X



【横浜DeNA】diana その15【ディアーナ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:31:16.10ID:K7tc3FBt
横浜DeNAベイスターズのオフィシャルガールズユニットdiana(ディアーナ)について語り合うスレです。

<注意>
いくら有名、目立っていてもdianaのファンは一般人です。
ファンの悪口・批判等はやめましょう。
diana運営、メンバーは見ています。トラブルになっても責任とれませんよ。


公式→https://www.baystars.co.jp/diana/

前スレ
【横浜DeNA】diana その13【ディアーナ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1482916004/
【横浜DeNA】diana その14【ディアーナ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1497770200/
0316すな
垢版 |
2018/01/10(水) 17:11:50.23ID:9gk5/QWa
韓国女なんて
どこがいいか

日本女が
一番だ
(-_-)
0317すな
垢版 |
2018/01/10(水) 17:40:18.44ID:9gk5/QWa
>>290
これダンスか?
ひでーな
(-_-)
0318すな
垢版 |
2018/01/10(水) 17:51:59.49ID:9gk5/QWa
この
白いの
ダンスぢゃねーだろ
(-_-)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:17:15.63ID:s+HtRW4r
>>321
台湾人の女ってどれ?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:26:05.90ID:MWoE9Eht
ゆながレースクイーン転向だってよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:56:52.19ID:4mMzIg/Y
元フィギュアスケート小塚がドライバーのチームのレースクイーンではなくあくまでチアチームってなにそれしかも相方元パッションワラ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:24:35.51ID:FZGxIM46
>>333
そうイライラするなよ
生理前?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:53:13.26ID:jBHlpHam
いちいちTWICEの話題だすやつはどんだけ構ってほしいの?ワラ

自分のツイッターでも晒しておけよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:47:59.90ID:i1eJVkl0
どこが盛り上がってるんだよw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:35:42.73ID:Lh5z4NVy
>>339
これ近くでみたけど二人仲悪いのかしらんが、二人のダンスがバラバラでとくに二曲目が酷かった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:23:34.25ID:7UDka5ws
ユナは生まれ変わってもdianaになりたいとインタビューで言っていたのに、しれっ他に行って踊ってるのか…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:39:50.75ID:nEd8q1cA
>>343
こういう考え方の奴気持ち悪っ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:35:10.65ID:9sUe93yt
ねぇ今シーズンのdianaの話題に戻そうよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:49:34.76ID:7UDka5ws
メンバーがSNS禁止なのは元々素行の悪い落ちこぼれ集団なのがバレるからだよ
やきうは子供に夢を与える仕事だからね
やめた途端にやりだしたろ
そういうこと
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:10:43.05ID:KsBQOBhq
ガンタンク、カズ、ジロウ、山さん、フナハシ、フルヤ、ミズハシetcの軍団今も居るの?
居るなら悪口書いてイイ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:23:08.23ID:K5LEkjcJ
>>357
25すぎてるBBAかと思ったら若いのな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:02:16.80ID:RyYtsG19
>>355
雑魚ばっかw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:48:45.46ID:VAI28pq6
>>361
アンカくらいつけろよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:36:53.88ID:z6FpqI01
>>363
情弱は引っ込んでろw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:17:13.10ID:+uZNNam8
体調不良でも風邪引いてても生理の日でやつれててもいつも変わらず同じ笑顔でダンスしてんのはすごい
0368徳光
垢版 |
2018/01/19(金) 17:29:20.28ID:bvKSY+yz
他チームとか言うが巨人は別格としても
それ以外はどこも横浜以下だろ・・・
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:44:12.62ID:SWwU61tK
やたら巨人関連を持ち上げる輩が住みついてますね
ヴィーナススレは荒れてるのでつまらないのでしょうね
0372名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 20:26:00.46ID:SWwU61tK
他チームスレも巨人の輩が荒らしてるとの情報

徳光もグルでしょうね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:34:59.40ID:iZeUowHN
ひなが年齢のこと気にしてツイートしてるぞめっちゃばここ見て気にしてるやん(笑)diana2017の暴露話お願いしますw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:50:12.07ID:ilDEzKIQ
>>374
今年はそうでもなくないか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:24:15.50ID:+uZNNam8
私にはdiana、もといDENAの球場すべてがダサく見えますね
それもそのはず、野手がブサメン揃いで嘲笑です…
そもそも「DENAベイスターズ」って…言うのも赤面するダサくて陳腐な名前ですね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:41:22.16ID:UpEL2WjS
>>329
やる場所ないだろwグラウンドのダンスで我慢しとけ変態
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:32:25.50ID:XiA1Rd8l
今年の新メンバーの話題に戻そうよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:06.74ID:VeE31mgz
ディアーナやめた途端待ってましたとのごとくSNS開始
やはり踏み台としか考えていなかった元メンバー達
なお、踏み台にして上昇出来るほどの奴はいない模様(笑)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:56:00.80ID:oBdMo9gl
埼玉のあとなんか違うイベント見たいのにも出てたし流石にどこか事務所入ったんじゃない
だからSNSも仕事としてやってるのでは
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:59:44.39ID:VvOb6jrP
dianaは踏み台にもなんねえだろよ。SNS監視してるくらいなら小学生みたいなアホな発言するな。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:04:00.69ID:VeE31mgz
踏み台にもならないのならあんな安月給で拘束時間の長い仕事を誰がやるんだよ(笑)
おまえら童貞の癖に踏み台にされる事には変に寛容なんだな(笑)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 05:37:37.96ID:W9AY4aHk
元メンバーを色々見たけど老けたなぁ笑
時の流れは残酷だわ…女の30歳はある意味男の50歳位だな…😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況