X



26/5300000

0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:33:42.36ID:P7kZdCGz
藤原明日美の変貌
1年目:品田政権下でオドオドしていた
2年目:現体制になりニコニコし出す。声かけにくいキャラから自ら声かけるキャラに。レポーターにも挑戦
3年目:すっかりガール初心者向けに。しかも年下で後輩の佐藤里奈にいじられ「あざと可愛いキャラ」を確立
4年目:?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:26:28.76ID:UHuJKpcE
今年の合宿は、優菜、もや、美夢の3人が不参加か。そんなんで大丈夫か?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:44:21.64ID:CC8Qo/aN
やっぱり、茉央と晏ちゃん。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:18:00.04ID:hHzS/NNB
悠乃って札幌の大学なのかよ。てか市外のあの大学。
あそこって実習に次ぐ実習で忙しく、しかも遠いから、ガールと両立難しいんだよな。
榛菜も彩芽も途中離脱したし、莉乃も最後のすっぴんに来れなかった(莉乃は足のケガもあって今年やらない)。
同じ大学でも茉央の方はそうでもない上、地下鉄一本。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:37:14.65ID:YglmRaDG
遥花  千葉県出身
萌々花 東京都出身
知世  神奈川県出身
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況