X



チア動画について語りましょうpart5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:07:40.25ID:encUkY+R
チアオナでシコッて出すザーメン入れの壺
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:06:20.04ID:zuUeSlZ4
壺には丸?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:26:20.11ID:+C7TrD5U
尻尻は企画一味で狙われた素材みたいだけど
紙芋酢は過去スレみるとまにあくんってあったけど違うよね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 05:48:20.33ID:KVNw6wQU
でんせつのチアリーディングのブルーレイで
六大学が収録されているナンバーが分かる方教えて下さい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:55:41.20ID:KVNw6wQU
すみません。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:02:08.40ID:ps2sqmtV
六大って言ったって色々あるわけで
いつ?どこの?どの場所での?どういった場面を
見たいと思うのか?
質問を聞いてもらう相手に対し、
よりわかりやすいように・・
より明確に
より倫理的に
より包括的に
述べるようにと
先生が
おっしゃいました・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:15:33.09ID:jgK73njO
チア撮るならちゃんとアンスコアップやホットパンツアップで撮ってほしい
遠くから撮っても意味無い。もっとアップで撮ろう
それとガンバチアの動画あげてた人新作出して下さい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:48:06.37ID:gko4i58m
もっと
あんすこ時代のすいーてぃーの静止画希望。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:39:22.12ID:xw/bnFka
六大と言っても応援チア、競技チアあるから
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:41:35.57ID:xw/bnFka
いずれにしてもでんせつは、でぶせん ぶさいくが好物だから
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 06:23:20.67ID:9iHNZ9fb
>>427
爺のやつ気になってる
あの時代、前田敦子似の可愛いのがいたけど写ってるかなー?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 11:28:49.78ID:fHhzVfCn
>>432
似てるかどうかがわからないが
スパッツ時代になっても見た事あるかも
多分いる(わからん)
今のお遊戯系スパッツには全然興味がないな〜
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:47:13.94ID:BSf4EhbX
チアの動画撮ってる人は神で偉い
チア動画撮ってる人を批判してる人はお客さんに暴言吐いてる店員と一緒
チアの人はお客さんを楽しませる為にあると思うし
チア動画撮ってる人批判するならそのスポーツやそのチームは応援しないって事になるよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:54:48.47ID:gWZNLjia
おまえら、平成最後のイヴの夜もチア動画で抜くのか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:34:48.94ID:afP9t7DG
PのX'mas限定の静止画がきになる。
画質きれいなのかな
迷う〜な〜
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:52:38.24ID:cf5ZCdgX
アルティミッ○西その6買ったけど、なかなか乗りがよかった
青のチームがいい!2005年ぐらいか?
さすがにこんなん誰も買ってないだろうけどな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:03:09.02ID:mSaUVEq4
超GHの2-5買った方いらしたら
顔撮りありか教えていただけないでしょうか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:00:16.56ID:8lLQXTP1
名前もろやね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 12:02:32.79ID:+M0+nyo4
立教のあのこ映ってるのってもう販売されてないよね?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:27:52.06ID:TsTgJiQp
復活の最新買った人感想お願いします
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:19:21.24ID:AeSsCd0b
すいませんがGで
12/31までの販売で出されてた方、もう一回出していただけませんか?
もし見られていたら、即買いしますのでお願いします
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 01:13:16.90ID:P1mcCYDf
venus抜けた。プロチア好きならおすすめ。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:11:02.63ID:zZR5fJrJ
>>447
信じていい?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:09:05.53ID:OgORf25r
gで買いたくなるやつ全然でないから

多少でもいい意見だと買ってみようかと思ってしまうw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:46:48.12ID:512pIZKT
でんせつ84から87まで見たけど、美都ばっかしじゃねぇ?
ブスのロックオンは相変わらずだしフレームアウトする可愛いこがもったいない。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:26:37.06ID:RYb3oBM5
>>454
あの世代ならつべにいくらでも上がってんだから予習していけよな
許容範囲ギリギリが多いんだし、1万出させるなら外すなって話だ
いい位置には時雨がスタンバってるだろうけどw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:42:12.02ID:XC67SHb4
なにわの過去映像のDL版って画質良くなってるのかな?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:16:01.75ID:1ONIVQgH
競技チアとかダンスチアじゃなくて、球場応援チア動画って

なんであがってこないんだ??
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:29:06.96ID:gxrcQlrI
難易度が段違いにたけえからだよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:10:29.19ID:TEJC5BGk
球場チア動画あげてください。買います。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:05:27.09ID:umqVrHsA
俺も買うよ本当に
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:09:13.41ID:npCbtter
難易度が高いレア動画は価格が高いのは当然だが、そもそも簡単にアップなんか
しないだろうし、例えば交友関係があるマニア同士とかの取引でないとなかなか手に入らないだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:00:26.06ID:umqVrHsA
復活Qが応援チア出してきて笑うwwwwwwwwwwwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:11:03.61ID:50tAabFn
>>468 普通に撮影して、頑張って取れるのがこのくらいだろうなぁって感じの画像だった

野球応援は撮りに行っていたけど、本当に条件厳しい。ダンスの振り付け大人しすぎて全然チラリしない事もあるしね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 08:23:41.58ID:VKOzL2qp
>>469
今回のQは、チラとか脚とか見れる感じじゃなくて
チアの笑顔見れる系って感じかな?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:11:40.41ID:rG9xzQqw
でんせつ81の網、レベル高くかわいい子がたくさんいるのに
なんで残念な顔の子ばっかり狙うんだろw 絶対この撮影者ガチのブス専
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:14:07.18ID:rG9xzQqw
>>470
おれも茶にお世話になったわw謝謝
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:06:14.19ID:r4hJmTg9
まじでここ、一人か二人かの茶粘着が書き込んでるだけだな。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:09:29.09ID:4EdctmbR
間違えなのか、、それだと結構恥ずかしいよね
自分は買ってないけど某のリポーターになった子撮ってたら買ってたな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:46:15.30ID:+QpSQ4BK
今年も新作チア動画がいっぱい出てきてほしいね
特にガンバチアのホットパンツをねちっこく撮った新作が出てきてほしい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:17:30.07ID:Ixr+T4PA
pcolleのMT-show買ったけど良かった
カメラワーク最悪で可愛くない子を撮ってストレス溜まるのも多いが
最後の最後で可愛い子にロックしてハミパンとシミっぽいの見れてたまらん!
しばらくのおかずになりそうだ!
ワレメって奴だがカメラワーク最悪なんで他作品は期待出来そうにないな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:40:01.19ID:mS4bQrkN
>>483
ガンバチアが好きだね〜w
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 14:16:28.13ID:G3P2TEm/
>>484
MT-showって出品者ですか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:13:24.55ID:nKLHalBY
カメラワークに拘らなくていいから、ブスアップじゃなくて
ズーム引いて隣のそこそこ可愛い子もフレームに収めてほしい
ブスのアンスコアップするくらいなら引いて被写体増やしてほしい
0492低学歴脱糞老女・死ね!!清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/01/03(木) 16:54:59.91ID:GbB7Ms9u
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い 悪魔のような形相で嫌がらせをしてくる
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:26:12.43ID:9QY2lZes
横浜にあるKGの作品で買える方法あります?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:40:20.48ID:9QY2lZes
出来れば2010年くらいのを探してます!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 03:30:52.89ID:IX0QBynh
>>484
レビューありがと。あの出品者伝説や尻尻と被写体被ってるよね
ハミパンはガッツリなのかチラ見え程度かが気になる…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:01:12.68ID:a5EeBgIF
KGは少ないな〜探してるけど・・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:16:39.32ID:2UGJrlEo
>>495
チラ見え程度だがパンティーラインも透けてる
高画質を謳う割にはそんなに良くないし、下半身アップが多くて
保護者目線好きな人にはお勧め出来ないけどね
被写体は伝説85あたりの子達も出てくるがメインは一学年上の子か?
85メインの子達より可愛い子多いね
ハミパンしてる方しか買ってないけどもう一つも買ってみようかな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:47:43.55ID:B9nj410k
>>497
ありがとうございます!!
どんな些細な情報でも結構です!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:48:44.14ID:B9nj410k
>>496
昔とは、どのくらいですかね?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:01:28.91ID:iVs5P4TT
みけみけがまた新作をアップしたな。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:06:59.27ID:a5EeBgIF
>>499
情報交換の仕方が・・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:18:58.46ID:B9nj410k
>>503
すみません、不慣れなもので‥
なにか失礼がありましたら申し訳ありませんm(_ _)m
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:21:12.67ID:B9nj410k
ちなみに、Dreamと紫でロゴ?が入っているのは静止画のものですか?動画ですか?
入手方法がわかる方いたら是非とも教えて頂きたい‥
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:30:05.47ID:a5EeBgIF
>>504
個人的にの情報交換なら・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:49:08.80ID:6O11quTE
>>498
495の者です
引き続き丁寧なレビューありがとー 此処はホント紳士が多いなと実感するよw
ガッツリハミパン映っているのはないかな?
85の世代はハーフ顔の子が一番可愛いと思うのだがなかなかメインで撮った作品見ないな…
まぁどの子も大抵可愛いとは思うから良いんだけどね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 14:41:50.94ID:Zb354tK5
前にも誰か言ってたかもしれんけど
尻尻(企画)、霜素、割目は仲間なんだろうな
ただ撮り方一緒でしかも糞ってどうなんだよ
カメラ複数で顔撮りとかは自分用なんだろうな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 15:15:49.17ID:2UGJrlEo
>>507
ちなみにハミパンしてない方も買ったが、こっちは買わなくていいな
とにかくカメラワークが糞すぎる
なんでこの場面でこの子に映り変わりするの?ってのが多すぎる
ハミパンしてる方も同様だが最後の可愛い子のハミパンシーンがたまらんすぎる
この子の他にも可愛い子いるので他作品があれば見たい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 15:20:50.75ID:B9nj410k
>>506
申し訳ないです‥
詳しい方がいれば嬉しいなと思いまして‥
なかなかそんな訳にはいかないですよね…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:13:17.73ID:a5EeBgIF
>>510
Dream?
ググッてもなかなか・・・
4人の中の右二人目の女子
2007-2010 アイドルでしたね。
某マニアクラブでも人気みたいですね。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:31:26.10ID:NdNO8zpK
2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1546600138/l50
福島県や宮城県で甲状腺ガンが白血病が激増、原因は不明 。安倍移民党が政権取って何年目だっけ?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546677645/l50
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:41:59.14ID:3/S81982
>>512
10年くらい前じゃない?
個人売買もちかけてた人のだよね
確かフルネーム晒上げられて消えていったはず
店売りはしてないでしょ、してたらゴメン
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:40:54.08ID:a5EeBgIF
>>512
そうそう、三年前位に某画像掲示板に
出てたやつでしょ。
出所は不明。探したけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況