X



巨人ヴィーナス2018

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:20:44.56ID:Og1YMRiB
本人次第
ゆいり
あやね、ひな
さゆ、みゆT、なぎさ、えりか

アクロバット枠
みく、かれん

可能性
ひなこ、しず、まいこ

年齢
あや、あみ、ありさ


まい、まゆな、みゆK、ゆりえ、まお

G党
なつみ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:25:51.15ID:+zVqo//V
>>558
ゆいり、なつみ、あみ、あや、みく卒業
1年目はルックスの良いなぎさ、しず、かれん、まい残留
後は知らん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:34:51.79ID:eWyBf7lL
大卒6 菊地あや、山田ありさ
大卒5 菅原亜未
大卒4
大卒3 玄田夏海、戸渡麻由奈
大卒2 伊東彩音、栗本唯梨、宮川麻衣子
大卒1 岩間ゆりえ、藤未佑
高卒4 今野絵里香、平ア妃菜
高卒3 加藤美紅、鈴木ひな子、橋本なぎさ、冷牟田花恋、山本真意
高卒2 金國実夢、添田真生
高卒1 仲岡沙優、長瀬志珠
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:38:27.14ID:kYOjQTxC
普段トークショーとか来ないくせにヴィーナス来るからってタカヒロのトークショーに来てた奴www

馬鹿みたい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:36:14.04ID:kYOjQTxC
たかとかアイルトンとか!
たかは明らかにヴィーナス目当てwww
ずっとあみちゃんを撮っていたwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:46:43.78ID:j8FTVa2b
>>561
>>576
>>577
毎回同じ事言わせないでくれますか?
陰口、悪口こんなところに書かないで直接言いに来いと!
あなた方に『事実無根の内容』で面白おかしく非難される筋合いはありません。

トークショーに居た人間ならこれを書いた人間は容易に突き止められます。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:07:23.30ID:iEMCwj13
一番エロいやつ教えろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:29:28.74ID:Mwujf2+P
【浜、マ@トレーヤ】 ナマポ、ニート、ヒキコモリ <対> ユニクロ、自民党 【分ち合い抵抗勢力】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541471001/l50
被災地にはボランティアや義援金が殺到するのに、何で貧困層には無関心なの? 自分達が加害者だから?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:44:43.23ID:/QSzphkG
誰だか知らんが、戦うとかって何?
他でやって欲しい
覗いてみて書き込みあったから読んでみたらこれだもんな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:44:30.30ID:iEMCwj13
>>585
ありがとうございます
見に行きます
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:40:11.88ID:miZlU/SE
>>635
意味ないならなんで、あなたここを見ているの?

意味ないなら見るなよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況