X



【中日】チアドラゴンズ Part.46 【チアドラ2018】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スイマセン 傍観者
垢版 |
2018/10/22(月) 07:46:46.69ID:vSEmsRJk
チアドラゴンズを応援するスレ Part.46

※ここは球団オフィシャルではありません※ ファンレターは球団宛に、
2017年にチアドラゴンズは20周年を迎えました。
2016年に中日文化センターは開講50周年を迎えました。

チアドラゴンズ公式ツイッター(2016.3.6開設)
https://twitter.com/Cheer_Dragons_
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/942052209595842560
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/975303968791281664

球団ホームページ
http://dragons.jp/

チアドラゴンズの紹介
http://dragons.jp/fan/cheerdra/
http://dragons.jp/news/2017/17121601.html
http://dragons.jp/news/2018/cheerdra-leader.html

中日ドラゴンズ 公式Facebook
http://www.facebook.com/chunichi.dragons.official

ドラゴンズ公式ツイッター
https://twitter.com/DragonsOfficial

ドラゴンズグッズ公式ツイッター
https://twitter.com/dragonsgoods

公式一覧
http://dragons.jp/blog/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 05:32:10.01ID:LmkInNo3
私は不遇だから、私は可哀想だから、
私は人から物を盗っても許される、とか言って自分で法律つくるんだよ、そいつ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 06:47:54.68ID:MJ2q1cT1
可児先生は毎日シミズオクト大西さんと手を握って一緒に過ごしてるのに、どうして後輩の交際を故意に阻止するんですか?
誰の命令なんですか?なぜそんな意味不明な命令に従うんですか

「文化センターをクビになっても大西さんが守ってくれる」
坂井に言えばいいのに
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 07:50:30.30ID:tp8tH2hr
知事、正面のメガネの男に見覚えはありますか、なにか脅迫を受けるような話は 今ありませんか 大丈夫でしたか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 08:03:00.97ID:6v+1XhV0
いきがって、肩を揺すって、周囲をジロジロ見回して、回りの人よ様子を確かめて、
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 08:05:29.43ID:0Oqwj3uz
チアドラのイベント会場の場所取りを張り合っている人物です。
「勝ったぜぇ」「俺を見ろ、意識しろ、ザマぁ」
こんな心理だと思います
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 08:44:01.12ID:hi15xVL+
由真ちゃんの「ケーン」は、突っ掛かりコジキ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 09:32:16.50ID:45PyO2wj
野球ってとても大きな娯楽の一つで、労働者の余暇の一つです。
ドラゴンズ見て今日も頑張ろう ですよね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 11:51:37.03ID:tp8tH2hr
愛知県は、製造業、物流、サービス業、飲食業、医療従事者 ほか  人材不足です。人材の確保、育成 労働環境の改善 愛知県が率先して取り組まないと行けないような状況
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:09:53.19ID:3fyBNcjp
ドライバーが人手不足で作っても運ぶ人が、各方面いないんだって。
生活保護の倍の手取りあるぞ。道路標識くらい読めるだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:47:20.66ID:Wat+CCbN
税務調査だと、税務所員の給料分くらいは持ってくって言いますね。
査察だと所得税法違反で逮捕者が出ますよね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:07:06.84ID:LKk8ZoSF
マーシャル ロー
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:31:29.39ID:cmwoZTDk
所得税法違反で逮捕された場合、起訴まで行けば3ヶ月は不在でしょうかね。実刑でなければ開幕には間に合うのかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:54:39.93ID:LKk8ZoSF
衣裳屋に支出したように見せかけて とかさ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:01:31.01ID:LKk8ZoSF
だいたい、糸がほつれたような衣裳を、そのまま先生に渡して着せてるだろ。品質管理もしてないような会社だぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:03:21.51ID:ytf8lOaK
中日ビルから ゆきの電波
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:25:34.44ID:NUjjQz6o
EWS修理完了
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:42:26.63ID:758rVGc4
暴力団員の小木曽由真に土下座するナゴヤドームのホームレス達

小木曽由真は人のものを盗って生きている。盗らないと払えない。

泥棒って分かってたら誰も仲良くしてくれない。
近づく時にウソをつかないと関係を持てない。

指摘されると行動できない。指摘する人がいなくなるのを待っているだけ。

小木曽由真は、密室では常に人のものを盗る合議、獲物、標的の話をしている。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 03:28:11.64ID:GoG4bql1
3時26分 ヘロイン渡してもらって小木曽由真に、「ありがとうございます」ど土下座する男の姿
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 03:45:27.91ID:GoG4bql1
塩尻という男がベッドで小木曽由真にベラベラと職務で知った話をしゃべり続けている。動機は塩尻の覚醒剤中毒
小木曽由真は個人情報の収集に異常な関心を持っている。
シミズオクト塩尻が小木曽由真に個人情報を提供すると、ヤラせてくれる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 03:55:39.33ID:GoG4bql1
シミズオクト塩尻が横領して覚醒剤や女に注ぎ込んだ金額は4000万円を超えている と自分で言っている
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 04:12:09.00ID:GoG4bql1
ドライバーみたいな男と、杉山枝里という女が一緒にいる。それは罰ゲームか。ものすごい妬む男だな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 04:31:14.41ID:GoG4bql1
「3時間かかる」と聞こえた。井手の氏の息子が雑誌の切り抜きの観光地を訪れたがっているのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 04:52:26.24ID:GoG4bql1
文化センターの教室が終わって帰るときに、ご父兄がチアドラ先生に「ドライバーに気をつけてください」と声を掛けている様子。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:42:03.34ID:jpka54iV
黒縁の大島ユニの迷惑ファンが行った悪行の数々でどれだけのファンがキレてチアドラファンを卒業したと思ってるんだw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:51:50.99ID:jpka54iV
どうせチアドラ見に行っても黒縁めがねの大島ユニの悪行三昧してるお兄さんが居るんだろw
あの黒縁めがねの大島ユニ着たお兄さんはチアドラやドラ女以外にも
他球団の応援してる女の子も気に入った女の子なら誰でもストーカーして交際を迫ってるらしいからなw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:26:32.08ID:DTREvoWT
>>786
あいつはグリーティングでも粘るしチアドラに馴れ馴れしくし過ぎるのを周りに
見せつけて自分はこんなにチアドラと親しいんだぞってアピールしてるからまじうざい。
チアドラさんも作り笑顔で大人の対応してるのが気の毒だわ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:43:08.81ID:+HD6u0St
>>838
親しくないだろ
迷惑してる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:50:56.02ID:D58U5f5B
藤井里奈さんは今何をされてるの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:02:29.90ID:5JVi3ZuR
覚醒剤常習乱用者 内絵梨香
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:03:12.32ID:5JVi3ZuR
何回も何回も謝ってるけど、何回も何回も同じ事を繰り返す内絵梨香
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:03:51.37ID:5JVi3ZuR
覚醒剤の提供者、暴力団員の指示で動いている内絵梨香
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:05:24.05ID:5JVi3ZuR
覚醒剤を使った時の快感、快楽、ヨダレ垂らして酔っぱらうのが目的、やめられない内絵梨香
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:06:01.08ID:5JVi3ZuR
脱薬物医療を拒否 内絵梨香
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 23:46:11.03ID:J5tfzkMp
22時45分に男の声で「信じられんわ」と聞こえました。広告代理店の従業員のような雰囲気です
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:20:13.03ID:eTQNtWb8
とても強い、脳が覚醒シグナルが届いています。
大量の覚醒剤を使用する人物が来ています。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:23:32.23ID:eTQNtWb8
強い憑依を受けている選手かコーチだと、思います。覚醒剤を使用して一時的に豹変しているように見えます
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 04:20:05.90ID:eTQNtWb8
覚醒剤の出し渋りイベント、継続中です。
対象者は、シミズオクト従業員。何かを聞き出そうとしてます。卒業メンバーの個人情報かな。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 04:51:43.05ID:eTQNtWb8
4000万円の現金を横領している事を認めなければいけないので、
本人には言えない状況になっているのかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 05:00:23.54ID:eTQNtWb8
覚醒剤中毒のシミズオクト従業員たちが、4000万円の現金の横領して、着服して、チアドラOG達に渡して遊び続けたので、騒動が始まった。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 05:05:28.32ID:eTQNtWb8
2013年夏頃から
シミズオクト従業員が横領したカネの使い込みが始まり、受け取ったチアドラOG達の凄まじい浪費癖で、2015年の秋にはカネを使いきっている。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 05:08:51.93ID:eTQNtWb8
現金の現物を見ている。シミズオクト従業員が東京から持ってきた書類を見ている。

大阪住吉会の金融ブローカーが数千万の貸付をチアドラOG達に行っている。
それも使い果たしている。凄まじい浪費癖、吉田春奈、小木曽由真、伊藤真実、
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 05:12:46.19ID:eTQNtWb8
2015秋にはカネを使い果たしているチアドラOG、凄まじい浪費で薬物の摂取量もその頃がピークだった。
2015年の秋頃から一宮教室で子供たちから
「先生が急にふざけ始める」といった苦情が出てきた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 05:16:42.73ID:eTQNtWb8
公金、現金の現物を運搬する業務を国から受注しているシミズオクト社には、他にも余罪があるのでは?
受取人に渡してないのに、渡したことにしてある話が他にもあるのでは?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 05:27:09.83ID:eTQNtWb8
キツネ顔の女、フクロウ顔の女、チアドラOGたち、
「あの選手がカネを払ってくれます」と言って、これまで借金している。
おなじ理屈で
「あの人、この人、」「あの人は金持ちだから」と言って借金している。
いつになったら「あの人」はカネをくれるんだ?
と言われるだろう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 05:48:00.91ID:eTQNtWb8
キツネ顔の女は、ホームページを瞬間的に書き換える手法で、別の暴力団の金融ブローカーに対して、チアドラ村野を過大に評価させて信用させてカネを貸しつけてもらう活動をしている。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 09:23:40.53ID:pBHslK5Q
新しいチアドラは
60歳から70歳までの女性で中日ドラゴンズ主催全試合参加出来て1月から3月までの事前練習や月1回の合同練習に参加できる
特定のプロダクションに入ってない25名を募集すんのw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 09:42:24.46ID:Z2rFcgRU
キッズさんは七五三詣での日です。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:49:21.61ID:puskOcUu
昔からのチアドラファンからすると大島ユニのメガネパンダが来るようになってから
めちゃくちゃにされてる感半端ないんだけど。関係者でもないくせにほかのファンに変な指図するし
僅かしかスペースないイベントでも大量場所取りしてあいつの仲間が後から来ていい場所に居座るし
チアドラにも異常に馴れ馴れしくし過ぎてチアドラ当人たちが気の毒なぐらいだしで引っかきまわすにも程がありすぎだろ。
他のファンがあえてやらない内野無断侵入平気でやってチアドラに付きまとい行為して喜んでるしであれ以上ド迷惑なの他におらんわ
いい加減運営がああいう馴れ馴れしすぎの関係者気取りのアホに警告しろよ。もうあいつの仲間以外はみんな我慢の限界なんだからな。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 06:06:38.58ID:vWcnETx/
ペラペラよくしゃべるね、シミズオクト従業員。
覚醒剤の禁断症状が怖いのか、シミズオクト従業員は
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:46:48.04ID:gBzlNOeV
現金の現物を使っちゃって無いから取れない。だから月々の収入を差し押さえると思う。
現金振込をやめてくれ、手渡しにしてくれ って坂井が言うかも知れんな。

こんどは、誰か弁護士とかに頼んで、国税に「生活費でこんだけ必要なんです。これだけは、」って交渉するんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況