X



【オリックス】BsGirls 17【バファローズ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:39:47.10ID:Z+CRGTHY
オフィシャルサイト
http://www.buffaloes...tertainment/bsgirls/

オフィシャルTwitter
https://twitter.com/BsG_BsGirls

オフィシャルフェイスブック
https://www.facebook...om/buffaloes.BsGirls
※前スレ
【オリックス】BsGirls 13【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1504653267/
【オリックス】BsGirls 14【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1510704629/
【オリックス】BsGirls 15【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1515626026/
【オリックス】BsGirls 16【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1518822783/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:18:29.50ID:KUecAXfx
去年だけど京セラで座席に荷物置いてトイレから帰ってきたら荷物退けて座ってる奴がいたから「退けよ」と言ったら俺は超フッサフッサの二十歳なのに「ハゲ」と捨て台詞を吐かれて退いたけど、
その後もハゲだけは判ったけど、何を言ってるのか不明な韓国語でキムチかと判って向こう行けよキムチって顔したらいきなり座ってる俺の後ろクビ掴んできたからブチ切れそうになったけどスタンドで人目もあるから我慢したよ

それにしてもハゲ連呼は笑った
キムチはハゲしか罵倒用語を知らないのかハゲの意味を理解してない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:54.98ID:eNzOW0GD
BsGキムチは害でしかない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:32:40.80ID:dx0undtl
>>844
アウトレット鶴見の無料ステージも確実におるしな
BsG以外の出演者でもタダならなんでもいいみたいで大声張り上げてほんまみっともない
料金のお安い2軍の試合にもよう来よるわ
暴力キムチ乞食共が
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:10:59.15ID:XqkdILUy
>>850
アカデミーの生徒やけどLとSはガチっすよ
深夜もやりまくって起床後もやったとBのメンバーに自慢してたそうっす
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:29:04.94ID:2nN0W6Ek
>>855
何がアカデミー生徒やボケ
ブスの工作員の嫉妬はすっこんでろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:54:36.58ID:mqCFdqWC
昨年ぐらいから京セラにいる顔が濃い感じがクソ悪いクソデブ女の警備員今年もいるな
何時も睨んできて気色悪い
あのクソデブ女クビにせーよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:29:50.33ID:FNurHKIt
>>857
もしかしてハーフ顔の百漢デブ女?
あいつ薄気味悪くて不気味やわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:07:20.17ID:wFWa6MTq
客観的に見てNAOちゃんがダントツで美人でダンスも頭一つ抜けて上手い
SAYA、KAEDE、AOIはNAOちゃんのダンスを見習うべき
特にKAEDEはダンスが下手だから笑顔を振り撒いて誤魔化してる印象
一番背の高い子は全く駄目駄目ですね
ゴリは論外で一度NAOちゃんにダンスレッスンを受けるべき
NAOちゃんはZONOさんが推してるだけのことはあるね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:14:37.17ID:DtE+rlvO
>>859
釣れますか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:59:21.05ID:loB67ITS
>>849
それは傷害だな。録画して警察呼ぶわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:59:39.50ID:loB67ITS
>>849
それは傷害だな。録画して警察呼ぶわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 05:18:55.52ID:0NCGsvPg
>>845
三脚の数よりもバカみたいに広いシート張って占拠しているオッサンが問題やろ。

あ、そのオッサンが三脚野郎か?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 06:05:58.16ID:8bqVaD3r
>>863
あのオッサンはBsステージでも三脚立てるために1人でカメラエリアを広範囲使ってる
バカみたいに広いシート貼って占領してるオッサンって橋本だろ?
場所取りに行くオタが言ってたけど最前を6人とか8人分くらい1人で貼って帰るらしいからな
球団に言ってそういうシートは撤去させるから今週楽しみにしとけよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 06:21:46.95ID:pkG0TIaj
仲間内で一緒に楽しみたいって気持ちはわかるから数人は許容するがそれはやり過ぎだわ
離れた場所に2カ所3カ所取る奴もいい加減にしとけ
好き放題やってたら最前全部抑えて仲間内に全部譲る奴が出てきても文句言えんぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 08:04:38.96ID:Jpl7Dejv
>>864
新幹線のアレ並みに危険や思うよ
おれと違うから襲わんといて
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 08:58:32.40ID:icBpXH2l
はしもとは最前に貼ってからグループ内の撮影する奴の為に撮影エリアにまで貼るみたいやな
朝ここ取っといたからって言ってたわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 09:13:27.40ID:GRty/nWE
>>865
そうすると今度は被害者面して運営に泣き寝入りするんだよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 09:58:41.91ID:DtE+rlvO
運営トップのバイアグラ東がヲタと和気あいあいだから厳しく取り締まる事は無理
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:41:28.03ID:7B6I743H
>>868
泣き寝入りってなんだよ
泣き付くだろ?
もう少し日本語上達してから来日して来いや
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:01:49.52ID:Npq0i8OM
ひがやんの食生活ホンマ酷い
血がドロドロになってるやろな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:21:43.22ID:txm9zQya
>>856
今日もLとSは一緒にいるで
やってる最中や
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:36:50.31ID:BHAsNryp
>>871
そうか?
大した事ないやん
ジャンクフードとインスタ類は庶民を装ってるだけでエエもん食ってるはず
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 01:17:01.60ID:HYPnoEm/
>>872
つまらんデマネタ
出直せ

>>873
東は金持ってるだろうな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 01:32:49.57ID:46PgEjRn
バイアグラ東のコネで今夏の大阪a-nationのオープニングアクトにBsGと鮃村を捩じ込んでくれんかのう
毎年a-nationは行くから一石二鳥
何年か前に無料ステージの出演はあったけどメインステージで暴れろよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 01:39:56.45ID:NIDWnjdW
>>875
ゴリやらヘタクソを出せるか!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:45:11.14ID:9Y8Vi40b
>>873
ひがやん本人から返事サンキュー
そうかワシらに合わせてくれてるんやね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:43:21.88ID:IYxqlUf/
新曲は2曲共クソじゃね?
レッツも最初はクソだと思ったけど
聞けるようになったが今回の2曲は
駄作としか言いようがない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:49:09.67ID:Lo/sHFxY
買わなきゃいいんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:08:26.73ID:grcdbcrk
>>879
買わないとサイン会でNAOちゃんの口臭を嗅げないだろ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:07:00.79ID:lbnjGYrm
NAOは芸人の狩野英孝に似てるよな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:12:01.41ID:7Z71buZp
口臭最悪巨顔はAIRIと並んだら顔が2倍位に見える
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:21:22.31ID:grcdbcrk
新入のお仕置きは仕方ないけど2年目のNATSUKIは今日で2回目のお仕置き
2年目でお仕置きは恥ずかしいな
MICHIRUも安定のお仕置き
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:31:08.43ID:06YKh3v8
ひがやんもおちおちアイアンマンに変身してらんないわな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:35:46.75ID:7VBu/F1L
試合終了後の映像で和尚が吉田のタオル持ったオバハンの後ろでカメラ目線で映ってたわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:35:48.35ID:LAkcZRqy
NATSUKIはお仕置きされてるけどNATSUKIと同レベルのGORIはお仕置き
されずに何時も元気にGORIダンス
打てない守れないくせに毎試合元気にスタメンで贔屓されてるクソブタオヤジ小谷野枠だな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:26:34.77ID:xWMOhNha
ひがやんに朗報!

7月にペヤングソースやきそば超超超大盛が発売や
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:31:53.59ID:sX6j5jq1
バイアグラ東はUFOや
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:02:12.80ID:EbfNCWzj
ゆーた無職?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:45:04.25ID:2368oPRG
今日オマフ来てたな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:52.44ID:Y4t8YQ92
>>889
ひがやんはバイアグラ使って誰のマンコにチンポぶち込むんや?
同年代の朽ち果てた嫁とはやらんやろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:30:06.80ID:ooCmM8ak
>>893
NAOとMARIAにぶち込んでる
NAOのお仕置きが減ったのは
NAOがクサマンを使ったんだよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:12:26.00ID:cjT/wix/
>>893
Lが大阪にいた頃はLのマンコにブチ込みまくってたけど、年末に関係を解消してLの大阪アカデミーでの優遇も終わって東京行き
Lはバイアグラ東に開放されSとは今月から付き合いはじめだから猿のようにやってる状態でSNSもバレるのがコワイのとやましくて更新が滞りだした

>>890
ゆーたは一人暮らしだから無職は無理でしょ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:20:40.04ID:KBVGokym
ひがやんは現BsG、OG、エーベックススクールの生徒やら穴兄妹だらけやろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:23:18.44ID:ub+qSHDD
東はマフともやってんのか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:37:51.74ID:LJoNAVJM
>>897
ないやろ
MAFUなんて鶏ガラ色気なしの干物女だとオッサンは立たんやろ
ビジネスパートナーとして割り切ってるからMAFUとは仕事しやすい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 02:38:40.61ID:3Wk8tvRP
このスレには馬鹿しかいないのか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 02:43:23.87ID:8Dhwp2Qg
>>899
茉冬乙
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 02:51:26.63ID:Ikodt2N/
>>877
この前バファローズのレギュラー会員のカードアップしてたから小市民を演じてる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:40:02.47ID:JZeDkXSl
クソ坊主、試合開始前にチケット持ってないくせにライブ指定席に座るな!

オマエの巣は一番安い内野指定席の端っこやろ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 12:46:19.72ID:AY0LdbKx
本日のお仕置き

MICHIRU SAORI
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:08:42.76ID:3U5QewZ3
>>902
くさもともやな
あんな化け物共が勝手に座ってるから自分の席に戻れないかわいそうな人が続出してる
球団が野放しにしないで対策しなあかんやろ
根性が悪そうなカエとかお前にお似合いやわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:57:51.52ID:k8tj2UHB
>>895
東京に住んでる森と星良が猿のようにやりまくってる事よくわかったなw
アルクス関係の仲間内がこのスレにいるのな
昨夜も4時近くまでやリまくって週末はべったりで今晩は星良のライブ観に行ってる
基本的に森は真面目だからそりぁ
ファンに申し訳なくて距離を置き始めてるのも分かる
HONOMIのように脳味噌空っぽだと何もないように開き直れるんだが
まあバレるのも時間の問題
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:43:37.60ID:c5k3Vq7Y
>>905
最早キムルナは一般人同然だから3流ユニットのメンバーの追っ掛けの一人のファンでありカキタレということや
キムルナファンは3流ユニットの追っ掛けの一般人を応援は惨め過ぎるから引退表明して森るなの本名でホノクサのようにダメンズとおのろけグラムでもやってればいいよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:33:23.37ID:f/nSyDoM
アイリ愛想いいし美人になったな。もう少し太ってほしい。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:37:27.77ID:kU8wT0aW
今日のCD販売会向かって左から達郎、巨顔口臭、鼠だったけど達郎と鼠の列は通路まで並んでたけど真ん中の巨顔口臭だけガランガランで公開処刑されてるような感じだった
達郎と鼠に並んでるヲタにスタッフが真ん中空いてますよと誘導されて渋々巨顔口臭に行ったのも何人かいた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:48:09.34ID:GslJZBFz
>>911
ZONOさんがいないと売れないwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:04:13.38ID:io4L17m+
>>905
turemasuka?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:07:17.58ID:xMq6iMPe
>>911
口臭のツイッターのフォロワーは福岡土人の下僕が複数アカウントでフォローしまくってるから多いだけで人気ないからな
SAORIのフォロワー1700超えてんな
2年目のメンバーが新人に食われる勢い
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 01:51:49.58ID:xMq6iMPe
>>912
zonoの髭何やねんアレ
ナマズにでもなりたいんか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 01:57:49.73ID:JJMVE6tM
>>906
lunaは報告してないだけで東京でVTSに出演したり地道に頑張っとる
変な噂ばかり流すな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:02:10.02ID:xMq6iMPe
>>916
ひがやん乙
そうか、それは良かった
鮃村茉冬ばかり贔屓してないでるぅの事もちゃんと面倒見てやれよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:12:34.22ID:tkgLt32J
Michiru
感じ悪い
推しやめじゃ!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:27:05.49ID:UU81St8j
>>918
毎回お仕置きされてるから病んでるんやろ
どうせ今季でクビだと思ってるからヲタ獲得にも消極的
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 07:32:10.49ID:Ks3KZCNp
michiruは販売会の時、めちゃくちゃ愛想いいぞ?お前のことが嫌いなだけでは?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:53:06.82ID:c3wKoGFx
めっちゃうまいのはわかるんやけどな
あかんか!てそらあかんやろ
ヤキソバン東はそこにおにぎりを追加するんか?一番あかんやつや
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:00:46.66ID:gcCaLLYE
>>918
仕事とはいえ、生理的にどうしても受け付けんことがあるねん。
ミチルのためにも推しやめたってくれ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:57:44.36ID:gcCaLLYE
今日のナオはインドの衣装で意外と似合ってたし
ステージでも笑顔でいきいきしとったぞ。
それよりなんでナツキが干されてるんや。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:24:20.94ID:1J8VcRLD
インドの衣装で前髪アップデコ出しで髪の毛後ろに束ねるとお前は誰やねん?って奴が何人かいたな
顔立ちがはっきり判るからヤバい
チャルはインドの衣装似合いすぎ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:51:39.23ID:bfLISocv
>>924
ナツキは新曲2曲が追加されてからお仕置きされてるから単純に新曲の振り付けをマスターしてないだけででしょ
新曲は全員0スタートだから新人以外でもマスターできなければお仕置き
今更過去の曲でナツキがお仕置きされることは無い
サオリ、ナオ、ミチルは過去の曲もマスターしてない上に新曲もマスターしないと駄目なのでお仕置きが止まらない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:55:33.23ID:y1hJOPbD
なおは人気もないしダンスのキレがない。
下手なのに前ばっかり
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:35:22.13ID:tudq6TFT
>>927
ゾノがおるからなんとかなるばい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:36:37.64ID:gcCaLLYE
サリー姿でも可愛かったサヤ。
顔が整ってるからアップにしても美人やったわ。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:59:52.72ID:196cV3CJ
サオリはやっぱり美人やからあの姿になっても際立って美しかったわ
一番誰かわからんなったのはオハルカとマリア
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:05:58.52ID:gcCaLLYE
マリアは黒髪おぼこい感じで可愛かったぞ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:22:42.62ID:Ks3KZCNp
みちるは顔が小さいな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 16:51:18.64ID:G8TmCBhS
NAOにはもっとお仕置きが必要
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:04:43.67ID:u2r5bvIM
ダンスできんのに合格させるなよな。
よっぽど美人でかわいいとかやったらわかるけど・・。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:08:39.98ID:WvPprFfP
地震で亡くなった人かま居るってのにお前らは平常運転なんだな
お前らみたいなのが逝けば良かったのに
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:13:13.89ID:nbyrC37U
>>937
日本語不自由だな
キムチか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:11:17.48ID:hjctdUoo
ホント基地外しか居ないんだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:19:45.97ID:nbyrC37U
>>939
悔しいのう
叩かれたゴミ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:24:08.74ID:7qgaTRFH
>>940
叩かれたゴミはキチガイにしか叩かれてないと慰めてるだけのゴミだから惨めだな
叩かれたゴミは頭悪いから俺等が時々アホな振りして書いてる事もわからない
叩かれるには理由があって理由もなく叩かれることはないからな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:32:12.76ID:ldfHDrKE
小2の頃に阪神大震災を体験した俺からすると今日の震度6弱の揺れなんて鼻クソレベルだった
阪神大震災はメーターが震度8迄しか計測できなかっただけでメーター振り切ってたからこの程度が6弱なら震度10以上余裕であったな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:51:45.37ID:8HmNDK07
またホクロがきてんのか
ホクロ推しのナツキがお仕置きされてイライラしてんのな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:10:37.85ID:PWr0jknH
ミミズ 在日韓国人

Bhp  在日朝鮮人

ノブ  在日中国人

和尚  在日台湾人

くさ本 北京原人


らしい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:42:15.59ID:hjctdUoo
>>941
はぁ?
頭弱いんですか?
明日はちゃんと特別支援学校へ行くんだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:43:36.27ID:nbyrC37U
>>945
叩かれるゴミはゴミだから特別支援学校にでも行ったほうが良いぞ
貧乏人
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:44:29.82ID:hjctdUoo
>>942
いい歳してこんなサイトに書き込みしてるんか?
恥ずかしないんか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:46:10.05ID:hjctdUoo
>>946
俺がいつ叩かれた?
馬鹿はおとなしくしとけ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:47:02.94ID:PWr0jknH
>>937
誰か日本語に訳してくれ
この方は特別支援学校に通う前に日本語学校に通う必要があるけどw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:49:06.96ID:nbyrC37U
>>949
雑魚が意気がんなよ
何時でも京セラで場所と時間指定しても良いぞ
お前のダッサイ面と貧乏くさい身なりをここでアップしようか?雑魚

場所と時間指定してくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況