジャーユニットだからねえ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 14:02:09.92ID:+RVqjCmj
CHALとYUKINAってどっちの方が胸でかいん?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 14:35:53.43ID:lmj3RQDH
>>231
タクヤは元TOで瑠菜のお気に入りだから文句言うな
瑠菜にキモライン送り続けてインスタライブに即現れSRもコソコソ見てストーキングして口説いてる能無しで気色悪いキモヘイより純粋なファンのタクヤの方が遙かにマシ
顔と名前が一致しないゴミヲタやワンチャンからファンになったAKIRAや藤井隆似のブサイクショウ76より瑠菜はタクヤに応援して欲しいんだよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 14:46:55.71ID:kQg7SjUA
タクハチは金がないんや
もっさんの顔に免じて許したってくれ
金ないから競馬競艇パチスロやらギャンブルで一獲千金狙ってるアホやさかい
注意してるんやけどどうしようもないねん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:22:48.81ID:FJ2lxCes
昨日もゆーたが最前列中央でもっさんは端っこの最前列で改めてゆーたが茉冬のTOである事を証明したな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:28:01.24ID:M2+zlT75
>>236
茉冬のTOはユータでエエがな
精子が腐ったオッサンがTOだと推されてるメンバーも腐るやろ
茉冬に限らず精子が腐ったオッサンは
縁起悪過ぎてTOになるべきでない
もっさんは小錦7のTOを目指せ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 17:57:30.39ID:0RRG01M3
KYOKOは元BsGのマネジメントの枕強要のお◯たと結婚した笑
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 18:35:53.12ID:CFXbGjQd
それなりにMAFUのイベントに行くけどここで名前が挙がる連中の中でいつもいるのはゆーただけやな
橋下や大江はBsGと被った時くらいしかほぼ見かけない
名前がわからないけどよく見かける奴は何人かいるけど
MAFUんとこは目立たない奴程熱心に応援してる印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況