X



【中日】チアドラゴンズ Part.31 【チアドラ2017】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チケット買う人
垢版 |
2017/09/26(火) 10:34:39.15ID:bCH529KP
チアドラゴンズを応援するスレ Part.31

2017年にチアドラゴンズは20周年を迎えています。
2016年に中日球団は80周年を迎えました。
2016年に中日文化センターは開講50周年を迎えました。

※ここは球団オフィシャルではありません。ファンレターは球団宛に、

チアドラゴンズ公式ツイッター(2016.3.6開設)
https://twitter.com/Cheer_Dragons_
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/808886111401480192

球団ホームページ
http://dragons.jp/

チアドラゴンズの紹介
http://dragons.jp/news/2016/16121401.html
http://dragons.jp/fan/cheerdra/

中日ドラゴンズ 公式Facebook
http://www.facebook.com/chunichi.dragons.official

ドラゴンズ公式ツイッター
https://twitter.com/DragonsOfficial

ドラゴンズグッズ公式ツイッター
https://twitter.com/dragonsgoods

公式一覧
http://dragons.jp/blog/
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:12:03.69ID:raB8DLKa
ヘリコプターで思い出しました。最近どうしてますか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:38:33.45ID:raB8DLKa
パレードは、雨が降ってるときは、団体ごとに判断するんだそうですよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:49:19.86ID:BmD+Mvkt
ヘリコプターって言うのは広告代理店大広さんの偉い人のニックネームです。チアドラさん達は全員知ってます。
2015年の夏の竜陣祭の時に、藤倉麻衣さんだけ欠席しましたでしょ。なんか付きまとい事故があったらしいですよ。大事をとって休ませたのかな。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:38:55.11ID:lh0/bs2G
>>580
そういえば開幕戦のメンバーの紹介の時に里奈ちゃんは一度もCSを経験ないのでCSを経験したいと話してました。だから里奈ちゃんにとってはCSは強い願望だから、もしかしたら来年残るかもしれないね。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:14:44.90ID:uhetXT5V
>>592
ルーキーの頃からあんなに頑張ってくれてるのに
ファイナルのセレモニーも受けてないしCSにも行けないまま卒業なんて切ないよね。
本当に残って欲しいよ、本人の都合もある事だけど・・・・
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:14:56.52ID:/yvT/Qlq
名古屋市 あいあい あいさつ活動

11月1日 伝馬小学校
11月2日 滝ノ水小学校
11月6日 星ヶ丘小学校
11月13日 田光中学校
11月28日 玉川小学校

参加者は、ドアラとチアドラゴンズ数名 登校児童、PTA(保護者)、児童会、教職員、地域の関係団体、教育長はじめ教育委員会職員となっています。
http://www.city.nagoya.jp/kyoiku/page/0000060042.html
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:21:34.47ID:/yvT/Qlq
失礼しました ドアラさんが来るのは 11月1日のみ となっているようです。それ以降はシャオロンかパオロンです
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:24:22.89ID:CsojUxyF
娘はブスwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:25:59.52ID:CsojUxyF
딸 허브 한다
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:26:12.12ID:CsojUxyF
딸 허브 한다
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:43:16.78ID:4DpeI8pv
>>608
グロ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:16:48.41ID:6bT3z+Bq
ドラゴンズでは、球場施設を改造して居住しているチアドラOGがいます。
ナゴヤドームに居住しているチアドラOGに対しては、国が予算を組んで救済を行っています。生活保護費を支給しています。 お客様がお金を渡す必要はありません。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:22:58.02ID:5JZS7tXZ
チアドラの名に恥じぬよう、内容証明付き郵便物くらいは受け取れるようにしてくださいね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:27:59.67ID:gwIgMvM+
アイツ離婚する前の名前、竹中じゃないらしいな。竹中も芸名なんだって
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:34:20.87ID:5JZS7tXZ
芸名は許されると思いますよ。ただ目的が問題になって来るとは思いますが、朝鮮籍を隠している方が数名いらっしゃいます。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:45:07.23ID:5JZS7tXZ
それから犯罪歴は本名で記録されています。検索されることを防ぐ意図もあるかも知れません。
再び犯罪行為を繰り返す目的があるのなら、その場合は悪質です。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:48:05.36ID:5JZS7tXZ
銀行や消費者金融などが信用情報を照会する作業の妨げにもなるでしょう。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:32:08.25ID:see1wtOL
白髪頭の謎の人物、解散したプレストメディア社の今井って言うんですよ。ノーリミットの前身です。覚せい剤で逮捕されてます。
今井さんという方がオーディションに合格されたときに、何かしらの配慮で芸名にしたという話はあるそうです。
http://i.imgur.com/qZ3P7Rn.jpg
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:55:43.52ID:4DpeI8pv
>>623
グロ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:56:00.78ID:4DpeI8pv
>>624
グロ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:32:46.20ID:tm8Jfip0
ドラ魂の放送中に流れる和牛焼き肉屋さんのCM、声が変わったね。最初は若狭アナだったよね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:46:01.97ID:v1ywF9/q
安心しろ22日は気合で夕方まで予定通りまつりをするからw
そして帰りも電車も高速も通ってるからw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:57:03.03ID:C+L2BY9T
ゆきの先生をお守りするには雨天中止がいい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:36:58.70ID:TypT93D1
杉山さんは何時間の外出に耐えられますか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:39:19.31ID:TypT93D1
杉山さんは自宅はあるんですか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:40:15.46ID:TypT93D1
杉山さんは かゆいのは治ったんですか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:41:41.94ID:TypT93D1
杉山さんは エホバに関心があるんですか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:43:59.96ID:TypT93D1
杉山さんは退職ですか、解雇ですか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:47:06.43ID:TypT93D1
杉山さんは どこからいくら借りてるんですか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:48:32.01ID:TypT93D1
杉山さんは 異性と同性、どっちに興味があるんですか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:52:58.43ID:TypT93D1
杉山さんは 豊橋キッズのお母さんたちに「赤ちゃんができたから休む」と言ったんですか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:58:16.21ID:TypT93D1
杉山さんは お子様はいくつになったんですか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:38:17.21ID:oQjWK4KQ
暴露しちゃえっ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:35:53.77ID:9Gr5Py+t
来年のコスがそろそろ気になるけどモード学園にデザインさせるなら
前みたいに投票制にして欲しいよ。Mスプが似非フェミおコス劣化から奇跡の回帰成しとげたのに
チアドラがコス劣化は絶対やめてください。チアドラから竜党になった人も多いんだから今の路線を
ずっと維持してください
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 06:06:03.18ID:dXO+uGua
昔のオーディションはデタラメ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 06:52:18.79ID:UhCbguOc
ドラゴンズでは、球場施設を改造して居住している チアドラOG がいます。
ナゴヤドームに居住しているチアドラOGに対しては、国が予算を組んで救済を行っています。生活保護費を支給しています。 お客様がお金を渡す必要はありません。
テレビ局のアナウンサーなどは常連客のようです。
http://i.imgur.com/y6KMjDZ.jpg
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:46:43.89ID:nIlwu7BQ
明日22日の豊橋まつりは全て予定通り開催します。とのことだ

明日もパレード以外にもチアドラが出ないけども夕方まで楽しみがいっぱいだ。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:48:35.46ID:oinay03t
チアドラゴンズのOGさん達のウラ活動、政府機関が関心を寄せる理由が分かって欲しいです。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:55:01.12ID:nIlwu7BQ
28日の栄の久屋公園エンゼル広場での東海テレビ感謝祭で
14:30〜15:00 チアドラのパフォーマンス&トークライブがあるぞ。


ちなみに17:00〜17:30 ドラHOT+の公開生放送があるぞ。ただこの公開生放送にチアドラが出るかはまだ分からんがな。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:01:21.49ID:nIlwu7BQ
ドラHOT+の公開生放送は久屋広場で。らしいぞ。山本さんと山崎さんと誰かは今のところ未定だが今度の木曜日にドラゴンズにドラフトで指名されたチアドラが来るらしい。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:26:08.92ID:jtiOjaW4
>>21
ババァ、名鉄電通の営業マンが深夜にお前に会いに来て、夜が明けてだいぶ経ってからから帰る理由を知りたい。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:42:54.80ID:0D5rjSbK
>>647
グロ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:13:23.47ID:PJUCKUrg
きのうの中日新聞の夕刊にチアドラと一緒に篠原カメラマンが載ってます。

>>623
この写真はスゴイ写真です。次は佐藤和洋氏ですね。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:29:53.50ID:PJUCKUrg
テレビや新聞が「美味しい」って言うと大勢の人が動くんですね。マスコミが発信する情報の選び方は大切ですね。醍醐味もあります。
数十万人、数百万人ですから、匿名掲示板なんて話にならないです。
アナウンサーや記者を縛る手段に、クスリや女の肢体を提供して飼い慣らす人がいます。もちろん警察や総務大臣の耳にも入ってます。

最近はネット社会なんで、だまされないで自分でよく考える人も増えてきました。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:10:58.16ID:jtiOjaW4
瀧っていうマネージメントしてないマネージャーがいます。彼の上司が佐藤和洋氏です。佐藤はアナウンサを飼い慣らす女の確保を急いでいます。諦めていません。ヤクザとの交際を続ける必用があるからです。
瀧氏は内エリカと公私ともにデキてます。親から預かった女性の引率係は内が行う と球団の公式ホームページに掲載されています。
どれくらい非常識な組織か分かりますか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 14:40:19.16ID:0D5rjSbK
>>655
グロ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 14:40:38.21ID:0D5rjSbK
>>658
グロ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:43:13.73ID:lp8LBkVr
>>68
>>452
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:09:54.28ID:sAeIbY0Y
番組中にイベントの告知がありました。ありがとうございます。 テレビ局のイベントなのでカメラ持ち込みについてムニャムニャ
http://old-fashioned-girl.jp/jpg17/cd17_1132.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg17/cd17_1133.jpg

おまけ
http://old-fashioned-girl.jp/jpg17/cd17_1134.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg17/cd17_1135.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg17/cd17_1136.jpg
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:14:07.42ID:Bovw1uAo
↑「アド大広」による 詐欺行為の証拠保全ですな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:21:25.41ID:p+wLwYAL
小木曽由真は中日文化センターの講師ではありません。2016年の年始に解雇されています。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:28:39.44ID:p+wLwYAL
小木曽由真が、「アド大広」もしくは「ノーリミット」の仕切りでグランドに登場する場面ですね。球場側の演出と言うことです。
小木曽由真は、ナゴヤドーム常駐のチアドラOGと言うことになります。
>>570
>>571
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:33:18.09ID:p+wLwYAL
20周年のイベントに出てきた吉田春奈と山崎由貴も、中日文化センターを解雇されているはずです。

ナゴヤドームに出入りするための身分が必要なので、このような活動を行っていると考えています。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:54:49.86ID:Bovw1uAo
キッズさんがナゴヤドームに来ると、公式ブログかTwitterにいつも紹介があったんだけど、今年は一回も紹介が無かったね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:07:33.95ID:Bovw1uAo
アド大広さんは、経済産業省から事業停止命令とか事業解散命令とか受けてないのか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:19:13.58ID:0D5rjSbK
>>665
グロ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:19:35.37ID:0D5rjSbK
>>670
グロ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 06:03:16.22ID:uStADCOO
主催が中日文化センターだから、出入りする人選は中日文化センターが決める事になるよね。
ところが球場に来てグランドの様子しか知らない普通のお客さんは、HP掲載の講師やインストラクターの扱いがどうなっているのか、知る手段が無いね
0677名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:43:24.10ID:WTQjYUo7
>>665
>>670
アド大広による詐欺の証拠保全ですな
0678名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:51:14.04ID:WTQjYUo7
ノーリミット社との役割分担は、よくわかりませんがね
0680名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:39:02.24ID:ZVGGtiAS
塩見先生はどちらなんですか? 
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:40:26.47ID:7lmm/xI4
>>536
もしチアドラがなくなるなら広島カープみたいにホームランガール(中日ではベイスボールメイツ)に力を入れて欲しい。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:52:22.51ID:1PlC6sq+
こういう事いう奴ほど本当はチアドラ好きなんだろ、
子供が好きな子にわざと意地悪するようなもん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 02:51:14.13ID:uamjBboU
女儿丑八怪
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:22:01.36ID:zIIzyTmj
覚醒剤OG
ヤミ金OG
ナマポOG
ホームレスOG
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:07:14.40ID:Wwp4wlFo
覚せい剤やってるOGが人を集めて講演するらしい
オーディション合格者に「敬意を払いなさい」って怒鳴ってくるらしい

訴訟でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況