X



【中日】チアドラゴンズ Part.39 【チアドラ2018】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:11:14.79ID:Awg602di
チアドラゴンズを応援するスレ Part.39

※ここは球団オフィシャルではありません。ファンレターは球団宛に、

2017年にチアドラゴンズは20周年を迎えました。
2016年に中日文化センターは開講50周年を迎えました。

チアドラゴンズ公式ツイッター(2016.3.6開設)
https://twitter.com/Cheer_Dragons_
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/942052209595842560
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/975303968791281664

球団ホームページ
http://dragons.jp/

チアドラゴンズの紹介
http://dragons.jp/fan/cheerdra/
http://dragons.jp/news/2017/17121601.html
http://dragons.jp/news/2018/cheerdra-leader.html

中日ドラゴンズ 公式Facebook
http://www.facebook.com/chunichi.dragons.official

ドラゴンズ公式ツイッター
https://twitter.com/DragonsOfficial

ドラゴンズグッズ公式ツイッター
https://twitter.com/dragonsgoods

公式一覧
http://dragons.jp/blog/
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 07:59:44.84ID:CF6j5Zen
塩見佳奈先生、本籍地(国籍)を教えてください。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:14:42.51ID:NUc4AyiG
写真職人さん可哀想
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:41:16.25ID:sx/B327M
ツイッタで流れてくる常連写真
スマホ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:24:07.30ID:66znwWzZ
>>464
同感。試合観戦に集中したいのにアイツ等ゴミ人間集団は邪魔。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:29:26.21ID:66znwWzZ
それにナゴヤドームにお姉さんのお尻を追いかけたいのなら
別にチアドラじゃなくても売り子のお姉さんでもそこらへんの客席で座ってる60歳過ぎたお姉さんのお尻を追いかけても良いじゃんww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:29:42.06ID:TFG0ls8u
団体観戦の時に表に出てくる。その時に団体客と一緒に記念写真を撮っている。普通の光景。
無理をお願いして少しだけ撮らせてもらってる。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:40:45.10ID:CF6j5Zen
よいこはごめんね、野球選手からお小遣い欲しいって女の子は街にいっぱいいる。
チアドラOGにカネ貸してもね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:08:30.48ID:xhmx4s6y
暴力団が絡む人身売買ってのはアジア系の外国人とか同和部落ね。人権問題なんだけど、手放す側に事情がある人になる。
チアは、英才教育を施す親御さんがいらっしゃる。上流階級、さすがに暴力団が自分で指揮してるとは思えない。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:16:34.84ID:CF6j5Zen
内絵梨香先生は、シャブが欲しいのか。

「あのお客様が謝礼を支払う予定の男性です」
と常にヤクザに説明してるのか。そのために立ってるのか。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:38:56.49ID:CF6j5Zen
そうすると、
「テメエ、カネ払う約束じゃなかったんか!」

と、突然ヤクザが突っかかってくるかもね。男性客は何の話かサッパリ分からんだろうね。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:07:54.12ID:NUc4AyiG
>>499
無理をお願いしてるんじゃなくて無理強いしてるんだよ
そこを間違えるな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:47:11.11ID:OKTE+eTy
ID:vtsY/zp3←こいつマジウザいしNGだわ!
関係ない画像にグロとか何なの?キモいから消えてくんない?このスレから出てくんな!迷惑行為だよ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 06:16:26.01ID:+6MdxaFn
ランチバイキングが帰港してから夕方の出航まで4時間ある。Twitterババァが借りた部屋の壁、こすったら何か出るのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:29:26.65ID:/f/lwgdU
解説しよう
三回裏終了時にバズーカータイムがある。4回表の終了時に、事前に団体購入されている団体観戦の皆様とチアドラが106ビジョンに映る。
※チアドラは4回表の守備中に駆け足でスタンドに移動する。 早いと7分くらいで終わってしまう。

追っかけの連中は、だいたい1塁側で待っているんだけど、3塁側だと見つけてから移動することになる。ホントはイカンのだけど、その時だけ声かけたり出来る。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:38:25.09ID:MRkAcdtm
>>528
だからダメな事分かっててやってるんだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:58:56.47ID:wCYEYxQo
無銭野郎逃亡
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:14:28.67ID:z16rb3n9
>>438
チアドラがもっとレベルが高くて可愛いなら、ツマラン試合のチケットを撮影料金として買ってもいいけど、あれは無銭で撮るよwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:31:12.59ID:JA41TMg9
>>529
面白そう、
最近、客の行動に言い掛かりをつけたり、客の行動をジャッジするチンピラ風の男が歩き回ってると相談が入ってるらしいね。

要は関係を強要する前段階の作業だよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:54:32.10ID:p3s0AZf/
実際ナゴドへ選手だけ見たいファンや外野席で立って応援したいファンだって何人か居るんだよ。
あなた達みたいな馬鹿なチアドラの追っかけだけが目的でナゴドに来ている汚客様たちのおかげで
ナゴドに選手を見たくてもチケットが入らずに我慢したり外野席で立って応援したいのに外野席が完売して内野席やパノラマ席で立っても座っても応援したら他のファンに怒られるから応援したいけど座って応援するのを我慢してるファンが何人居ると思ってるんだよww

そんなにお姉さんのお尻追いかけたいならそこらへんの駅周辺で歩いてる60歳過ぎたお姉さんのお尻でも追いかけてろww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:07:20.01ID:/f/lwgdU
解説しよう ここは匿名掲示板だけど
どうも、広域指定暴力団の構成員が、ナゴヤドームの施設内に寝泊まりしている。小木曽の母親と一緒にいるのではないのか。これは興業上、重大インシデント。 
NPBの協約違反になる。白井文吾に処分が出る。 ドラゴンズには派閥がある。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:24:18.74ID:JA41TMg9
BUNTの息子も、捕まる直前の頃はナゴドの客にケチつけるようになってたらしいよ。

同じところに出入りしてるのか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:54:28.14ID:V0d02oNP
練習見学会ハズレた。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:15:26.76ID:NrWjxStS
練習見学会のグリーティングは無し
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:27:01.98ID:IDeDkg1p
テメェがひとりで使うシャブ代が高過ぎるだよ、ビールジョッキで飲むのか、多すぎて溶けないのか

バーカ吉田春奈
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:33:52.37ID:IDeDkg1p
アイシン精機の選手はアイシンの正規社員扱いなのか?

最初は自分で使い始めたわけじゃないのか、
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:40:35.68ID:IDeDkg1p
アイシン精機の正規従業員扱いの選手が、会社の中で地位が出来て部下を持つようになると、なにが起きるだろうな。

アイシン精機の正規従業員さんは、今日も明日もシャブがいる。今日も明日もシャブ代の支払いに追われる。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:50:47.95ID:IDeDkg1p
テメェのシャブ代を稼ごうと思ったら5000円で買ってアイシン精機に1万円で売ればいいな。
それて自分の支払い分ができるな。販路拡大は急務だな

吉田春奈 バーカ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:03:35.13ID:WIprWqGr
俺が毎月まとめて連絡してるから安心しろ こういうのは継続的な証拠がないとダメなんだって
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:29:08.65ID:wCYEYxQo
白石麻衣ちゃんの書き込みして捕まった人いるから、ここのボスもそろそろ捕まるかもしれないね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:38:00.01ID:/f/lwgdU
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1460355533/588
プレストメディア社といえば、中日球団のオーナー白井文吾氏が10月6日の朝に愛知県警に身柄を拘束されているのでは という話があります。容疑は管理売春だそうです。
当然、警視庁の対策四課ですとか対策五課の支援、共同作業の一環だと思われます。

古い商慣行なんでしょうか。球場施設内で行われている管理売春です。NPBを総括する総務大臣の耳にも入っているでしょう。報道の方も少しためらう案件のようです。
報道しないということは、はなっから再犯を目的として隠しているのかもしれません。開いた口がふさがらないほどの居直りっぷりではないかとの事です。

容疑は管理売春だそうです。
容疑は管理売春だそうです。
容疑は管理売春だそうです。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:42:13.20ID:V0d02oNP
練習見学会ハズレた。悔しい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:46:17.94ID:/f/lwgdU
中日球団オーナー 白井文吾氏には逮捕歴があります。覚せい剤取締法違反、覚醒剤の所持と使用で前科があります。白井文吾氏は覚醒剤常習乱用者です。脱ヤクするよりも継続使用を選択しています。
ナゴヤドームには覚醒剤中毒者はスゴしやすい背景があります。 興業にはよくある話なのかも知れません。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:24:13.38ID:N87AaWeD
>>568
プレストメディア所属のマジナイ師の密教僧が即死した話ってどうなったんだ?

自分の所が死人が出ても言わないのか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:44:30.26ID:VeIgGPE/
職人さんのカメラはノイズ少ないね


ヲタクするなら高いカメラ買わないとね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:12:45.74ID:/f/lwgdU
>>568
このyoutubeの動画はまだ残っていますか。ヒロポンという投稿者は 推定 井手峻氏の息子さんのことですね。
この女は、表向きは「燃えドラスタジアム」の制作スタッフだと思います。 実態は 野球バイトブローカーです。「バイトしませんか」と声を掛ける人です。
落合監督が就任してからナゴヤドームに引っ越してきました。落合監督のお抱えの野球バイト業者です。俗に言う「落合商会」のトップメンバーです。
覚醒剤常習乱用者です。逮捕保釈を繰り返しています。吉田春奈と仲が悪いです。吉田春奈と同業者です。ろくでもない話です。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:17:09.97ID:/f/lwgdU
>>568
この女には万引きの逮捕歴もありまして、万引き常習犯です。落合監督の財布が無くなりました。犯人は捕まっていません。
この女は、その昔 「バイトしろよコノヤロウ」と、チアドラを脅迫して誘っていた凶悪犯です。 ホントに許しがたい人物です。

太田みなみ先生が「おかあさん」と呼んでいる人物です。  太田みなみ先生は、大物野球バイトブローカーの娘を自称しています。
なにかがおかしいです。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:45:43.11ID:b26Q7mc/
写真職人さん
画質だけは超一流
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:40:39.18ID:0S8WdUWI
>>574
買えないオジサン乙
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:40:14.32ID:dCLCbpac
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 06:20:24.38ID:8cf1wBb4
入ったらすぐに弁当に並ばないかん、
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 06:28:44.28ID:fYJyr1Cr
>>573
野球場の中に人が住んでる。待ち伏せしてる。行き交う人すべてを物色してる。
勝手に所有権を設定して、勝手に売ろうとする。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:27:43.43ID:zbYq2FCT
非正規雇用おじさん 本日ナゴ球?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:26:44.73ID:kuRloBjA
明日入場のお出迎えで観戦に来たお客様に迷惑かける事なくやってくれよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:11:00.45ID:ejUMyzMm
>>538
実際ナゴドへチアドラだけ見たいファンや外野席で立って撮影したいファンだって何人か居るんだよ。
あなた達みたいな馬鹿な選手の応援だけが目的でナゴドに来ている汚客様たちのおかげで
ナゴドにチアドラを見たくてもチケットが入らずに我慢したり外野席で立って撮影したいのに外野席が完売して内野席やパノラマ席で立っても座っても撮影したら他のファンに怒られるから撮影したいけど座って撮影するのを我慢してるファンが何人居ると思ってるんだよww

そんなに選手のお尻追いかけたいならそこらへんの公園で草野球してる60歳過ぎたおっさんのお尻でも追いかけてろww


これでも成り立つ
つまり球団は人さえ入れば目的が選手だろうがチアドラだろうがどうでもいいんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況