チアドラには口臭など気になるメンバーはいないしファンもまたメンバーの彼氏気取りや
人格攻撃はしない。下品極まるキャバ嬢集団BsGとは根本的に違うと言っていいだろう。
そもそもチアドラを目指して結成されたはずのBsDが道を踏み外したなれの姿がBsGなわけだから
さもありなんと哀れに思うばかりよ。この上は早急に解散し、1からチアドラを参考に構成しなおすしかない。
今やキチガイヲタ以外に見向きもされなくなったお水チームもそうすればいつかは野球を愛する本物のオリファンに
振り向いてもらえる日も来るだろう。そもそも野球とチアは一心同体のアメリカ由来の文化のはずなのに、あんな得体の
知れんアイドルもどきの偽チア集団に改悪したのが根本的な間違いなのだ。今シーズン中に決断する事だな。