X



★東都大学野球応援団・チア9★[転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:01:48.57ID:ismi3yeo
東都大学リーグに所属する全てのチアと応援団について語りましょう。
無関係なコピペやエロネタは厳禁、健全な話しを!

皆さんチアの前に張り付いたり 階段下でチアを待つ不審者は通報しましょう

前スレ
★東都大学野球応援団・チア8★[転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1476227210/
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 04:56:45.45ID:tfHgxKbH
>>381
日大と国士大はまず来ない。で来るとしたら農大と青学大だろう。
日大は原則として二部の試合には来ないし、国士大も応援に来るとしたら、
学校が会場までのバスを確保して、そこにリーダー、チアダンス、吹奏楽部を
乗せてからだし。
(国士大の場合、駅伝の場合はリーダー、チアダンス、吹奏楽部が来るが、
まずは大学に集合してから、そこでバスに乗って会場に向かい、
大会が終われば、会場から大学行きのバスに乗って帰って大学で解散する)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 07:52:30.43ID:FpRW5NgV
開幕戦はそれほど混雑しないが東都よりははるかに多い。
早慶戦は特に優勝がかかれば別格だ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:34:44.90ID:zRjkjDSp
>>377
駒澤大チアは、何故に神宮球場にこないの ???
どうしたの ???
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:08:30.64ID:FpRW5NgV
何かやらかしたんやろ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:29:13.11ID:jfO1Yqgh
ブルペTwitter更新してるやんw
来週は来るんじゃね?w
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:53:24.40ID:CPWYs7ED
今から新歓だと神宮くるかな?
人数多いから二手に分かれるか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:28:34.79ID:4wGJD0rj
駒澤チアは来週から来るのか
肩くみハイタッチするのが楽しみだわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:34:50.38ID:WrtjRkC/
いや。何か不憫だ。
18日、神宮の試合日の4時限後に体験練習会??
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:45:46.27ID:wVa52eg4
てか、今週神宮に来れなかった理由どころか、野球部が勝ち点取ったのに完全スルーしてるんだが(笑)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 04:23:49.99ID:p8DvDDZu
1ヶ月程度の活動停止で済んだなら
飲酒ぐらいだったのかな、ブルペ。
中央チアと神宮を盛り上げて欲しい。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 05:34:08.91ID:s3Yg/aS7
>>387>>390
HPのトップページに、今後の主な活動予定として4月17日、18日の東都大学野球春季リーグ戦が掲載。
(活動予定に掲載ということは17、18日の国学大戦には、神宮に行くだろう)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 06:51:23.44ID:t7MJlFlq
本当だ。
ブルペ、これで平常運転だね。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:50:55.54ID:yPUhbEt1
駒澤チアにゴリラみたいな子がいるよね。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:12:48.51ID:f23A4eiO
>>391
何もなかったかのように来週登場すんだろw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:19:10.25ID:NsdMTMNC
>>395
それ今年卒業した一人幹部じゃない?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:48:56.70ID:nBeAIsHh
駒澤復活で来週の神宮は1300円ぽっきりで中央駒澤チアと肩くみし放題!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:05:22.34ID:SgHsPXt+
クンクンするぞ!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:14:09.35ID:I9ud+4vk
ブルペは金曜に活動再開したみたいだな。
謹慎期間中は新歓はやっていなかったと思うが、練習はしていたのかね?
まあ、ブルペの事だから、今から募集しても普通に新入生は集まるんだろうけど。
これが、明治や東大ならマジで新入生0の危機だけど・・・
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:33:04.84ID:vHoHIoV6
明日からまたお芋ちゃんかよw
土日に六大学チアの華やかさを見ちまうとそのギヤップがな〜あw
中央チアはもう面倒くせえから全員デコ出しにしちゃえよw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:12:41.95ID:SgHsPXt+
明日は上柚木で準硬式があるよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:14:14.44ID:0LRtFp2w
六大学と東都、どっちのチアが美人多い?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:38:04.33ID:ELdBjQ4R
>>401
毎日でも神宮に行けるのが無職者の強みだよな。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:06:28.86ID:yZZzPo4w
>>397
ゴリラって去年のチア責の事じゃない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:20:36.03ID:Vvw9RwZW
東都じゃないけど明学チアのアメフトでのスタンド応援でもチアの横に張り付いてる人いるんだね。
明らかに浮いてる。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:22:59.67ID:SgHsPXt+
上段に座らない時点でw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:35:21.37ID:Vc7dzkf9
確かあの位置だと柵が邪魔で試合は良く見れないはずww
となるとw
てか、明治学院って一昨年あたりからスパッツ化されちやってるよな?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:42:22.71ID:ut34BynT
>>410
中央も明学もブルマだよ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:33:00.77ID:upMlP9J/
東都リーグのなかで、かわいこちゃんが多い大学はどこですか?
堪能君、このスレみてたらお答え下さい。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:03:52.34ID:mqQx0iJ8
ブルペは何やらかしたの?
0415堪能君
垢版 |
2018/04/16(月) 12:09:23.72ID:yfm3yulw
>>413
食い込み具合にしか興味無いですねぇ〜

農大チアちゃん、我慢できないハァハァハァハァハァハァだぁw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:28:19.77ID:upMlP9J/
出ました変態堪能君(笑)。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:33:51.21ID:mqQx0iJ8
>>415
明日は大和に来る?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:48:52.70ID:3wDP0eR3
>>414
東熱大乱交
0419堪能君
垢版 |
2018/04/16(月) 12:49:07.97ID:yfm3yulw
当たり前ですよぉ〜ハァハァハァハァ張り付くぜぇハァハァハァハァだぁw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:29:59.73ID:e4dpQgko
農大チアは堪能君に警戒してスーツで応援(笑)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:15:47.09ID:upMlP9J/
チアの前でオナってお縄を頂戴してきなよ(笑)。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:43:38.91ID:upMlP9J/
>>421
>>420大和は去年は来た。
スーツの可能性は否定できない。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:33.75ID:upMlP9J/
>>419
顔関係ないんなら中央のお芋ちゃん拝んできなよ。露出狂が好きなんでしょ(笑).
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:08:38.76ID:i1EcxgsR
明日芋が出る。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:09:44.13ID:5fujXtPY
>>380
開幕戦は1万入ったけど、昨日は第1が7000、第2は6000人なのが寂しいな。
朝の嵐、高校野球やプロ野球と丸被りの日程、ドラ1候補不在、前日の東大の惨敗とか
色々な影響が重なったのは分かるが・・・清宮が入っていればね。
今年に限れば東都の方がドラ1候補も多数居るし、お客も多くなりそう。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:31:34.13ID:cPhgKGb6
堪能はスーツチアに張り付くのか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:54:17.42ID:vF7qkOFh
中央チアはマジで芋だな
ダサい衣装にしけた髪形、スッピンでもって動きもトロくてもっさりしてる
キモいおっさんに肩くみやケツをなでまわされても笑顔とか、ありえないわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:39:15.00ID:5OPUIhfg
>>427
堪能君は明日うんこを漏らしに大和に来ます(笑)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:35:35.07ID:5SvGll0g
堪能くんは神宮じゃない?
中央、駒澤とチア来るし。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:03:34.10ID:YecK4HQ7
どうだった?
六大学チアと東都チアの違いは?
芋が多いか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:26:46.56ID:/4z+ZPPf
今日は大和行けなかったが、農大チアはスーツ?このまま通すの?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:31:21.13ID:irLCRmiu
>>431
これってチアの人数?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:03.12ID:/4z+ZPPf
堪能君は今日はどこにいたの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:17:37.44ID:ty3r18EF
駒沢のチアはどうでした?
全員集合したのかな?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:24:05.80ID:Gmvz1Ld5
お芋ちゃんはどうでしたか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:54:43.01ID:yc9jV/5I
芋に水やらないと枯れてしまう。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:01:11.26ID:5Ba2gM8M
明日は法政の対戦デモスト
ハーパンを拝んでくる。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:04:12.24ID:5AQMvEnC
>>434
画像でパッと見た限りは制服姿の男女数人がメガホンで口パク応援してただけっぽいが。
完全な活動再開には至っていない様子、新歓はスタートしたみたいだが。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:45:23.57ID:yc9jV/5I
六大学と違い東都は新歓苦労しているのかな?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:47:52.76ID:m0tP5D2r
明日芋は来る?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 19:35:01.88ID:5AQMvEnC
>>445
六大学は厳しいから勧誘は大変だよ。むしろ、東都の方が気軽に誘いやすい。

六大学だって東大は幹部と3年、明治は幹部と2年が多いだけで毎年少ないし。
法政や立教も代によって差がある、今年のチア幹部は8人と10人で少なめ。
慶應の部員が激増したのはここ数年で、それまでは多くなかった。
コンスタントに多いのは早稲田だけかと(リーダー部は数年前まで少なかったが)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 19:52:03.44ID:32HNUmU+
ブルペは何やらかしたの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:33:33.74ID:HyXkxu1d
>>440
いいんだよ。
顔関係ないんだから中央の芋にくっつけておけば。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:44:09.98ID:x5im8TRN
明日の國學院と駒澤の2回戦。
駒澤のブルペは応援に来るのかな・・・。

活動停止は解除されたのかな・・・。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:07:27.47ID:5AQMvEnC
>>450
恐らく1回戦同様に数人の部員が1箇所に集まって、声だけで応援だと思う。
(制服着用、台は使わない、楽器演奏やチアの踊りも無し)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:24:32.58ID:cIOdhjaa
>>448
拾って来た情報だし、その人も詳細は不明みたいだけど
リーダー部が何かやらかしたっぽいね。4月中は1回戦同様の応援スタイルで
5月からは順次、吹部とチアだけでも活動再開をしたいみたいな事が書いてあった。

開幕週は無人で今週はアカペラ、新歓はやるとか全てが中途半端だよな・・・
活動停止中に近い状態で、入りたい1年生は居るのかね?新入生にも失礼だと思う。
謹慎するならきちんと自粛しないと、何の意味が無い。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:30:29.51ID:gCel29Ua
>>452
これ明治と同じパターンかもしれないな。
リーダーは当面の間、活動自粛でチアと吹奏楽部だけで活動するみたいな。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 03:00:13.56ID:pSpWQivi
>>404
六大学は美人しかいないでしょう。うらやましい。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 09:33:57.42ID:pSpWQivi
今日の応援部隊は、農大は小規模だが野郎、チア、ブラバンの三身一体プラス野球部員。拓殖は野郎しかいない(笑)。
堪能君来ます?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 09:39:44.00ID:pSpWQivi
食い込み拝むチャンスですよ。
どうする堪能君?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 09:48:33.45ID:pSpWQivi
>>455
ここで訂正があります。農大の応援部隊で、ブラバンを含む三身一体とお伝えしましたが、大太鼓以外は不在でした。あわび、じゃなくてお詫びして訂正いたします。
0458堪能君
垢版 |
2018/04/19(木) 11:42:03.81ID:SAU5DMp6
農チアちゃん〜ハァハァ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:42:41.12ID:3HgnXHas
駒大ブルペの応援が逆に新鮮
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:03:06.19ID:cYmmI+zY
ブルペってなに?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:44:43.02ID:cCUQ70Lh
駒澤チア来てるの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:56:35.91ID:cCUQ70Lh
>>462
ふつうにチア衣装?それともスーツ?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:43:44.77ID:NureuJif
>>467
エロいからだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:48:38.82ID:hfXUcvLt
ブルペ公認?だか知らんが、めがねかけたカメラマンのオヤジは来てるの?
あの人も邪魔だね
応援席とその周辺を監視もしてるし。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:54:57.09ID:M3FEHso5
>>470
確かに目障りだなw
あのおっさんカメラ小僧みたいな奴を追っぱらうのはいいけど、選手を撮影してた姉ちゃん二人にも大声で注意してたのを見た事があるわw
自分はチアをローアンしてるくせにww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:06:53.50ID:kRYHWtXy
明日も芋が出る。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:40:58.86ID:pSpWQivi
>>473
中央、亜細亜に勝ったんだ。すげーな。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:47:54.63ID:hnBKa5nR
ブルペのリーダーの誰がやらかしたの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:50:04.90ID:R5bl0HJ2
>>470
木村理さんの事かな?彼は公認だよ
でも他の人が撮影禁止なのは意味不明
応援団のくせに観客を信用していないのだろう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:43:29.58ID:kotc+h+B
>>475
四年は女ひとりを含む三人しかいないし、その下は坊主頭が何人かぐらいしか居ないんじゃない?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:04:07.35ID:3HgnXHas
駒大ブルペ、
華やかさは無いけどアカペラで
今の応援も良くないですか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:55:47.95ID:9jcmNqd7
>>478
代表の人って下級生の頃からちょっと???ってところがありましたよ
二試合目の応援待機中で客席の端に座ってた農大の団長の前に立ちはだかり手拍子を半場強制してました
勿論、団長はガン無視してたけど、しつこく何回か回ってきたが、しまいには農大の下級生団員に手で制止されてました。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:10:20.87ID:V/P4VLoE
やっぱり・・・チアとブラスだけで充分
控え選手の応援も良かったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況