X



★東都大学野球応援団・チア10★[転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:48:21.16ID:0bN1bvAx
東都大学リーグに所属する全てのチアと応援団について語りましょう。
無関係なコピペやエロネタは厳禁、健全な話しを!

皆さんチアの前に張り付いたり 階段下でチアを待つ不審者は通報しましょう

前スレ
★東都大学野球応援団・チア8★[転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1476227210/
★東都大学野球応援団・チア9★[転載禁止]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1510048908/
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:08:55.31ID:GxETKK5a
東都大学春季リーグ、1部2部の入替戦3回戦。

日本大学側の応援席は、部員以外は数えるほどの人数・・・。
中央大学側は、たくさんのOB、応援団、チア、吹奏楽部・・・。

いかに日本大学が結束力がないかを露呈していたね・・・。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:52:27.04ID:miN3y/HO
保健体育審議会の運動部は一般の学生とは隔絶されてるプロ学生だからね
学部は世田谷なのに野球部は千葉だし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:13:02.15ID:jF2JtCZr
俺日大出てるけど、日大生が応援にこないの、よくキャンパスがとか、体育会の学生とは、
とか関係者のも言うけど、ほとんど関係ないよ、そんなの。
影響、ゼロじゃないけど糞みたいなもんだよ。

そういう文化がないそういう大学だってだけ。
そんな学生生活送りたかったら日大以外に行った方がいい。
そんだけ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:31:20.93ID:RRk/eU+U
>>338
農大もお客さんは少ないけど、応援団、チア、ブラバンの三点セットと旗防までついてくるよ。
今度の入れ替え戦、勝てよ農大。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:37:51.49ID:WEuNdUei
みんなが嫌いな日大。
ざまあみろ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:49:43.21ID:RRk/eU+U
関係ないけど今日、朝、池上線に乗って座っていたら、向かいのお姉ちゃんが生足ミニスカートで逆三角形パンチラゲッツ!白だった。
けど足がアザだらけで汚い足だった。以上。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:36:44.13ID:0McVHsuZ
>>342
野球部が勝ったり負けたりして泣くのは六大学と鼎の3校だけだよ。
秋の神宮最終戦で試合後に台付近で幹部が一列に並び観客に挨拶するが
六大学や駒大は毎年、団長挨拶の途中でチアや吹奏楽女子らが泣き始めてしまうけど
中央はそこまで野球部に思い入れは無い、単なる応援活動の1つだと思う。
1部残留より来週末のチアの関東大会で頭がいっぱいだと思うよ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:17:00.02ID:f0Y41IYe
>>346
中央関係者に謝罪したほうがいいぞ

六大学と同列に騙ろうとするな。迷惑なんだよ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:42:29.00ID:ZGvqp4YO
>>346
中大に関していえば、応援も競技同様に頑張っているイメージがあるけどな。
(これが競技命の日大応援リーダー部と違うところ)

ついでにいえば日大は二部だからチアも吹奏楽部も入替戦にも来なかったんだな。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:44:01.32ID:0GK2p47q
>>348
二部がどうこうより、本部から命令ないからだよ。

仮に一部でも優勝決定戦でも大学本部から命令なければ来ない。
日大やデッパーズ、吹研もそうゆう組織だから。

他の学校みたいに、自主的に学生が行動してるわけじゃないから。
すべて大学本部(保健体育審議会・体育局)がどう考えてるかによって決まる。
ま、これまではあの(笑)内田がかなりの決定権持ってたってわけだが。
今はだれが握ってんのかは知らね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:25:58.84ID:lpWbJqeJ
>>349
一般学生が来ない理由は?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:36:11.90ID:svPUfl2H
中央応援団よく頑張った
秋季も期待してるよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:32:26.69ID:hFvIKXse
若い女のケツと股間は価値がある。
ババアは無価値。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:51:08.21ID:vadDhOaZ
中央チアはあまりにも野暮った過ぎる。
化粧はほぼしていないし、髪形に工夫も無く、おまけにかなり太め。
昭和のおっかさんみたいな体型の娘が何人も居る。
華やかな六大学のチアと同じ大学生とは信じられない。
それどころか、東北福祉のチアの方が中央よりよほど垢抜けているよ。

東洋のチアも酷いけど、こんな娘らに応援される選手が可哀想・・・
逆に言えば誘惑されない分、野球に専念出来るけどね(六大学はチアと仲良過ぎ)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:59:34.78ID:8Pb1MmYo
事実上の無観客試合ばかりだとそうなりますよね。
だからチアがハイキックで足を上げた時は、
ちゃんと股間を拝んで鑑賞することが大事なんですよ。
視られているとの思いが次の試合での身だしなみに繋がります。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:59:55.44ID:zhCoF/EG
>>356
下3行はどうでもいいが、最初の1行は同意。
六大学のチアが華やかなのは観客に見られているという美意識だからね。
先輩や同期が綺麗だと自分もそうなりたいと刺激され、上級生になるにつれ
美しくなる。それが六大学の伝統。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 02:00:15.21ID:ShjuYD0A
>>357
現地に行った者だけど、チア部長が代表代行を務めている理由の説明は一切無し。
サッカーの長友に居た顔の濃いあんちゃんもだが、2人居た2年生が居なかった。
なので下級生がやる演芸も1年生が1人しか居ないため、3年生2人もやる羽目にw
幹部2人はセンター指揮も披露したが、あの代表と2年生は辞めたのだろうか?

あと、騒動と関係あるか不明だが、吹奏楽もかなり少なかったような・・・
チアは多分、昨年末から1人くらいしか抜けてないように思う。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:52:25.16ID:JFgPyAQf
>>357
チア部は人数が多くて華やか。可愛い子ちゃんばかり・・・。

リーダーは4年生の代表が1人消えたし、2年生リーダーも消えてた・・・。

どうした???
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:35:51.23ID:QFXpf59j
とにかく、リーダー部が復活してくれて良かったね♪
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:45:45.73ID:ShjuYD0A
>>361
真相は不明だが、そうとも言い切れないのでは?
2年生2人がそっくり消えているのが気になる。
この2人が何かやらかして代表である長友似が責任を取った可能性もあるし。

しかし、開幕カード全員欠席、2週目はスーツ姿で口ラッパ応援
5月以降はチアとブラスで復活と訳が分からないな。
で、上半期の総決算である神宮への誘いも説明も無いまま中途半端に終了。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:57:35.57ID:NuQS6Bru
今日は24時からサッカーワールドカップ
日本×セネガルですか。
勝っても負けても渋谷のスクランブル交差点で若い奴らが騒ぐんでしょ。
あんな狭いところで騒ぐな!
立川の昭和記念公園でも行ってろ!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:18:37.85ID:YsiMsFkI
今日は深夜で良かったよな
終電前だと関係ない人らも巻き添えだし
あれは馬鹿なマスゴミが面白がって報じたのと強制排除しない行政が悪いわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:52:42.40ID:JFgPyAQf
>>364

確か昨年のリーダー部も、4年になって消えた部員いなかった?
結局4年生のリーダーは、一人だけになっていた。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:01:01.93ID:NUPM+FDZ
>>365-366
でも日本人がサッカー日本代表で大いに騒げるのはある意味羨ましいなぁ。

まあ東都に関していえば、当該大学に在学している学生は「スチューデント」であるが、
「サポーター」ではない…。
(要は東都に在学している学生が自分の大学を応援しに球場に来ないし、例え球場に来たとしても、
応援団のいるエリアに来ない。
理想をいえば、「ウルトラス東洋」「ウルトラス亜細亜」「ウルトラス駒澤」「ウルトラス中央」
「ウルトラス立正」「ウルトラス國學院」といった当該大学で構成されたサークルがあり、
これらの団体が常時神宮に来て応援団と一緒に盛り上げることができれば…。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:13:04.10ID:ic0Vuo9p
ウルトラスが公認応援団だから
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:25:40.89ID:FdtNvNnh
ウルトラソウル?
B'zの歌ですか(笑)。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:53.91ID:FdtNvNnh
日本追いついた!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:12.64ID:HbkoqT06
例をいえば、日本人がサッカー日本代表を応援しに競技場に来るが、
東洋大の学生は、神宮に行われる東洋大学の試合に来ない。
で、これが東都の優勝がかかった試合でも、全日本大学野球選手権でも。
(これ応援席に一般学生で1列埋まることがまずない)

まあ私設応援サークルがあれば、スタンドの1〜2列(席でいえば20〜30席)が優に埋まるはずだが
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 01:56:59.88ID:FdtNvNnh
日本引き分け。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:46.98ID:jZdYGPdH
>>365
>>372
渋谷の交差点で騒いだり、この時とばかりに騒ぐのは低学歴だけだよ。
サッカーは貧困層や低学歴層が憂さ晴らしで応援するスポーツなのは世界共通。
六大学出身者はサッカーよりラグビーを好む、ラグビーは帝京の例外はあるが
基本的に観客層は高学歴が多い(ラグビー人気が落ちたのは帝京に原因がある)
ラグビーは紳士のスポーツでスタンドのマナーも徹底されているしね。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:12:37.16ID:FdtNvNnh
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:14:21.11ID:FdtNvNnh
あさってから2部3部入れ替え戦が始まるぞ。
頼むぞ農大、残留だべ。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:35:55.39ID:JAouxA1+
>>374
六大学=高学歴ではないからなあ
学歴板でやってくれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:43:49.34ID:jZdYGPdH
>>377
世間一般で言えば六大学は文句無しに高学歴だよ。
最高学府の東大が居るのにその言い草はおかしいだろ?早慶は私学の雄だし
明治と立教もマーチ上位で普通に難関大。
ビリの法政でさえ、東都では賢いと言われる中央と同レベルなんだぞ。

サッカーなんかに馬鹿騒ぎしているのは高卒やFランが殆どだよ。
イングランドの富裕層・エリートはラグビーを好む。
サッカーは労働者階級以下が観るスポーツなのは有名な話だろ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 02:21:57.70ID:bJrv5tmY
>>364
土曜に現地いったけど、後ろの席の他大学生の話が聞こえてきた。下級生が問題ってのは考えにくいね。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 07:48:29.21ID:sJmQgpzy
変なのが沸いてるがどうかしたの?ここ東都チアスレでしょ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:35:09.75ID:SfDJngiu
キヨスク?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:57:50.68ID:ezQ5Dp1C
>>378
君は勘違いしている。ここは学歴板ではなく、
チアのケツと股間を楽しむスレだよ。
我が東都も東六も、チアのケツと股間の価値に違いはない。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:45:39.49ID:SsuvPIdr
>>364
>>367

とにかく、駒澤大はリーダー部が復活したのだから良かったね。
4年生の代表と、2年生リーダーが消えたのが不可解だけど。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:45:37.22ID:nP8d+uxD
>>367
S田は3年生の頃から殆ど来なくなり、幹部になって辞めたと思う。
S田が1年の時の代表のA立に連れられて、六大学(特に明治)の応援席に入り浸っていた。
なので姿を見せなくなってショックだったよ。六大学の団祭も熱心に見ていたしね。

昨年の幹部は当初は合計で14人居たが、最後は5人になったと天馬祭で紹介してたな。
(リーダーとチアは最初から2人づつしか入部しなかったが)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:25:33.17ID:X3AGlZQ6
駒大チア何年生がかわいいかね?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:41:23.50ID:tCl+c1Wu
>>378
高偏差値であるはずの早大も、早大の一般学生からなる「ULTRAS WASEDA」が、自校のア式蹴球部(サッカー部)を
応援するために会場に行くとともに、場合によって応援部と一緒に応援するけどな。
https://twitter.com/ultras_waseda 
https://ja-jp.facebook.com/ultraswaseda/

東都で理想をいえば当該大学の一般学生で構成する私設応援サークルの「ウルトラス○○」があり、
この団体が、応援団ならびに野球部員と一緒に常時、応援に参加するとともに、キャンパスでも
野球部の試合を告知して・・・。

>>383
まあチアがたとえ美人であっても神宮(二部だと公共の会場)に常時来なければ価値はないな。
東都は一部、二部はチアリーダー部ないし、チアダンス部はある。ただ新勧期間が終わった
5月以降や、秋の9〜11月でも来ない大学は多々ある。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 06:22:38.33ID:r6GBiL+n
>>385

この年代はチアが極端に少ない年だったんだね。
やっぱ、諸事情で退部する部員もいると思う・・・。

今回みたいに公的な発表会で、代表が登場しないケースもあるし・・・。
結局、退部したのかな???
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:28:56.13ID:mLD9AmJ6
農大入れ替え戦負けやがったな。
明日あさっては総出で応援しろ。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:06.52ID:nLgZwHpV
>>387
母校の応援をするのと、渋谷の交差点で馬鹿騒ぎをするのは違うんじゃないの?

早稲田はア式、慶應はソッカーと呼び、他の競技同様に草分け的存在だが
正直、学内の扱いは野球に遠く及ばず、ラグビーにも届かない。
ラグビー早慶戦は11/23と試合日まで固定されている伝統戦だが
サッカーは6月下旬〜7月上旬に等々力(以前は国立)で早慶サッカー定期戦があり
2万人以上入る試合ではあるが、連盟主催の公式戦では無いからなあ。

明治に関しては強豪校にも関わらず、サッカー部に関しては存在感は無いな。
伝統戦も存在しないし、応援団が行くのも年数回、ラグビーとの温度差は激しい。
ラグビーは早明戦、慶明戦があり、早明戦は学内上げてのビッグイベント。
法政は最近、認知度が上がっているが、東大と立教は完全に空気。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:59:52.50ID:XsD9vEZe
駒大チアは特に2年生が可愛いと思う!!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:01:48.69ID:svPOf0WD
大学サッカーといえば国士舘だろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:03:13.73ID:X9XotUr0
入替戦ぐらい入場無料にしろ。
無職者からカネ取るな。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:29:50.40ID:MyLEpgMs
駒大チアは今の3年が可愛い 来年に期待
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:43:29.03ID:a7ct8bEP
農大は1イニングに大量失点する悪いパターンが今日も出たな。

今日は一橋・農大共に良かった。ついでに秋季は土日開催になるって球場でアナウンスしていた。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:34:36.08ID:nLgZwHpV
>>395
秋季の土日開催は1部の開幕カードなんじゃないの?
1.2部の秋の入替戦は近年は高校の部と同日開催で
3・4部は1・2部の終了翌日から平日開催だよね?

神宮に拘ると土日は難しいのは分かるが、学業優先の3・4部こそ
土日に入替戦をやるべきだと思う。平日3日間も授業に出られないのは辛い。
0397堪能君
垢版 |
2018/06/28(木) 06:01:00.75ID:6TxOOEg1
存分に楽しんでるぜぇ〜ハァハァハァハァハァハァだぁw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:12:45.39ID:okA4FMQ+
今日は農大チアちゃん何人いたの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:28:48.41ID:MabnwKFR
7人
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:39:08.90ID:KLTRtLpS
観客は何人ぐらい?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:09.83ID:FnM7CCBr
>>400
20人
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:20:25.23ID:l8/NnDIb
>>385
>>367
>S田は3年生の頃から殆ど来なくなり、幹部になって辞めたと思う。

でっかいのだろ。
そんな事実ないよな。3年の時しっかりリーダー台にいたじゃんか。

なんで事実を歪曲するかな。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 06:34:38.36ID:ex7ocZ1Q
とにかく、学生生活の集大成の4年生になって辞めるのは気の毒だね。

原因は色々あるとは思うが・・・。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:38:24.12ID:nRuN8Xzl
一橋大学4部へ
試O商ステージの覧習優先でチア覧�ク…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:20:48.20ID:nRuN8Xzl
農大はチア来た
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 14:01:23.20ID:nRuN8Xzl
農大5-0で残留リーチ
0409堪能君
垢版 |
2018/06/29(金) 16:49:20.21ID:nXKoX2R6
一橋チアちゃんは来ずに残念すぎたけど、農大チアちゃん多数、エグすぎる食い込み祭り、存分に楽しませてもらった〜

最高すぎぃハァハァハァハァハァハァだぁw
0411堪能君
垢版 |
2018/06/29(金) 20:19:10.43ID:EzLzLdSk
ばれたか。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 21:22:47.83ID:DkA0o2Ld
農大残留だイエ〜〜〜〜〜!
チアは今日は何人でしたか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 21:38:58.45ID:DkA0o2Ld
>>411
なんだ現地にいってないのか。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 22:35:02.66ID:CqRMsqBD
>>402
歪曲するつもりは無いよ、気を悪くしたのならスマン。
2部時代の駒大は自分は大和の数試合しか行ってないが、その時はS田は居なくて
六大学の応援席や団祭でも彼の姿は見当たらなかったからそう思っただけ。
(2014年代表のA立や今年のリーダー幹部は六大学や団祭で頻繁に見掛けた)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 22:52:13.58ID:K9Xdp2i3
農大、今日はチア10人以上来たね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:14:46.38ID:DkA0o2Ld
あっそう。10人以上ったらそこそこなもんだね。おまけに試合勝ったし。
東都が終わって、次はどこでパフォーマンスするの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 06:27:50.17ID:3QeCSE5W
>>417
競技系の大学は6/29〜30のチアリーディング関東選手権がある。
なお、メインは30日でこの大会は全国大会の予選も兼ねている。
0420堪能君
垢版 |
2018/06/30(土) 07:15:32.28ID:3H2u4Zth
>>419
そのイベントって、いろんな大学チアのケツと股間を堪能できそうですね。
チケット代、東都の倍ぐらいするけど。〜ハァハァハァハァハァハァだぁw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 07:27:03.36ID:JA3Uzr5S
会場に入れるものなら入ってみろよw
0422堪能君
垢版 |
2018/06/30(土) 08:10:42.07ID:3H2u4Zth
>>421
チケット買えば、誰でも入場できますよね? 〜ハァハァハァハァハァハァだぁw
0423堪能君
垢版 |
2018/06/30(土) 08:23:22.05ID:3H2u4Zth
>>414
まあね。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 13:40:23.39ID:JA3Uzr5S
会場のほとんどは競技チアの学生と父兄
変態視線浴びて居心地悪いよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 16:00:41.87ID:q24Vy6gl
競技チアの大会って競技中観客席でもチア式応援するし、
競技チアの関係者でもない男性が一人で来場しても浮きそうだなぁ
妹とか男友達が出場してるからって観客席でシレっと観てるか、
もしくは他の観客と一緒にチア式応援に溶け込むのが正解なのかな
どっちにしても小っ恥ずかしくてプレッシャー感じそう・・・
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 16:07:39.23ID:w85edvB9
川口ボストンマラソン祝勝会団にチア吹奏良かったよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 16:57:37.62ID:DI4azEZ7
>>402
とにかく駒澤大の応援リーダーは謹慎処分もとけて復活したのだから良かったね。

不祥事の原因は気になるけど、秋季リーグに向けて頑張ってもらいたね。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:42.45ID:LToN3lDi
チアリーディング関東大会見てきた。
帝京も赤アンやめてハーパン化。
東京理科大は男女混合で
女子が男子を担いでたw

メガネにマスクで階段下に張り付き
警備員にマークされてる人、
すぐ横のアリーナ席なのに
双眼鏡で股間をアップで見てる人、
そしてハズキルーペで凝視してる俺www
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:06:50.52ID:q24Vy6gl
>>428
>東京理科大は男女混合で
>女子が男子を担いでたw
いいなぁ、これだけでも観に行った価値あったね!

帝京ただ一人の男子チア元気にしてるかな
競技終えた後、女子部員が抱き合って健闘をたたえあってる中、
一人だけ抱き合う事も出来ずオドオドして可愛そうだった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:40:34.66ID:VaWisNt1
>>419
そんな大会があったんだ。
もうおわっちゃった。残念!
日体大、帝京、学習院が強いんだ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:44:16.76ID:VaWisNt1
>>429
男女混合のチアなんてあるんだ。珍しいね。
早稲田にいくとショッカーズという男子のチアがあって、めざましてれびでやってた。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:00:04.03ID:fFYuhRXr
帝京は全員、女子だった。
東京理科大の男子は皆、草食系だったが
日体大、東京外語大の男子はムキムキで
女子を担いでた。
東京家政大だったか、スタンツ崩れて
下敷きになり最後、おんぶされて
退場した娘は大丈夫かな…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:20:40.59ID:QYIKMaK0
>>428
神宮と変態はどちらが多い?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:09.85ID:Tdy7XEl3
ケツと股間が拝めれば、それでいいじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています