X



堪能 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001堪能君
垢版 |
2017/10/26(木) 21:47:27.04ID:HWeEocGe
立てたぜぇ!

よろしくだぜぇw
0775堪能君
垢版 |
2018/08/17(金) 18:16:54.74ID:8Nf/Qe1y
もう秋が待てないんだぜぇ〜

楽しませてくれぇ〜
我慢できないハァハァハァハァハァハァだぁw
0776堪能君
垢版 |
2018/08/24(金) 07:19:05.52ID:j8h/jJo1
https://youtu.be/acPdqImjPlU

岩倉ちゃん、おとなしくなったかぁ〜

赤アン食い込み尻肉、楽しませてくれまくった〜
我慢できないハァハァハァハァハァハァハァハァだぁw
0777堪能君
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:35.82ID:IoxdUNS3
さぁ、今週末から秋シーズンがスタートだぁ!

楽しむんだぁ!

東都はダメダメかぁ〜、ハァハァハァハァハァハァだぁw
0778堪能君
垢版 |
2018/09/01(土) 16:03:27.95ID:CuQQYoYW
筑波大学チアちゃん、おいしすぎ〜

明日も楽しませてもらうからねぇハァハァハァハァハァハァだぁw

お天気、ダメそうかぁ。
ホントに頼むぜぇ!
0779堪能君
垢版 |
2018/09/05(水) 04:42:15.06ID:GSOKOBVL
今日もダメそうかぁ。

農大チアちゃん、もう我慢できないんだぁ〜、徹底的に楽しませてもらうからねぇハァハァハァハァハァハァハァハァだぁw

お天気、頼むぜぇ!
0780堪能君
垢版 |
2018/09/06(木) 05:15:45.89ID:gIsPpgLO
農大チアちゃん、もっと大量に来て緑ブルマ食い込み尻肉、楽しませてくれぇハァハァハァハァハァハァだぁw
0782堪能君
垢版 |
2018/09/07(金) 11:54:19.85ID:KhRygQTk
無警戒で、おいしすぎハァハァハァハァハァハァだぁw
0783堪能君
垢版 |
2018/09/08(土) 17:09:11.01ID:750xcxeU
まさか、早稲田が1番の収穫になるとは!

明日も楽しませてもらうからねぇハァハァハァハァハァハァだぁw
0784堪能君
垢版 |
2018/09/09(日) 17:30:08.96ID:SKkcsjvG
ん〜、ナイスすぎたぁ〜

大満足で帰ります!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:13:35.53ID:9pQBBzWw
>>784はようつべ見て適当に感想を書くだけの愉快犯
一度も球場に行ったことがない愉快犯
わざと変な書き込みをしてるだけの愉快犯
それによって警戒心が強まることを愉しんでいる愉快犯
威力業務妨害にも該当する愉快犯
近くの人間を自分と思わせて詮索させる愉快犯
0786堪能君
垢版 |
2018/09/09(日) 19:08:31.81ID:7Cph5VY4
リアルなんです〜ハァハァハァハァハァハァだぁw
0787堪能君
垢版 |
2018/09/22(土) 17:11:37.21ID:KjGXO9Ai
明日は栃木遠征よぉ〜

来るかは分からんが、宇南チアちゃんの激しすぎる食い込みが見たいんだぁ!

まぁ、作新は来るかなぁ〜

宇南チアちゃん、ホントに頼む、来て楽しませてくれぇハァハァ楽しみハァハァハァハァハァハァだぁw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 17:17:15.52ID:wZpnObzJ
>>787はようつべ見て適当に感想を書くだけの愉快犯
一度も球場に行ったことがない愉快犯
わざと変な書き込みをしてるだけの愉快犯
それによって警戒心が強まることを愉しんでいる愉快犯
威力業務妨害にも該当する愉快犯
近くの人間を自分と思わせて詮索させる愉快犯
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:23:48.61ID:IVhvx0W4
>>783
早稲田チアについて情報交換できます。
色々持ってますのでよろしくお願いします。

jk.peep2525@gmail.com
0790堪能君
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:07.33ID:7V+i8kG5
おぉ〜!

千葉に筑波大学チアちゃんをハシゴできそうどぁ〜

忙しい1日になりそうだからゆっくり休みますハァハァハァハァハァハァだぁw
0791堪能君
垢版 |
2018/09/23(日) 08:17:54.85ID:jhBKKp/L
到着だぜぇ!

1試合目、作新はチア有り!

宇南チアちゃんもホントに頼むぜぇ!
さぁ、存分に楽しませてもらうからねぇハァハァハァハァハァハァだぁw
0792堪能君
垢版 |
2018/09/23(日) 09:46:22.70ID:jhBKKp/L
宇南チアちゃん、待機中で最高すぎるぜぇ!

早く、コールドで終わらせてくれぇ〜
待ちきれないんだぁ!

栃木、警戒ゆるすぎ
最高すぎるわぁハァハァハァハァハァハァだぁw
0793堪能君
垢版 |
2018/09/23(日) 10:17:42.17ID:jhBKKp/L
しかも、ノースリだわぁ〜

張り付けるかなぁ〜

お祭りの予感〜
楽しみすぎるわハァハァハァハァハァハァだぁw
0794堪能君
垢版 |
2018/09/23(日) 11:03:22.74ID:jhBKKp/L
配置が微妙だなぁ。

OB共が邪魔すぎるわぁ〜

食い込みはエグすぎるハァハァハァハァハァハァ最高すぎるぜぇ!
0795堪能君
垢版 |
2018/09/23(日) 11:58:14.24ID:jhBKKp/L
宇南チアちゃん、振りもターンが多めで素晴らしすぎるハァハァハァハァハァハァすぎるよぉ〜w
0796堪能君
垢版 |
2018/09/23(日) 12:51:50.98ID:jhBKKp/L
危ない危ない

やりすぎて、警戒されまくりだから筑波大学チアちゃんに移動ですw

宇南チアちゃん、楽しませてくれまくりでホントにたまらなかったハァハァハァハァハァハァだぁw

移動です!
0797堪能君
垢版 |
2018/09/23(日) 16:27:17.58ID:jhBKKp/L
もう、まっすぐ帰宅よ!


宇南チアちゃん、エグすぎる尻肉、ホントに楽しませてくれまくってゴチすぎたぁハァハァハァハァハァハァだぁw

ゆっくりと休みます!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:09:10.66ID:RZNztAKW
関西人だけど、昨日今日のわかさスタジアムでの龍産戦に警察が配備されていた
チアがいなかった第一試合第二試合は警察はいなかったのに、両チームチアありの第三試合(龍産戦)が始まると同時に警察がやってきて試合終了まで警官が目を光らせながら巡回していた
一塁側応援スタンドに警官二人、三塁側応援スタンドに警官が二人
警官達はネット裏や内野席外側には行かず、応援席のみを監視してた模様
チアにも話かけてたし
チア目当ての不審者対策で警官が野球場に配置されたのかな
野球場スタンドに何人もの警官が見張りをしている
野球観戦をしていてこんな経験ははじめてだよ
警官がいてスタンドに目を配っているから雰囲気が悪くて野球観戦を楽しめなかった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:34:18.51ID:Am7669Z1
通報が複数あって
何もしない訳にはいかなくなったのでは?
たまに来るだけでも抑止効果あるし、
一回こっきりではないのでしょう。
ただ、視姦のみの逮捕は
露骨にしゃがんで覗きこんだりしない限り
逮捕までは難しいでしょうか。

関東も大学野球は神宮以外、無法地帯。
試合を撮影する振りして
チアを撮影してる人もいる。
0800堪能君
垢版 |
2018/09/23(日) 19:35:06.85ID:jhBKKp/L
>>798
今日はやりすぎてしまい、危ないところでしたわw

存分に楽しみすぎたハァハァハァハァハァハァだぁw
0801堪能君
垢版 |
2018/09/23(日) 19:48:43.04ID:jhBKKp/L
>>799
エグすぎる視姦してしまいました。

気をつけます〜w
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:53:05.23ID:r0uU1aCJ
ID:jhBKKp/Lはようつべ見て適当に感想を書くだけの愉快犯
一度も球場に行ったことがない愉快犯
わざと変な書き込みをしてるだけの愉快犯
それによって警戒心が強まることを愉しんでいる愉快犯
威力業務妨害にも該当する愉快犯
近くの人間を自分と思わせて詮索させる愉快犯
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:58:10.67ID:RZNztAKW
>>799
通報があったから、だから警察が来たなら理解できるが、昨日も今日も第三試合開始前から警察が来てたからな
前回の龍産戦なんて5月のことだし
通報なんて無いと思うんだよな

この関西六大学リーグはチアが来るのは京産ぐらいだし
龍谷は龍産戦しかこないし
ごくたまに来る大経は野球ユニ(ズボン)だし
他の3大学は一切こない
通報沙汰なんて無かったと思うんだ

京都府警が何を思ったのか野球場の巡回監視なんかをやりだした
いったいどういったあんばいでそんな業務をやりだしたのか
意味不明なかんじ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:06:56.69ID:RZNztAKW
>>799
野球場に警察がいて目を光らせている
これは確かに抑止効果が強いわ

俺も最初チアの近くに座ったろうかなと思ったんだけど
警官がいたのでできなかった
他の客もチアに張り付いてた奴はいなかった
警官が監視しているんだから、さすがにチアの近くにはいけないよな
職務質問とか絶対されたくないもんな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:21:45.56ID:RZNztAKW
龍産戦、1勝1敗だから明日三回戦があるが、昨日も今日も来た警察だ、明日も3日連続で警察が来るんだろうな

明日は観に行かない
スタンドで警察が巡回していたら空気が悪い
楽しむために野球観戦にやってきた客を警察が監視している
楽しめる雰囲気ではないからね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:15:32.76ID:r0uU1aCJ
大学野球チアリーダーをビデオ盗撮、50歳会社員「2〜3年前から様々な競技場で」…書類送検 京都府警

 大学野球の試合でチアリーダーのスカート内を盗撮したとして、京都府警は2日、同府迷惑行為防止条例違反(盗撮)容疑で、
大阪府茨木市の会社員の男(50)を右京区検に書類送検した。

 府警によると、容疑を認め、「2〜3年前からさまざまな競技場で盗撮をしていた」と供述しているという。
男のビデオカメラからは、チアリーダーばかりを盗撮したとみられる動画ファイルが100個以上発見されたという。

 書類送検容疑は昨年10月21日午後2時ごろ、京都市右京区の野球場「わかさスタジアム京都」で行われた大学野球の関西学生リーグの試合で、
スタンドで応援していた大学2年のチアリーダーの女子学生(19)のスカート内をビデオカメラで盗撮したとしている。

 府警によると、男は寝たふりをして腕を組んだ状態で、脇の下からビデオカメラをのぞかせ、後方のチアリーダーの下半身を狙って撮影していたという。
0808堪能君
垢版 |
2018/09/28(金) 22:38:33.89ID:p8kDxHK0
せっかく日曜は筑波大学チアちゃんが来るのにダメそうかぁ。

最悪の土日になりそうだぜぇ。

クソぉハァハァハァハァハァハァだぁw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:26:22.74ID:7NxKGaD7
>>809
オススメよ!

振りもなかなかで、食い込みも極上よ!

明日はダメそうだから、ホントに残念すぎる〜

最悪な週末だわぁ。
クソぉハァハァハァハァハァハァだぁw
0811堪能君
垢版 |
2018/09/29(土) 18:19:32.86ID:7NxKGaD7
中止になってしまったぁ〜

残念で最悪な週末だわぁ。

来週もお天気、微妙だし、ホントに頼むぜぇ〜

筑波大学チアちゃん、また野球で楽しませてもらうからねぇ〜
クソぉハァハァハァハァハァハァだぁw
0813堪能君
垢版 |
2018/10/07(日) 19:05:02.81ID:756ntCIR
連休中日

城東チアちゃん、凄すぎたぞぉ!

興奮しまくったハァハァハァハァハァハァだぁw
0814堪能君
垢版 |
2018/10/07(日) 19:34:05.75ID:756ntCIR
やっぱJKチアちゃんのぷりぷりの尻肉を視姦しまくり、ホントにどうにかなるねw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:17:10.40ID:zsxISZ+l
>>814
彼女もいないの?
哀しいねw
0816堪能君
垢版 |
2018/10/07(日) 23:15:55.74ID:756ntCIR
>>815
城東チアちゃんでヌキまくったハァハァハァハァハァハァだぁw
0818堪能君
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:08.23ID:SFA1LHXE
岩倉、二松ちゃんの梯子かぁ〜

同日で困らせるぜぇハァハァハァハァハァハァだぁw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:35:22.71ID:kGxBhaG4
>>815
こたえろや、くずが
0820堪能君
垢版 |
2018/10/08(月) 20:43:37.85ID:SFA1LHXE
>>819
当然よぉ〜

チアちゃんの太もも、尻肉を視姦しまくってヌキまくりよぉハァハァハァハァハァハァだぁw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:58:39.70ID:7PTe7XF9
堪能お前のコメント迷惑だよ所轄に相談に行くよ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:31:23.37ID:0bMxiV6V
ベントスペース「ミニライブ&特典会」出演Chelip詳細httptowerjps
toreevent2016011190021月17日(日)1300〜観覧フリー立
川アレアレア2 3階「アレアスタジオ」(ラーメンスクエア内)「アイドルフェスタ 
vol3」出演最終未来兵器mofu詳細httpwwwareareacojpeve
nt20160117php1月17日(日)1500〜観覧フリー立川アレアレア2 
3階「アレアスタジオ」(ラーメンスクエア内)「アイドルフェスタ vol3」出演B
itter & Sweet 詳細httpbittersweet−official
comeventdetail0563ea14f0ad2a2c3fe986a1c7
373d612f73ae711月17日(日)1700〜観覧フリー立川アレアレア2
 3階「アレアスタジオ」(ラーメンスクエア内)「アイドルフェスタ vol3」出演
WenDee詳細httpwwwareareacojpevent20160117p
hp1月17日(日)1300〜観覧フリー1月17日(日)1530〜観覧フリー上尾
ショーサンプラザ 1Fセンターコート「ミニライブ&特典会」出演Chu−Z詳細ht
tpwwwshosan−plazacojpeventdetailphp?ei_i
d=12091月17日(日)1500〜観覧無料新星堂キャナルシティ博多店「ミニラ
イブ&特典会」出演Tick☆tik詳細httpshinseido−eventna
vicomeventpage83641月17日(日)1620〜1月17日(日)2
030〜ニッショーホール「特典会」出演サンミュ〜詳細httpsunmyucom2
016011741151月17日(日)1200〜要参加券1月17日(日)1530
〜要参加券アキバソフマップ1号店8F「ミニライブ&特典会」出演青SHUN学園詳細
httpasofmapcomtopicsexec_id=4230&sid=x1f
zryVF1月17日(日)1900〜要参加券アキバソフマップ1号店8F「ミニライ
ブ&特典会」出演Stella☆Beats詳細httpasofmapcomtopi
csexec_id=4230&sid=UHTV7T0E1月18日(月)1月18日
(月)AKB48劇場休館日1月18日(月)1830〜SKE48劇場「ラムネノ飲ミ
方公演 惣田紗莉渚 生誕祭」出演チームKU青木詩織・荒井優希・石田安奈・内山命・
江籠裕奈・小畑優奈・北野瑠華・白井琴望・惣田紗莉渚・高木由麻奈・塚夏生・竹内彩
姫・日高優月・松村香織・山下ユカリ・井田玲音名1月18日(月)1830〜NMB4
8劇場「RESET公演」出演チームM東由樹・石塚朱莉・植村梓・沖田彩華・木下百花
・久代梨奈・近藤里奈・武井紗良・谷川愛梨・中野麗来・藤江レイナ・松村芽久未・三田
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:31:54.67ID:0bMxiV6V
720名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 21:44:48.79ID:pNK7PBd4
ブ&特典会」出演Stella☆Beats詳細httpasofmapcomtopi
csexec_id=4230&sid=UHTV7T0E1月18日(月)1月18日
(月)AKB48劇場休館日1月18日(月)1830〜SKE48劇場「ラムネノ飲ミ
方公演 惣田紗莉渚 生誕祭」出演チームKU青木詩織・荒井優希・石田安奈・内山命・
江籠裕奈・小畑優奈・北野瑠華・白井琴望・惣田紗莉渚・高木由麻奈・塚夏生・竹内彩
姫・日高優月・松村香織・山下ユカリ・井田玲音名1月18日(月)1830〜NMB4
8劇場「RESET公演」出演チームM東由樹・石塚朱莉・植村梓・沖田彩華・木下百花
・久代梨奈・近藤里奈・武井紗良・谷川愛梨・中野麗来・藤江レイナ・松村芽久未・三田
麻央・村瀬紗英・森田彩花・川上千尋1月18日(月)1830〜HKT48劇場「最終
ベルガ鳴ル公演」出演チームH穴井千尋・井上由莉耶・宇井真白・上野遥・岡本尚子・神
志那結衣・駒田京伽・坂口理子・田島芽瑠・田中美久・山田麻莉奈・若田部遥・栗原紗英
・坂本愛玲菜・筒井莉子・山内祐奈1月18日(月)NGT48劇場休館日1月18日(
月)1800〜TOKYO DOME CITY HALL 「AKB48単独リクエス
トアワー セットリストベスト100 2016」出演AKB48詳細httpwwwa
kb48cojprequest_hour2016schedulephp1月18日
(月)1月18日(月)1900〜観覧無料HMVエソラ池袋 店内イベントスペース「
トーク&握手会」出演コブシファクトリー<浜浦彩乃・田口夏実・和田桜子>詳細htt
pwwwhelloprojectcomeventdetail9edff74a12
91734c5e822a7b3a7f1f7aea9957bd1月18日(月)19
00〜観覧無料HMV栄 店内イベントスペース「トーク&握手会」出演コブシファクト
リー<藤井梨央・広瀬彩海・野村ミナ美>詳細httpwwwhelloproject
comeventdetailf27d2ffcba66d5ebadffa61d67
a6e2b281d880e51月18日(月)1800〜要整理券ニッポン放送 イマ
ジンスタジオ「ミニライブ&CD手売リ会」出演ハチミツロケット詳細httpwww3
bjrcom1月18日(月)1900〜HMVルミネエスト新宿「ミニライブ&特典会
」出演夢ミルアドレセンス詳細httpwwwhmvcojpstevent23194
1月18日(月)2010〜HMV大宮アルシェ 店内イベントスペース「特典会」出演
上野優華詳細httpwwwhmvcojpstevent229521月18日(月)
1900〜観覧フリータワーレコード新宿7F「ミニライブ&特典会」出演DINOSA
UR BRAIN詳細httptowerjpstoreevent201601055
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:45:41.21ID:F4XTnhbp
Dステージスケジュール
10月13日(土) 11:15〜13:00
11:15〜11:35(20分) チアドラゴンズ2018プチステージ
11:35〜11:50(15分) マスコットステージ2018 ファイナル
11:50〜12:20(30分) DD知っトク情報2018+(プラス) ファイナル
12:20〜13:00(40分) ドリーム・スターズ・パーティー2018 ファイナル
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:34:57.09ID:5l+pvxHG
10月12日(金) サンクプロジェクト×ソフマップ コスプレ大撮影会 http://project.sanc-net.co.jp/sancproxsofmap/20181012info/
10月13日(土)(〜14(日)) 新座快適みらい都市市民まつり http://2134sci.or.jp/index.html?http://2134sci.or.jp/
10月13日(土)(〜14(日)) 大須大道町人祭 http://www.ohsu-gei.net/
10月13日(土)(〜14(日)) スポーツ・オブ・ハート2018 https://s-heart.org/tokyo
10月13日(土) 丸山塚まつり http://www.city.tokyo-nakano.lg.jp/dept/175200/d025334_d/fil/30-10-1.pdf
10月13日(土) ホールの魅力公開 with 防災訓練 http://www.shibaura-konan-civiccenter.jp/pdf/news_180921_10.pdf
10月14日(日) 鉾田うまかっぺフェスタ 〜まちなかカーニバル〜 http://www.k-hokota.com/
10月14日(日) 新座市民まつり 産業フェスティバル http://2134sci.or.jp/
10月14日(日) イオンモール与野 さいたま市フェア http://www.aeon.jp/sc/yono/event/
10月14日(日) 高田馬場まつり http://tanoshigoto.tokyo/3496.html
10月14日(日) 八柱あいさつまつり http://www.chokai.info/areanews/022268.php
10月14日(日) 大田区 ブラジルの文化に触れよう http://www.city.ota.tokyo.jp/kuseijoho/press/release30/2018100503.files/chirashi.pdf
10月14日(日) ボリビアフェスティバル https://www.eventfestival.info/2018/bolivia-festival-2018/
10月14日(日) LEGEND FESTA 2018 https://www.facebook.com/search/top/?q=LEGEND%20FESTA%202018
10月14日(日) 博麗神社 秋季例大祭 https://reitaisai.com/arts5/
10月14日(日) NS Rounder CAR SHOW http://www.newstylemag.com/entry.html#event-description
0830堪能君
垢版 |
2018/10/12(金) 22:46:42.21ID:CmE0Bh26
明日は期待薄だなぁ。

足立新田チアちゃんは頼むぜぇ!

来てくれぇハァハァハァハァハァハァだぁw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:00:19.72ID:ZOVglJTz
10月12日(金) サンクプロジェクト×ソフマップ コスプレ大撮影会 http://project.sanc-net.co.jp/sancproxsofmap/20181012info/
10月13日(土)(〜14(日)) 新座快適みらい都市市民まつり http://2134sci.or.jp/index.html?http://2134sci.or.jp/
10月13日(土)(〜14(日)) 大須大道町人祭 http://www.ohsu-gei.net/
10月13日(土)(〜14(日)) スポーツ・オブ・ハート2018 http://s-heart.org/tokyo
10月13日(土) 丸山塚まつり http://www.city.tokyo-nakano.lg.jp/dept/175200/d025334_d/fil/30-10-1.pdf
10月13日(土) ホールの魅力公開 with 防災訓練 http://www.shibaura-konan-civiccenter.jp/pdf/news_180921_10.pdf
10月14日(日) 鉾田うまかっぺフェスタ 〜まちなかカーニバル〜 http://www.k-hokota.com/
10月14日(日) 新座市民まつり 産業フェスティバル http://2134sci.or.jp/
10月14日(日) イオンモール与野 さいたま市フェア http://www.aeon.jp/sc/yono/event/
10月14日(日) 高田馬場まつり http://tanoshigoto.tokyo/3496.html
10月14日(日) 八柱あいさつまつり http://www.chokai.info/areanews/022268.php
10月14日(日) 大田区 ブラジルの文化に触れよう http://www.city.ota.tokyo.jp/kuseijoho/press/release30/2018100503.files/chirashi.pdf
10月14日(日) ボリビアフェスティバル http://www.eventfestival.info/2018/bolivia-festival-2018/
10月14日(日) LEGEND FESTA 2018 http://www.facebook.com/search/top/?q=LEGEND%20FESTA%202018
10月14日(日) 博麗神社 秋季例大祭 http://reitaisai.com/arts5/
10月14日(日) NS Rounder CAR SHOW http://www.newstylemag.com/entry.html#event-description
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:24:38.93ID:4JIXY2Y/
>>830
足立新田は野球部の父親が監視していてチアを見てるだけでも通報するからね
夏に江戸川で足立新田チアをガン見していた通称江戸川おじさんが高野連に連行されていた
0834堪能君
垢版 |
2018/10/13(土) 14:40:06.83ID:nNVzAwLV
>>833
余裕でノーマーク
太もも尻肉視姦し放題

ゴチすぎてるわぁハァハァハァハァハァハァだぁw
0835堪能君
垢版 |
2018/10/13(土) 15:54:12.51ID:nNVzAwLV
大満足よぉ〜

さぁ、明日よ!
楽しませてもらうからねぇハァハァハァハァハァハァだぁw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:24:08.74ID:MKRkXYgx
よく見たら白帽子2人いる 足組んでる上のほうなw 
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:52:12.10ID:iv1V77sX
>>836
堪能君はこの程度のチアで大満足とか言ってたのかw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:44:08.69ID:LoqWNcVN
>>842
人違いだぜぇw
俺はロバがおだぜぇハァハァハァだぁ
0845堪能君
垢版 |
2018/10/14(日) 15:17:39.88ID:7kbRS6oW
>>844
二松チアちゃんよぉ!
やっぱりエグすぎるわぁ〜

コールドとノースリじゃなかったのがホントに残念だったけど楽しんだハァハァハァハァハァハァだぁw

今週末は関東大会、岩倉、二松ちゃんと悩ませるぜぇ〜

大満足で帰ります!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:43:56.24ID:8rUUof4t
>>845
今日の岩倉具視チャンはどうだったんだ?
梯子するって宣言してたぜぇ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:36:36.49ID:8rUUof4t
返事がないって事は結局一本杉しか行ってねんだなこのロバ面野郎w
0848堪能君
垢版 |
2018/10/14(日) 22:41:00.83ID:7kbRS6oW
>>847
そうですねぇ!

大満足ハァハァハァハァハァハァです〜w
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:05:08.49ID:0wFd8VZA
551: 名無しさん :2018/10/15(月) 18:46:44
独眼竜あさおアップしてるけど撮れたんかw

独眼流は撮禁でも撮る盗撮魔だからアテにならないぞw
https://www.youtube.com/watch?v=d2gl7gTjPu0
0852堪能君
垢版 |
2018/10/16(火) 05:19:08.91ID:lTmA+WLx
土曜は激アツだなぁ〜

日曜、関東大会は3試合目からしか行けなくなったのが痛すぎるぜぇ〜

城東ちゃんだから土日とも上柚木かぁハァハァハァハァだぁw
楽しみまくるぜぇ!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:36:46.92ID:cR3qKlV+
正義くんが湧いてるけど
所詮、無理だからw
ローアン盗撮なら別だけど、
公衆の面前だからねwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:11:39.97ID:Zk1rpUt5
>>853
そもそも野球見に行ってないからそんな心配しなくて大丈夫w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:03:26.87ID:TPvB0RBr
上柚木に私服警官
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:35:35.55ID:Zk1rpUt5
万引きじゃないんだから制服警官でいいだろw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:37:07.50ID:9SRSLg3o
とりあえず堪能君は永遠に野球場に張り付いていた方が助かる
くれぐれも他の競技には近寄らんでくれ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:00:35.16ID:LBRrX4zy
>>859
メッチャ真剣にサッカー見てる写真がアップされたことがあるなw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:00:31.92ID:6cQZcEtS
上柚木で堪能君、捕獲に懸賞金www
0862堪能君
垢版 |
2018/10/20(土) 14:23:56.09ID:2F2c2Gcs
残念すぎるわぁ〜

上段配置の1年生ちゃんを楽しみまくり!

ゴチすぎたぁハァハァハァハァハァハァだぁw

大満足で帰ります!
0863堪能君
垢版 |
2018/10/20(土) 15:07:33.94ID:2F2c2Gcs
エグすぎたよ、二松チアちゃん〜

ホントに残念すぎるハァハァハァハァハァハァだぁw
0864堪能君
垢版 |
2018/10/20(土) 15:44:56.12ID:2F2c2Gcs
明日も、上柚木かなぁ〜
0865堪能君
垢版 |
2018/10/20(土) 16:04:59.57ID:2F2c2Gcs
城東チアちゃん、楽しませてぇハァハァハァハァハァハァだぁw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:33:29.46ID:12zQc1in
堪能対策で城東チアは来ないらしいよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:40:46.07ID:12zQc1in
堪能がキモい書き込みを執拗に続けてるからだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:57:11.86ID:lRUZdxdx
奴はバカなの?
0870堪能君
垢版 |
2018/10/21(日) 14:13:47.47ID:qsJJa9mt
城東チアちゃんはこの前の立川で存分に視姦しまくってあげたからなぁ〜w

国士舘じゃ物足りないぜぇ!

また週末だなぁ〜

帰ります!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:17:59.00ID:vcWX1cOB
>>870
やっぱりバカでした
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:21:06.47ID:HVdLOS95
堪能くん来週の予定は?
0873堪能君
垢版 |
2018/10/22(月) 00:56:49.42ID:LAoj3CDB
神二が好きじゃないから、関東大会かなぁ〜

でも、岩倉、城東チアちゃんだから悩ませるんだぜぇハァハァハァハァハァハァだぁw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:52:35.93ID:kIkYzH41
>>873
どっちも来ねーよロバ
ばーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況