X



明治大学チアリーディング部ジェスターズ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:11:18.37ID:CKuVvjRO
前スレ
明治大学チアリーディング部ジェスターズ14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1508902092/
明治大学応援団
http://www.kisc.meiji.ac.jp/~meijiouendan/


■当スレッドのルール(厳守)
・サイモン・フェニックス ◆Sg44dfh1J6 とその賛同者(自演)
の当スレへの書き込みは禁止とします。 この者らへのレスも禁止します。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:41:11.70ID:JpwARzx/
舞だけの責任だけでは無いだろうし、チアの人数が少なかったのもあるけど
明スポのチアの座談会で「数年前より活動の幅がメチャメチャ広がった」
「人柄が良いから沢山依頼もある」と遠回しに2、3年前の幹部を非難しているな。
舞らの時代は他部の応援は今よりずっと少なかったのは事実。
サッカー応援も舞が2年になってから3年間途絶えたが、卒業後に何故か復活した。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:17:31.51ID:p6RyxMP5
どんだけ他所の奥さん好きなんだよ
薄気味悪いわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:34:35.03ID:POGysKcN
>>527
お前も充分キモいよ。
自分の娘でもないのに必死で庇ってアホかよw
気に入らなければスルーすればいいだけ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:12:55.39ID:KXQl7qUe

この人、もしかして一人でずっと自演してんのか?
このまま春季リーグまでガンバレよ
一日一回見に来てやるぜ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:06:38.02ID:MyybW+h+
28番の方は歴代最高レベルだと思います。皆さんはどうですか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:23:27.95ID:zncx2bR7
サトコは抜群だったが目立つ事はなかった。それが不思議だったね。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:33:07.69ID:d8xqiRMk
>>528

東都ヲタ見苦しいわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:43:39.51ID:2DziACQV
こいつアンスコマニアだったんかよ(笑)
てか、オッサンいくつまでそんなことやってんだ?
そもそも、明大のスタンドに入るなんて身の程知らずにも限度があるだろwwww
それでタオル振り回してたら流石にギャグだな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:49:58.70ID:fO2AvLL0
>>528
アンスコマン参上!!!

(・∀・)イイネ!!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:54:41.19ID:1rBAC545
>>533
ハルさん、おつ。
目がつりあがりすぎ。就職する四月までに直そう。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:13:44.47ID:IE7dNgdd
ブルマニアwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:10:48.43ID:NrqYwmuf
なんで東都が湧いてんだよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 10:04:33.85ID:MgBaq4+u
>>531
でもあれだけダンスも上手いし綺麗なので人気はありましたよね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 13:32:33.51ID:9lpbtGDQ
>>538
対応も丁寧で笑顔で接してくれました。
人数が多く、容姿、性格もよく近年稀にみる世代でした。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 13:40:06.81ID:MgBaq4+u
>>539
可愛い上に性格も良い方はめったにいませんよね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:02:55.58ID:jnUEaomj
>>530
瓜実顔の小顔で2018幹では一番の別嬪さん。日本人のチアでトップだとどうしても六頭身とか
短足になりがちだが、この子は適度に丸みを帯びてボディバランスも良くスタイルも文句なし。
新入生の時からオキニだったよ。遥というお嬢様がいなければ、人気ナンバーワンだったろうな。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:09:31.64ID:jnUEaomj
>>535
貴殿はたれ目が好みか。それなら新幹の綾子がお薦めですよ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:30:06.79ID:MgBaq4+u
>>541
賛同ありがとうございます。社会人になっても活躍願ってます
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:10:10.65ID:cb5d6jaU
綾子ファンいるんだ(笑)新幹部盛り上げよう。ヤコさんがんばれー。元気娘山本がんばれー。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 02:25:31.92ID:wf9yVS85
春奈が子供っぽい顔でカワユイ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:59:28.38ID:GYXIJqou
>>546
幼児が大学生の振りをしてはいけません。ロリロリ、お目目パッチリ。けしからん。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:50:37.46ID:pQdVlOsm
>>541
結構YouTubeにもアップされてるのですか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:29:47.07ID:kJMyYh3a
>>533
ジュリマミが神聖化されるのはビジュアルの良さもあるが、アンスコ最後の世代なのが大きい。
ボクサーリーフの黒長ハーパンとはエロや美しさがまるで違うもの。紫アン最高だった・・・
フィギュアスケートも、もし黒長ハーパン着用に変わったら人気が激減すると思う。
黒長スパッツでスピンとかしても足短く見えそう。衣装と同じ色のパンツだからこそ美しい。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 09:43:51.29ID:8N7H2UOK
>>550
▼こういうのが見たいのですね。「チア アンスコ」等動画で検索すれば、無限に見られます。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:32:54.49ID:brvXjIDV
始めて投稿します。学生席が応援席になってからよく見に行きます。賞品正銘の明大OBです。
最近やたら舞ちゃんをブスだとかケチをつける輩が頻発しますが、幹部時代、あの激しい
尻振りには随分楽しませて貰いました。遥に比べれば落ちるかもしれませんが、なかなか
ナイスバディだったと思います。お世話になった人も多いんじゃないでしょうか。本人はこんな
便所の落書きなぞ見ていないことを祈ります。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 03:14:06.13ID:TMUuOij3
正真正銘の二部野郎かよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:59:59.00ID:Vzcu395L
ぶすたーず
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 18:29:52.71ID:Wld07gYh
過疎ってまんなあ。ジェスターズのオキニの話でもしましょうよ。例年だと新入生対策として、各学部の紹介が始まるんでしょうが。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 06:58:40.14ID:fF91U1EM
現役で人気なのは誰?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 12:29:32.45ID:pqOqdey1
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 16:19:48.65ID:q7T0QPaH
3年には期待したいね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 11:24:37.17ID:zcVN8oJx
ジェスターズ!
試験も終わってるだろ⁈
更新しろや
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 06:04:26.87ID:CGak+iiQ
魯粛
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:10:44.53ID:EL+NBr/A
リンチメン法政應援團
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:03:35.14ID:EL+NBr/A
リンチ日本の代表者・法政大学應援團
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:12:37.44ID:EL+NBr/A
青年リンチの代表者・法政大学應援團
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 20:15:34.98ID:klhqnOc6
法政はそうではないでしょ。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 20:43:25.17ID:EL+NBr/A
>>565

法政大学野球部の青木監督の暴力パワハラ問題で大騒ぎになっており、何故か同時に
芋づる式に1993年の法政大学應援團團員達による早慶の応援部・応援指導部各部員達
への暴行リンチボコボコ事件の事が再びクローズアップされている。

また、同年1993年の明法戦に於いては、明治大学旧應援團と法政大学應援團との間
で乱闘寸前の状態にまで陥ったとの事である。

なぜ今更1993年に起きた法政大学應援團員達による集団暴力事件多発の件が
蒸し返されてるのかというと、恐らく法政大学野球部現監督青木氏が、法政野球部の選手とし
て活躍もしくは在籍していた頃のハナシだからでは無いかと、私は推測している。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:46:36.45ID:EL+NBr/A
チャンス法政


リンチ法政
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:47:20.11ID:EL+NBr/A
青年リンチの代表者・法政大学應援團
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:18:13.24ID:DpA6Mjsd
リンチ日本の代表者・法政大学應援團
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:42:31.01ID:DpA6Mjsd
法政大学応援団伝統の勝利の第一リンチ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:42:59.75ID:DpA6Mjsd
「責任」を取らない「責任者達」
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:43:16.79ID:DpA6Mjsd
トカゲのシッポ切り
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:57:32.66ID:y3rFWYAF
明眸皓歯のチア
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 15:41:08.75ID:oeRpW3Xm
チア見てると圧倒的に俊敏さとかボディバランス女子のが上だよな
猿みたいに軽い
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 18:43:34.46ID:9mPLv1zY
>>574その通りですが、あの子たちはサルではありません。かわいらしい妖精です。股関節が柔らかくて、ハイキックが高くて、アンスコを思い切り見せてくれる子は最高ですね。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:42:26.53ID:DpA6Mjsd
>>571

トカゲのシッポ切り
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:36:35.00ID:YTAfIJt4
>>575
妖精じゃなくて人間だろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:24:53.20ID:tufhUmJz
>>577
厳しいご指摘、尤もです。小生の表現力の拙さをお詫び申し上げます。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 15:46:14.81ID:lQbCK1dI
法政大学応援暴力団
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 15:46:42.30ID:lQbCK1dI
同志社大学応援暴力団
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:24:28.37ID:lQbCK1dI
同志社大学応援暴力団

実際に、暴力事件・リンチ事件で一時解散した実績あり。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:25:15.13ID:lQbCK1dI
同志社大学応援リンチ団

実際に、暴力事件・リンチ事件で一時解散した実績あり。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 06:36:47.08ID:SNOQmQgx
今スキー応援みたいよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:28:44.89ID:lHweBxfP
アンチ舞へ セクシーダイナマイトの舞ちゃんが卒業してから」、丸2年優勝してない。これをどう説明する?
あの時は戦力が充実していたとか、そういう言い訳は止めて、納得がいく説明ができるかい?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 12:51:13.46ID:fxiXh1l+
言い訳というか雑魚なのは事実なんだけど理解できない馬鹿は舞でセンズリこいて現実逃避してろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 19:38:50.97ID:gD3WG687
>>585
お答えしよう。俺は「当然舞で線刷りしまくったよ。だけど舞の在籍期間で5回の優勝を勝ち取った功績は評価すべきなんじゃないのかと言いたい。男としてあの体つきでお尻フリフリして何の反応もしないのは病気じゃないのか?と思えるのだが。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:09:44.90ID:SzD+ZCbj
OGの高畑さん、ご結婚おめでとうございます!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 08:38:20.18ID:/zXBrvpd
はみぱんハイキックで勃起しました。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:24:35.56ID:oOawb6mo
>583
スキー応援はチアと吹奏は行ってないよ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:32:53.46ID:OGdZAi3Q
今日は朝から雨で仕事がない。定年まで勤めたので厚生年金と企業年金を受給しているので、
悠々自適と言いたいところだが、日当8000円の警備員でも週に4、5日も務めていれば飲代には
困らない。去年の紫紺集のパンフを開いてるところだが、新幹部以下もええ子が沢山残っていて
六大学野球が始まるのが待ち遠しいね。4年生はエエ乳をした娘が多いし、3年生、2年生は背の高い
美少女が沢山居ってうずうずして来るヨ。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 14:42:12.52ID:4h8/e1Vn
pin pinyoの春… 到来!!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 15:17:45.71ID:B7jktaxM
>>591
今年もエエ動画を期待してます。北海道の僻地より。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 16:39:05.27ID:PsCwvn1r
>>587
明治OGには違わないが、高畑は応援団に入るも1年生で退部し
競技チアのジャガーズを立ち上げた人物で、応援団OGとは言えない。
古臭い規律や野球応援に特化した踊りが殆どのジェスターズに嫌気が差して
新しい団体を立ち上げて主将まで務めたわけで、むしろ応援団を見下してると思う。
近年ではジェスターズより競技チアのジャガーズの方が入部希望者が多いし。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 18:42:38.97ID:ZXK+B8gW
今年の幹部、SNSで 顔ぼかしたりして自意識過剰ちゃうの?応援したくなくなった。早く代替わりしろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:47:43.80ID:KpbgxFsj
今頃なに言ってんだ?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:08:16.34ID:GSLokmgS
こうしてキモオタ爺が離れたんだから、ボカシの効果あったな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:21:59.70ID:pvmAlWtB
>>594
我々助平親父の因果応報によるものかな。だけど、俺はりょうこのダンスが早く見たい。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:03:18.30ID:pm5lzgTl
名前わからないけど、新3年の肌白い子が可愛い。
0599堪能君
垢版 |
2019/03/31(日) 19:12:41.53ID:rf7DzoQo
やっぱり明治のアンスコよ!

いまだに、14番のめぐめぐのむちむちの食い込み尻肉動画でヌキまくりよぉ〜ハァハァハァハァ最高すぎるハァハァだぁw
0600pin pinyo
垢版 |
2019/04/01(月) 19:28:26.15ID:FdBqZc+h
今季、需要ありますか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:11:21.85ID:77tciZqp
>>600
大いに期待期待してます。エエ動画楽しみにしております。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 19:03:41.94ID:MipFOlKm
りょうこの踊るちぶさが早く見たい。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:35:11.29ID:8O8yVt7H
今日はピッタリ衣装
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:38:36.91ID:8O8yVt7H
ハイキックに期待
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:43:57.04ID:8O8yVt7H
患部はイノシシ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 13:11:25.40ID:S7+ONyIu
ぴったり衣装は太ももから尻のラインがくっきりしててやらしいですよね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 13:26:42.51ID:xgzA4vw8
>>606
何を仰いますか。それが最高じゃないですか。“息子”もそう言ってます。
0608堪能君
垢版 |
2019/04/21(日) 16:11:35.68ID:aolZO/mA
3番ちゃんがアツい食い込みだったわぁ〜

明日もよろしくハァハァハァハァハァハァだぁw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:40:39.00ID:xgzA4vw8
>>608
新幹部の背番号、分かる人いたら教えて下さい。現地で観戦した人へ、僕のオキニの綾子ちゃん、どうでしたか。報告していただけると嬉しいです。
0610堪能君
垢版 |
2019/04/21(日) 18:46:16.03ID:oAl1HUD4
>>609
3番ちゃんの尻肉しか見てなかったですわw

明日、チェックですわぁハァハァハァハァハァハァだぁw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:01:45.93ID:xpC6N6fc
>>610
新幹部の背番号は1〜7で人数分だけなので分かり易い。僕のオキニの綾子ちゃんは3番なので君は僕の恋敵になったのだな(笑)。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:19:39.96ID:xpC6N6fc
>>611
すまん。一部訂正、7が欠番で8は萌里です。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 03:25:22.30ID:RD7qmx/G
動画見たら入口でチアをガン見しているキモ親父が消えているが排除されたか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 16:08:31.99ID:xpC6N6fc
>>609
1紗愛 2梨乃 3綾子 4耀 5麻央 6也子 8萌里
これで合っていると思う。2018と比べれば美人度は落ちるけど、8がスレンダーで顔はよし。3を始めエエ乳の子が多いのが楽しみだ。それなりに可愛いと思うので、応援しましょう。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 18:10:46.83ID:JAdULV9g
三年の注目は?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 18:23:08.80ID:4I3KmF35
>>615
3年生ねえ。お目目パッチリ、ベビーフェイスの春奈が可愛いと思うね。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 23:48:14.73ID:XUafA09G
ウーマナイザーなかなか良いな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 12:00:23.89ID:3t6LXqvn
>>617
ウーマナイザーて何ですか。食べ物ですか。美味しいなら買ってみようと思います。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 22:19:11.96ID:+1EXAUto
そういえば、pinpinyoいないな

どうした?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 09:32:32.11ID:y8j864mx
>>620
気になる人は気なるんでしょうね。そりゃあ生足、生パンに勝る勝るものは無いからなあ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:49.82ID:1ipIfRmk
たのしくない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:53:18.07ID:H0LFYQ4K
ロリコンオールバック
愛車のカワサキ ニンジャで東北〜関西まで遠征する。
山形さくらんぼまつりの画像で堤下と後姿が酷似していたため間違われる。
キッズ〜高校生くらいのイベントに出没するがストライクゾーンは小学生。
新松戸まつりでは鼓笛隊の少女を地面スレスレのローアングルで盗撮し、
嫌がる少女達を追い回す姿が目撃される。

https://i.imgur.com/8IR4Bqb.jpg
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:20:53.07ID:Yt8bAuhh
華やかな応援風景をもっと見たい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:57:51.55ID:bt4yoHxz
十分華やかでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況