X



【中日】チアドラゴンズ Part.41 【チアドラ2018】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:44:34.25ID:L+PIWfuU
チアドラゴンズを応援するスレ Part.41

※ここは球団オフィシャルではありません。ファンレターは球団宛に、

2017年にチアドラゴンズは20周年を迎えました。
2016年に中日文化センターは開講50周年を迎えました。

チアドラゴンズ公式ツイッター(2016.3.6開設)
https://twitter.com/Cheer_Dragons_
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/942052209595842560
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/975303968791281664

球団ホームページ
http://dragons.jp/

チアドラゴンズの紹介
http://dragons.jp/fan/cheerdra/
http://dragons.jp/news/2017/17121601.html
http://dragons.jp/news/2018/cheerdra-leader.html

中日ドラゴンズ 公式Facebook
http://www.facebook.com/chunichi.dragons.official

ドラゴンズ公式ツイッター
https://twitter.com/DragonsOfficial

ドラゴンズグッズ公式ツイッター
https://twitter.com/dragonsgoods

公式一覧
http://dragons.jp/blog/
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 16:32:11.50ID:zSuSXnUW
20才の女の子に恋愛禁止って言ったって無理
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 06:50:16.35ID:8eD/2F3q
結局今日はどうなるんだ?
イオンとグリと募金に別れるのか?
目当ての子がどこにいるかは行ってみないとわからないって事かよ…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:27:49.80ID:kWctfIZA
結局グリやってくれたの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:48:34.97ID:ywdS/+J6
シマちゃん人気あるしリーダーなのに今年は出番少なめなのが残念
もっと見せ場増やして欲しいです
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:25:53.14ID:Zim5J8WF
名古屋の人はなじみが薄いですけど、三重県中勢域には同和地区があります。
カネを稼ぐ手段としての「人身売買」が当たり前のように行われています。 人の家の子を 「オレのだ!」 と勝手に主張するリーダー格の人物がいます。解放本部などと言ったりもします。

「親から取り上げて売りつける」 という発想を持っています。 「声を掛けるならカネよこせ」 となります。 犯罪です。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:27:42.46ID:Zim5J8WF
覚せい剤を、前借り(まえがり) する人が、暴力団員に 「この子を売ればカネになるので貸してください」 と説明したのが始まりのようです。 
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:31:53.33ID:Zim5J8WF
聞く所によりますと、大人の男性と会話をしたことが無い合格者もいらっしゃるそうです。トキメくでしょうね。
女の子に声を掛ける男性を特定して、言い掛かりをつけてお金を要求する手口が最も考えられます。
振り切るしか無いです。

仲介謝礼の要求、みかじめ料の要求などが考えられます。
カネを渡すまでは思い通りにさせてたまるか、となります。支払い能力があると分かれば要求がエスカレートするでしょう。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:33:17.41ID:Zim5J8WF
覚醒剤取引を行う者に謝礼を渡して女性を紹介してもらうと、「反社会勢力への利益の供与」 という犯罪です。男性が捕まります。
女性から見た場合、暴力団員と付き合っている男性と交際することになります。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:46:11.41ID:wzMB3JbR
落合さんの時代に景気が良かった人達が、まだナゴヤドームに住んでるんです。
カネに困りはじめた。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:16:03.61ID:wzMB3JbR
警察OBさんの経営コンサルタントとか、民生委員とか、その他色々いるとは思うんだけど、
根拠があって書き込みしてるんでしょうね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:54:06.05ID:S2z8K5Nf
薬物って注射するイメージありますけど、溶かして飲む人がほとんどです。
最初はコップですけど、だんだん量が増えて溶けなくなってきて、ビールジョッキになってきますね。
内絵梨香はビールジョッキのレベルですね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:34:33.07ID:X5spVXia
基本は救済しなければイケないんだけど、
「覚醒剤をやめる」って話になると拒否するんだよね。依存症っていう精神病の一種だよね、
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:19:41.77ID:EXi61If4
ナゴヤドームに行けば覚醒剤やってても職業がある。堂々と威張れる。クビにならない。
警察に捕まらない。捕まっても隠してくれる。報道もしない。
次から次へと何も知らないカモがやってくる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:35:50.69ID:7T9y4UTJ
普通のお客さんだったはずが、鼻の下伸ばして近くまで行ったら、
手下舎弟パシり扱いみたいになってるのがいるだろ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:47:15.34ID:lC16pGdY
いまちょうどBBMのカード売ってるけど、LEGENDカードって出たと思うんだけど、
小木曽由真と太田みなみは、逮捕保釈を繰り返している。太田みなみの内縁の旦那は暴力団員だよ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:37:14.92ID:UBzMhDKy
早く死ねよ小木曽由真
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:38:34.53ID:UBzMhDKy
みなみは死ぬな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:40:50.09ID:UBzMhDKy
野球選手そっちのけで、何をやらかしてくれたんだ?
死ねよ小木曽由真
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:17:58.94ID:cOQ5XPT+
写真職人さん募金の写真ないの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:46:54.43ID:D2T7w1wd
東日本大震災、3月のオープン戦の時に募金があった。 2010からの継続メンバーが対応した。 あの頃はチアドラの横に石黒哲男が立っていた。 いまいる石黒と比べて見てミロよ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:56:38.98ID:D2T7w1wd
チアドラさん達は本気で注意を受けている話があって、
真ん中で撮影している関係者気取りの連中について あれは死んだ人をバラバラにしてゴミ袋に入れて捨てるような集団。
犯罪を前提に生きている人。 無料だから居座っている人。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:36:00.51ID:KqjF1r2o
コジキ化するチアドラOG問題
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:27:35.37ID:xZ453znL
いろんな話を持ち出したり、いろんな人の名前を担ぎ出したり、
しきたりとか不文律とか暗黙のとかよ、
結局カネが足りんだけの話。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:54:55.94ID:JkFmHkuf
竹中には親がいるだろ、兄弟がいるだろ。支払い能力あるだろ。
竹中由貴が慰謝料を払うんだよ、
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:06:04.58ID:JkFmHkuf
普通、人は善いことも悪いことも両方する。
竹中はシャブやって引きこもって、1日それを何回繰り返すんだ?
表に何分間いるんだ? 表に出てきている時間は何をやってたんだ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:35:55.45ID:GrIcwCZq
写真職人さんw
募金会場も出禁ですか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:22:25.57ID:acmUHeZZ
今日の試合が終わりますと、次は浜松です。豊橋中止だったので、ガンバります
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:08:55.07ID:fgwAZMQT
浜松メンバー告知待ちです。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 01:05:58.47ID:tIkKYeUt
アンスコおじさん
マナー違反だよそれは
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 06:19:08.31ID:7I5TTfXk
月刊ドラゴンズ、今週末発売
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 07:08:24.35ID:mJLqW5cF
>>311
あたいがルールを宣言するのよ、あんた違反だよ、罰金払え
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:29:03.12ID:+C09+xcu
動画撮ってる白髪の姉さん、何回か警察に捕まったことがありますよね、
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:40:14.93ID:+C09+xcu
おまわりさん、職務質問してもらえませんか。ビデオ持ってる白髪のお姉さんのそばにいる男性、指定暴力団の組員じゃないですか? どうしてここにいるのか聞いて
取り合えず職質した記録だけでも、後でトボけると思うから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況