X



【オリックス】BsGirls 21【バファローズ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 08:23:47.36ID:OJiTgyz9
オフィシャルサイト
http://www.buffaloes...tertainment/bsgirls/

オフィシャルTwitter
https://twitter.com/BsG_BsGirls

オフィシャルフェイスブック
https://www.facebook...om/buffaloes.BsGirls
※前スレ
【オリックス】BsGirls 13【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1504653267/
【オリックス】BsGirls 14【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1510704629/
【オリックス】BsGirls 15【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1515626026/
【オリックス】BsGirls 16【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1518822783/
【オリックス】BsGirls 17【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1524058787/
【オリックス】BsGirls 18【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1529336220/
【オリックス】BsGirls 19【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1533222219/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls 20【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1536417638/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:06:05.19ID:Pp7DcLKe
そもそも一般企業でもOLのいじめなんて腐るほどあるからな
それでも辞めたら職を失うので我慢してんだよ
特に売れ残りお局様の若くてかわいい子へのイジメは深刻でノイローゼになって退職のケースは多々ある
kyokoなんて逆に若くてかわいい子を可愛がってたぐらいだから変ないじめもなかったろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:32:35.27ID:QQhUnTxR
最終戦Bsショップいったけど
MIYU、SAORI、NATSUKI、HARUKAの
タオルがよく売れてた、
Twitterのフォロワーからよく分かるなあ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:33:21.84ID:sF0GfzqU
茉冬はBsヲタのフォロワーのインスタやTwitterをわざわざ開いて細かくチェックしてるらしいで
ファン思いの茉冬は流石だな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:40:48.24ID:zLzbafvt
>>232
マフは一人一人のファンを大事にするからね
何も言ったことないのに物販の時に俺の趣味や好きなものを知ってたから何で知ってるの?って聞いたら俺のSNS見てるだってさ
マフだけはずっと応援しようと思ったなぁ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:46:15.75ID:GYfNTlKt
>>233
その辺はAOIもかな
AOIもよ〜見てるで
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:49:07.46ID:VoD7LjJQ
>>234
そーなん?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:55:52.62ID:GYfNTlKt
>>235
タクヤもAOIに関心しとったで〜
この子俺の事よく知ってるわって
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:10:11.35ID:loVdRuwn
フォロワー=数字の1と考えてるメンバーとフォロワー=人一人と認識してるメンバーとの差でしょ
前者は増えても減っても数字しか気にならないけど後者は誰が消えたか気がつく
訳の分からん外人フォロワーやフォロワー多いアカウントに自分のインスタを宣伝しようと利用する為にいいねしにくる3流タレントのゴミとの区別が付かないタレントはいずれ落ちる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:47:45.26ID:+LEE6pup
>>236
takuyaが森との違いを力説してな
森はSR始める前にスマホの通知ぐらい切っとけよ
寝坊しそうになった森をキモイダサキ
が起こそうとした事はバレバレ
キモイダサキとキモヘイはHN隠して何時も見てるからな
キモヘイと森の事を知ってから急に必死になってるキモイダサキ(笑)
キモイダサキとキモヘイの最底辺の生ゴミの森争奪戦が最高にウケる
森はインスタのnowPlayingで昔から生ゴミ男にメッセージを送ってるからな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:53:35.76ID:BWXWTf7g
>>238
え?るうちゃんなら起こしてくれる人がいないから寝坊すると嘆いてたので違うでしょ
キモテルとかいい加減にしてよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:02:33.01ID:+LEE6pup
>>239
ん?森は息を吐くように嘘を付ける韓国人と変わらんぞ
takuyaがあれだけ森に夢中だったのに昨年の夏にヲタを止めた理由はキモイの事を知ってからな
森とキモイがミナミや梅田で会ってた事を何度か見られてんだよ
森が偉そうになったとかでヲタを止めるわけないだろ
キモイダサキとは今でも続いてるよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:20:07.79ID:BWXWTf7g
>>241
ブサイクだらけのグロ画像貼るなくていいよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:44:51.94ID:vLGIWG2y
今日15日だろ?
そろそろ来季メンバー選抜のオーディション開催のお知らせがあってもいい頃なんだけどな
17年オーディションが10月18日
18年オーディションが10月11日

今週中にオーディションの募集がなければおかしいな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:11:36.64ID:liZwRUDh
>>240
臭井とコウ屁がルナにお熱なのは間違いないけど決定的な証拠の流出がないと断定はできんよ
特に臭井はコメントにハート入れてファンに喧嘩売ってプロ意識もないなと思ったけど、プロとは程遠い自称アーティストの不人気で冴えないルックスでスキルアマチュア以下だからあんな事もできるのかと納得
普通自分にギャルファンが沢山いれば
できないけど女ウケも悪い雑魚で不人気だからな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:33:47.42ID:Pnug1hON
>>244
いずれそいつもキモエラと同じで上京すると言い出すよ
大阪で全く売れなかった不人気ほど上京すれば何かが変わると幻想を抱くけど、ルナとはルックス人気実績とひがしのプッシュがあったのと全く違うからな


>>245
今週が山でしょ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:25:43.84ID:qA3nlq9z
一つイベント決まったよ

10月20日(土)にBsGirlsが三井アウトレットパーク大阪鶴見 3Fプラザステージにて開催されるエイベックス・チャレンジステージに急遽ゲスト出演することが決定いたしました。

10月20日(土)
出演時間:16:00頃予定

参加メンバー
AOI・AIRI・HARUKA・MARIA・CHAL・MIYU・SAYA・KAEDE・YUKINA
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:13:54.98ID:slQCvf31
NATSUKIもお仕置きかよw
2年目でチャレステのお仕置きとは
きっついのう
やっぱしダンス駄目なメンバーはフォロワー多くてもBsステージだけでなく余興もお仕置きされるんだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:18:19.41ID:mTTdufn2
そりゃ外されるだろw居ないも同然
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:26:59.87ID:SChS8CSC
>>250
チャレステはアカデミーの生徒も見てるからお粗末なパフォーマーは出せないだろ
前回のリバーフォーラムでナツキとサオリは失格
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:46:13.44ID:mTTdufn2
今違和感感じて気づいたけど公式Twitterの写真からミチルが完全に切り取られてるなw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:20:09.08ID:+utmPgzg
>>246
岩井は10月末で活動一時休止だってよwww
やっと無理だと気がついたかwww
休止してキムの尻でも追いかけるかw

キモヘイよ
次はお前だぞ
100%売れないカスだと岩井のようにいい加減に気が付け
不快なキモい面でお粗末なラップで子供騙しの幼稚な楽曲でアーティスト気取りの幼児体形の奇形児の陰キャラいじめられっ子くんは便所掃除でもしとけ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:05:56.42ID:fMAucF/M
>>254
女は結婚の逃げ道があるけど男は才能も人気もない奴がズルズルやって路頭に迷ってこの手の連中はヒモかニートになるんだよ
茉冬も三十路ぐらい迄やって駄目なら結婚でバイバイよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:19:31.87ID:LEGa7Y8q
マフはメジャー契約がない限り東京に行くことはないな
本人も東京に行く勇気がまだないと言ってるけど、よく分かってると思うぞ
マフより人気もスキルもないアホが東京に行けば何とか思ってるアホが多いからな
大阪で人気もない奴がメジャー契約なしで上京しても星屑になるだけ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:43:10.47ID:vCvp+I2L
meiってファボ少ないよねwwwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:18:29.46ID:uSHsyN/n
熊野さんはとにかく野球選手と結婚するしか頭にないからどうでもええ事や
恐らく2流プロの三木を見切って新たなターゲットを物色してる筈や
ガチムチプロ野球選手のハードなセックスを知った熊野はチンチクリンの一般人には興味ないだろう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:24:47.62ID:Er0q58zV
猪木が今週の水曜にCH@NTで1日店長やるらしいから一重と眼鏡以外は遊びに行ったれよ
猪木は一重や眼鏡男は嫌いらしいから遠慮したれ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:29:08.66ID:Aj2qVghn
>>259
だから言ったろ?
もえはもっさんのような目がパッチリの二重が好きなんや
ミミズマンやフク豚はもえの嫌いなタイプや
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:56:30.21ID:iRToI6FZ
>>258
メイはルナのキモエラやキモイと比較すれば100倍現実的で賢いな
ルナはゴミ男に騙されて貧乏クジ引いて負け組になるタイプでメイは玉の輿に乗るタイプ
ルナって周囲が変とか止めとけというクズ男にムキになる典型的なバカ女で不幸になるタイプ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:57:45.44ID:DWLsQsKe
チルの宗はどうなんや...
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:11:42.78ID:Zy+K9Clx
>>264
バファローズのインスタ投稿全てにいいね!してるKAPIちゃんとは大違いだなあ
流石はゴキブリ2匹にいいね!しまくてるクソ女だけのことはあるぜ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:17:11.30ID:6Dpb8Kmg
クソルナのツイートなんや?
オリファンに嫌味か
超うぜーわ
裏切り者は東京で勝手にやってろボケ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:03:13.30ID:5cmZm5sr
>>267
Bsファンは便器が死ぬほど嫌いなのに
わざわざ便器のセカンドステージ進出を動画で貼ってくれるとはめでたいな
要するにバファローズファンなんてどうでもいいってこった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:11:49.36ID:5D1Zdr9H
>>261
うるせーわ
ギョロ目のくさもと
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:12:57.23ID:MM88Q7wL
>>269Bsファンはチルに感謝やな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:15:28.57ID:RlJEfuCi
>>271
ミミズ乙
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:48:52.15ID:/u2WHFX6
宗と大城はBsg何人喰ったかの競争しとる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:03:05.33ID:kWHC6oLT
>>256
マフはマクラできないから厳しそうだなw
マフにマクラを持ち掛けてくるオッサンはいないでしょw
東に可愛がられてるけど、あれは親子のような関係だな
メジャーデビューを勝ち取るにはマクラが基本
女はマクラで男は実力と人気とルックス
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:12:14.49ID:Q6qd6Gs2
>>274
大城?大城は誰を食ったんだ
MICHIRU以外で選手食いそうなのは
口臭ぐらいしか見当たらないけど
とにかく今年の新メンバーは素人気分でだらしない感じがして駄目だ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:30:27.13ID:eSozFCT9
>>276
ゴリかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:45:01.69ID:+pB0lQYu
>>277
ゴリこそキモヘイでしょ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:16:43.19ID:Vap4G75n
>>278
Goriさんにも最低限の選ぶ権利があるだろ
エラキモのようなゴキブリ以下はGoriさんでもお断り
エラキモは口だけで中身空っぽの知障同士がお似合い
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:19:32.75ID:KmEk6ZCr
宗 ゴミチル

大城 ゴリ

園部 口臭
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:27:23.36ID:aIFECp3G
>>280

駿太 CHIPERO 

三木&顔面チョコチップ鈴木  KUMA
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:47:44.93ID:fvvU2ZRv
ゴリ見直したぞ
大城を食うとは
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:10:53.54ID:HgqW7QtJ
>>270
相変わらず配信に寝坊ばかりしてるプロ意識のなさはプロとは程遠いゴキブリ2匹を飼ってるからだろうよ
このバカに必要なのは厳しく叱ってやる事が大事なのに下心ある連中は慰めることしかしないから成長しない
自分はバカとかアホとか開きなれるのは二十歳までな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:23:45.86ID:xiwII+fF
>>283
キモヘイに関わるとプロ意識低下、無神経、口だけ、バカが順調に乗り移ってるから来年には森は消えるやろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:35:56.59ID:qPjRr7C9
>>99 105

一週間前に貼った動画だけど視聴回数が2つとも300人増えてる
このスレ一週間で軽く300人は見てる
NATSUKIのタコダンスを改めて300人に見せてしまったのは正直スマン
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:49:28.79ID:fvNSgRro
>>286想像したらなんか、興奮した
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:27:16.17ID:eD924Xd4
宗  成績上昇

園部 戦力外通告

大城 前半戦好調で後半戦絶不調

三木 代走要員 戦力外候補

鈴木大地 成績ガタ落ち


アゲマンはチルのイカクサマンだけかよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:46:53.29ID:gjhJWl/A
例のMICHIRUの裏垢が【大阪で1番可愛いニート】になってるけどチルは大阪ニートになるんか
カレーがフォローしてるからMICHIRUに間違いないな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:01:42.86ID:X9TMl/iO
>>289
るうちゃんモテないんやろうか?
そんな糞みたいな連中に口説き落とせると舐められたもんだな
もうちょっといい男に惚れられろよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:10:14.86ID:4VWsoDZd
>>294
クサモトならゴキブリ二匹と変わらん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:24:06.70ID:6blbFLvB
MANAのSR見てたけど、一人で延々と喋ってるのな。
この方はアイドル目指すより吉本に入ってお笑い芸人目指した方が良かろう。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:30:03.80ID:MD5V16wV
>>296
声もお笑い向きで鼻もニンニクだからアイドルは無理や
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:52:02.98ID:I2MjkEi8
ちょっとうるさいけど観覧数1500人は大したもんやオマナ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:08:11.46ID:e9yQCFqT
やっぱぁMICHIRUはイジメではない感じだよな
呑気に自称大阪で1番可愛いニートとか
大阪に居残る気だろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:17:14.70ID:8VcZB2Rw
>>289
まだデマ流しとんのかオマエ
口くさいぞハゲデブオヤジ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:18:20.54ID:Sw1ll0Yj
BsGの中でもかわいくなかったしニートの中でもかわいくない
世間でも下の上くらいだろミチルなんて
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:20:01.01ID:sGGzRawg
>>299
そりぁ宗くんがいるからね
来年は宗くんを追っ掛けて全国球場巡りな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:27:57.16ID:rvLMW70I
なんでもいいだろ黙れよお前らいつまでもうぅせぇ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:29:53.30ID:rvLMW70I
一生蚊帳の外でヤイヤイ言ってろようんこやろー💩
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:34:03.02ID:9WTwDC+R
>>301
流石に中の下ぐらいじゃね?
カエデが下の中ぐらい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:38:23.83ID:HNrBrC0Z
>>304
5ちゃん甘く見てんのか
今どき誰でも見てんぞ
勿論お前も見てる
中の下のアホノミがここが発端で永久追放されたからな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:41:10.48ID:5ff7s0/Y
>>306
現役メンバーは中の中以上いない感じ?中の下だらけかな
チアドラはオール下の中以下だけどさ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:51:04.18ID:rvLMW70I
>>306どう言うことやねん日本語不自由かよ!匿名でグチグチダルすぎな!!!!!!直接言いに行け
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:52:42.38ID:8s7YtAsl
>>308
文字化けくんの方が
日本語不自由だぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:54:56.29ID:51lKaHCm
>>309うんこの絵文字使ったら化けてしまったんだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:58:23.24ID:122euZ5Q
今日はモエ店長のお店に遊びに行くよ
モエが嫌いな一重だけどよ
ザマー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:00:35.56ID:122euZ5Q
俺の自慢の一重でモエ店長を目で殺してやるよ
モエに一重男の魅力をたっぷり教えたる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:03:07.58ID:9yZJGkfb
>>312
MOEはミミズ目の男が苦手やから堪忍したってやミミズ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:28:54.47ID:zjOxxneI
>>301 劣化した前田敦子という印象
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:36:59.22ID:EcPCXJgV
マフで抜いてもいいですか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:54:30.01ID:zblbQs4H
劣化した前田敦子に似てるということは浜ちゃんという事か

http://imepic.jp/20181017/319750
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:35:51.51ID:mZS+hF3z
>>311
今月残りRISAが2回 RAYが1回
OGの店長バーになってんな
RAY店長の日にチルが来るかもね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:02:47.39ID:ZPsaUpVz
DOMIも結局Bsg商法しかしてへんな
さやちえ使ったれよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:24:26.58ID:cjq8dAB2
>>315
mafuで抜くポイント有るのか?
本人も私の裸をみたい人なんていないでしょと言ってたぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:20:06.70ID:VhqyaI3N
>>317
マフは目がちょっと離れてるところが逆に愛嬌あって良いと思う
マフは逆三の顔で顎が細いから寄り目のギョロ目だと宇宙人のような顔になってキモいぞ

>>321
乳は三瓶真悟のほうがデカイよ
個人的に巨乳はそれほど興味無い
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:25:19.02ID:nylzMXkg
AIRIが、なんかCD発売会の時になんか問題発言したとか聞いたけど。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:01:45.55ID:LvV277sl
>>318 CHIIのインスタにHONOMIが突然出てきたときと同じ状況 直後にありきたりの発表があったし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:19:22.45ID:sgb2pXqH
>>327
お前ださいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況