X



【中日】チアドラゴンズ Part.40 【チアドラ2018】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 06:51:49.29ID:7yVnJzxw
☆ 全国のチアドラゴンズファンの皆様、おはようございます ☆
今週は金曜日からガールズシリーズ、一般公募の参加企画があります。 D-STAGEあります。 降雨時の対応はその都度確認。
文化センター チアドラキッズさんが、月末の公式戦から来月の上旬にかけて登場されるそうです。細かいことは分かりませんが、確定です。

BBMさんのカード発売 前半分、そろそろです

お盆期間中のSTAGE予定が分かりませんけど、例年お盆休み中は、おおむねSTGAE無しでグリーティングになっています。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:56:16.70ID:L8ZNSoBG
>>436
脚立か椅子持って集合
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:12:48.93ID:2iv7nFrg
クッソ笑える
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:25:30.97ID:tlWJ1fFO
☆イベントのお知らせ☆

あいち働き方改革推進キャラバン イベント

6月27日(水) 12:15〜 栄クリスタル広場

参加者: 大村秀章 愛知県知事、県庁の皆さん、ドアラ、チアドラゴンズ

http://www.pref.aichi.jp/soshiki/rodofukushi/caravan-wlbaction2018.html
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:05:24.00ID:nBZwa6oA
メナードの化粧品を扱ってる所、ドラッグストアとか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:44:09.01ID:insrKISC
シャブドラ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:43:24.22ID:lzV4TTJV
月刊ドラゴンズ 本日発売
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:46:41.34ID:IjOopo1o
覚醒剤常習乱用者 竹中由貴
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:47:11.56ID:IjOopo1o
運び屋の石黒相手の夜の奉仕 竹中由貴
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:47:36.56ID:IjOopo1o
婚姻中も石黒の相手をしていた 竹中由貴
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:48:18.99ID:IjOopo1o
結婚詐欺 竹中由貴
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:48:40.67ID:IjOopo1o
シャブ 抱き締めたい 竹中由貴
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:49:13.47ID:IjOopo1o
親族が同和の人身売買ブローカー 考える事は一緒 竹中由貴
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:52:12.67ID:IjOopo1o
相談役 坂井克彦氏の人身売買でナゴヤ球場のブルペンコンパニオン 初代チアドラOG
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:53:01.36ID:IjOopo1o
自称、チアリーディング界の大御所先生、竹中由貴
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:54:35.22ID:IjOopo1o
シャブの摂取感覚は推定8時間未満 、重度の中毒者 竹中由貴
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:55:48.71ID:IjOopo1o
シャブの倉庫から離れることが出来ない、心理的切迫感に襲われる 竹中由貴
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:56:53.39ID:IjOopo1o
実は ほぼ毎年、警察に出頭して数値検査を受けている 竹中由貴
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:59:30.57ID:IjOopo1o
ミキやセリナがお客さんの方に気持ちが行きやすい理由は、瀬戸教室の竹中由貴
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:08:52.17ID:IjOopo1o
今から20年前、現役在籍中に2人の男性客とふたまた交際していた竹中由貴
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:13:02.21ID:+7DdwQvT
【貴族きどり、俳優″】 マイトLーヤ『すべての人間を選び分け、偽善を暴き、彼らの本性を示そう』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529460111/l50


サヨクが国会前デモやってるときに、安倍と食事する有名人、余裕だねぇ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:15:48.25ID:IjOopo1o
脱薬物治療を目的として医療施設に入ったことがあるが、すぐに戻ってきた 竹中由貴
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:56:31.20ID:+Au6rvNU
中日ドラゴンズ相談役の坂井克彦氏の地元(三重県中勢域の同和地区)では、今でも人身売買が行われているようです。
ドラゴンズでは、諸々の話が人身売買を前提に作られているフシがあります。
少なくともそう仮定するとスッキリ説明できる話が球団の中にいくつかあるようです
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:58:01.21ID:IjOopo1o
住所不定、定住場所ナゴヤドーム 竹中由貴
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:43:14.94ID:OPTrDECU
ドアラの社長が列車に飛び込んでから ちょうど10年か.。  堀の態度が豹変して列車に飛び込むまで、一部始終を目撃してたのが木村って男か 3時間か
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:46:50.25ID:ssD5UX1m
ラジオ聞いてる?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:06:25.65ID:4EjU99qu
あーまた週末雨か
何か急に試合ある週末だけが天気に恵まれなくなったって感じ。
このパターンになるとマジでファイナルまで大半雨が続いた年もあるから
何とか流れ変えたいよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:18:18.42ID:IjOopo1o
姉のユマが妊娠出産したと大々的に本放送で流したCBC、チアドラさんたちは絶対に忘れていない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:20:47.52ID:IjOopo1o
姉のユマがBUNTで一般客とデートしてる時に、妊娠出産したことになってるんだよね。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:23:43.57ID:IjOopo1o
小倉綾香さんがマラソンイベントに出席してるのに、キッズの発表会を見に来てたってCBCがウソ言ったんだよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:05:46.44ID:tgJxsK3G
写真職人さんありがとうございます
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:36:20.31ID:sKqUDPQi
>>528
この姉さんがシミズオクトをシャブと女で買収しようとしたのか。一部は引っ掛かったのかな。
そしたらシミズオクトの本部が本格的に怒ったみたいだね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:54:30.19ID:RipUs1lV
東京のシミズオクトさんってのは、霞が関とか警視庁丸の内に出入りしてるって言われてるんだけど、
落合さん退任のきっかけみたいな話もあるみたいだよ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:43:14.87ID:8E1yrBok
>>538
お前デブだから買えなかったんだろw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:25:58.78ID:FznZHDqX
ドラッグストアの社長か知らんけど、小売店のでしゃばりのせいで、資生堂かメナードか、企業さんの広報担当さんとか、ドラゴンズの担当役員とか、大迷惑なんだよね。

Twitter更新係のスナックも、白井文吾の愛人気取りで時々検討違いのこと勝手にやるし
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:57:10.02ID:2aKq6p+f
山本さん発見
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:57:59.80ID:+PF+hylq
Twitter更新係のクソババァに球団経費の使途を決済する権限があるのか?
「書いちゃった、どうしよう」で行けるのか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:10:32.31ID:Tog9HgsS
文吾の愛人気取りですね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:57:42.34ID:Tog9HgsS
染谷がやっているのは街のヤクザのシノギ稼業、通常の警察力による対応でお任せ。
カネの貸し借りとかクスリの貸し借りとか、パネル詐欺とか
>>445
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:08:54.30ID:4uEBF/WX
>>550
いくら?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 18:13:29.29ID:tBBxmIcr
なんか場内のLED照明の角度が変わってるみたいなんだけど、これはフェンス際も明るくなったのか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:30:26.96ID:59V0cQtc
非正規おじさん 今日の写真はまだですか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 07:12:24.70ID:l3T/aldn
内絵梨香よ、覚醒剤は楽しいか。やめれんだろ。優先順位をこたえろよ、
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 07:23:55.28ID:TEX3+jtd
雨予報なのに場所取ってる奴ら笑えるぅぅww

雨の中でも見たいの?ねぇ見たいの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 08:06:45.68ID:J0QCM1Qp
雨予報なのに場所取ってる奴らを見てるの笑えるぅぅww


雨の中でも見たいの?ねぇ見たいの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 09:17:54.21ID:mgoGWFLn
生活防水だけど、濡れると壊れる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:30:59.33ID:7tExTwf5
仕事で行けなかったけど、
結局雨の中、D-STAGEやったんですかね?
途中で中止ですかね?
明日は、混みそう?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:33:59.24ID:qFFJQaXP
何で雨降らない内に始めるとか知っとく短かくするとかの対応しないんだろ?
役所並みに時間割通りにするからこうなるんだよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:05:38.04ID:mgoGWFLn
>>570
来年もあるから、もっと言ってよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:22:38.25ID:mgoGWFLn
本物のチアドラさん達、顔にシール貼ってました。推定全員
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:10:28.08ID:qFFJQaXP
来週も週末雨だって、
もうシーズン中に土日共に晴れは絶対ないだろうね。
このパターン入るとまじで10月までは続くから
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:00:15.36ID:mgoGWFLn
火事で燃えたとこのすぐ前じゃねえの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:41:59.01ID:mgoGWFLn
大須で地下アイドルを口説いてデートして恐喝事件があったじゃん。あの辺じゃねえの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:42:52.94ID:eUUcjnuP
そう言うのをケーンって言うんでしょ。「この土地には“さわり”があります」とか、交差点のカドなのに店がは流行らないとか、
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:48:42.57ID:3Dm5ee0H
まずおさらいです。
落合の時代の野球バイト業者は、球団に出入りするスポンサーの担当者、D-STAGEに座ってるお客さんにも声をかけて、
選手以外の男に「遊びませんか」ってやってました。 クスリに手を出したやつは今でも付き合ってるみたいですよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:05:49.21ID:3Dm5ee0H
大須のA氏は化粧品を扱っている商店の人です。 井手峻氏が、チアドラの使う化粧品の納入業者に指定して、ドラゴンズの経費を振り込む取引相手としたいようです。 
しかしバイト業者に出入りしていると言うことで、商店の売上金からバイト業者にカネが流れることになります。
俗にいう「つまみ食い」 ズバリ背任行為です。刑事事件になりますので未然に防ぎたいでしょう。 A氏も個人商店ならお先真っ暗でしょうね。覚せい剤ですか。

中日新聞社の大島社長さんのグループは、「このルートで絶対に支払うな」と号令を出していると推察します。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:56:52.80ID:/r39Go47
写真職人さん、団体観戦ストーキングお疲れ様
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:56:27.41ID:lZ46Yt+d
団体観戦ウォッチャー 本日撃沈
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:01:55.32ID:VhF/TnRC
非正規おじさん、クルーズか西武戦の写真投稿しないの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 02:08:33.52ID:mfxzGl0b
来週も雨、再来週も雨、ドームで試合ある土日は必ず雨
もう今シーズン中に2日続けて晴天どころか雨振らない日なんてあり得なんだから
その日の天候に合わせて開始時間早めるとかDSPを降らない時間帯に回すとかの
臨機応変の対応してくれないどうにもならないから何とかしてください
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 06:08:04.70ID:BUj9bObv
志穂って一晩に何人の手下カメコの相手するの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 08:38:57.60ID:BUj9bObv
来年の裏口入団はあるの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:01:26.06ID:U2s5w6ya
YouTube見やすい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:20:01.15ID:kXPpwqpF
D-STAGE大混雑で終了、チアドラによる場内ドラ恋レクチャー終了、内梨里香は不在。
サンドラさんの中継も無さそう、
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:27:27.05ID:soyubGl8
>>590
カネコが上がるから待ってろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:29:18.83ID:BUj9bObv
>>603
まさか志穂がおったんか?
志穂は5月28日から6月7日まで、どこに行ってたんだ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:45:07.05ID:BUj9bObv
もう一度バズーカタイムか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:24:36.98ID:BUj9bObv
燃えドラがショートバージョンで不服申し立てる。
でもって代替はバズーカだった
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:13:17.29ID:JrU9WXrN
早く死ねよ 小木曽由真
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:22:29.50ID:JrU9WXrN
そいつが死ねばつじつまが合うんだよ、さっさと死ねよ小木曽由真
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:22:52.09ID:JrU9WXrN
詫びたいのなら、死ねばいいんだよ 小木曽由真
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:24:13.44ID:JrU9WXrN
参加するな、死ね! 小木曽由真
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:27:15.55ID:JrU9WXrN
大須のヤツと一緒に死ね! 小木曽由真
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:28:22.85ID:JrU9WXrN
ムッシュと一緒に死ね! 小木曽由真
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:30:00.02ID:JrU9WXrN
野球バイト嬢ならそれらしくしろ。野球選手以外に関心を持つな。死ね!小木曽由真
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:54:46.37ID:JrU9WXrN
1日に2万円以上のへロイン使うのか、死ねよ小木曽由真
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:15:12.77ID:1jE+VNiV
オレはマホを見てないんだけど、知らずに言い寄ってきた適当な人を使って、
「あの男性が支払ってくれます」ってウソつくんか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:52:33.78ID:JrU9WXrN
早く死ねよ小木曽由真、鎌倉の吉田息子は元気か
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:13:22.50ID:bj80I8PD
無銭ステージありがとうございました。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:27:33.84ID:bt6W1E7F
知っ得だけ雨天強行でDSPは中止
そこまでしてドームの宣伝だけは雨の中我慢させてきっと次はチアドラも見れると
期待持たせて我慢させて本当にファンが見たいチアドラの出番だけ削るって何なの?
こんな事してたらもうドラゴンズそのものが嫌になってくる。いい加減にしろって言いたい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:04.23ID:aoRlvRdg
>>633
試合中に見れるんだけどw
無銭だから見れないんだよなお前
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 06:28:04.75ID:RO/06sAq
武市のご両親を見張ってるヤツがいた。子連れの芝居してた。 あんなんでクスリがもらえるのか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 07:52:26.54ID:z/TbYd+d
>>636
詳しく
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:07:37.37ID:3G+9Fwzs
早く死ねよ小木曽由真 志穂じゃない、ユマが死ね!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:09:15.09ID:3G+9Fwzs
詫びる気持ちがあるなんてウソだろう、早く死ねよ小木曽由真
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:41:21.86ID:GrpjeXyh
朝鮮語をそのまま日本語に訳して話すのはやめろよ。
すぐに違うこと指図するクセもやめろよ。何やってるのか分からんくなるから。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:58:03.38ID:GrpjeXyh
吼えかられたら手足があぶっちゃって仕事が手に着かなくなるだろ。
仕事出来ない人間を作ってるのは自分だろ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:01:47.84ID:3G+9Fwzs
同和のマシンガンしゃべり、小木曽由真な
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:02:54.84ID:3G+9Fwzs
BUNTに来てるユマちゃんに騙され過ぎなんだよ。アホの男ども
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:20:15.15ID:ZXiLlwoJ
由真は、暴力団からレンタルした赤ちゃんを文化センターの岡崎教室に連れてって、子供たちに見せびらかした。
チアドラキッズ相手に詐欺やってる。サイテー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:08:33.47ID:3G+9Fwzs
小木曽由真の死体を見せろ。そうでなくとも死亡記事を出せ。
かばってる愛知県警もしょっぴけよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:59:54.11ID:3G+9Fwzs
このスレに写真貼るってことは、チアドラOGの活動に関係があると確信を持っておられるのかな、
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:16:24.89ID:3G+9Fwzs
小木曽由真が首を吊って死ねよ。小木曽由真が死ねば、球団で起きてるウラ事情のつじつまが合うんだよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:17:30.32ID:3G+9Fwzs
小木曽由真の意見なんて発信するな。死ねよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:18:38.21ID:3G+9Fwzs
小木曽由真の相手するヤツも死ねよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:09:48.91ID:aoRlvRdg
山本軍団
無銭常連軍
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 06:29:04.04ID:Ud5X87X8
プロ野球選手がドー〇ン〇目的でプルシェンコ入りドリンクを飲むことがあります。そこは男の不文律であまり言いたくありません。スイマセン。
しかしながら、「手に入りやすい職場環境にある」と言うことだけは注意したいです。 野球選手側はチアさんを誘い込む意図は持っていません。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:28:18.30ID:SWFfqkKv
グロ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:36:58.24ID:wdDdwjqA
現役メンバーの最大のストレス要因は、球場内を自由に行動している野球バイト業者との関わり方です。
一般のお客さんにはわかりにくく見えない話です。

誤解を受けると将来にわたり理不尽な思いをすることとなって、さまざまな場面で人生機会を奪われる可能性があります。
ヤッテル! ヤッテタ!  と何年も言われ続けます。メチャメチャな人達です。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:39:18.27ID:wdDdwjqA
高木監督の時代に本当にあった話です

「チアドラと遊べる」 と声をかけられてカネを払ったら、説明とは違う別のチアドラOGが出てきた。なんかを口移しされた。吐き出した。
D-STAGE他で、関係者気取りの連中に声をかけられたみたいです。声をかけてカモにする男性探しをしています。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:45:48.28ID:4Y4TsVrr
姉のユマが〜
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:52:51.91ID:wdDdwjqA
落合さんの時代、野球選手相手に球場の中でこっそりバイトしてた人がいたみたいです。いろんなケースがあるので、深くは突っ込まないです。
チアドラを卒業する時に、「せっかくだから座ってる男から選んでもいいよ」と、嫁ぎ先を決める作業をしてたみたいです。ご成婚まで行った方が何人かいたようです。

若泉さん、石原さんくらいまでは、その名残りの様子、OGさん達が男を物色する様子を見ていたかも知れません。
残りものが、特定チアドラOGのようです。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:56:14.73ID:EMnEKze7
山本グループは他のチアドラファンと違い目的はチアドラを応援する事じゃ無く
チアドラメンバーをナンパしたいだけw他のチアドラファンは山本グループには気をつけろw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:45:11.08ID:JkP6Utka
死ねよ小木曽由真、かばってる愛知県警も
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:00:02.93ID:8m/R1mbt
愛知県警も野球バイト嬢の件では意見不一致か。

警察が呪術屋にケンカ売ると、こうなるのかな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:06:43.59ID:JkP6Utka
早く死ねよ小木曽由真、詫びる気持ちがあるらしいな。
首吊って死ねよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:52:13.39ID:JkP6Utka
早く死ねよ小木曽由真、生きようと思うな。死ね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:28:41.16ID:JkP6Utka
早く死ねよ小木曽由真、考えるな、指図するな、

死ね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:08:04.85ID:JkP6Utka
小木曽由真をかばってるヤツも死にたいのか。指図するな。
小木曽由真だけが死ねばいい。他のヤツは見逃してやる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:17:48.67ID:JkP6Utka
チアドラゴンズの違法活動には見せしめの制裁が要るだろ。
小木曽由真が死ねばいいんだよ。球団で起きてる出来事のつじつまが合う。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:42:09.46ID:JkP6Utka
死ねよ小木曽由真
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:42:50.21ID:JkP6Utka
警察署で何回ウソついて保釈されてるんだ?
死ねよ小木曽由真
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:43:30.91ID:JkP6Utka
中警察署長は役にたちそうか、死ねよ小木曽由真
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:45:44.82ID:JkP6Utka
どうしてマラソン中警察署長はプレストメディアのババァの言いなりなんだ?

死ねよ小木曽由真
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:47:04.71ID:JkP6Utka
どうして豊田警察の地域課は、プレストメディアの言いなりなんだ?
死ねよ小木曽由真
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:08:25.69ID:s5sSrMsb
野球バイト嬢の扱いは、愛知県警の中でも意見が分かれるんでしょうね。
愛知県警の誰が協力的なのか、他の警察官たちが気にしてるんでしょうね。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:30:22.48ID:ukSR052M
明日のイベントは誰が来ますか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:26:27.61ID:1miKlrQN
>>701
YAMAMOTOは来る
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 06:12:13.65ID:QCnxN7J2
内絵梨香先生に質問です。

菌田の佐伯に毎日 会ってるですか。佐伯はタダでシャブを分けてくれるんですか。
誰か連れて来いって言われないんですか。あるいは私生活を見張ってろとか。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 06:26:01.25ID:QCnxN7J2
ナゴヤドームに拠点を置く違法グループがあります。
息のかかったメンバーを送り込んで、彼女たちを心理的に孤立させる狙いがると考えます。
他の客を追いやるような、排他的な活動が過去にありました。 非常識です。犯罪性があります
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:11:42.73ID:hk7E/ZQF
山本軍団来てる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:42:28.60ID:zO/4MER+
球場に出かけてチアドラに手を振っただけでチンピラに付きまといを受けるのか、
そういうのを美人局詐欺って言うんだよ。

全部 女が連れてくる人脈なんだよ。自覚しろよアホ女チアドラゴンズ。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:53:54.24ID:dxU3gg32
ドアラカフェから不正入場するやつと仲良くしなきゃイイジャン
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 15:07:20.78ID:rT+jz+0A
たとえば、 「オレの女に手を振りやがったなコノヤロ」  とイチャモンをつけて関係を強要して、そのあと呼び出し型になるでしょうね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:57.87ID:nwRXvJ0u
写真職人さん今日の写真アップして
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:56:27.64ID:dkY84+c+
相手が嫌がるようにしゃべる。心理的にボイ込むようにしゃべる。
チアドラゴンズOGの陰険な体質
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 08:03:37.20ID:dkY84+c+
「嫌がらせをやめてほしかったら言うことをきけよ」と言う、ユスリ、タカリ、恐喝体質
チアドラゴンズOG
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:10:30.17ID:DNtCJ/Ci
朝かドコモラウンジにたむろするなww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:00:32.91ID:F/NzRurI
チアドラメンバーをナンパするYAMAMOTOは関東在住w
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:53:24.90ID:DNtCJ/Ci
>>722
山本軍団w
無銭集団追放して
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:29:17.02ID:P3EhfVPY
山本軍団って何人
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:17:05.49ID:vexPojk9
なぜ小木曽由真は、捕まってもすぐに保釈されるのか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 04:35:14.30ID:cTWHsAvB
早く死ねよ小木曽由真、考えるな。死ね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:51:09.47ID:cTWHsAvB
早く死ねよ小木曽由真、そいつが死ねばつじつまが合うんだよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:55:39.87ID:rrOVABMU
すぐ保釈されるから、「そんな事やってない」ってウソついて、BUNTの客をダマしてたんじゃないのかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:59:58.04ID:rrOVABMU
刈谷で中古車屋が捕まったときに、そこに出入りしてる警察官に頼んで捕まえてもらったんか?
なんかの腹いせか?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:03:09.03ID:rrOVABMU
>>445
石黒哲男さん、北谷で自動車を運転してた。目撃者がいるんだけど。

運転免許証は、愛知県警が発行するのか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:11:36.47ID:rrOVABMU
愛知県警 北警察署の交通課の巡査殿が、「石黒哲男が死亡するのを見た」と証言しているらしい。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:39:11.67ID:plyKnL9a
【お子ちゃまサッカーに嘲笑の嵐】 試合に勝って負けた日本、反則じゃないからセーフ、は子供の言い訳
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530238486/l50

まさかこんな形で、お家芸パス回しが、炸裂するとはwww日大アメフトレベルwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:46:49.44ID:irDVcEiT
愛知県警の該当する警察官殿は、県警本部庁舎内で上級職が土産を持って帰るの待っているのか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 15:07:35.96ID:X6FJkQsB
早く死ねよ小木曽由真、入り鉄砲と出女
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 20:41:42.71ID:S238YIuI
明日も雨だって
やっぱ2日続けてステージやるのはもう不可能になってしまった。
もう今シーズン中は週末に1度と決まったようなもんだね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 21:40:15.47ID:IOItDhAm
昨年のドライドルソニックって、
写真動画撮影禁止だったけど、
今年も写真動画撮影禁止?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 22:21:10.47ID:aRpLK5+B
>>752
2人逮捕されてたってさ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 22:34:48.28ID:NqVA07YU
明日もステージやる時間帯に限って雨みたいだね。
しかも強雨らしい。いくらなんでも今年は雨に呪われすぎてる。
毎回毎回雨で絶望され続けるのかと思うともう鬱になりそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 05:35:32.88ID:1ClVZZgm
姉のユマが〜
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 09:22:39.97ID:2L/wIJUH
向井さんは、小木曽由真が脅迫して連れまわしていた。 小木曽由真は警察官と不適切な関係にあって、捕まってもすぐに保釈されている。 そろそろ気が付いただろBUNTのボケ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 09:42:46.95ID:jpleTHAa
早く死ねよ小木曽由真
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 09:45:07.24ID:2L/wIJUH
永井裕美子 小木曽由真、 小木曽志穂、 すくなくともこの3人はチアドラになる前から薬物中毒者。暴力団員と交際していた
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 10:18:20.90ID:jpleTHAa
早く死ねよ小木曽由真、なにも考えるな。

死ね、小木曽由真
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 10:19:02.18ID:jpleTHAa
小木曽由真をかばう愛知県警の該当する警察官も死ねよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 10:23:37.76ID:jpleTHAa
まだ生きてるって聞いただけで胸くそ悪い。死ねよ小木曽由真
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 10:29:24.00ID:jpleTHAa
すこしても反省する気持ちがあるなら死ねよ小木曽由真
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 10:35:27.34ID:jpleTHAa
生きて償うなんて考えるな、死ねばいいんだよ小木曽由真
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 10:37:47.76ID:jpleTHAa
人のカネ取らずにへロインどうやって掴むんだ? 死ねばいいんだよ小木曽由真
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 10:43:25.87ID:jpleTHAa
暴力団員ですらサジ投げるような底無し浪費癖、死ねばいいんだよ小木曽由真
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:25:48.98ID:bQks9iyx
5月28日に愛知県警に逮捕されて、6月7日に保釈されたチアドラOGって誰?

キッズの親に会うのか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:31:49.84ID:EBvFXv9v
マナさんルアさんみたいに10年もキッズやってみえたお母さんもいれば、最近始めたばっかりのお母さんもいるでしょ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:37:55.38ID:DpN5acfw
>>764
SHIMAさんは、比較的 来て欲しいお客さんの方を向いてると思います。それ以上突っ込んだ話は知らんけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 13:02:25.06ID:DpN5acfw
卒業だな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 13:32:47.35ID:DpN5acfw
場内、スタメンの発表時間が少しだけ早いね。表彰とかあるときは早くなる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 16:29:50.80ID:DpN5acfw
団体観戦ウォッチャー、焦ったね!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 16:31:14.05ID:esjFIUOL
バク転タイムが3塁側に変更、18名が3塁側に出てきてジャビットがバク転して成功して、チアドラがクルクル花輪で祝福
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:00:31.60ID:DpN5acfw
グランドウォーク企画あります。チアドラの予定は不明
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:49:40.17ID:g3jsRueK
社畜系 チアドラおっかけ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:30.80ID:RXBVlYW+
毎週追っかけても握手も出来ないチアおじさん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:26:01.02ID:++zAG5SX
向井さ〜ん、今度はチャラ男といちゃつきながら飲酒してる動画でも上げてくれるんですか?
チアドラOGの堕落ぶりを更にかつてのファンに見せつけてくれる展開期待してますよ。
どしどし好き放題やっちゃってください。でもチアドラデーには来ないでねwwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 06:10:44.36ID:OIp8QS8Y
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0945.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0947.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0948.jpg

http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0949.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0950.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0951.jpg

http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0952.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0953.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0954.jpg

http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0955.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0956.jpg
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:37:44.11ID:mk6+n9kL
塩見はウワサ通りか、
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:42:52.14ID:EZ5RYzPX
重症の薬物中毒者は、カネが無くてもクスリがいる。ヤクザにパフォーマンスしなきゃいけない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:06:46.10ID:bg0C1SpT
ヤクザっていうのは小木曽由真のことか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:22:20.70ID:bg0C1SpT
由真が岡崎教室にレンタル赤ちゃんを連れて来た時、男は一緒だったか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:56:45.60ID:PKhR2bEh
早く死ねよ小木曽由真、球団で起きてる闇事情が全部つじつまが合うんだよ。吉田春奈では無い、小木曽由真だっつうの。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:32:16.73ID:rPqbO5VI
☆イベントのお知らせ☆

7月6日(日) イオンモール大高 
中日文化センター大高教室 なんかあったかも。

7月29日(日) 大府市共長夏祭り 
中日文化センター旧共和教室 なんかあったかも。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:34:30.57ID:rPqbO5VI
☆イベントのお知らせ☆

7月29日(日) 一宮七夕まつり
名鉄百貨店一宮店 1Fコンコース 昼2時頃だと思う。
中日文化センター一宮教室 チアドラキッズ発表会
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:33:38.32ID:GE2Ahd6g
レーダーからの報告によるとD-STAGEが始まる直前に、現役さんの控え室から誰か特定OGが締め出されたんか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:05:40.05ID:HHfTJke5
>>807
白川町って書いていいのか知らんけど、連れ回された件で「被害届を出しませんか」って球団側からご家族に言ってるのかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:09:35.70ID:Wx3RgDIa
早く死ねよ小木曽由真、考えるな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:11:04.89ID:Wx3RgDIa
それ全部 小木曽由真なんです。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:49:35.65ID:YIL9HYVg
薬物中毒者はカネが無くてもクスリがいる。クスリはヤクザしか扱ってないい。
カネは人から差し出させるしか無い。でも球場の中では取り扱い品目は限定される
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 07:47:43.06ID:2W1XleHF
早く死ねよ小木曽由真、愛知県警がすぐに保釈するから書かれるんだよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 07:50:13.81ID:2W1XleHF
死ねよ小木曽由真、保釈を命令する愛知県警の該当する警察官も死ねよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 07:51:14.48ID:2W1XleHF
愛知県警は、小木曽由真の逮捕くらい知ってるだろ。起訴裁判懲役相当って分からんのか。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 07:53:15.05ID:2W1XleHF
愛知県警本部のホームページに小木曽由真の家族から捜査の依頼でも来たのか。

その家族も覚醒剤で前科があるだろ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 07:53:56.72ID:2W1XleHF
早く死ねよ小木曽由真、人のカネを盗らずにへロインどうやって掴むんだ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 07:54:32.59ID:2W1XleHF
小木曽由真はナゴヤドームの一般客が、街道筋を行き交う旅人みたいに見えるのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 07:59:33.02ID:2W1XleHF
警視庁対策五課が小木曽由真を逮捕したときは起訴までいったぞ。
どうして愛知県警は小木曽由真をすぐに保釈するんだ? 県警本部庁舎の誰とデキてるんだ?

早く死ねよ小木曽由真
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:02:09.72ID:8jBZTqxJ
巨人戦の期間中、 制服を着た警察官がペアで球場の中を巡回していました。今シーズン初めてだったかも知れない。 なんかあるんでしょ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:05:03.26ID:2W1XleHF
小木曽由真は、「わたしそんな事してない」ってウソついて男をだましてるんだぞ。
すぐに保釈されるからできる話。

早く死ねよ小木曽由真
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:51:25.49ID:qux9o5XJ
野球場で寝泊まりしてて、来場者を物色して、イチャモンをつけて因縁をつけて、呼び出してカツアゲ恐喝みたいな事案を想定してるみたいだね。
だって5位と6位だから
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:25:20.98ID:1xuBQj5a
>>821
写真職人さんが天に祈ってよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:00:56.27ID:tm0GUKNo
せいなぶりっこ過ぎて不愉快
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:03:15.31ID:tm0GUKNo
いりなぶりっこ過ぎて不愉快
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:03:47.42ID:tm0GUKNo
せりいぶりっこ過ぎて不愉快
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:55:18.09ID:2W1XleHF
早く死ねよ小木曽由真、球団社員も知らん闇事情の主
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:50:57.27ID:wnDVsfDU
>>861
ぬあーーーーーわ!!
リッキーとなつりだ!!!!
なつりは球団職員みたいだけど、リッキーは何してるの?
タレント活動してるのかな。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:59:20.44ID:NnQMmI3Y
佐藤はチアドラの練習会場に出入りするノーリミット社の人間。表の顔とウラの顔がある人物。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:11:20.30ID:eww0xfKF
ついでに伊藤真実を刑務所にブチ込んでくれ。 真ん中の手下、一般客をストーカーしてるだろ。やめろよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:24:27.40ID:I/qATuW5
ここまで雨で中止ばっかりの年は珍しい
実際開催出来たの予定の3分の2ぐらい。
テントでも貼って雨対策してくれないともう開催出来ないぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:40:28.56ID:4ue5In7m
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0965.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0966.jpg

http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0967.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0968.jpg

http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0969.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0970.jpg

http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0971.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0972.jpg

http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0973.jpg
おまけ
http://old-fashioned-girl.jp/jpg14/cd14_0130.jpg
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:15:24.17ID:F+vTdZn3
>>877
無銭野郎が大量に居るからこうなるだけ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:48:37.58ID:drRZ/4li
フクロウの姉さんに質問です。
弘道会、薗田組の佐伯とは一緒にいるんか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:51:28.80ID:drRZ/4li
抜け出せなくなってたチアドラOGさん数名を、警察が保護してるっていま流れてるんだけど本当か?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:15:51.76ID:wRuCFE5a
フクロウの姉さんもシャブで前科があるな。
フクロウの姉さんは、2011年11月に岩瀬が起こした暴行事件の時に「ヤッチャッテいいよ」って指示してた仕掛け人だよな。その時、岩瀬から何かもらったんか?これ裁判になってるだろ。中日ファン知らん話。

フクロウは今、佐伯の機嫌を取ってシャブもらうんか? 佐伯は誰とヤラせろって言ってるんだ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:47:25.04ID:d9Q6FWeL
さっさと死ねよ小木曽由真、ヤクザのそろばん狂わした底無しの浪費グセ姉ちゃん。
どうやってカネ借りたんだ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:29:48.10ID:GrsVUCsX
某広域指定暴力団の幹部が、シャブ中のチアドラOGの借金に関わるな、と直接指揮飛ばしてるらしいよ。
優勝してた頃の金銭感覚、億の年俸の選手がゴロゴロいて落合さんの指示でカネ落としてたころの金銭感覚
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:01.14ID:Gb9Gtn+0
>>888
無線ww
文盲野郎乙
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 06:25:21.13ID:IQcne6i7
内絵梨香よ、覚せい剤やめれんだろ、 1日に2万円いるのか。 どうやって前借りするんだ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 10:14:37.92ID:X7FU9xmO
>>906
グリーティングの方が良いんだけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:05:51.40ID:405QA9w5
大雨でも無銭ステージやってください
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:12:51.44ID:6RcPvzVI
>>905
早く死ねよ小木曽由真、
学校に押し掛けて警察に捕まって、保釈された日に小松さんが死亡事故を起こした。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:53:08.66ID:JNjrN1DL
どうせ小木曽由真が保釈されて直ぐに小松さんをミドリが呼んだんだろ。事故った場所が不自然
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:55:35.26ID:6RcPvzVI
さっさと死ねよ小木曽由真、球団で起きてる闇事情のつじつまが合うんだよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:13:46.94ID:13rjyxmr
>>906
いつも股間のテント張ってるだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:21:51.04ID:oK2eI5MG
>>913
りんかちゃんは手首から指の使い方も繊細だよな。
ぱっと見でも感じる優雅さってこんなとこからも来てるんだなあと。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:29:00.12ID:6RcPvzVI
早く死ねよ小木曽由真、考えるな、死ね薬物地獄 小木曽由真
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:05:25.00ID:6RcPvzVI
早く死ねよ小木曽由真、生きようと思うな。見るな聞くな言うな、参加するな。死ね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:41:07.93ID:6RcPvzVI
早く死ねよ小木曽由真、救いを求めるな。求められた人が壊れるだけだろ。犠牲者をこれ以上つくるな。死ね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 04:55:44.98ID:SY7+3TR5
安っぽい返事しやがって、グリに出かけると付きまといを受けるのか、そういうのを美人局詐欺って言うんだよ。

全部 女が連れてくる人脈なんだよ。自覚しろよアホ女チアドラゴンズ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 06:15:39.05ID:L+/QRg0M
覚せい剤の仕入先は暴力団です。チアドラは暴力団関係者と接触している女性になります。暴力団が男性だけとは限りません
暴力団はお金が必要です 暴力団は自分で現場に来ません。 あやつることが出来る人を送り込みます。

薬物をやって性的接触を行う女がいます。俗に「キメセク」と言います。チア誕生前から存在する悪趣味です。依存性が強くてやめれないんでしょうね。
ナゴヤドームに来るチアドラOGたちは、絶対に本当のことを話しません。

つぶしが効かない、再就職困難、クスリもやめられない女性が各球団に何人かいるようです。この人たちも球場に出入りする身分口実が必要になって来ます。
 この人たちと通常の人間関係は作れません。あきらめてください
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:53:34.27ID:VM09fTZe
3試合全部中止でグリーティングの方が良いんだけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:49:09.78ID:Pj/D1qk2
どうせ今日から4日間連続で記録的大雨なんだからw公共交通機関も止まるだろw
そうなったら誰も野球応援に行けないからドームといえど試合してる意味無いだろwステージやグリーティングも出来ないんならいっそのこと試合も中止にしろよw

良いじゃないかw10月に振り替えてどうせ中日Bクラスで終わってるから選手のファン来ないだろw
『秋の竜陣祭』にしてステージや場内でもチアドラやチアドラヲタクで盛り上がれば良いじゃんw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:58:48.29ID:Pj/D1qk2
>>923
チアの掲示板につまらない妄想話してるんじゃないよwこの童貞ヲタクがw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:09:06.58ID:Wa/JrAc+
D-STAGEが、雨で中止だと、チアドラの給料は、下がるんですか?それとも変わらないですか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:54:01.68ID:VM09fTZe
>>935
変わらん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:02:36.44ID:Wa/JrAc+
数年前なんて、雨の中、カッパ着て、傘さして、D-STAGE観たよね。さすがに暴風雨の時は、中止だったけど。確か雨で、10万円のカメラ壊れたファンいたような、いないような、でも、そいつ中止よりましって、苦笑いしてましたよ。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:07:11.34ID:dna5whxg
ウワサによると 志穂って30分おきに一人ずつ相手させられるのか サカモトって男の仕切りで
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:10:34.63ID:dna5whxg
塩見佳奈の自供に基づき、CBCの佐藤和洋を任意同行、そのまま逮捕されて いま不在なのか。 
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:45:12.02ID:3gzp2DGB
境界線はシャブやってるか、やってないかで決まるでしょう。カネがいるもん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:27.71ID:3gzp2DGB
伊藤真実とかキツい事いわれるんじゃねえの
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:51:46.64ID:dna5whxg
ものすごい重要なことを忘れている。 ドアラの中の人、 顔を見たこと無いと思う。 顔の形が変わってしまう伝染病
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:10:16.25ID:fV7Us8Kl
テレビ局の人が覚醒剤やってると、テレビは覚醒剤って言わなくなるね。
新聞社の人がナントカ病だと、新聞は病気の事を書かなくなるかもね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:15:35.25ID:L+/QRg0M
違法な薬物を所持しないで外出を繰り返し、使用するときは保管してある場所に戻って来る、
これを 「摘発逃れ」 と言います。犯罪性を認知している悪質な行為です。

次第にどちらが生活のベースになる空間なのかわからなくなってきて 【住所不定】 になるでしょう。
数時間おきに薬物の補給が必要な中毒者の集落が、球場の中にできあがっています。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:16:31.15ID:L+/QRg0M
常習性の強い違法薬物は、ふつうは入手困難です。入手困難なので様々な事件が起きます。 
使っている人の近くにいなければ絶対に入手できない品物です。絶対です。 使っている人がそばにいる事が 「リスク」 なんですよ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:19:22.19ID:L+/QRg0M
大きな災害が起きた時などに、救済の手をさしのべる方が大勢いて、人の心の美しさに感動することがあります。これは近い将来、自立する事を前提に支援しています。
何年経っても同じっておかしいですね。

最下層の方達は、はじめから自立する意志がありません。 手をさしのべてくる者達に対して 「しめしめ、ひっかかった」 こんな気持ちだと考えられます。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:25:56.71ID:L+/QRg0M
我が国の社会保障制度を悪用して、それを生活のベースにしている人たちがいます。
ナゴヤドームの密室に、おいでおいでって 1人で出かけていって、数人で取り囲まれたら怖いですよね。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:28:21.37ID:L+/QRg0M
お金を手に入れるために労働をしないで、お金を持っている人に付きまとって乞う人 これを世間では乞食(コジキ)と言います。

乞食は嫌がらせの知恵が発達しています。嫌がらせをすれば欲しいものが手に入る、嫌がらせをやめると 隣近所のほかの人に取られてしまう生活環境で育っているんですね。
相手の痛みとか譲り合いとか共有といった価値観を持っていません。 必ず標的を探しています。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:30:43.80ID:L+/QRg0M
乞食は嫌がらせが有効だとわかると、どんどんとエスカレートしていきます。 相手を揺さぶって交渉事を有利に進めて、 譲歩を引き出すまで嫌がらせをやめません。
俗にカツアゲと言います。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:33:17.18ID:L+/QRg0M
田舎のお店に行きますと、オバサンが受付に出てきて、自分で着替えて出てくるケースが時々あります。
お金を払っちゃったら、「返してくれ」って言いにくいですね。 気をつけましょうね。  
そんな甘い話はないですよ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:35:31.47ID:L+/QRg0M
「最初は自分で使い始めたわけじゃない」 「いつどうやって身体の中に入ったのかよくわからなかった」 と言っている方もいます。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:26:11.30ID:rAHJu0lp
なつりがかわいいとか、紫音とセックスしたいとかって、ここの板でよいの?
他の板で盛り上がっているとか???
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:24:17.74ID:0b4o/bdW
ただいまの時間、球団の人が決断を迫られています

http://i.imgur.com/LFvNQl1.jpg
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:35:45.13ID:FKouiqY0
【移民いれて、穴埋″】 25△39△17△20△10△2▼13△13△5△5▼3△ <311> 26▼28▼22▼21▼
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530842425/l50


オウムより原発のほうが大勢死んでる! 死刑は国家によるテロ! 世界教師マイトLーヤは廃止を求めている!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:33:17.11ID:S2hxSp2/
>>981
明日も中止ですかね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 16:13:09.14ID:aQfnlf2M
なんでチアドラゴンズのスレってこんなに伸びてるの?
女の子の質が高いの?
サービスいいの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 21時間 58分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況