X



慶應義塾大学チアリーディング部メジャレッツ16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:58:27.94ID:5KehoAbR
前スレ
慶應義塾大学チアリーディング部メジャレッツ15
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1476422968/

※前スレ
慶應義塾大学チアリーディング部メジャレッツ14
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1489733278/

※過去スレ
慶應義塾大学チアリーディング部メジャレッツ13
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1505186342/
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 11:40:46.74ID:NpZI/Yub
最近はSNS隊長はみなこちゃんなんだね
エッチなみんなの写真いっぱいインスタにあげてくれてうれしい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 15:13:58.93ID:dUaTAA4U
久しぶりにracoをオカズにしたらチンポ大爆発
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 09:45:32.34ID:7NbtFTvr
>>361
森星に似てる。むしろ ちょっと勝ってる!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:51:56.64ID:jMcR/ece
>>361
ほんと可愛いな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:07:36.53ID:jMcR/ece
>>362
みなこって誰だよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:52:30.36ID:5s2TeOrY
どうやってもみなこのインスタ見つけられない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 07:36:14.07ID:9hjoUXJo
みなこって一年生?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 13:31:29.92ID:fupCllC8
結局慶應の男が好きになるのはみなこみたいな子
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 02:09:35.68ID:sAFHGrPg
当たり前のことだけどみなこは鍵かかってるぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 10:04:37.42ID:wwntR4U5
僕わハヅキルーペが大好きです。
いつも女の子のお尻でふんづけてもらって
匂いを嗅いだり舐めたりしています。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:11:24.80ID:EL+NBr/A
リンチメン法政應援團
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:11:49.82ID:EL+NBr/A
リンチメン法政應援團
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:04:45.26ID:EL+NBr/A
リンチ日本の代表者・法政大学應援團
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:13:13.79ID:EL+NBr/A
青年リンチの代表者・法政大学應援團
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:48:32.85ID:EL+NBr/A
チャンス法政


リンチ法政
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:18:54.84ID:DpA6Mjsd
青年リンチの代表者・法政大学應援團
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:49:18.32ID:DpA6Mjsd
法政大学応援団伝統の勝利の第一リンチ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 18:15:12.52ID:kSy26NYu
リーダーとチアで付き合ってる奴いないな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 18:44:21.84ID:DpA6Mjsd
法政大学應援團伝統のリンチの第一勝利
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 18:45:08.55ID:DpA6Mjsd
「責任」を取らない「責任者達」
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 18:45:51.55ID:DpA6Mjsd
>>382

トカゲのシッポ切り
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:58:05.98ID:ILjaIOa+
人生終わってる基地外が沸いてんな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:44:50.42ID:DpA6Mjsd
さながら指定暴力団の如き法政大学應援團
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:49:41.20ID:DpA6Mjsd
鬼のリーダー長
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:49:55.47ID:DpA6Mjsd
鬼のリーダー長
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:50:11.98ID:DpA6Mjsd
鬼のリーダー長
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:05:28.18ID:lQbCK1dI
リンチメン&リンチウイメン同志社応援団
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:08:05.53ID:lQbCK1dI
1993年に法政大学應援團員達に「旗が小さい。」と因縁をつけられリンチされボコボコ
にされた当時の慶應義塾大学応援指導部員達。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:08:47.59ID:lQbCK1dI
さながら指定暴力団如き法政大学應援團
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:09:31.18ID:lQbCK1dI
青年リンチの代表者・法政大学應援團
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:09:58.02ID:lQbCK1dI
リンチ日本の代表者・法政大学應援團
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:27:10.52ID:lQbCK1dI
リンチ社大学応援団

実際に、暴力事件・リンチ事件で一時解散した実績あり。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:27:48.51ID:lQbCK1dI
リンチ社大学応援団
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:30:11.46ID:lQbCK1dI
陰湿義塾大学応援指導部
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:30:42.00ID:lQbCK1dI
封建義塾大学応援指導部
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:32:15.00ID:lQbCK1dI
陰湿義塾大学応援指導部
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:32:34.79ID:lQbCK1dI
封建義塾大学応援指導部
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:33:03.55ID:lQbCK1dI
いじめ義塾大学応援指導部
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:37:06.18ID:lQbCK1dI
法政大学應援團の挨拶は「押忍(おす)!」

一方、他の東京六大学応援団組織は、私の知る限りでは、
「(爆音・爆声・奇声・奇天烈声で)チャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(爆音・爆声・奇声・奇天烈声で))失礼します!!!!!!!!!!!!!!!
(爆音・爆声・奇声・奇天烈声で)何とか〜〜〜〜〜〜〜〜〜で〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ございます!!!!!!!!!!!!!!!」

バッカみたいwwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:41:00.27ID:lQbCK1dI
大学入学予定者へ

大学応援団(慶應義塾大学での名称は「慶應義塾大学応援指導部」)みたいな
封建的・軍隊的な糞団体に入らないように…。

怪しげなカルト宗教団体や、偏向的政治団体へ入るのと同じぐらい危険な行為
です!!!!!!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:45:59.79ID:lQbCK1dI
糞団体・応援指導部
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:46:18.24ID:lQbCK1dI
糞団体・応援指導部
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:02:09.56ID:XPTxwHJX
女子ってなんであんな身軽なの
猿みたい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:19:01.03ID:lQbCK1dI
>>384

差別義塾大学応援指導部
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:19:34.78ID:lQbCK1dI
>>384

差別義塾大学応援指導部
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:20:29.75ID:lQbCK1dI
>>384

人間選別義塾大学応援指導部
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:21:28.64ID:lQbCK1dI
>>384

人間選別義塾大学応援指導部
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:22:42.28ID:lQbCK1dI
>>384

陽太義塾大学応援指導部
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:23:31.91ID:lQbCK1dI
>>384

幼稚舎義塾大学応援指導部
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:24:10.42ID:lQbCK1dI
>>384
陰湿義塾大学応援指導部
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:24:41.18ID:lQbCK1dI
>>384

陰険義塾大学応援指導部
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:25:13.23ID:lQbCK1dI
>>384

勘違い義塾大学応援指導部
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:25:47.48ID:lQbCK1dI
>>384

犯罪多発義塾大学応援指導部
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:26:30.37ID:lQbCK1dI
>>384

犯罪多発義塾大学応援指導部
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:27:34.16ID:lQbCK1dI
>>384

人面獣心義塾大学応援指導部
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:28:07.94ID:lQbCK1dI
>>384

勘助義塾大学応援指導部
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:28:39.23ID:lQbCK1dI
>>384

他人査定義塾大学応援指導部
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:29:14.79ID:lQbCK1dI
>>384
他人査定義塾大学応援指導部
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:29:55.48ID:lQbCK1dI
>>384
広告学輪姦義塾大学応援指導部
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:30:24.80ID:lQbCK1dI
>>384

陽太義塾大学応援指導部
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:30:54.73ID:lQbCK1dI
>>384
陰湿義塾大学応援指導部
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:31:30.52ID:lQbCK1dI
>>384
陰険義塾大学応援指導部
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:32:10.21ID:lQbCK1dI
>>384

人面獣心義塾大学応援指導部
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:33:00.20ID:lQbCK1dI
>>384

人面獣心義塾大学応援指導部
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:33:48.13ID:lQbCK1dI
>>384

助平義塾大学応援指導部
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:34:11.75ID:lQbCK1dI
>>384

助平義塾大学応援指導部
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:35:01.95ID:lQbCK1dI
>>384

勘違い糞野郎義塾大学応援指導部
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:35:33.52ID:lQbCK1dI
>>384

勘違い糞野郎義塾大学応援指導部
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:36:01.95ID:lQbCK1dI
>>384

犯罪義塾大学応援指導部
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:36:41.80ID:lQbCK1dI
>>384

犯罪義塾大学応援指導部
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:37:14.52ID:lQbCK1dI
>>384
他人査定義塾大学応援指導部
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:37:52.31ID:lQbCK1dI
>>384
他人査定義塾大学応援指導部
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:38:28.54ID:lQbCK1dI
>>384

内申教師義塾大学応援指導部
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:39:15.09ID:lQbCK1dI
>>384
内申教師義塾大学応援指導部
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:39:42.73ID:lQbCK1dI
>>384

内申査定義塾大学応援指導部
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:40:24.54ID:lQbCK1dI
>>384
内申査定義塾大学応援指導部
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:41:27.73ID:lQbCK1dI
>>384
法政にリンチされボコボコ義塾大学応援指導部
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:41:58.87ID:lQbCK1dI
>>384

法政にリンチされボコボコ義塾大学応援指導部
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:42:39.55ID:lQbCK1dI
>>384

偏見義塾大学応援指導部
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:43:03.62ID:lQbCK1dI
>>384

偏見義塾大学応援指導部
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:43:27.18ID:lQbCK1dI
>>384

見下し義塾大学応援指導部
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:43:51.24ID:lQbCK1dI
>>384
見下し義塾大学応援指導部
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:44:22.36ID:lQbCK1dI
>>384

差別義塾大学応援指導部
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:44:57.38ID:lQbCK1dI
>>384

差別義塾大学応援指導部
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:52:37.47ID:lQbCK1dI
>>384

スクリーンから見えない人間を捕まえて侮蔑し差別し見下して馬鹿にし差別した
発言した時点で、貴様こそ人生が終わってる基地外野郎じゃ、糞野郎!!!!

天に唾(つば)吐いたら、唾(つば)が自分に返ってくるんじゃ、「人生
終わってる基地外野郎」の「侮蔑義塾大学応援指導部」殿よ!!!!!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:53:54.29ID:lQbCK1dI
>>384

人生終わってる基地外野郎は貴様じゃ、ボケ!!!!!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:45.21ID:lQbCK1dI
>>384
人生終了基地外義塾大学応援指導部
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:55:21.42ID:lQbCK1dI
>>384
人生終了基地外義塾大学応援指導部
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:55:54.48ID:lQbCK1dI
>>384
人生終了基地外義塾大学応援指導部
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:56:21.48ID:lQbCK1dI
>>384

人生終了基地外義塾大学応援指導部
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:02:27.05ID:lQbCK1dI
>>384

ホント俺だって、こんな悪口を、こんな真夜中に御前に言いたくないんだぞ!!!
お前が俺の事について「人生が終わってる基地外がわいてるな!」なんて言う
不用意な発言をしたから、応戦したまでの事だ!

お前の身から出た錆だぞ!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:02:59.93ID:lQbCK1dI
>>384

侮蔑義塾大学応援指導部
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:03:25.16ID:lQbCK1dI
>>384

侮蔑義塾大学応援指導部
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:06:10.50ID:lQbCK1dI
>>384

慶應に入りたい君達は、慶應義塾大学応援指導部には絶対入るなよ。
奴隷以下家畜以下の扱いを受けて屈辱の塾生生活を過ごす事になるだけだぞ!!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:06:57.34ID:lQbCK1dI
>>384

入るな!危険!応援指導部
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:07:33.11ID:lQbCK1dI
>>384

入るな!危険!応援指導部!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:08:27.23ID:lQbCK1dI
>>384
入るな!危険!応援指導部!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:11:32.22ID:lQbCK1dI
>>384

さっ、寝るぞ!余計な手間暇を俺にかかせやがって、この糞野郎が!
ふざけんなよ!!!!!!!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:15:35.03ID:lQbCK1dI
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況