X



【中日】チアドラゴンズ Part.37 【チアドラ2018】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チケット買う人
垢版 |
2018/03/18(日) 06:50:51.79ID:cQuPywdT
チアドラゴンズを応援するスレ Part.37

2017年にチアドラゴンズは20周年を迎えました。
2016年に中日文化センターは開講50周年を迎えました。

※ここは球団オフィシャルではありません。ファンレターは球団宛に、

チアドラゴンズ公式ツイッター(2016.3.6開設)
https://twitter.com/Cheer_Dragons_
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/942052209595842560
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/808886111401480192

球団ホームページ
http://dragons.jp/

チアドラゴンズの紹介
http://dragons.jp/news/2017/17121601.html
http://dragons.jp/news/2018/cheerdra-leader.html

http://dragons.jp/news/2016/16121401.html
http://dragons.jp/fan/cheerdra/

中日ドラゴンズ 公式Facebook
http://www.facebook.com/chunichi.dragons.official

ドラゴンズ公式ツイッター
https://twitter.com/DragonsOfficial

ドラゴンズグッズ公式ツイッター
https://twitter.com/dragonsgoods

公式一覧
http://dragons.jp/blog/
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:58:57.62ID:g3qRl0HO
明日のイオンは汚客様への最期の座り撮影機会だから汚客様は頑張ってね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 22:19:55.94ID:59J0ZtZI
関係者気取りの人現る
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:17:28.41ID:g6NurkrI
汚客様w
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:21:47.02ID:fOA+cQmO
時代の流れって取り入れないといけない法律ないし
そんなの求められてないし時代の流れに囚われず変わらないスタイルが
支持されて人気を呼んでたのに無理矢理導入して何の意味あるんだろ?
取りあえずあの新聞記事は何だったのかとだけ問いたい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:43:59.37ID:tDkmpW3L
小木曽由真の手下カメコ締め出し ザマァ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 04:38:35.58ID:tDkmpW3L
日本語が汚いな、 小木曽由真の手下カメコ どこの出身なんだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 04:39:23.61ID:tDkmpW3L
泣けよ 小木曽由真 ザマァみろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 04:45:32.79ID:tDkmpW3L
涙流して嘆く姿を見せろ坂井克彦 ザマァみろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 05:34:25.48ID:NcfzR7wj
>>468
>>469
ナイキが一番可愛いな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 05:51:32.43ID:FDaPJGGF
なんでこっち側から斜め撮りなの? 誰推し?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:37:22.65ID:HyiHRGqs
汚客様のせいでお客様が巻き添えにさせられて迷惑
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:36:51.89ID:iMx/AniI
☆おはようございます
本日、イオンナゴヤドーム様でイベントです。13時〜、15時〜、メンバーは公式告知ありました。
地下鉄ドラゴンズロードにチアドラゴンズの掲示が始まりました。毎年思いますが、イタズラはされないんですね。選手の所は凹んでて蹴ったような痕が有りますよね。
球団のホームページも2018メンバーの掲載が始まったようです。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:38:40.41ID:iMx/AniI
追伸、
本日、東海テレビのドラHOTさん御出演あるそうです、
それからCBCラジオのナビゲーターのお手伝いは有りそうですか? 情報が手には入りませんでした。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:49:59.00ID:juOkabGG
>>484
汚客様って全然面白くないんですけど。。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:21:22.29ID:FDaPJGGF
桑名は三重弁か?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:58:37.35ID:hUuDlAR0
とりあえず今日の 土曜日のCBCラジオの中継 いま始まったんだけど アーシャンの声は聞けなかった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:56:50.33ID:K26dOAb8
大丈夫です、すぐに5割にふっきかします
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:40:34.75ID:Ef6JKfBJ
ここは5ちゃんだから話半分に聞くとして
ちょっと迷いこんでしまったキッズ親だけどどこまで真実味があるの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 00:25:44.55ID:vlYZ5X0c
>>500
お前自身がな!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 04:31:24.60ID:/q+xR4GG
覚醒剤常習乱用者 内絵梨香 チアドラの寄宿舎に覚醒剤を持ち込んでいる疑い
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 04:32:06.89ID:/q+xR4GG
内絵梨香 現役メンバーの隣室で覚醒剤を使用している疑い
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 06:22:22.36ID:zRRtEH78
夜中に小遣いもらいでCBCのアナウンサと遊んでるの誰?
現役はオールセーフ確定らしいよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 07:28:05.63ID:O3fbNeBQ
出家詐欺ってあるじゃないですか、ヤミ金の多重債務者を、ヤクザが別のところでカネを借りさせて戸籍を変更させて逃げるやつ。

債務者はシャブ中だから、ヤクザと縁を切れないんですよ。「シャブの運び屋をやらないか」って持ちかけられるんですね。
飲み込んで建物の中で数日過ごして排泄して洗浄する形で取り出す。
出家した僧侶が覚醒剤の運び屋をしている。だいたい、野球場が多いんですかね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 07:45:34.37ID:jRxVnCLx
夜中にクシャミする管理人だからハクション大魔王ってアダ名がついた。
そこの寄宿舎の秘密のトイレを見たか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:06:38.27ID:TxVuh/z5
カネに困ってる人が誘いに乗るんですね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:07:57.93ID:XcbNfmQ2
ok
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:24:40.19ID:RTOuYBEn
推し無し
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:38:26.96ID:XxmUMn8K
いま液晶テレビはお値打ちなんですけど、
落合監督の時代に寮で、「大きな液晶テレビを買わないか」って勧められたりしたそうです。浪費させるんでしょうね。
アド大広の連中は宿舎そのものを隠そうとしますね。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:52:49.78ID:RTOuYBEn
>>518
名付けの由来ってあるの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:59:34.54ID:AcMEKoyT
お父さんが渓流釣りするからルア
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 10:06:32.90ID:XxmUMn8K
悪質な野球バイト屋は、
チアさんには「選手がお小遣いくれるよ」
選手には「チアがお金に困ってるんだけど助けて欲しい」
両方にウソ言います。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 10:45:57.47ID:XxmUMn8K
大きな企業さんですと職場に最初から生命保険の人が出入りしていたりしますよね。
それも偽装用の身分になっているケースもあるみたいです。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 11:12:17.27ID:cUdNr2Jf
保護者と女の子本人にバレないように預かった子供を売り飛ばにはどうすればいいの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 11:47:18.11ID:lZDy5yvM
レーダーからの報告によると、チアドラが泊まってる建物の一角が物々しい雰囲気になっとると、今
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:15:41.49ID:kpf13S/Y
汚客様イベント終わって、もう私は抜け殻です
頼むから座り撮影再開させて
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:55:28.03ID:uwKovZZ4
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0098.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0099.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0100.jpg

http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0101.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0102.jpg

http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0103.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0104.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0105.jpg

http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0106.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0107.jpg
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:56:01.98ID:uwKovZZ4
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0108.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0109.jpg

http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0110.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0111.jpg

http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0112.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0113.jpg

http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0114.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0115.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0116.jpg
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:19.52ID:uwKovZZ4
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0117.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0118.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0119.jpg

http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0120.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0121.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0122.jpg

http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0123.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0124.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0126.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg18/cd18_0128.jpg
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 04:39:14.60ID:mtoGfqFL
覚醒剤常習乱用者 内絵梨香
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 04:39:48.76ID:mtoGfqFL
売春防止法違反 現行犯逮捕 内絵梨香
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 04:48:09.56ID:mtoGfqFL
時間がくると必ず禁断症状、カネが無くてもシャブがいる内絵梨香
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 04:49:40.91ID:mtoGfqFL
どうやってカネ返す約束したんだ? 内絵梨香
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 04:50:53.85ID:mtoGfqFL
内絵梨香が可哀想だと思ったらこっちが負けるんだよ。取られてからじゃ遅いんだよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 05:11:25.45ID:mtoGfqFL
小木曽由真の手下カメラマン狙い撃ち ザマァみろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 05:14:54.60ID:mtoGfqFL
後期高齢者をどうやって操るんだ? 内絵梨香。どうやったらポストがもらえるんだ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 06:39:42.69ID:oJP9iAFY
誰にも聞けなかったドラッグの話
http://shop.a-h-c.jp/eshopdo/refer/refer.php?view_id=1318001

危険ドラッグはなぜ「危険」なのか
〜その怖ろしさと回復のヒント〜
https://www.cmoa.jp/title/1101084890/

薬物依存症の回復支援ハンドブック
援助者,家族,当事者への手引き
http://kongoshuppan.co.jp/dm/1519.html

覚醒剤「やせる」と誘われて 薬物依存症からの脱出
http://astand.asahi.com/webshinsho/asahi/asahishimbun/product/2017022400001.html
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 07:02:14.47ID:mtoGfqFL
小木曽由真支配下の薬物カメラマン狙い撃ち、ザマァみろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 16:48:19.04ID:qpOB9XSh
レジャーシート貼ってあった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:54:31.84ID:El8timeF
小木曽由真 支配下の薬物カメラマン狙い撃ち、ザマァみろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:55:25.32ID:El8timeF
同和コジキ坂出克彦の手下カメラマン 狙い撃ち、ザマァみろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:21:21.02ID:KNAr6iUm
常連は前夜に大量場所取るからムカつくわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:27:16.20ID:PD0uYvL5
里奈ちゃん教室3つも受け持たれるんですね、
講師としてのご活躍も応援しています。がんばってください。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:48:35.09ID:DTF5ZYw0
汚客様は来るのか?
まぁ汚客様の自覚ないから来ると思うけどW
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:48:40.98ID:YZOBxa7R
>>557
だからさぁ センスを磨けよww
面白くないよそれ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:41:02.04ID:Imabur8N
グロでもない画像をグロとか言ってる奴は馬鹿なのか?このスレから消えろやカス野郎!キモイからカキコすんなや!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:06:42.67ID:Tr/3afBm
国からカネをだましとる非人間が仕切るな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:07:33.71ID:Tr/3afBm
真ん中の白髪の身体障害者、障害の等級は?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:12:11.61ID:Tr/3afBm
真ん中のシャブ中の白髪の身体障害者は、風俗チアドラ内絵梨香とどういう関係なんだ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:12:45.94ID:Tr/3afBm
真ん中のシャブ中の白髪の障害者は暴力団員か
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:16:29.93ID:Tr/3afBm
嫌がらせで仕切るのを暴力団員って呼ぶんだよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:41:53.86ID:Tr/3afBm
暴力団員のキムラは撮った写真をどうするんだ?
深夜に内絵梨香を買いにきた客に、「写真買ってくれよ」と頼むのか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:56:50.80ID:5Rh/7wzW
無銭ステージありがとう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:01:07.56ID:Tr/3afBm
国からカネをだましとる住人が、居心地が良いって思われたら困るだろ。
認識はあるのか後期高齢者ボケ老人白井文吾
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:03:07.37ID:Tr/3afBm
国からカネをだましとる住人が、一般来場者よりイイ気になってる理由があるはずだぞ

ボケ老人白井文吾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況