X



Xリーグチア総合 vol.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:38:01.36ID:iONPQF7o
Xチア(東・中・西)情報交換板です
他人の誹謗中傷やカメコビデコを論うレスは要りません
以前の様に関西Xチアファンの方達が戻る事を希います

前スレ:Xリーグチア総合 vol.14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1503012329/l50
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 08:13:39.56ID:Ktp9FOGR
>>189
いつものチームユニ?衣装?が断然よい
オールスターのチアもチームのがよいと思う
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 08:14:38.30ID:Ktp9FOGR
>>191
まじかよ
夕方出来れば早めにいくしかない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 09:55:02.35ID:eK2TKlBU
サンタコスは本当にやめてくれ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 13:51:38.00ID:Wi/RAplW
ギドラ三脚3連ビデオが最前列向かって一番右側にいる。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:01:43.63ID:3FWRtJf6
サンタコスはあんまり無いよ。
毎年、普通だもの。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:25:43.24ID:PuZHhr6z
オクレが独占した10席
結局社員に全部取られてたぞ

あとリクシル親方はちゃんとブロック指定席に座ってたのはさすがだ
最前列のギドラを恫喝しようかと迷ってたけど
あいつは恫喝すべきだったよ親方
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:22:22.81ID:y6UpYfSC
おつ
いってきたぜ
ブロック指定ってなんだ?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:29:34.00ID:wRtJAode
アイビーエム側にも変な奴がいたな。
チアスタッフや男性スタッフからもマークされて撮れないようにカメラの前に立たれている時点で大変迷惑がられている事に少しは気付けよ。
そもそも試合も全く観ることもなく応援も一切せず最前列から一心不乱にチアを撮っているんだから明らかに不審だけどね。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 05:36:49.86ID:y6UpYfSC
ウェルカムを見て撮り、試合中も前の方でチアを撮り、
試合をみるには、みんな席をチケット2枚買ってるの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:22:40.67ID:D5BkpG0j
>>209
一塁側か三塁側の2ブロック分のどこかの席は確保される
ただそのエリア内では自由席なので早く行かないと好きな席は取れないことに変わりはない
http://www.xleague.com/jxb2017/img/common/seat.png

さらに試合開始1時間前までグラウンドに下りることもできて
そこにはチアが来て記念写真撮り放題、試合が始まってみるとチアのド真正面という特等席
来年もあるなら取り合いは必至
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 09:34:45.89ID:y6UpYfSC
>>212
まじかよサンクス
でも、早めに入って席を取らないといけないわけか
開場時間、間もなく入れるやつなんかなかなかいないだろう

降りて記念撮影とか今回からか!
2チームのチアは全員いるのかな
記念撮影してるやつ、かなりいた?

ウェルカムをみるには、外に出ないといけないから、チケット2枚いるわけだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 09:36:09.20ID:y6UpYfSC
>>212
記念撮影は一人でいった場合、誰か撮ってくれる人いるの?
それとも自撮り?

チケット2枚いる?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 09:44:57.79ID:D5BkpG0j
>>213
昨日に関しては業者連中も買ってなかったようで
開場後しばらくでも最前余裕で取れた
来年は競争率上がるかもしれないね

写真は付き添いのスタッフの人が撮ってくれる
チアはJXBオールスターが二手に分かれて
(富士通、IBMのオールスターはそれぞれのエリアに)
後からノジマとか他のチア数人も来た
富士通、IBM本隊のチアは準備に忙しくて写真どこではなかった

再入場は不可だからチケットは2枚いるね
2枚いることより試合前にドームを出ることで係員に怪訝な顔をされるメンタルの方が大事かと
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:15:45.19ID:y6UpYfSC
>>215
サンクス
おいしい思いして良かったな
開場した頃からチアいるのか
オールスターチアとほかに数人もよいな
ただ個人的には普段のチームユニのほうがイイ
お気に入りのチアがいる場合は、そのチアがいるかわからないんだな

10年かそれ以上前になるとおもうが、
入口入ったとこで、スタッフの人から、
数人のチアと記念撮影してもらったの思い出した
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:18:51.07ID:y6UpYfSC
チケット2枚は安いチケット取れない場合は、
庶民の貧乏人としてはかなり痛い出費だ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:48:12.21ID:e1vdgy6Y
>>215
>試合前にドームを出ることで係員に怪訝な顔をされるメンタルの方が大事かと

そんなの毎週末祭りのスタッフやチアの保護者から浴びせられてるので屁でもないです
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:20:06.74ID:wRtJAode
業者は記念撮影には興味はないんだよ。
チアやスタッフに直接声をかける事も稀だな。
どうかしたらクレームを受けると思っているからね。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:58:04.31ID:6j4v18aj
記念撮影はLIXILや東京ガスのチアがやっている出迎えみたいな感じでできるの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 16:31:45.88ID:eOo9Z3eW
カメコは得体の知れない存在である事が大事だ
ノーマルな人間だと思われたら声を掛けられて撮影を躊躇せざるを得なくなるぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:12:05.41ID:qAX0+0jV
ギドラは前半富士通、後半にはIBMに移動してきたね
二人組で白い帽子のおっさんとつるんで入れ替わってた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:36:38.44ID:rU1sfQzg
つるんで強気になるあほな関東人
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:04:53.59ID:2kk26PEx
人の振り見て...藁
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:07:19.76ID:y6UpYfSC
逆に少しだけ顔見知りになるともっと撮りやすくなるとか
まあ記念撮影はありがたい。お気にがいる人ならさらにラッキーだな
チアイベントとかいかないから、気合いが入っている人たちとは違うな
昨日は富士通とIBMがいなくて残念だったけどX2チアが見れたのは良かった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:23:22.07ID:wRtJAode
>>225
アイビーエム側の指定席の隣の最前列にいたや
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:28:07.45ID:wRtJAode
>>225
アイビーエム側の指定席の隣の最前列にいた奴か?
二人ともスタッフに凄い嫌な顔されていたし、途中で男性スタッフ3人に前に立たれて撮影の邪魔されていたぞ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:30:06.53ID:wRtJAode
チラッとちょんまげくんを見たような気がしたが?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:41:49.40ID:VWgSJ7py
お前一人何役してるんや
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:42:43.43ID:wRtJAode
>>224
そうなのか。
プロのカメコだな。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:54:03.37ID:VWgSJ7py
お前どこに執着してるんだ
キモいぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:57:06.34ID:erbUIW+i
ロートンまた体重が増えたと言っていた135kgだつてよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:50:54.38ID:3i0WbbA4
お見送り時の記念撮影はカメコ以外の一般の人も混ざったりほほえましいね。
チアにとっても盗撮やエロ撮影よりも全然オッケーなはず。
あまりに酷い粘着やツーショット撮影の強制は良くないけどね。 
川崎でチェキ?で撮影したチアに一枚一枚サイン?を書いてもらっていた奴がいたが
チアはサインなんて頼まれたこともあまり無いし、時間はかかるし、
大変困惑、迷惑がられていたよ。 
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:57:16.51ID:rU1sfQzg
ID:wRtJAode
ID:erbUIW+i

よく似たことをしているくせに自分たちの仲間でない人を誹謗中傷する
正面から言えよアホが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:23:00.15ID:o2sTAdep
ライスボウルは去年みたいに揉めないようにしないといけないね。
またサッカーの応援団は大挙して来るのかね。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:58:37.25ID:wAt4YZut
去年(今年か)揉めたのか

予定がありライスには行けないけど、
今年はマンモス校&一般のオールドファンもいるフェニックスが出るから、
行く人はチケット早めに確保したほうがいいかもよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:09:22.23ID:VxBtZv0H
富士通(は東の体育の)とIBM(は西の) 両方とも学生時代部長経験者が自分の好みだ
特にIBMの方は 学生時代からカトパン似だと思っていた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:38:49.71ID:o2sTAdep
>>242
ライスボウルのチケット買ったよ。
前回は入場してから試合まで長かったな。
仕方がないのでイベントに参加したよ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:29:23.58ID:0qjhhGn5
オクレさん10席確保凄いw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:45:16.08ID:DK1Q5Uq5
結構サービスショットもらってたみたいだがイケメンは得やのう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 07:32:51.74ID:o1HJmPcM
ガードナーがどうかしたのか。
一大事か。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 14:36:59.32ID:GtPDP9hs
>>243
体育?体育会チアか
学生時代のこと知らないから凄いな
カメコなら知ってる人多いのかもね

>>244
チケット、ゲットやったな
イベント?
0251243
垢版 |
2017/12/21(木) 16:32:40.83ID:H7Uc+hzv
>>250 いや チームHPメンバーで名前調べれば検索で大体出身校わかる
で チアリーディングかバトンかソングリーディングかなんか体育会調べればわかる
たぶん243で挙げた二人は学生時代から人気があったのだと思う
一人は女子大だけれども
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:42:55.73ID:o1HJmPcM
凄いな。
私はスタンド等で偶然知り得たことしか知らないな。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:00:02.90ID:dLg7qiDo
IBMに負けたパナソニック、オービック、LIXILが気の毒だわ所詮外人頼みのチーム。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:35:45.58ID:GtPDP9hs
まあリクシル以外は外国人いるけどね

>>251
なるほど
Xチアは学生時代にチアしていた人はそんなに多くないと思っていた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:15:21.08ID:1ihN+Zth
ミスターオクレさんはチアボーイ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:48:22.94ID:KbJVtxJb
今シーズンも殆ど観る機会が無かったがパナソニックはかなり良いな。
関東から遠征に行った常連さんがいつもの東京のチームでなく、パナソニック側で観戦するのも判る。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 22:32:39.89ID:LaRsj2xW
まず無理。
富士通側でも相当、頑張らないと、常連カメコが仲間で抑えてしまう。 
また、運よく取れても、最前でエロ撮影ばかりをしているとサッカー応援団や正義親父に
徹底的に妨害されてトラブルになるから、目立つ最前が良いとばかりは言えないな。 
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 02:29:55.46ID:8/5kEEqJ
とりあえずエロいチアリーダーの画像うPして
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 16:11:16.12ID:kcdViFZi
ライスボウル 日大(1塁側)ー富士通(3塁側)
1塁側も3塁側も一部のチケット売り切れていたぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 17:20:39.77ID:cwykEYEC
今年は日大の出場で4万人超え確実だから
チケット持ちでも入場待ちに1時間かかる可能性がある
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:30:00.31ID:YM85hnqZ
エロばかり撮影していると怒られる、当たり前だろうよ助平カメコさん達よ本当にXチアが撮影禁止の日が来るかも知れんよ、撮影禁止になったら誰が責任を取るんだよ撮影に寛大なチアが駄目ですと言ったら終わりだよ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:33:17.16ID:YM85hnqZ
あるチームでは考え始めているよ、カメコさんマーナが低い成長無し誰とは言わないが。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:55:04.50ID:YBrwlQU4
そんなに凄い人気なのか。
エックスボウルもライスボウルも2万人でよく入ったと云っていたのにな。
4万はないだろうが3階席も外野席も開放して3万人以上は入るだろうな。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:12:29.70ID:JI5PjcgL
ダメならそれまでのこと。

場所取りはある程度の順番と走行イメージそして脚力
脚力はカメコ界NO.1の俺
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:00:54.97ID:UrX/YZvs
一時期西は全面撮影禁止の時期があったよ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:17:54.82ID:kcdViFZi
まあ昨年もクリスマス前くらいには、
一部の席は売り切れていたかもしれないが、
昨年はチェックしていなかった

撮影いまのままでよろしく
アメフトヲタから入ったチアヲタでもあるが、
試合にいく回数は激減するのは明らか
アメフトだけの試合で見にいくとしたらリーグ戦は数試合しかない
プレーオフいれてプラス何試合かだな(かりに全て行けたとしても)
無料ネット配信でもカバーできるし
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:40:25.12ID:hSLmL6jf
CCD展示館
販売者 ミニスカート美女展示館
所在地 東京都板橋区板橋2-64-6
電話、ファクス 03-3964-8610

http://www.p-girls.net/index-j2.html
http://www.mashroom.com/kaiju-land/zukan/toho/images/ba_minilla.jpg


販売者 WEB SPORTS
運営統括責任者 野山賢次
本社所在地 千葉県千葉市中央区大森町513-26
TEL 090-5531-8979

http://www.web-spo.com/lc01-10.html
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 04:11:33.20ID:WoqjzyKV
誰か今年撮ったベストショットをUPしてよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:57:46.86ID:oiUAyl/4
業者の広告要らんよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 18:43:26.74ID:GOTM7+zH
ちょんまげさん…

89 (`・ω・´)シャシーン 2017/12/29(金) 17:09:55.65
>>76
トドローが東ホールで寝ながらローアンしてた。
列でな。
そこまでは良かったが、回りに居たレイヤーが写メしてた。
ああっ。これは事案入り間違いなしかもな。
庭園に関してはスタッフ巡回が激しくてラスト5分も並び。
なにこれ。本当にクソ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 21:04:15.67ID:+0Q1AjnU
チヨンマゲもローアン業者?確定的か所詮は全く売れなイモ作家。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 21:06:50.64ID:+0Q1AjnU
チヨンマゲはお馬鹿の見本、アメフトから追放して欲しい彼はやはり問題児カメコ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 21:23:48.98ID:Nro+VugJ
囲みでなく並びの列で自分の番がようやく来て
それから寝てローアンで撮るって、凄いな。
常に寝て撮る?
もはや、戦場カメラマンか、
幕末期の戊辰戦争の長州軍の寝撃ち。だな。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 21:51:53.64ID:+0Q1AjnU
チヨンマゲローアンとチアのお尻盗撮は病気だなあ、処でチヨンマゲは本当は無職だろう?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:26:47.45ID:WJQKy3Ng
チョンマゲは、ブログで色々なやつに喧嘩売ってるよな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 08:38:23.19ID:860uDUWz
アゴさんの隣にいた爺は怪しいよ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:12:35.14ID:jprPk6xd
今日の様子か?
今年のコミケは囲み撮影は例年に比べ格段に少ない様だが。
ちょんまげくんは観たがあごさんやロートンは観ないが…、たまたま時間が被っていないだけかもしれないが?、
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:24:06.78ID:b75fWRAu
引退チアが気になるな。
オールスター組は辞めるチアおおいいかな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:23:50.83ID:6iN43bvt
アゴさんの動画見せたらチア爆笑
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:30:52.22ID:6iN43bvt
アゴのアゴ勃ちぱなし。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 09:40:25.08ID:zcH/OLRR
アズワン2名引退
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 11:26:12.72ID:StBGvYBJ
アゴさんレイヤーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況