X



チア動画について語りましょうpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:19:11.29ID:EXxfuvhn
チア動画について、熱く語りましょう!
ダウンロード版、DVD版、なんでもどうぞ。
古参の強者も、近年チア動画に目覚めた人も、仲良く情報交換しましょう。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 00:15:43.49ID:RwFEHu53
>>539
ありがとう!買いますわ。
シンプルなアンダーなので、スポーツショーツかも?
青○の、パケ写真に「ドアップ顔や!しゃぶってや!」と書いてあるよね。
PCの画面で実物大くらいになりそうだし、楽しめそうだわ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 00:17:33.21ID:RwFEHu53
>>539
青○の股間が濡れてるっていうのは
どうでした?よかった?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 01:42:06.96ID:RNyCLEPj
>>541
濡れてますよ。ハイキックして感じたのかも。
ホント、しゃぶってほしい。
糸の引き方も良かったですよ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:30:07.45ID:seTX38/y
青○の第2チアのスパッツの股間かあ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:43:22.57ID:seTX38/y
NHK教育のねほりんぱほりんでチアカメコ(ビテコ)とかやってくんないかな〜
不謹慎だけど自分の撮りに行く現場でハプニング起きろ!凄いハミパン起きろ!とかスタンツ崩れて丸見えのまましばらくうずくまれ!とか。チアカメあるあるみたいな。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:36:18.98ID:H3Rv9aPM
ここの人てやっぱり金無しばっかり?
安っすいテレビ、安物pc、みすぼらしい服装
まさにオレがそうだろうけど、そんなヤツら相手に商売できるかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:33:55.97ID:5oetceYq
>>544
あれだけエッジの効いた番組だから可能性がないとは言い切れないのが凄いよねw
チアカメコはピンポイント過ぎるからジャンルが変わっちゃうけど盗撮カメラマンとかならやりそうじゃない?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:42:30.98ID:RwFEHu53
NHKでチア盗撮のテーマは流石に出来ないよね。
なにわの新作観たが、誰かも言ってたが画面のメーカーロゴ復活してるね、何巻の番号入りで、元々は入っていたのに、ある時期から無くなっていたよね。

スパッツ穿き忘れパンティー疑惑のシーン、俺が見るには普通にスパッツだよ。ハイキックした時は鋭角に見えたけど、ターンの尻はスパッツだった、興醒め〜
結局青○のショートカットの美人の顔のドアップの唇や舌でシコッて出したわ。ドアップ過ぎてワロタ。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:37:23.30ID:wl5DnAKB
なにわの新作のパンティー疑惑の件、
パッケージには生パンとかの表現がなかったので、同じチームの他の娘が明らかな長めのスパッツなのに、該当の娘だけハイキックが鋭くみえたのでスパッツを穿き忘れたと表現したようだ、生パン確定なら大袈裟に「生パンが〜」
って表記するからね、あそこは。
こっちはそのシーンで発射するように、調整しながらシコッてて、
この娘だ!とわかった時点で動きをおいまき
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:43:51.10ID:wl5DnAKB
⬆
途中でごめん
動きを追いまくってたからね。
こりゃパンティー違うわって思った時点で
青の学校のシーンに戻って、ショートカットの
美人の唇舌唾液のドアップでしゃぶってもらいながら舌上発射したから。
あんなに鮮明に唇の皺から舌の粘膜のポツポツまで判る顔面シーンは今までで一番かも?
とにかく狙った2名の顔に寄ってる。
スパッツだから股間の楽しみが少ないからね。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:53:55.92ID:FkgwCT/a
だいぶこのスレ特有の気持ち悪さが復活してきたね、嬉しいわ。

昨日は「でんせつ」の近情亜美で思いきり射精、あこがれのネズミーランドの演技をおかずにするこの興奮! ああ最高だ! 10年後もおかずにしてやるぞ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:03:07.52ID:sRFH35RK
>>553
80近辺早く欲しい
中古ヤフに出して欲しい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:16:38.01ID:wVfqHtpW
一角獣のチアダンスの方って自尊心高そうな感じの娘が多いのにユニは地味だよなぁ。派手な顔が多いからユニも派手にすれば良いのに。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:19:51.59ID:h4C9lpnl
gで冷男 初めて買ってみたど、
パチンコで負けた時と一緒の気分になった。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:52:14.23ID:s/mqDTuh
>>558
俺も同じです。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:22:02.18ID:hdFbzYng
冷男最高!値段もリーズナブルでホント抜け作先生!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:02:15.87ID:j/TtI7rK
冷男の撮ってる年代なら、好き好きの
チアスピのやつの方が良いな、画質もアップ度合いも。2009より後くらいの映像を出さなくなってて、ヤツはどこに行ってしまったのか……
実は好き好きから離れて、自分でなにわを立ち上げたとかだったりして?(なにわは2010以降)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:30:29.59ID:s/mqDTuh
>>562
それはないって
抜け作先生
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:00:19.76ID:r/JeGu4r
>>558
>>560
kwsk!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:12:35.99ID:s/mqDTuh
>>565
セット系を複数買ったけど
お金払ってるから正直使いたい.....
だけど〜使えないんだよね〜
感じないし
私には微妙な撮り方
なにわの甘いバージョンってかんじかな〜?
画質は綺麗な方だと思うし貴重なのもわかるけど

前にも書いたけど
ホワイト同様
既存のプレイヤーでは再生できないのは本当に痛い
個人的にはコスパがめちゃ悪すぎる。
感じ方はひとそれぞれなので自分で買って確認するのが良いと思うね。
はまればいいが
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:04:01.52ID:s/mqDTuh
>>568
それ以前に買ってるやつだから。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:11:58.70ID:KLtA+emd
ACTに出てくる餡時代の漢学チアの一人が個人的にめっちゃタイプで、ハイキックもエグい。画質が悪いのが難点だが、そのハイキックで最近処理してる。
年代がいつ頃かわからんが、餡時代の漢学がもっと流れないかなとよく思う。なにわも餡時代のは1本位しかないし。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:37:26.15ID:s/mqDTuh
>>570
どのやつ?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:22:02.88ID:r/JeGu4r
>>572
何それ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:36:18.90ID:dta8QGgQ
画質を考えれば、太鼓>>>冷男だよ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:21.16ID:DMKbUlqP
>>572
コンパニオン撮りしか頭になかったなその時期は
ステージイベントとかは盲点だったな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:27:12.08ID:pcxiGdVe
大阪のメッセって、2006の2月だから
昔過ぎるやろ、少なくとも3業者は居たわけで。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:41:02.71ID:pcxiGdVe
>>570
アクトの漢学って、どの分だろうか?
商店街を練り歩き〜のスタンツも有り〜のイベントが映ってるやつなら2010頃だが。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:54:38.38ID:pcxiGdVe
夜祭りでハイキックして美人のマイって娘が派手に白ハミパンしてるやつなら2009頃。あんすこうってやつの映像。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:08:27.11ID:pcxiGdVe
なにわでアンスコの漢学の映像というと、
2本かな?あのレーベルはアンスコ最終の2010年度以降だから、多くない。
1本は20のDVDのやつ、なぜかBlu-ray化出来なかったっていう。
2011一月のエ○スボウル、12月に卒団した4回生メンバーのみが出てたやつ。
江南の赤いチーム(スパッツ)と一緒に応援してた。
撮影を遮る学ランなんかが不在で実は鳥放題だったわけ。やつらは最前でソニーの大きいビデオで撮ってたわ。
アンスコ見えまくりでBlu-rayだったら神映像だと思う。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:10:56.60ID:DMKbUlqP
缶愕と寛大とややこしいわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:19:31.94ID:s/mqDTuh
>>578
3にあった
緑チームに目がいってたわ〜
2の紫のボウルチームいいわ〜
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:07:24.61ID:G4+o9S6p
メッセは下のカメラを見るとことかたまらんな
プレス以外は全部揃えたけどプレス持ってる人内容教えて
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:42:20.70ID:jgxGWxrC
>>571>>577
チアチアパラダイスで商店街で演技してるやつだよ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:57:49.54ID:UVDO/YQH
>>584
ああ、あれね〜
あの映像でハイキックといったらタレ目の
ち○きかな?人気者だったが、4回生の頃には筋肉ついてガタイよくなってたな〜。
その子ならば、なにわの48の室内ステージの映像でハイキックで黒ハミパンしてたわ、アンスコが特別に薄い色でね。それは2011の3月の映像で、新年度4月からはスパッツ化した。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:04:55.27ID:vIX4zVcQ
>>583
プレス以外だと、好き好きと、アクトのやつ?
他にも有った?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:14:58.12ID:vIX4zVcQ
2011年度の幹部がスパッツ化の戦犯と思ってるが、副団のマ○とかノッポのカ○とかハミパンしまくりだったから見かねてなのかも知れない。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:22:57.09ID:PHKqNc+o
冷男最高!あの内容ならもっと値段上げでもいいな!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:40:38.03ID:D9Qa3BU+
>>581
紫のボウルチームは2と3と最高だった。
3は明るい中ドアップ凄かった、メンバーも黄金期。アイドル顔のさ○ことか、白ハミ率高い。
3だと芽城検針とかも最高だった。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:53:47.14ID:6YM5/2rO
>>586
正解!なにわ48持ってたから確認したら正にその娘だったわ!ありがとう!
しかしスパッツ化が本当に憎いわ!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:59:48.54ID:Z9zq05C5
完額、99年の文化祭講堂に行ったことあるけど撮る勇気なくて演技だけ見た
その時の映像がピーコ店にあって驚いたけど画質は悪いな
こういうのはいったい誰が撮ってるんだろかな?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:01:12.61ID:D9Qa3BU+
>>592
やっぱち○きだね〜。
ちょっと照明で白飛びになってて残念ではあるけどね。
あれがアンスコ最後のイベントと思われる。
震災直後に東北に行ったやつだね。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 02:11:21.86ID:UW0E12qP
>>591
あの紫のボウルチームめちゃいいよね
静止画がほしいな〜
>>584
サンキュー
パケではわからなかったけど
買ってみます。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:50:15.15ID:hW5cxmwh
で、お前らの好きなチアはどれ?
女子高生チア
女子大生チア
プロのチア
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:37:53.33ID:j57ZLBl3
>>595
あの紫のチームは中身はお嬢様大チアだからね〜。今は亡き社会人チームの応援のために
エロオヤジが考えたような、ありえない感じのデザインに薄い生地のユニを着せられていることに萌えたもんだよ。
本体のチームのユニは黒スパだったわけだしね。
定公では両方の演技の御披露目が有って
紫の方になると股間が一気にヒートアップ!
客席まで降りて触れば触れそうな至近で
踊ってくれたり、目の前で尻突きだされた日にゃ堪らんかった。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:34:27.01ID:Z9zq05C5
大学のソングリーダー演舞
見たいけどいいの無いですか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:57:39.19ID:qBFRdvTd
ソングリーダーといえば桜○林のエンジ色のやつかなあ。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 13:28:33.56ID:DsIwRhX8
もうないけど 爺でグッドすまいるなんちゃらみたいな
よかったのかな?欲しかったわ〜
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:02:09.27ID:/KGQJfxV
グッドスマイル〜ってチア好き板に居たルシアってやつだろ?京都駅の大きなイベのやつとかは出品控えて欲しかったかな〜って思った。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:07:16.71ID:/KGQJfxV
新参?のバンドウってやつは買ってる?
こないだの黄減とかはなかなか良かった。今日出たのは逢坂市大だよね〜アンスコで撮影しやすいけど不細工多そうなイメージ……
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 15:35:01.39ID:eoUxAFRp
バンドウ、黄減も逢阪市大も買った。

撮影スキルは高いし高画質で良いんだけど、
対象がブサイクだね。特に減押が。。。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 15:45:49.19ID:/KGQJfxV
あの時の黄屁理は、まだマシな時期。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 16:07:51.22ID:DsIwRhX8
>>602
情報サンキュー
あの掲示板にいた人なんですね。また
頑張って欲しい。
>>603
黄減買ったよ〜
ありがたや〜
逢坂市大の方は買ってないが
>>605
逢坂市大の方にはぽっちゃり系の可愛い子
いたけどこの時期はいないかな?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:38:33.45ID:I5NbIDs7
>>600
テレビで大会のとか見たけどあんま、いや全然エロくないんだよな
オリで撮ってる人はいると思うんだけど、いいの無いねぇ
ロングスカートでパンチラなんだが
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:34:57.98ID:klqhdQjK
ソングリーディングの方が恐らく美形でスタイル良い娘が多い、しかし、どうもタイトなスカートの形状が感じない。レオタードに近いユニでセクシー度合いは上のはずなのにね。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:55:44.78ID:6bD0OyOi
チア服でストッキングなしだったらかなりいい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:31:00.42ID:u/eg36FN
関西だとバチ連絡みのバトンチア部だとスト有り多いね
生足派にはイマイチだ
アンスコとストの空き隙間に派手な
ハミパンが生じて美味しい面も有ったけどね
いまやスパッツ化したところが殆どかあ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:49:29.71ID:optI2aBj
坂東さんの4、5、6買った
アンスコがエロい

画素数ってあんまり関係ないのかな?
2000×3000でもじゅうぶん綺麗だね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:36:33.05ID:6bD0OyOi
>>613
買うの迷ってたけど
応援かねて
来月買ってみよっと
>>612
俺もそう思う
>>615
結構好きだから買ってるな〜
ピント甘いけどね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:13:56.05ID:klqhdQjK
黒蠍はチア好き会員制の頃からあんな感じ。
一眼で撮ってコンデジ並みの画質が売り。

ララ系に移ってきて必撮仕事人2011とか?
活動量はなかなかのもの。いつしか辞意で販売君に転じていたわけで。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:23:34.28ID:klqhdQjK
坂東さんのせいではないけど
市大ってマイナーだよな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:20:43.11ID:MESRvL80
名前出すなハゲ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:30:01.94ID:VNij8GN+
>>599
mixiにそれ系のコミュあるぞ
「光沢パンスト」で検索したらでてくるはず
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:59:44.49ID:XSn+Xpdl
サスケの新作どう?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:34:47.25ID:AdXKuE1z
66は私にはイマイチだった
いつもの全身ワン亀がなかったし
なんか微妙。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:56:38.49ID:XSn+Xpdl
特別編はどう?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:17:07.86ID:7ieYO1lW
>>623
そそ、こういうの。今度発展していって新たなセクシーアクション界を築いてもらいたいもんですな。本サイトにはコメントするわけがないけれど
>>622
よく知らないけどあとで見てみるよサンクス
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 11:16:00.31ID:mYmD2AkN
ケン○ロウさん動画2
撮り方や画質は1と同じで
@固定カメラ。パンやズームなし
A4-5人が画面に収まる位置
B画質はでんせつより上、茶Pさんと同じくらい
あのチームで一番かわいいと思っている子が
3本中1本目のみ(画面端)に収録されており
(あくまでも個人的な)満足度は1の方が上でした
しかしこのとり方をしてくれる動画作者さんは貴重だと思います
新作も期待してます!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 09:48:22.46ID:uOOp0sKr
動画は見てないけど固定気味で数人収まるぐらいの画角が大きな不満が出なくてよいですよね。
ヨウツベでたまにある視線が常にウロウロしてる動画は振れで解像してないし、アップ撮りはきっちり撮れてれば大好物だけどフレーム外れまくり、振れ振れ、その子じゃない右隣の子だみたいな事が9割がたであんまり好きじゃない。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:09:32.70ID:uVWUx4tO
坂東さん、買ってみようと思ったら消えてる。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:43:30.08ID:QPJgEY4D
ヤッケって知ってる?
業者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況