X



Xリーグチア総合 vol.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:55:55.78ID:AymoY0mu
Xチア(東・中・西)情報交換板です
他人の誹謗中傷やカメコビデコを論うレスは要りません
以前の様に関西Xチアファンの方達が戻る事を希います

前スレ:Xリーグチア総合 vol.15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1511703481/
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:28:22.02ID:ecxuf0tH
3連ビデコエレコムで胸、腋、太腿、撮り放題
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:57:53.14ID:5UZalJpZ
ビールのスタンド席盛り上げてカメコサン
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:44:40.92ID:iIXZNC6C
三連ビデコさん充分動画撮影したでしよう浜スタは止めてよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:47:02.76ID:iIXZNC6C
充分過ぎる程怪しい貴殿の為に全面撮禁は困る
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:49:15.22ID:iIXZNC6C
各チームチアスタッフが警戒してます浜スタは遠慮して下さい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:04:44.89ID:/KBACSmm
真の業者は見下ろしでしか撮れない富士通スタジアムなんて来ない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:38:24.00ID:U3mnnZr3
ピコ太郎情報の通りサイドワインダーズチア活動停止してんの
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:04:40.43ID:JaTIVsjK
人材不足
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:05:22.01ID:+t//WUFM
ぼかしてつもり
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:31:42.34ID:+tljeKrr
反転反撃
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:54:56.31ID:+tljeKrr
ピコ太郎俺が出てるやんけぇ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:13:34.35ID:/nhiUdxH
ワシも出ていた
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:33:49.07ID:jP0/yJH3
ピコ太郎さん写真削除要請
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:59:29.71ID:jP0/yJH3
一言写しますとか掲載しますと何故言わない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:08:52.74ID:cPY5ruHj
薄いよ誰か分かる顔がある
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:06:43.21ID:10kSPFO/
運営やチームは来場者の顔などネットや誌面に全部自由に使える
これはXリーグ協定だし、他のスポーツ興業団体もみんな同じ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:31:35.40ID:4hYgkhZh
日程詰め込み過ぎ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:28:04.29ID:oGsNee0J
796 (`・ω・´)シャシーン sage 2018/10/27(土) 18:23:11.23 ID:VOHmjl77
>>794
ローアン業者も来てたの?

798 (`・ω・´)シャシーン 2018/10/27(土) 18:25:13.24 ID:3wTsBAqe
>>796
来てたわ
アゴ、グラ、CCD軍団、雑魚業者
列しかないのにな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:14:14.51ID:wJu+NAmQ
11月4日贔屓のチーム全力応援だが酒を飲んで選手、チアに失言を発する人はご遠慮を願いたい。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:18:56.68ID:wJu+NAmQ
声が枯れるまで応援するぜ仕事にアメフトに頑張っている選手の背中を押してあげたい、俺の贔屓チームの選手、チア頑張ろう。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:29:20.44ID:u1o0M5f5
親方
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 09:41:58.56ID:tqF/IKsG
競技もチアもバスケに人気で差をつけられてしまった

せめてチアだけでも、もっと盛り上がっていこう!!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:34:37.94ID:18cd9X7s
男の僻み情け無い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:40:37.41ID:DQB1DOnw
今はバスケットボールのチアが露出も高くて輝いてる時代
ブレイクやタイムアウトが多く、パフォーマンス時間も長い

普段は体育館内で暗いため、ビデコしか集まらないが
たまに屋外イベントがあるとカメコもビデコも大勢集まる

大学出た後もチアを続けたい娘は、バスケに行くのが主流になってきてる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:22:19.37ID:OW9Cdmoq
白地の紺色と薄緑色ラインでアシツクスのスニーカー男怪しい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:12:47.65ID:rwi8Xmqm
>>646
自分の買った指定席が気に入らず、素知らぬ顔で他人の席を乗っ取り、
その後来た席の持ち主カップルに注意されて赤っ恥のオクレさん
お疲れさまですw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:32:24.37ID:NofAYAye
バスケは1試合でチケットは倍くらいの価格だからコスパが悪いと思うぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:58:47.58ID:DQB1DOnw
でもXリーグがあんな掲示出ちゃって終わりに向かってるから
ビデコならバスケ一択だと思う
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:01:17.65ID:khPw/u+N
どうしてIBMは上位なのに遠征なんだ?
最近3試合って開催しない傾向だな
せっかくのハマスタなのにIBMいないのちょい残念
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:11:27.58ID:KIBI1Lnk
去年はエレコムが関東遠征だったからおあいこかな
ナイター使うと金かかるからできれば避けたいし夜は寒いw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:51.98ID:CHF0+uxA
オクレは其処まではヤラナイだろう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:26:42.36ID:CHF0+uxA
常連を出したいのか?新興勢力
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:01:50.23ID:WogtMOYS
まずあり得ないだろうなぁ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:01.05ID:WogtMOYS
それアンタだよね禿げウンコ業者
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:47.23ID:WogtMOYS
頭丸めて改心してエロ動画を撮影しませんと運営に誓え
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:35.98ID:WogtMOYS
658よ業者確定
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:52.04ID:WogtMOYS
658よ業者確定
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:34:14.83ID:NcHMrXpt
バスケとバレーでたまにオクレと出くわすが確かに酷いな
複数席を占拠したり、パイプ椅子に立って撮影したり
パイプ椅子立ち撮りなんて大師祭りでさえ悪目立ちしてたのによくやるわ
おそらく日曜の浜スタでもオクレは前方の複数席を押さえるだろう
親方や蜜柑氏は監視しとくといいよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:50:20.60ID:OUejRRdX
オクレは親方や蜜柑を買収してるからやりたい放題w
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 01:18:58.36ID:oQUa5+8l
業者サンバカメコが必死の抵抗
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 02:32:37.20ID:Qh7oPg2B
オクレさんほどの大御所は試合開始前に来て
何席も過剰に席取りしてる常連に声をかけ
好きな場所を融通してもらい、どこでも撮ってる

あの人は席取りはしない
どんな席もあの人の席になる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 04:51:53.61ID:2PsKNx+d
エロ動画撮影業者が言っている事は嘘
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 04:53:08.85ID:2PsKNx+d
嘘言え糞馬鹿野郎
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 13:58:11.41ID:Qh7oPg2B
電車で足を組んで座っていたら蹴飛ばされたり、優先席に座っていたら刺される事件が起きている
Xリーグの撮影でも同じ緊張感が起こっており、正義感を持った客には気をつけた方がいい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:31:14.02ID:eQh30/1Z
親方ウンコぶりぶり
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:47:17.06ID:pT0U8wgw
親方の体臭、口臭、何とかなりません?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:56:06.23ID:iaDC5Rgh
お前の下痢ウンコ臭いがプンプンするよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:56:51.04ID:Qh7oPg2B
あいつさえいなきゃ、蜜柑もネット弁慶どまりで実力行使に出なかったろう
あの不愉快な貼紙が球場中に貼られたのはあいつのせいだ
あいつ一人への注意なのにカメコやビデコ全員が迷惑被る
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:57:49.64ID:iaDC5Rgh
676、680君のカチカチチンカスを洗って試合会場に来て
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:00:38.70ID:iaDC5Rgh
エロ目的カメコさん撮影した動画何に使うの
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:04:59.80ID:iaDC5Rgh
680お前はチアで一稼ぎしたい奴だよなあ餓死しそうか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:11:35.82ID:eQh30/1Z
親方生ゴミ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:20:42.39ID:eQh30/1Z
親方チキン野郎
親方カモンカモンカモン!!!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:56:54.51ID:pT0U8wgw
か、か、改行ができないんだなあ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:14:08.28ID:OUejRRdX
11月03日(祝)
草加ふささら祭り 市制60周年パレード http://www.city.soka.saitama.jp/cont/s1401/020/010/010/paradetimeschedule.pdf https://bailador.exblog.jp/30120055/
中仙道武州蕨宿 宿場まつり http://www.warabi.ne.jp/~kankoukyoukai/shukuba.html
<中山まつり http://www.hot-nakayama.info/img/maturi.pdf(関係者以外の撮影はご遠慮ください)>

11月04日(日)
しんまち商工祭 https://takasaki.keizai.biz/headline/3344/
かがやくまち うらやす http://www.city.urayasu.lg.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/024/375/shirashi2018.pdf
早稲田祭 https://twitter.com/rateame/status/1051808072803348480
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:40:43.71ID:NTYvjlM8
カメラチェックしに来て盗む奴いるから気をつけろよ
相手が本物のパスを提げてるかどうか
調べられてるときもストラップは離しては駄目
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:02:05.01ID:+4GAmFlw
荒らすだけ荒らしてトンズラの業者
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:16:14.45ID:EQ+DHy7X
ハマスタって今年から内野席に防球ネットが設置されたからチア撮影するには最悪の環境になったよな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:08:33.42ID:O2GOjD/6
川崎球場では柵越し、ハマスタではネット越し、ドームでは暗いなか
Xリーグのチアは隠れすぎじゃないか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:19:23.11ID:O2GOjD/6
ベイスターズのファンも内野に新設された防球ネットに不満
ネット自体はいいけど柱が多すぎて見えづらい

ハマスタでXリーグチアの撮影は無理
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:29:43.11ID:O2GOjD/6
今年の夏にtubeがハマスタをコンサート利用してるが
そのときも内野席の新設防球ネットは一切外してない
東京ドームのように外れる仕様ではないようだ

大井第二も解体されたし、まともに撮れる会場が消滅した
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:15:01.09ID:3ddlYamw
シーズン中なのに夏の東京ドームは外した
エキサイティングシート開放もあったし
ハマスタもそれに倣う可能性は高く
最悪どころが旧川崎球場をも超える最高の環境になるに違いない
ただしそれに伴ってカメラチェック、恫喝も強化されることもお忘れなく
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:43:20.59ID:Lzw62lYa
今日もアマチュアの野球の試合をやってる
プロ野球が終わっても野球使用ばかり
エキサイトシートにすらネットが被せてある
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:46:02.05ID:Lzw62lYa
tubeのライブも前後日を開設撤収に当てているが内野の新設ネットは付けっ放し
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:50:15.53ID:Lzw62lYa
隙間なく高い防球ネットと無数の柱が内野客席前に立ちはだかる
チアは見えない
ネットはまだしも柱が多い
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:50:41.42ID:kmawJS4Z
いいじやん別に
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:53:58.21ID:LEZDrFbv
そうだな
撮影目的の人が居なくなって応援しやすくなる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:08:01.42ID:EEycBnLh
HEY!HEY!HEY!
HEY!HEY!HEY!
HEY!HEY!HEY!
閉鎖的なリーグ!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:38.77ID:HugiYAvl
【漫画家うげっぱ(44)心不全、また連載中】 阿藤快、大瀧詠一、鶴ひろみ、前田健、木村拓也、松野莉奈
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541124659/l50

なんで漫画家がよく死んでるの? 何で?
なんで2011年を境に毎年30万人も人口が減ってるの? 何で?
なんでこの問題を国会やテレビで取り上げないの? 何で?
なんで無関心なの? 何で?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:13:23.63ID:CHVfQ0Yt
顎さんコミケで悪い事している
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:17:10.51ID:/aFTwM5Q
野球のシーズンオフになったら防球ネットを取り外すと思ってたんだけどな
今週は大学野球が使ってて、今日も少年野球が使ってるみたいだから、明日は防球ネットそのままか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:25:53.81ID:O2GOjD/6
それでX2が使用してX1が余り使わないのか
シルバースターチアを近くで撮りたかった
シルバースターは厳しいから、ネットに張りついたら即スタッフが来そう
リクシルチアでネットに張りついたら親方の出番だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況