X



【オリックス】BsGirls 19【バファローズ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:03:39.97ID:cK6fUzQZ
オフィシャルサイト
http://www.buffaloes...tertainment/bsgirls/

オフィシャルTwitter
https://twitter.com/BsG_BsGirls

オフィシャルフェイスブック
https://www.facebook...om/buffaloes.BsGirls
※前スレ
【オリックス】BsGirls 13【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1504653267/
【オリックス】BsGirls 14【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1510704629/
【オリックス】BsGirls 15【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1515626026/
【オリックス】BsGirls 16【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1518822783/
【オリックス】BsGirls 17【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1524058787/
【オリックス】BsGirls 18【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1529336220/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 14:18:39.64ID:ScLOqOEL
YUKINAは彼氏おらのか?
RAYにYUKINAによろしくって言われた人が
いてるみたいだが
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 14:29:40.60ID:gj9axVuX
>>852
お前がキモいぞ
kimohei
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 15:25:48.39ID:HGkWHtqS
Miyu は彼氏いないの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 15:38:34.60ID:4DIJHcqS
>>851
割とシーズン中は我慢してるメンバーもいるけど卒業見込みのメンバーはシーズン終わりの9月ぐらいから仕込む
ホノブタもホームゲーム最終戦の翌日から始まってる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 16:52:44.60ID:CQ1YPrTS
>>855
それなら今疑惑があるメンバーは卒業か…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 17:54:36.87ID:aazJO9s4
bsGIRLはシーズン終わったら一気に暇になるからな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 17:56:29.15ID:H1QTD71x
くさもと
なんやかんや言うてマフの日来るんやろ
来ないでいいで
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:21:21.94ID:hVv5KSaq
ベトナム人
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 02:14:01.88ID:WsRw+s9G
>>858
茉冬が最も観てほしい人がもっさんだからね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 02:27:24.53ID:QHuioxnb
乾杯隊長
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 06:33:19.81ID:j7GiF95N
SAORIは息が臭い
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 12:13:33.69ID:9fsbJOx3
口臭ランキング 調査済

1位 NAO  カメムシ
2位 KAEDE 銀杏
3位 CHAL  おやじの息
4位 LUNA  kimoheiチンカス臭
5位 HONOMI 大宝チンカス臭

初代 口臭Queen 
上村茉冬 硫黄 屁 
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 12:33:59.67ID:MXL8YTdw
>>862
MICHIRUの方がクサぃ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 13:12:32.23ID:bEs8buz/
停電や地震に便乗する偽善者ほどクズはいないな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 13:17:05.48ID:BONfq+K2
>>865
地震のことに一切触れないチル
カッケー
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 13:20:38.63ID:FqrEH5yy
>>866
口先だけで実際に行動に移せない口だけ野郎より黙ってるほうがエエよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 13:22:51.02ID:mtx8LC1D
>>867
災害を歌にするゴミもいるからな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 15:16:04.66ID:U429e8e2
>>840
キムルナがキモエラと確定したの
キムルナも在日チョンで知障確定か
心底恥ずかしいゴミ女だな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 15:37:20.95ID:3KLEKwXK
>>869
教養のないアホはkimoheiのようなガイジに騙されるんだよ
漢字もロクに読めないアホやしアイツの寒い音楽とギャグに共鳴してキモい容姿と付き合える時点で脳味噌空っぽの残念女
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 15:59:37.70ID:zsY/aqrB
汚物の女になって今までのキャリアとファンを全てなくす典型ですな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:08:16.60ID:QUJoIglR
>>871
ルナから完全に撤退する事にしたよ
気持ち悪くて吐き気がする
まあ俺も女を見る目がないアホで恥ずかしいわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:18:34.32ID:zsY/aqrB
>>872
チルの方が可愛いからチルにしなよ
lunaは汚物に洗脳されてから顔が荒んで汚いし可愛くも何ともない
キモい男とできる奴は見た目も腐って行く典型
SHOWROOMチラッと覗いたけど態度クッソ悪くて馬鹿丸出しで汚物の女らしいと思ったよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:23:48.64ID:+z3qga+z
>>873
ごみの女の分際で態度でかいのがウケるな
お前なんてごみの女に成り下がってごみを見る目でしか見られてないんだからカッコ付けようがスカそうが失笑で愚の骨頂なんだよね
知恵遅れでアホだから羞恥心もないんだろう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:38:12.02ID:fsXAihTI
>>872
あんな整形丸出しの自撮り詐欺で唇タラコのどこがええんや?
おまけにキモエラってwww
CHIRUかSAYAにしとれ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:58:20.18ID:LnUV4bVf
>>874
未だに甘やかす馬鹿なヲタがいるからな
Bsヲタが離れても新規のファンにも
底辺の生ゴミの便器女に落ちたクソ女は直ぐにクソ女だと見抜かれる
ワンチャンでも実質9番手ぐらいの人気だからBsヲタが消えたらドベ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:15:43.19ID:6AOCERj7
低身長がショートなんかしてもmiyuのようなチンチクリンにしか見えんわ
萌のロングは見てみたい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:34:50.14ID:7cuTOvxT
>>880
急にショートにしたのはそういうことか
なるほどねえ
ショートはゴキヘイ好みだからゴキルナのロングも諦めることだな
まあそれ以前にゴキヘイと交尾してるゴキルナはオワコン
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:39:22.62ID:hc6KCiiN
>>877
3人ともお前のことキモいしねゆうてたわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:16:26.30ID:KnXjuQzF
>>886
一番キモいのはお前やで
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:47:26.49ID:CA2uWCWQ
神戸の方がサイン会のメンバーもすぐわかるし、混んでないし、いいな。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:39:44.29ID:+N+ifWub
>>688
チケットの詳細発表されたけど、7日の昼の部がBsGで夜の部がワンチャンスで
チケットは昼と夜で別途購入で5000×2で2枚買わないと両方見れない
流石は商魂ヒガやんじゃ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:57:48.00ID:Z7lWI9A/
≫875
るうは高校時代と殆ど顔が変わってないので整形はないやろ
唇厚め美人は男ウケ抜群に良いぞ
ブスのタラコは価値ないけどな
唇は薄い方が軽薄そうでウケ悪い
石原さとみもタラコで男性に人気よ

≫889
ヒガヤンは目玉焼きの卵2個必要やからヲタのお布施が必要なんや
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:03:41.19ID:Z7lWI9A/
>>880
それはアレだろ
お前がキモヘイとやらの女だと先入観で見るから可愛いと認めたくないんやろ
普通に可愛いけど、ワイもるうはロングが好きかな
ロングから髪の毛を束ねるるうはお気に入りやったし
0892877
垢版 |
2018/09/07(金) 01:09:48.63ID:5eXI/fOW
>>886
誰だテメー

名を名乗れや
3人とも目がハートで俺に満面の笑顔じゃボケ
僻むなハゲ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:19:15.87ID:QlA2/3ud
>>891
憶測でコヘイと叩かれても事実でなければ本人は屁でもないし煽りは全て無効で事実でなければ煽りは有効にならんのにな
まあ俺は森の本命は別と見てるけどな

>>892
普通は誰にでも満面の笑顔だろ
立ってる時だけ時はムスッとしてるのもいるけど指名して嫌な顔されたことないわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:23:32.37ID:4KeOJpAU
>>892
今日必死だったのは和尚か?
AOIがクスクス笑ってたで(笑)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:49:06.44ID:+KCb/Q34
>>893
例のサイン会でシカトされた奴があえて有り得ないほどキモいガイジエラヘイを使ってイメージダウン狙いかもなあ
男でもミナミと出来てると噂されるだけで虫酸が走るし恥ずかしくて人前にでたくなくなるダメージをエラヘイは与えてくれるからねぇ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:57:27.34ID:r/whR4u4
最近ナツキがブサイクになってきたので今年で卒業してくれる方が助かる
卒業までは推すけど卒業したら新メンバーに期待
BsGの卒業制度は飽きたりブサイクになってくると鞍替え可能が便利
卒業後も1年2年も応援し続けるにはかなりの引き出しが必要で卒業後もしつこく応援してくれてるファンに対しての誠意がなければ持続は無理だな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 02:12:56.75ID:nVmi5Dzq
>>889
そのイベントavexの生徒の発表会みたいだけど、BsG はどの程度出るんだ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 02:21:37.91ID:dgnrky+8
>>898
チャレステの会場有料ホール版で
ダラダラと生徒のパフォーマンス後に
BsGirlsはスペシャルゲストだからミニライブ程度じゃない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 02:25:33.53ID:4KeOJpAU
東がからんでるからBsヲタから銭を毟り取る為のBsGは客寄せパンダに決まってるだろ!
チャレステを5000円払ってみる奴なんて身内ぐらいやで
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:40:31.03ID:xtac7XZs
avex受講生の身内や友人は
タダか特別扱いやと思う。
5000円払うのはスペシャルゲスト目当ての客かと
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:19:23.55ID:By3+vW+8
しかし男持ち確定のメンバーを推すって気分的に時間と金のムダだよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:35:35.00ID:uaTJlqMX
>>902
ある意味BsGやOG程度は気楽なもんよ
メジャーな有名アイドルタレントなんか週刊誌に暴かれ追い込まれ殆ど引退か男性ファンは一気にいなくなる
女優として演技力でもあれば生き残れるだけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:54:46.12ID:AHVV5VQV
>>903
大半がチンポ付きだと仮定してるけど相手の男がカスだと分かったときは
やってられよ
バレないようにしろと言うけど何も知らずにカスの女を応援するほど屈辱はない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:13:57.72ID:If/KU2F8
>>903
そりぁ
BsGirlやOGがマスコミに追われる事はないからな
相手が超有名な人気タレントや著名人ならプロ野球チームのチアと交際してる
と週刊誌にモザイク入りで上げられる
例えば熊野さんの相手が大谷やネタになる清宮だったりすると熊野さんも一気に有名になるけど三木(笑)ではマスコミも相手にしないからな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:14:50.16ID:3c1gzqjw
kimoheiがキムルナの為に楽曲製作中らしい

夢を追って上京した者と地下鉄が
コンセプトのアゲ曲

ショートカット女子をひたすら持ち上げるエモ曲

ダンサーへのリスペクトを込めた応援ソング

の3曲です

ハイハイ
夢を追って上京して地下鉄マニアでショートカットにしてボーカルからダンサーに転じたキムルナに向けた3曲ですね
こんな感じで単細胞のキムルナは洗脳されて行くんだろうなw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:56:55.73ID:xUskK4I5
>>906
ほう
やっぱし森はエラキモの為にショートにしたんだ
で、あのオケラの鳴き声のような醜い声で歌うんだ
キモッ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:03:39.01ID:OyA561Am
>>901
正直受講生のパフォーマンスをみるのは辛いものがある
頑張ってるのは分かるけど、もうちょっとパフォーマンス能力を上げて頂きたい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:38:32.00ID:nJea0zok
>>909
あの受講生よりもへタックソが航平だけどな
へタックソでファンも皆無に等しいのに自腹で主催と配信してるだけで受講生より才能の欠片もないセンスと歌唱力とキモい顔で売れると思ってるアーティスト気取りのニート
キモへ主催でマフのライブ見に行った序に見たけど、酷すぎて帰った
こいつも元受講生らしい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:52:05.75ID:PGgeOlkJ
そもそもエーベックスのアーティスト自体がレベル低い
a-nationもK−POP頼みで実力人気集客日本勢は完敗でK−POPを呼ばなければa-nationはガラガラでトリがお浜さんの時点で終わってる
エーベックス自体がレベル低いんだからMafuでもエーベックスでは平均以上あるんだからさっさとデビューさせたれ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:04:13.67ID:lMXvgX85
毎年大阪アカデミーから2〜3人BsGに
入ってくるんだろ?アカデミーに可愛い子はいないのか?来季は顔重視で頼む

2018

アカデミー
MARIA
HARUKA

部外
SAORI
CHIRU
NAO


SAYA
HONOKA

何だかんだで部外者はお仕置きの常連になってしまうな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:59:52.30ID:tZNtOLtJ
SAYAはどっちか分からないな
新人でも既にKAEDEと互角かそれ以上のダンススキル
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:10.82ID:U2RO+RQj
チルはBsGirsじゃなくてオリックス関連の仕事に付けはいいとおもう。ツイッターで実況してるのとか試合を見る観点がとても面白い。みおちゃんみたいにね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:55:09.54ID:IcvLHwWf
チルの事はもっさんに任せとけ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:53:56.58ID:2VAoRa2V
>>914
あいつまともにトークできるの?
美緒ちゃんはトークのプロでっせ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:08:12.62ID:E6f4wLWu
>>916
470 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/23(木) 10:59:27.94 ID:y/mVl/M8
MICHIRUって日本語不自由なのか?サイン行った時まともに会話できなかった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:47:05.62ID:sj1dQD2G
うつくしい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:49:30.07ID:sj1dQD2G

0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:48:00.69ID:VJ4mtqDO
チルは日本語不自由でまともな会話ができないのかよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:14:57.16ID:UkUeov7g
BsGのスカートは素材が硬いのか強風でも全くパンチラがないのが残念
一眼レフでパンチラ狙ってるんだけど
スカートが微動だにしない
クソガキgirlsのスカートはヒラヒラするんだけどな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 06:17:55.64ID:67AEqsVO
昔と比較して露出が少なくなったよな
KYOKOババアが露出が多くて文句を言ったからか?ババアの露出なんか見たくもないのにいい迷惑

来季から更にスカートの丈を短くして
Tバック履かせてマン筋と陰毛が透けて見える下着にして脇の下も全開でへそ出しで乳の谷間が見える上半身にするべき
せっかく12回ローンで購入したニコンのD5 XQDは50万近くしたんやから腕がなるんや
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 08:22:58.62ID:4fDeOGoj
大坂なおみとチャルの決勝戦かぁ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:19:29.17ID:3ofoPEi9
>>906
やたらキムナは髪型やショートカットをアピールしはじめたな
分かりやすいゴキブリの女でゴキブリ女の生き恥さらし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:33:07.58ID:g02zdr7L
>>926
エラ在日チョンに洗脳された知的障害者だから仕方ないよ
この子東京でSEIRAともやってるよ
ヤリマンでクサマンだから騙されないようにね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:36:57.88ID:XixL3czW
>>923
露出増やしたほうが真夏も涼しくなっていいよな
真夏だけビキニでパフォーマンスでもいいんじゃね
間違いなく人気もアップする
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:12:19.44ID:h9dXos0o
>>927
噂が出てから試しに見てんだけど
この二人は豆にラインか携帯で連絡取り合ってる事は確実だね
SNSに出てくるタイムラインが常に0分から1分で一致
最早、偶然とは言えないレベル
ヲタが気がつくようにやってんのかな?
頭おかしいぞこいつ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:19:27.26ID:XixL3czW
だからタクヤが正しかったんだよ

性悪、嘘つき、男見る目無し、ヤリマン、バカ、傲慢、メンヘラ
見抜いて見切ったタクヤが正解
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:30:42.59ID:ktZSl4YH
nochanも2年後には確実に消えてるから
ルックスも25過ぎて急激に劣化がはじまるのでその時に男を見る目がない池沼女の側には駄目男しか残らず男を見る目がない女の悲惨な末路は決まってる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:37:36.80ID:Dm0An2Ec
悪いけどキモ男の便器と化したみなみ以下に成り下がったキモい女のネタはワンチャンのスレでも立ててやってくれ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:50:17.47ID:juihVihM
>>933
いやいや
流石に茉冬でもAカップはあるでしょ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:15:41.88ID:40tdw4W5
ゴキブリと交尾してるメスゴキブリの分際で笑わす
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:20:49.93ID:AXW6IJi/
>>935
鮃はAカップハーフぐらい

オッパイのバランス良いのは熊野さんかな
適度に巨乳で形もグッド
あのオッパイを吸いまくってる三木と顔面チョコチップが
羨ましい
由佳も巨乳だけどスライム乳くさい
現役ではYUKINAのオッパイは最高
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:28:45.94ID:h/ktutwx
巨乳
YUKINA

並乳
MARIA、HARUKA、MICHIRU、AIRI

貧乳
GORI、MIYU、NAO、SAORI、HONOKA、SAYA

ド貧乳
KAEDE、NATSUKI
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:42:41.34ID:D/Z6GtV/
>>938
Yさんとは彼女がバイトしてたビールハウスで意気投合しまして3回目のデートでベッドインしましたがスライム乳ではなかったですよ
乳輪は大きめでしたが弾力もあってパイズリも最高でしたよ
やはりダンスをやってる方は騎乗位での
腰使いが抜群で恥ずかしながら口半開きで白目を剝いてしまいこっちが喘ぎ声を上げてしまい恥ずかしかったでござる
ガチだからイニシャルで
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:12:25.38ID:W+kcJYSi
ミチルがしゃべられへんとか、仕事とはいえキモオタはげデブおやじと
話すことなんか普通の女子にとっては罰ゲームやのに、慣れるまで
察したれや。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:18:55.74ID:XixL3czW
>>941
キモヲタデブオヤジだけでもないからな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:28:31.88ID:EItGNDnD
>>941
キモデブオヤジもキモいけど卒業してキモメンゴキブリと親密なキチガイ女もいるぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:37:59.41ID:Ox5JYvQq
>>943
見た目のキモさだけでなく自称アーティストの底辺の女だから底辺の脳みそ空っぽな
親も馬鹿だから馬鹿に育ったな
とっとと放射能浴びて死にさらせゴミ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:41:24.42ID:TFkP+x3b
ラップなんて低学歴しかやらないし低学歴低収入しか聴いてないぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 15:03:11.61ID:H0DDX8zp
ミチルと普通に喋れてるけど謎な言いがかりやめたら?そちらが嫌われてるだけでは?逆に他に喋れてない人いるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。