X



【オリックス】BsGirls 14【バファローズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:58:06.83ID:6MuELeVp
カエデ似の歌手のクリスマス・イブがよく流れる時期になってきたな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:54:46.10ID:vYW140iH
>>301
ええ加減にせーよ
俺のKAEDEちゃんに失礼にも程がある
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:27:41.67ID:rU715xlU
DOMIさんのトークが最強過ぎた。特に「HONOMIは何も悪くない云々の例え話」は馬鹿にしつつも愛が有り絶妙。頭の回転と知識が半端無い。アレは反則。運営も甘えるね。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:23:29.45ID:vYW140iH
そのMASAKIは金持ちなら良いけどAKBヲタのように貧乏なのに借金して握手券に数十万貢いでたキモヲタなら悲惨
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:45:18.93ID:2dnbx9f0
残心とつるんでるDOMI
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:04:58.92ID:VEIJ+pfB
最近MAFUが可愛くなってるな
Bsgirlsの頃はオタフクソースのロゴみたいな顔してたのに
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:09:19.93ID:vamt2nxR
>>306
あの写真使うなら、DOMIのイベントには行かない、と
言ってるファンが複数いたわ。しかも、それぞれ別のグループで。

事件あってノコノコBsGのライブに来るなんて、
反省はしてないようだ。

己がやるべきことはまずは反省やろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:31:38.92ID:5KHn5DiC
>>307
茉冬は前からかわいいよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:36:12.17ID:8hgkUX2I
やられた方の情報が出てこないなさすがに 何言ってブチのめされたのか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:45:25.25ID:jkXxqWlV
そうそうなんで手出されたんだよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:30:34.91ID:npEEd909
>>307
確かにな
但しインスタ自撮り詐欺で上手く撮れれば3〜5倍増しで可愛く撮れるのが最近流行りのインスタ自撮り詐欺
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:08:22.54ID:I4abTGEY
KAEDEさんは本当に美しい
吉高由里子に似てると思うけど吉高由里子より数倍綺麗だと思う
KAEDEさんのような美女がBsgirlsに所属してるなんて奇跡的で感動すら覚える
KAEDEさんの魅力が分からない男はコーヒー牛乳でも飲んでなさい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:25:31.46ID:682Eqsh+
>>313
KAEDEさんは卒業したら宝塚からスカウトされるんじゃない?
KAEDEさんを山下達郎と評する人達は目が腐ってるか道端の犬の糞を可愛いと思う美的感覚の持ち主でしょうね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:01:21.25ID:N9PZhyH6
アホンダラ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:09:33.20ID:VSkbCwpt
カエデファンって…
はしもっさん?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:01:07.91ID:7Ahg1do2
来年はKAEDEさんをセンターにするべきです
圧倒的な存在感と美貌は他を凌駕してます
ダンスもピカイチでKAEDEさんのダンスに勝てるメンバーは皆無です
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:57:43.93ID:Dq+gcRxk
普通に考えて、KAEDEセンターはない。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 07:11:14.54ID:j2HvyCJ4
9割り方ダンスとか見てない
顔とスタイルがよければそれでいい
ゴリさんお疲れさまでした
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 08:30:39.39ID:ciYQuq8W
大前さんのツイートによると昨日まで
来年のDJとアシスタントMCのオーディションがあったらしい
今のメンバーが受験出来ることは出来るんなら誰か応募しそうやけどな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:36:15.36ID:2YY7YSnW
ゆわれたから、とかたまに言うメンバーいるが日本語喋れんのか。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:33:02.83ID:7M1CdSVB
>>321
あんたの日本語もなんかへんやで
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:54:26.59ID:Wve9MBTq
明日は会いに行く詐欺のメンヘラりんが来るか見物だな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:49:17.94ID:TtuvE8NC
>>323
あの子とミホとかいうブスの連れは球場の外野のオリファンか嫌われてるよな
野球一切見ないのに球場にいるし時々現Bsgirlsのサイン会でもサインを貰う訳でもないのにチョロチョロして目障り
るなに粘着してるのも自分のツイッターインスタ宣伝と自己PRする為だろうよ
よくりんと喋ってた拓哉がりんはるな推しちゃうでとツイートしてたから間違いないけどるなが相手にしてやってるので一度ぐらいくるかもなw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:59:00.56ID:taZsOh8d
野球ヲタはガタイもイイ奴多いし気性の荒いのも多いから怒らせんほうがええで
ゴミカスチビ男も少ない
Bsgirlsだけのキモヲタとは別人種
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:36:11.21ID:MG/njHMP
ゆーたって典型的なヘタレやないかあ
目上や強そうな奴にはペコペコ
だから前田つばさのようなショボくれたキモおっさんと頻繁につるむようになったんやぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:20:14.49ID:edTxh+ln
こっちの方は書類選考の結果が出たのか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:56:42.41ID:9OTkcA51
>>323
タイのオカマボクサー面の不人気臭登とできてるルナクソのファンなんてまだいるんだ
結成数か月でビジネスパートナーと割り切れずにできてしまうクソユニットのLUNAファンは哀れ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:13:46.88ID:XW9Yv9xK
>>330
プロ意識の欠片もないから仕方ないんじゃね
寧ろ哀れなのはLUNA
カス登の為にファン離れ止まらず夢も消え去って来年で消え去るのみ
元々、男メンと組んだ時点でLUNAヲタはかなり消え去ってLUNAにはマイナスの存在でしかなかったのにアホな女
カス男と共倒れでグッバイの末路
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:26:24.86ID:gIdEiZZH
たっくん荒れてんなあ
大好きなヒルクライムのDJが逮捕されてイライラしてんのか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:29:17.51ID:Dq+gcRxk
MANAの投票してツイートがすごくイラつくんですけど、共感してくれる人いますか?
CD買って投票とか…本当にうっとうしい。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:35:50.66ID:sVcQV6H0
>>333
スルーが基本
>>330
タイのオカマボクサーワロタww
あいつチビだし臭そうだから女子ファンも連れてこれない役立たず
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:46:54.44ID:rBN21oT8
るうは卒業して底辺の世界に足を踏み入れ底辺だらけの世界に落ちて底辺に染まりつつある
一日も早くMAFU様のようにソロを目指さないと手遅れになる
Bsgirlsなら底辺の世界に落ちることはなかった
コウヘイとかいうド下手能無しでアーティスト気取りの底辺のゴミも粘着してきてキモイキモイ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:51:04.37ID:j+2hQU5E
>>333
投票してアイドルになって有名になればお前らBSヲタなんてゴミ扱いされるだけ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:02:16.62ID:D/b34VQV
女優目指しますと卒業してアイドル志望に転換
信念もポリシーもないMANAなんてほっとけ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:50.74ID:PdhvKEzy
マナティーはブス集団AKBにいても微妙な存在だよね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:30:21.56ID:rTGUv8Ll
どうやらMANA以外の子を推している工作員が紛れ込んで来てるな。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:40:36.87ID:t2lfsjqK
ルナクソは今日ライブがあるというのにインスタツイッターの更新もせずにズッコンバッコンが忙しくてスマホにも触れないようですね
ファンよりズッコンバッコンが大事なルナクソ
ルーパスでは新規のファンも付かないし来年は電波ガイジのりんしか残ってないかも
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:44:57.08ID:bTCm2WAS
>>340
候補の中でも顔面偏差値後から数えたほうが早い土人のMANAくん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:55:46.20ID:l7qpgmLW
>>341
なるほど
最近11時以降の更新が急に減ったのはズボズボで忙しいからだったのな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:01:08.82ID:3/0H3pM9
何やこのきっしょい流れ
また例のBsGアンチのドラヲタキチガイが工作してるんだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:06:52.39ID:GAuyKwcL
ドラヲタの蛆虫は人気を落とそうと必死で工作するからタチが悪い
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:18:08.90ID:AdZHEfpd
岡村さんのような埴輪か土偶のようなお顔の方がアイドルになる事はアイドル業界の汚点になるのでオタクに貢がせて利用するのは止めましょう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:25:15.16ID:l6ye3IMv
>>333
岡村なんかほっとけばいい
女優目指すと言っときながらアイドルかよ!!
夢アド掲示板では岡村ブスと書き込みだらけ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:32:06.96ID:TfaKnvq2
>>347
マジで?
酷いなあ
ブスとか専用の掲示板で書き込むの
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 06:57:03.41ID:vmf9t22c
ホノブタさんの黒髪ショートボブ
あれ似合ってんの?
どう見ても可愛くない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:18:24.17ID:FogIyLyH
>>348
どこに行っても足を引っ張る奴はいるな 
それだけ警戒されてるんだろうけど
正直舞台メインにしたほうがよくないか
アイドルグループ渡り歩かれてもなあ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 14:59:47.18ID:DOV1jv3r
りんちゃんおるで
ゆーたもきてる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:24:19.70ID:DOV1jv3r
チャル みゆ もえもきてる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:32:24.47ID:Q974LGT6
はしもっさんも来てる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:51:39.44ID:vRZv6qFC
投票お願いしますって…選挙の時だけぺこぺこする政治家みたいでイラつくんだよな。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:04:06.44ID:G4TZftVc
>>355
そもそも投票期間中じゃなかったら投票できねーだろwいい加減にしろw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:04:40.62ID:uLzQ11zk
>>355
勝つためにはしゃーないし、
夢アド前のフリーのときも、制約きつくてもBsGでもやれる範囲で
彼女の場合は地に足ついたどぶ板やってたわけやから
そうとは思わんが。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:12:50.91ID:v5NDVe7p
MANAは世渡り上手
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 06:57:07.88ID:8LajMHrp
「誰が投票なんてするか」

怜花・由佳「茉奈ちゃん応援してね」

「わかりやしたー」
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 13:03:20.55ID:X7/5EOLO
昨日ルナピーから物販でタオル買ったんだがマジでルナピーは至近距離で見ると可愛いな
食べちゃいたいぐらい可愛い顔してる
愛想もよいしルナピーはOGでもずっと応援する
マフにも会った
それにしてもミナミはギャーギャー奇声を上げたりしてうるさかったわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 13:55:26.91ID:pBIT/lKh
>>360
ルナちゃんはその辺の自撮り詐欺とちゃうからな
昨日は行ってないけどこの前もミナ豚はステージ以外でも騒いでうるさかったで
>>324
りんちゃん来てたらしいやん
やっぱタコマは嘘つきキチガイだな
実在してるりんちゃんのアカウントをルナちゃんの成り済ましとかツイートしてたしマジで頭おかしい
自分が応援できなくなったから相変わらずルナちゃんの捏造ネガティブキャンペーンもしつこい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 14:06:19.17ID:CCAYLQnE
みなみなぁ
今年の年末もグランフロント付近ででドタバタと走り回って騒ぐうるさいブスなんやろうなあ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 14:19:46.78ID:O6cY/jgf
ミナミさんを見てると勇気を貰えます
あんなグロテスクな容姿でも明るく前向きに楽しく生きてるミナミさんを尊敬します
あんなグロテスクな容姿に生まれたら引き篭もりになるとかネガティブな人生を過ごしそうだけどミナミさんはヲタ活で人生をエンジョイしてますね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 14:21:35.93ID:tVCqBtmp
>>362
今年で29
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:24:53.51ID:Ixpn2g8z
去年よく見かけたな
MAFUでシコシコしたら最高とよく書いてたマフニー厨
最近見かけなくなったな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:31:06.34ID:73KAS0mF
>>369
いたな
マフはまあまあ可愛いけどズリネタになるのかよ
マフのエッチを全く連想しない
漏れはホノミでシコったこともないな
レイカもない
ミユマナも有り得ない
この二人はチンコも立たん
ユカニーだけは何度かある
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:40:53.36ID:aw7Gc5y8
>>370
俺もMANAとMIYUは一度もないわ
1年目のLUNAも子供っぽくてルナニーしてると申し訳ない気分になったけどLUNAはメッチャ気持ち良かった
今はエロい唇と美脚でメチャシコで更にルナニーは充実して気持ちよくなった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:48:37.90ID:1G1APZJL
個人的に足太いの苦手
だから俺もHONOMIはないな
美脚度はYUKA、LUNA、MIKUかな
CHALさんも足だけは美脚なんだぞ
>>370
MAFUは細すぎる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 01:19:07.55ID:rPixPDnB
HONOMIとYUKINAは臭そう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 01:36:57.34ID:jtMOs+Hs
ユカニーが一番です!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 01:48:55.07ID:DGqxu+0j
MAYUとCHIHIROやで。

MANAでしこるなんて、
ジュニアアイドルでしこるのと
大して変わらない、良心の呵責がある
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 09:36:52.20ID:G7bcFxoJ
>>375
春ニーと夏ニーもいいぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:32:31.39ID:wSt/ODkX
クリスマスライブってメンバーもその日は彼氏と過ごしたいやろうに
ひとりぼっちのクリスマスイブはカエデだけやろうし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:12:30.29ID:73HUXtPA
KAEDEさんに彼氏がいないとすれば自分を安売りしない事かな
KAEDEさんクラスの美女になると安売りしないのは当然
女なんて自分を安売りすれば低レベルの男の彼氏なら簡単にできるからね
KAEDEさんに相応しいのは医者弁護士クラス
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:26:27.02ID:FoMB4PDl
>>378
医者弁護士レベルならHARU、LUNA、熊野さんのような黒髪の正統派美人でないと無理じゃないかな
YUKAもできる男にウケするタイプ
KAEDEさんのような汚い茶髪には頭の悪そうなダンサーや歌手モドキや土木作業員が相応しい
KAEDEほどタバコ咥えてジャージ姿でパチンコが似合うメンバーはいない
隣には定番のニット帽被ったサンダルのヤンキー男
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:35:11.18ID:3bgMShG7
YUKAはガラ悪そうな男と一緒にアメフト見に行ってたな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:40:32.88ID:ora0YPH2
カエデは可愛くなってきたとは思うけどなあ
新メンバー発表のプロフ写真はシャブ中の女子刑務所の受刑者かと思った
Bsgirlsに入ると殆どのメンバーが垢抜けて可愛くなる
人に見られる意識が強くなると女は変わっていく

>>380
あの子は誰にでも合わせられるタイプで余裕がある
キモヲタにも上手く対応してる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:13:53.80ID:T+JMiNO6
YUKAは銀行員から異色の転職だから変わってる
行員のままなら年収一千万超えの行員かエリートサラリーマンと結婚する事になってたであろう
もう直ぐ27だし賢い子だから結婚相手をミスる事はなかろう
女は自分が美人の間は幸せだけど劣化がはじまると相手の男が貧乏だと惨めになって行くんだわ
だから25過ぎた女は男は金金とうるさくなる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:34:40.91ID:rL2Lk4xx
>>380
マジで?ショック
ユカちゃんには変な男と関わってて欲しくなかった
ちゃんとした男と付き合って欲しい
今日でファンやめます
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:13:39.68ID:g5K1pqHL
ここって、bsgirlsを応援するコメントがほとんどないんやな。
嫌な気分になるけど、見てしまう自分がいるわ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:17:54.48ID:xn0RimOF
>>369
マフファンは究極のドMなんよ
マフ様はガーターベルトのSM嬢で鞭で調教されたいのがマフファンです
ゆーたが四つん這いになってマフ様に鞭でしばかれハイヒールで蹴られる事を想像して欲しい
マフ様に調教される事がマフニー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:42:52.04ID:DDIaav3N
>>384
マジレスすると話題にすら上がらないメンバーは既に消えてる、或いは来年消える運命
話題に上がらない=誰も興味ない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:02:14.60ID:Yxha4gsv
あれから残心どうなったんや?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 02:20:08.81ID:6xSCvOOZ
>>387
ただいま警察に呼び出されてるらしい。このままなら前科つくね。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 07:53:13.18ID:jAOhg3FE
マフ女王様にされたいプレイ。

ムチ。
スパンキング。
アナル責め。
プリンで咀嚼。
つば飲み。
顔面騎乗。
強制連射。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 08:58:23.40ID:yIbjMlco
>>382
玉の輿を狙うならプロレスのショーとかパチスロのイベント出てる場合じゃない

ある程度根性決めてタレントやるつもりなんじゃないか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:03:36.97ID:UHY84o8P
YUKAはアナウンススクールに通ってるはず
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 12:21:58.98ID:qv8f25cE
確かに海鮮プロレスとかパチンコの営業とか恥ずかしいけどどん底や屈辱を味合う事も大事
底辺の世界やどん底を味合う事で今まで自分がどれだけ恵まれてた事も再確認できるしつまらないプライドも捨てられることで視野も広がっていくし精神的にも強くなる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:01:03.95ID:g78D6LgS
正月明けのワンマンライブ、LUNA&MAFU、ゲスト出演するんやね。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:39:02.18ID:JDi2Rovw
>>393
おっこれはいいねえ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:56:40.17ID:se5Rt1+U
なるほど
Bsgirlsだけではオリ劇埋めれないからLUNA茉冬で集客アップ作戦か
そんな俺もBsgirlsだけでは行く全く気なかったけどLUNAが出るなら行く事で決定で釣られるのかw
二人共アピールするチャンスやな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:32:36.21ID:0CLs/md9
対応が後手後手。なぜチケット発売前にHONOMIを切らなかったのか。今さらOGメンバー呼んでも今回は初めて動員2000人を下回るんじゃないか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:08:56.31ID:VrrZvZ79
オリックス劇場はバファローズの優良ファンクラブ会員に優待チケットがでるのでガラガラになる事はないんですわ
俺は有料で買うつもりだったけど
バファローズから優待チケットのメールが届いて行ったよ
優待だから3階席かと思えば1階の10列目の良席だった
一般販売で売り切れてる席だったから最初から優待席を確保でもしてるのかと思った
そもそもオリ劇はオリックスの所有物だから採算なんて計算してない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:57:50.44ID:9bl84z9L
来年はマフルナはOGのイベントを優先させてでも出るべきだな
オリックスとの縁は切るべきでない
ライブはAvexAcademy主催とチャレステだけに限定して訳の分からん奴の主催のライブなんて出演しても何のメリットもないから出る必要ない
ぶっちゃけマフルナのファンはマフとルナがいるループスだけの2組のライブを1時間ずつ見たいのが本音で興味のない連中のライブをダラダラ長時間見せられマフルナの出演時間は短いのはデミリットでしかない
マフとループスだけの2組出演の方が集客できる事は明白
ルナはループスやりながらソロの準備をするべき
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:37:35.46ID:bR+0rZc0
>>398
確かにな
ワイは先月と今月のアメ村のライブ行ったけどBsファンはMAFUとLUNAの時だけステージ見てそれ以外は喫煙所とバーカウンター前で退屈そうにしてたわ
今月のはLUNAをそこそこ見れたから良かったけど先月はLUNA見れたのもあっという間で物足りなかった
寄せ集めイベントの15分程度で4000円は高いからファンも躊躇するやろな
ホンマMAFUとループスだけでエエで
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:48:21.41ID:jCPgXxws
>>389
堪らん
MAFU嬢に馬乗りにされての息を吹きかけられながら「バリ臭いやろ! どないやワレ!」と言われながら死ぬほど息を浴びたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況