X



【中日】チアドラPart.35 【チアドラ2018ブサイク】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 15:29:44.81ID:vkBdqnJO
2017年に20周年を迎えたチアドラ。

ブスだけどダンスパフォーマンスは12球団でナンバーワン。

※ここは球団オフィシャルではありません。ファンレターは球団宛に、

チアドラゴンズ公式ツイッター(2016.3.6開設)
https://twitter.com/Cheer_Dragons_
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/808886111401480192

球団ホームページ
http://dragons.jp/

チアドラゴンズの紹介
http://dragons.jp/news/2016/16121401.html
http://dragons.jp/fan/cheerdra/

中日ドラゴンズ 公式Facebook
http://www.facebook.com/chunichi.dragons.official

ドラゴンズ公式ツイッター
https://twitter.com/DragonsOfficial

ドラゴンズグッズ公式ツイッター
https://twitter.com/dragonsgoods

公式一覧
http://dragons.jp/blog/
※前スレ
【中日】チアドラゴンズ Part.34 【チアドラ2018】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1514378545/
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 09:02:58.04ID:cT4qbbvF
全員が薬物中毒者だと仮定すると、彼らの非常識な行動が説明可能になります。

死に物狂いで言われた通りの行動
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 09:23:11.58ID:UVR0ZeBv
横浜DeNA井納「嫁がブス」と書き込んだネット民を訴えた−人物を特定170万霜害賠償  次はここだなw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 09:48:50.00ID:Tp2a85vS
薬物中毒の白髪はカネに困っています。 薬物中毒者は薬物やっていない人に声を掛けます。 
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 09:52:02.82ID:Tp2a85vS
薬物中毒の吉田春奈はカネに困っています。 武藤選手からカネを引き出させた件で、OBの落合英二氏から罵声を浴びせられ、ののしられて屈辱的な仕打ちを受けました。
私は落合英二氏を強く応援します。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 09:59:28.62ID:U/O47Pxs
坂井さんって人は中日新聞社の集金力が何に見えるの? いくらプールしたの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:22:38.31ID:UVR0ZeBv
横浜DeNA井納「嫁がブス」と書き込んだネット民を訴えた−人物を特定

◆ 横浜DeNAベイスターズ・井納翔一、匿名掲示板、誹謗中傷
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:25:44.33ID:Tp2a85vS
エディオンの社員が覚せい剤使用で逮捕されています。 ドラゴンズに居住する薬物グループの誘いに乗って使用を始めました。 
司会者の長谷川巧が覚せい剤使用で逮捕されています。これは誹謗中傷ですか?

吉田春奈が覚せい剤使用で逮捕されています。 これは誹謗中傷ですか?

開示請求を伴わない 書き込み者の開示は違法行為です。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:27:47.85ID:Tp2a85vS
横浜Denaにも、ナゴヤドームと同系統のウラ業者が出入りしています。 指摘するのは誹謗中傷ですか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:31:02.37ID:Tp2a85vS
チアドラOGは 覚せい剤をやめたんですか? どうやって稼いでるんですか? 知りたいです。 カネとられてからじゃ遅いんです。 誹謗中傷ですか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:33:13.07ID:Tp2a85vS
人生機会を奪われてからじゃ遅いんです。 出かけて行ってワケのわからん嫌がらせを受けてからじゃ遅いんです。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:42:05.71ID:X+/AFOyZ
中学もろくに通ってない吉田春奈の遊び場じゃねぇんだぞコノヤロ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:50:05.09ID:bOq4ipUP
吉田春奈のために一生懸命働いて、なんかもらえるの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:54:04.29ID:/dJAEaoq
あたいの後輩の中から好きなの選んでいいよって言われたの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:54:37.96ID:/dJAEaoq
吉田春奈は、取ってきたものを差し出す人って言われてるよね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:04:31.18ID:1TG1IrcG
吉田春奈に誘われて客席を埋める役になってる人は、河芸町から出てくるときに住む所はどうしたの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:13:36.56ID:L9YAllMr
覚醒剤エディオンでイベント禁止
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:14:10.12ID:L9YAllMr
覚醒剤 長谷川巧で司会禁止
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:14:53.85ID:L9YAllMr
チアドラ相手にレイプ事件起こした瀧マネ禁止
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:15:25.90ID:L9YAllMr
覚醒剤名鉄電通の仕切りでイベント禁止
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:16:20.21ID:L9YAllMr
覚醒剤 塩見佳奈の引率禁止
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:16:53.02ID:L9YAllMr
覚醒剤取引は犯罪です。そいつら犯罪者です。悪い人に決まってます
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:33:49.26ID:9UjYVbem
イベントを仕切る覚醒剤中毒者たちは、お客さんに楽しんでもらいたいんですか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:39:54.55ID:XRH2LYEk
困っている様子を確かめて、勝ったザマァって言うんでしょ? 困らせてこいって命令されてるんでしょ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:49:22.64ID:tc6SoeTQ
>>181
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:52:03.44ID:WFE4iCBk
日ハムから移籍してきたヤツに写真買取の噂があるな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:33:27.47ID:cDvUqk5+
シート張りしてから薬物やりに行くの禁止
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:34:02.05ID:cDvUqk5+
場所取りしてから薬物やりに車に戻るの禁止
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:34:42.72ID:cDvUqk5+
1回目と2回目の間に薬物やりに車に戻るの禁止
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:37:22.11ID:cDvUqk5+
薬物やって汗ばんでテカテカしたまま来るの禁止
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:38:01.92ID:cDvUqk5+
薬物やって目付き悪いから他人の顔を見るの禁止
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:47:17.04ID:WQGQMfYy
ボク薬物やってないから書込み見ても困らない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:48:38.36ID:cDvUqk5+
薬物で逮捕歴があって、薬物やめてない太田みなみの引率 禁止
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:49:20.58ID:cDvUqk5+
薬物で逮捕歴があって、薬物やめてない長谷川巧の司会 禁止
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:53:50.56ID:cDvUqk5+
薬物で逮捕歴があって、薬物やめてない瀧マネ 禁止
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:19:47.30ID:LWTvQm0W
明日ってドアラは三階から来るの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:28:49.76ID:URpEVUvw
明日は美濃加茂市長せん明日は美濃加茂市長選挙です。新市長さんにも期待します。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:31:50.39ID:LWTvQm0W
ところで今朝早くにチアドラOGと誰が捕まった? まさか選手じゃないだろうな、
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:25:16.22ID:zI/ElVqJ
いま中日スポーツに、D-STAGE年間を通して常設化の話が載ってます。球団の広報PR活動の柱にしたいようです。
薬物中毒の生活保護のたまり場になって、陣地の取り合いみたいな不毛な事をやってますよね。
球団の主流派の考え方に逆らって、そいつらにカネ渡す選手は捕まえてもらうんでしょうね。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:28:26.78ID:KpokQmC7
月刊ドラゴンズ2月号が発売になりました。オーディション合格者の皆様と、豊田文化センターの2つある教室の一つが紹介されています。
なぜか太田みなみが掲載されています。大丈夫ですか?
女子会トークの所にプレミアキッズさんが載ってます。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:33:14.26ID:KpokQmC7
チアドラって市内のどこかの中日新聞社の宿舎に一緒に住んでるはずなんですよ。みなみは宿舎の中で薬物やって捕まったんですよ。現役のとなりの部屋で
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 23:40:12.88ID:qD9H12rz
>>354
グロでも無い画像をグロとか言ってる奴は氏ね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:27:02.31ID:ZFNui8rE
覚醒剤エディオンでイベント禁止
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:27:22.38ID:ZFNui8rE
覚醒剤司会者 長谷川巧 禁止
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:27:43.59ID:ZFNui8rE
覚醒剤 名鉄電通の仕切りでイベント禁止
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:28:03.18ID:ZFNui8rE
覚醒剤 太田みなみの引率禁止
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:28:40.77ID:ZFNui8rE
覚醒剤常習者の場所取り禁止
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:29:15.44ID:ZFNui8rE
薬物中毒者がカネ持ってそうな客をジロジロ物色するの禁止
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:30:34.17ID:ZFNui8rE
覚醒剤 原稿屋のババァの影響力の行使 禁止
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:53:24.12ID:1U1qMbgd
おじさん、在日朝鮮人の鼻づまり女の「おとり」、ご苦労様
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 06:24:22.29ID:B4MGhGkS
名鉄電通は 「クスリが欲しかったら取ってこい」と言われたときに どうするんですか? メンバーの住所とかヤクザに教えるんですか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 06:48:59.26ID:R8pmz/l9
>>364
相手は選手じゃないの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 07:00:12.27ID:hjc9dmpa
ヤクザから毎日カネを催促されてるんだろうな、いま選手がいないだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 07:28:14.47ID:k0o4mPXX
選手に突っかかっていくのと同じように、ヤクザに突っかかっていったらどうなんだ?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 07:29:40.26ID:k0o4mPXX
「警察にチクるぞ」って言ったらビビッてクスリくれるんじゃないのか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 07:32:28.61ID:D0GZBFtr
DJ辞めなさい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 07:34:28.83ID:k0o4mPXX
ヤクザなんて五万といるんだから、知らずに次から次へと来るだろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 08:10:26.61ID:1havdKIs
☆ 全国のチアドラゴンズファンの皆様、おはようございます。
本日は、オフィシャルパートナーのエディオン様の豊田本店様の御厚意によります、新春チアドラゴンズダンスショーwithエコドアラの日です。
残念ながら、エコドアラとは出演時間が異なるため、ステージでは同席しないようです。

プログラムはチアドラゴンズ2017ダンスショーと、チアドラゴンズ2018メンバーのダンス初御披露目となっています。
名古屋本店様で「初顔見せ興行」はすでに行われておりまして、二回目の登場となります。ワクワクします。

昨年は開店時間に店舗の入り口でウェルカムスマイルが有りました。ありがとうございます。
今年はどうでしょうか。期待します。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 08:46:36.85ID:atzO1bbb
卒業メンバによる壮行会みたいな感じ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 08:53:39.09ID:Ncc45s75
ウェルカム・スマイルだとぅ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 08:56:08.63ID:y7JWajP/
まだ間に合う
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:12:32.89ID:8p72zl5d
寝起きのまま来るなよw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:15:13.37ID:Ncc45s75
ゴメ〜ン
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:56:19.81ID:8p72zl5d
男の人は出かける前に鏡とか見ないのかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 10:10:01.76ID:uza5aoHM
覚醒剤やって小木曽由真とイチャついてる長谷川巧の司会禁止
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 10:37:24.69ID:4R+2LIGj
☆イベントのお知らせ

2月12日(月祝)
四日市けいりん G1競争 ステージショー
11時頃から、12時頃から、
入場有料
チアドラゴンズ2017 人数不明

http://www.yokkaichikeirin.com/
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 11:48:14.42ID:+thbWL83
小木曽由真は愛知県警は暴力団扱いです。何回聞いても一緒です。

小木曽由真に現金を渡せば暴力団への利益提供という犯罪です。
選手は説明を受けているはずです。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 11:55:49.76ID:+thbWL83
覚醒剤で逮捕保釈を繰り返している長谷川巧は、覚醒剤をやめてません。物理的に無理です。
チアドラはステージ内だけ演技しています。長谷川巧の人格を決めつけて思い込まないでください。

覚醒剤は100%暴力団の資金源です。長谷川巧は暴力団にカネを渡している犯罪者です。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 11:59:24.50ID:zw2PPhT8
20周年イベ 転売ヤーアイツなんか
常連ガチヲタやんけ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 12:17:27.34ID:+thbWL83
覚醒剤で捕まっても処分はいろいろ種類があって、保釈されることが多いです。
保釈されたあとにどのような行動を取るのかで、脱薬物するのか、もとの薬物村に舞い戻るのか、別れます。

薬物中毒者はカネが無くなります。ヤクザからカネを持ってこいと言われます。
人前に出る人に対して、人は勝手に好感を持ってしまうんですね。
知らずにやって来る人を誘い込むには持ってこいの職業です。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 12:25:39.66ID:+thbWL83
長谷川巧をスタジアムDJに起用する中日ドラゴンズは、長谷川の逮捕歴を知っています。
ドーピング違反で警視庁に捕まる選手と同じ扱いを受けて、就業していることになります。
ですが長谷川は報酬が違います。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 12:37:01.96ID:nsrMd2cR
エンタメ部門はノーリミットに丸投げなんでしょ。見えるところはノーリットの仕切なんでしょ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 12:39:54.36ID:nsrMd2cR
月刊ドラゴンズの木村愛子さんもノーリットに出入りするから、多少のひいき目で編集はあるよね。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 12:43:09.47ID:73jfZGxI
カネに困ってウソついて声かけるヤツがおるの
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 12:50:24.87ID:xN39263w
チアドラさんは背が低い
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:13:06.25ID:5dIqwLzX
☆イベントのお知らせ

2月12日(月・祝)
四日市けいりん G1競走 ステージショー
11時頃から、12時頃から、
入場有料
チアドラゴンズ2017 人数不明

イベント案内
http://www.yokkaichikeirin.com/
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:32:04.05ID:hd2x7gtb
横に広がってもいいみたいなご配慮をエディオン様からいただきまして、
たくさんの人が見ることが出来ました。
有り難うございました。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 16:24:33.00ID:flxNw+4w
名古屋本店と比べると、豊田本店の方が扱ってる商品が厚いね。駐車場もいっぱいになってて、帰るときに出られなくなっちゃった。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 16:46:20.89ID:ZFNui8rE
新人さんの次回登場は3月17日か18日の試合終了後と予想、予想です。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 16:55:55.87ID:flxNw+4w
>>192
>>350
たぶんね、
セ・リーグファンミーティングの直前のオープン戦で撮影する。たぶん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 17:03:26.05ID:MrxAxcFp
常連さんすいません、
チアドラさんは毎年衣装が変わります。ですが「衣装お披露目会」のようなものは無いです。 
オープン戦期間中のいずれかの試合終了後に、報道関係者向けのお披露目会、撮影会がグランド内で行われます。 
その様子を、だいたい3塁側のスタンドから見させていただく「便乗」 的なイベントです。  

昨年はラジオ放送で告知がありました。 
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 17:58:37.48ID:MrxAxcFp
公式戦の詳細日程が発表がありまして、ナゴヤドーム初戦の開始時間が18時15分になってます。
試合開始前に何か大きな開幕セレモニーでもあるのかも知れません。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:58:29.32ID:Ji+GfxWV
今日は脚立禁止だった?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 05:57:04.67ID:c4djYRqN
脚立禁止で持ち上げて撮影も禁止で脚を立てるのも禁止だったけど、全部守ってなかった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 05:58:51.82ID:c4djYRqN
要するに、長谷川のしゃべりだけ注意が飛んだけど、客は知ら〜ん顔してた
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 06:10:20.71ID:6+Qq7bdZ
そんなけわしい顔になる話は無かったよ。
チアドラさんの雰囲気が良かったから、なにか伝わったんでしょうか、お客様も楽しそうに見えたよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 06:25:50.81ID:I/taW7Ac
文化センターのチアドラキッズが10周年を過ぎたんですよ。だから10年続けてたキッズさんがいても不思議ではない状況です。
10年間もお月謝を納めて、チアドラ受からないなら辞めようか、もうちょっと続けようか、とかその辺りの人が増えてくると思います。
教室の運営面で、前例を作りたいでしょうね。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 07:10:30.61ID:i+nc4jsK
要するに控え室に某OGグループが来てると、雰囲気が悪いんだよ。名古屋店も二日目は楽しかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況