【オリックス】BsGirls 18【バファローズ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:37:00.00ID:6lvxu2pV
オフィシャルサイト
http://www.buffaloes...tertainment/bsgirls/

オフィシャルTwitter
https://twitter.com/BsG_BsGirls

オフィシャルフェイスブック
https://www.facebook...om/buffaloes.BsGirls
※前スレ
【オリックス】BsGirls 13【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1504653267/
【オリックス】BsGirls 14【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1510704629/
【オリックス】BsGirls 15【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1515626026/
【オリックス】BsGirls 16【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1518822783/
【オリックス】BsGirls 17【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1524058787/
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 01:20:41.18ID:ZTnlnJ7W
>>287
ひがやんに気に入られたければ明るくポジティブになる事だな
社長室でふんぞり返って座ってられるのに現場主義だから人と接するのが好きなんやろうな
営業の下っ端がやるような事を社長さんが現場でウロチョロしてる珍しいタイプ
本来ならヲタが気安く話し掛けられる地位の人とちゃうんやで
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 02:30:32.51ID:qliT+unD
>>288
もっさんがひがしさんや全てのメンバーに気に入られナンバー1のファンと認定されるのはもっさんはアクティブで
積極的で明るいからだろうね
だからこのスレでもっさんを叩いてる陰湿な連中はひがしさんにも嫌われてるのでもっさんを締め出そうとしても無駄だと早く気がつくことだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 04:57:03.83ID:Hym29WTl
うお〜日本負けてもたーーーー
ZONOさんってサッカー代表の山口蛍に何となく似てるよな
ポジオリはウッチーにそっくり
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 06:17:47.40ID:tPtnrVmD
>>289
うっせーよ
ハゲカラス
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 06:29:22.08ID:keAOq/iY
>>288
て事は東さんに事実を報告すれば1番効果的って事だな。
ありがとう。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:26:20.86ID:8izQKhOy
>>290
ポジタケくんは国際線で飛ぶようになってから忙しいのか京セラでもサッパリ見かけなくなったけど今年ほっともっとの駐車場で1回会った時はフーガに乗ってた
ゾノは二十歳ぐらいの頃は押尾似でモテまくってたけどオッサンになってから顔が暑苦しい
ベンツのミニバンに乗ってた
くさもとの愛車はボロボロのクロスバイクだったw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:00:36.81ID:eTu4exHg
>>292
無駄な抵抗ですなぁ
ひがしさんに最も好かれてるファン代表のもっさんを落とし入れようとしてもオマエさんが目を付けられ居づらくなると思うよ
BsGショックのメンバーも黙ってないから覚悟しなよ
NK教団ももっさんの味方だから気をつけろ

>>293
もっさんの愛車はHARUKA号という最高に気持ちEE愛車ですけどね
HARUKA号に乗れるもっさん最強説
KAEDE号はア・ソ・コが納豆臭かったのでミミズにくれてやる
もっさんは納豆がめっちゃ苦手なんよ

P.S.ミミズははるちゃんにリプすんな!
オマイはKAEDE、茉冬、はるちゃんに
いっつも推しが被るから迷惑
消えろ!ゴミ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:08:54.65ID:Xn8cp1RE
あいりん おはよう

やっぱりあかんな
さぁやん共、アメブロアカン

名前ではじかれるんかな

いろんなリストに載ってるみたいやしね

また次頑張るわ

2018年07月03日 7:50


草藁
運営に弾かれとるやんw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 09:44:33.63ID:rh2sigj/
カエデに拒否られてから頭おかしなってるわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:26:50.13ID:8dEf9lo4
前から思ってたけど販売会とサイン会のメンバー分けんなよ
販売会で買ってサイン会のメンバーが外れだったからガッカリ
販売会とサイン会を同じメンバーで同時にやれ
サイン会の場所に行くのも面倒やし
事前にサイン会のメンバーも告知しろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:47:18.91ID:sw3MwgTQ
>>300
BsGirlsってスレタイに書いてあるの読めんのか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:45.97ID:ZsSetcW2
>>304
野球選手の話するすれでもないけどな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:12:20.86ID:VXk4Oag4
もっさんかえでタオル持って叫んどるやないか
ただのかまってちゃんか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:02:34.09ID:ZsSetcW2
>>311
選手のケツ見て興奮するんかホモ野郎
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:25:57.51ID:S/JJHL9c
>>302
事前に告知しろってのは同意。てか、事前に来るメンバー決まってんだよな?まさかその場でその時の気分とか都合で決めたりじゃないよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:27:25.08ID:b+qyVnbY
仲間にすら見捨てられてるはしもと
運営もなんとかしないと大変な事になりそうだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:29:02.11ID:b+qyVnbY
仲間にすら見捨てられてるはしもと
運営もなんとかしないと大変な事になるぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:37:08.43ID:/HqKNRyR
>>311
来てもいいけど、はしもっさんに挨拶だけはちゃんとしいや
BsGを応援したいならはしもっさんに
挨拶は社会人なら鉄則
ZONOでもはしもっさんに頭を下げて宜しくお願いしますと饅頭と菓子を包んで金一封も渡してる
もっさん糖尿病こじらせて甘いの控えてるからせんべいと金一封でもかまへんよ
せんべいは醤油煎餅でヨロシク
もっさんの顔知ってる?
知らなんだら誰かに聞いてや
明日待ってるで
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:02:08.50ID:GCy9kJ1t
もっさん、かっけーっす!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 02:54:39.88ID:nFewCbv6
ヒガやん料理のセンスなし!
料理と言えばHARUKAだな
菓子やケーキ類もお前がホンマに作ったのかと疑うレベルだった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:26:39.63ID:gyUCQ+G2
KAEDEの帰るルートをTwitterで晒すなや橋下
お前みたいなストーカーのせいで卒業したらどうすんねん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:16:51.80ID:yIrUXXUD
販売会終えてBsショップの前を3人で並んで歩いて帰る時にBsGヲタ以外のバファローズファンにもこんにちわとちゃんと挨拶できるかで人としての素性がわかる
ヲタの前では愛想良くても本性が出る
スカしてる奴は社会性のないガキで性悪
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:42:21.28ID:B7Fj6oBz
フェラーリ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:54:15.30ID:S9SYl1Ro
>>324
にわかの自分が数回見た感じでは
ミユちゃんは毎回愛想振りまいてくれるけど
カエデは最悪やと思った
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:57:23.52ID:rnGzgLMf
ファン以外にこそ愛想よくしないと 試合後ライスタにお辞儀してる意味がない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:03:05.70ID:opCWQ1pT
>>326
やっぱり?カエデはステージではニコニコだけど余り感じよくないよな
ミユチャルは安定
俺の中ではホノミが最悪
顎突き出してツーンとして感じクソ悪だったので絶対推しにはならないと思ったけどその後の失態で本性も見えたので正解だった
クールなイメージだったルナはニコニコと手を振ってくれて好感度爆上げだったので卒業後も頑張れと思ってる
今日はサヨとマクド付近で合ったけど
こんにちわ!と気持ちよかった
好感度上がりましたw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:26:28.70ID:WKgtGroB
>>327
一部の感じ悪いメンバーが一般客の間でBsGは感じ悪いとイメージ持たれるのは駄目でしょ
BsGに全く興味がなかった一般客でも
ファンになる事あるのにな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:55:40.66ID:TQiTfgiw
ミチルは無愛想だけど挨拶とお礼はちゃんとしてるね。さすが空手家
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:01:05.91ID:eisSyr+O
マクド ケンタッキーからの炭水化物+炭水化物^_^
おやすみなさい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:28:47.82ID:MsQFBQU+
>>338
俺、かえ推しではないし、
推しではないこと、かえもわかってる思うけど、

結構、人懐っこい。
逆に変なファンみたいに推しじゃないからかもしれないが
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 03:06:55.37ID:+6ujn5mT
>>339
それはもっさんショックでしょ
もっさんが離れて行きそうだから
他のヲタに縋り始めてる証拠
カエちゃんはもっさんが離れて行きそうで情緒不安定
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 07:36:01.15ID:9R0Zrk7J
気のせいか?
くさもとがHARUKAオンリー宣言してからKAEDEは活き活きとして笑顔も明るくなった
肩にのしかかってた臭い!ウンコが取れたような安堵の表情を浮かべてる印象
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 10:31:28.28ID:+6ujn5mT
>>341
気の所為でしょ
もっさんが離れて行く辛さから無理に作り笑いで誤魔化してるだけ
どれだけ強がってもカエチャンの瞳の奥が泣いてる事はもっさんにはお見通し
もっさんは優しすぎるからカエちゃんを簡単に見捨てる事ができない
ミミズくんの複数人掛け持ちの薄っぺらい愛ではカエちゃんを救う事はできない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:04:06.11ID:RgUY1KbT
>>342
あんた本当に病んでるね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:32:51.92ID:GS53RC0T
>>344
ここだけの話やけど30分ぐらい前にハルちゃんから雨天中止になったらもっさんと花火見れなくて悲しいとlineがキタお
もっさんとハルちゃんがlineでやり取りしてることはメンバーにもナイショ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 02:16:29.84ID:K6RDIGxC
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

古川優樹のご尊顔
https://www.kakamigahara-hosp.jp/wp/wp-content/uploads/2017/08/doctor_img06.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 07:44:11.82ID:GGXy9Y2Z
サイン会じゃなくて、ブーツで蹴る、ちんぽしごく、鞭で叩くとかやれよ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 09:24:02.33ID:i+D3Wrqf
ひがやんもたまにはステージで踊ってくれよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:42:04.75ID:GS53RC0T
>>352
関東のOGならルナも6月23日からSNS更新する暇もないほどセイラやらその他男と毎晩遊び呆けてるようだから応募するべき
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:51:47.36ID:U/rplzIp
上京組はオール駄目だな
結局は男漁りしに上京
皆一人暮らしだからやりたい放題
レイカおばちゃんは即同棲やし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:57:43.06ID:sd01On9y
>>347
カエデも二重にすれば小顔だから可愛いのに
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:05:57.56ID:GS53RC0T
>>355
それはちょっと違うな
カエは二重だとその辺にいるその他大勢のちょっと可愛い子に過ぎない
カエの魅力は捨てられたボロボロの子犬のようなダークな悲壮感
もっさんに捨てられて更に悲壮感が漂いはじめてる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:55:49.19ID:0OLMT9LS
最近会長はBsGショックの仲間内でも虚言癖が激しくブツブツと独り言も多くて危ないと避けられてるので相手にしないでください
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:50:04.71ID:GS53RC0T
カエのア・ソ・コは納豆クサくて無理やったしアイリンはケツ毛バーガーダブルでもっさん無理やった
ハルちゃんのが最高

>>357
もっさんを落とし入れよう裏切り者がいる事は把握してる
現在調査中
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:04:15.24ID:lTG2HAV7
Twitter フォロワー
6/29〜現在

Hakuso    1772  1797
Imaikuyo   1333  1359
Ikikusa    1150  1167
Oboko    1103  1119
Vera     1059  1074
Gyojin    1032  1053
Osioki    291   1029

Nezumi   6865  6901
Gori     5018  5027
Fugu    4741   4762
Pinokio   2371   2392
Tathurou 2314   2338
Goumou  2229   2247
Gukina   2201   2215

Twitter OG フォロワー

小倉華子  5411 5425
鰻犬    3071 3098
鮃     2452 2488
森     2476 2476
海鮮    2298 2309
蟻     2135 2143
熊     1845 1846
炭     1738 1738
猪木    1476 1507
河童    1399 1409
山羊    1389 1405
林真須美  1314 1323
CHIPERO  1297 1309
Ponta   1229  1239
亀     1196 1213
空気    816  822
カレー   775  782
塩大根   723  717
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:13:11.94ID:tjirxwQn
>>359
おっOsiokiは戻ったのな
鮃村がOGでは3位浮上で
塩大根だけがマイナス(笑)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:23:49.20ID:GS53RC0T
>>359
ハルちゃんを今いくよはいい加減にしなよ
どこが今いくよに似てるんだ?
眼科行って来い
ハルちゃんは井川遥に似てる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:05:46.57ID:euRXKzAD
>>357
お前等も会長(笑が発達障害で大変だろうが疎外するから病状が悪化してるんだろう
ちゃんと面倒見てやれよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:09:50.47ID:1Wgk5FrI
>>358
もう仲間いないから
ここに書いてるの
場所取りしてもらってるびーずぼーいか
もっさんの自作自演しか無いな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:20:17.64ID:x0hsLuFX
ZONOはもっさんの支配下に入ったからもっさんを甘く見てると痛い目に合うぞ
ミミズもZONOから逃げ回ってるけどもっさんはZONOを顎で使ってる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:24:28.78ID:euRXKzAD
>>364
ZONOはバファローズ応援団大阪紅牛の谷口団長が怖くて逃げ回ってるやないか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:29:07.41ID:x0hsLuFX
>>365
ZONOが谷口から逃げ回ってるのはただの噂でZONOは谷口なんて全く恐れてない
喧嘩最強ZONOを甘く見るな
元テコンドーチャンプのもっさんぐらいしかZONOを顎で使えんぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 03:03:55.68ID:crP32Vq9
昨日の昼過ぎ嵐のサクラップが司会してる地上波の歌番組見てたら海鮮プロレスにそっくりのダンサーがいたけど海鮮プロレスか?アレ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 06:30:14.24ID:oedZ1BhB
>>353
るうたんの好きなタイプはお笑い芸人の肉糞太郎氏だから星良くんはないなぁ
イケメンには全く興味なしで肉糞太郎氏がドストライクだからデブ、ブサイク、オッサンのキモヲタでも安心して応援できる
クマ好きでもあるからクマのように丸々と太った男性を好む
Bsの選手ならオリ姫からクマさんみたいで可愛いと言われてる澤田投手がタイプ

>>367
蟹林のTwitterにPuffyのバックダンサーしたと書いてるから蟹林でしょう

>>366
はしもとがZONOにペコペコしてるのは見たぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:29:12.52ID:x0hsLuFX
おは
そうか今日はオリ姫デーか
もっさん目当てに沢山の女ファンが京セラに集う
オリ姫デーでない日でももっさんとツーショット撮りたいとせがまれて大変だから今日は忙しい一日になる
もっさんとのツーショットははるちゃんだけのものだからはるちゃんに嫉妬されるねん

>>368
ルナがもっさんの事を何となく避けてたのはもっさんが超イケメンだから納得した
ルナは美女と野獣になるタイプでもっさんとなら美男美女になるから駄目やもんな
レイカももっさんの事を嫌ってたから同じタイプかな
若い頃もっさんはハイドに間違えられる事も多々あったんよ
まっハイドの方は小汚いオヤジになってるけどもっさんは渋みが増してナイスな年の取り方をしてる

あっZONOがもっさんにペコペコしてるの間違いでしょうに
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:12:55.39ID:0DOHrLIF
もうNK教団ともっさん教でガチで戦えよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:33:17.46ID:ay44oFif
今日のステージ観ててミチルって可愛いくなってきてない?
来年あたり美人で人気でそう。
でもダンス皆とワンテンポ遅れてるのにニコニコしながら
踊ってたで。後からでてきた小中学生ぐらいの子らの
ほうがキレがあってあきらかにミチルより上手かった。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:44:46.56ID:Dd6uQyB1
かわいくて踊れない子はたくさんいる 本当にかわいくてよそのチアと対等に踊れる子なら そもそもここに来てない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:55:04.05ID:e6/QwKf6
>>372スタイルいいBsGirlsじゃない所で活躍しそう。BsGirlsっぽくないしな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:43:44.06ID:QsHkDW8e
>>374
マイク返しに行く
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:21:45.08ID:ohl+kW6S
>>372
メイクだと思うけど間違いなく可愛くなってる。男でもできたかな。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:46.31ID:ay44oFif
ミチル髪の毛ロングになってから色気があるわ。
しかしワンテンポどころか1.5テンポぐらい遅れてるダンスで
憶することなくニコニコしながら踊ってるのは根性あるな。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:14:17.92ID:bMmAEy70
7月に入って口臭ナオがお仕置きの定位置を奪回したようだな
確か一ヶ月に一度審査があってお仕置きが決まるらしいので7月はナオのお仕置きが増える
サオリもお仕置き組に入った
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:22:44.30ID:PgSnqAuW
ミチル可愛いよな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:17.10ID:Hb+5M6Fa
ベーコンエッグマックサンド
エッグマックマフィン

目玉焼きどんだけ食えば気が済むねん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:43:33.06ID:gMj4UxVj
テコンドーのオッサンw
ミチルの空手でイチコロや
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:59:05.33ID:tp1KJv5d
チルちゃんは寝起きの口臭一発目が凄まじ過ぎたのでもっさんの女にはなれんかったよ
ア・ソ・コはカエちゃん程ではないけどちょっと酸味があって臭かったけど許容範囲
カエちゃんは無理ゲーやった
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:26:34.30ID:knPvL6ih
こんな時間にパリパリッじゃないやろ
ひがやんもお仕置きやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況