X



慶應義塾大学チアリーディング部メジャレッツ15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:07:37.30ID:70meJBo0
レンミタでしたね、レレレのレ。。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:19:19.87ID:70meJBo0
>>201
レンミタ模擬店で一緒にご飯食べた
声が高くて可愛いね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:30:12.66ID:zThsTsdz
谷田はダメだな〜ありゃ
全然ダメ。全く貢献してないし。

まいも、今度は岩見狙いか〜(笑)

浪人してまで慶応入る野球部員はメジャ狙いなんじゃないかと思ってしまう。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:09:10.89ID:9XRCVXOD
優勝争いしてるのは野球部の頑張りのおかげなのにまるで自分が主役みたいに
「優勝すっぞーーおおお」
とか言うチアって…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:19:41.70ID:u0rT5HVo
>>205
まいちゃんのこと悪く言うな
あんだけ可愛いんだから別に自分が世界の中心だと思ってるぐらいいいだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:41:45.77ID:gqUkf4Ka
まいちゃん、好きやー、なんとかならんかなー、 ひゃくまんえんで。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:52:41.31ID:J7Sg4lgV
どっかのサイトのなおを持ち上げる風潮気持ち悪すぎる
オーナーがなお好きだからみんながよいしょしてアホみたい(笑)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:58:53.19ID:FUi+sjtk
>>205
昨日、途中から応援席に行ったが、受付のチアはモニターの試合経過に夢中で
客が目の前に居るのに挨拶もせずにキャーキャー騒いでいたし

あれだけ人数居るのに、席探してるのに席誘導する子も誰1人として居ない。
自分たちが楽しんでるだけで、良くも悪くも慶應らしいと感じたよ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:15:27.75ID:jzhghrJL
まいちゃんはそーいう子なの
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:49:03.74ID:kPwG5xie
まいちゃんは自分が注目を集めたいが為に球場アンスコ見せまくってるの
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:02:58.18ID:MkCBo7BL
>>209
いつもそんなことないよ。
凄く親切に対応してくれるよ。
落とせない試合でいいところだったから、ちょっとのめり込み過ぎて気付かなかったのかも。
代わりにごめんご。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 07:39:31.25ID:kS7dNg3P
確かに受付、とてもそっけなくて、、、はぁ〜応援きたの?みたいなテンション低い感じで、嫌だったなあ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:54:45.05ID:s8usytR9
お前が禿げデブ眼鏡でキモかったからだろwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:09:23.25ID:q48GnLV+
罰として慶応のチアは握手会を開くべき
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:35:10.64ID:ku41PIAo
お前メジャと握手もしたことないの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:39:23.47ID:jzhghrJL
まいさん私もそんな好きではないですが、あまりにもいろんなところにアンチがいてかわいそうです。
あなたたち直接なにかをされたんですか?
まいさんは後輩には厳しいですがファンの方には優しく接していると思いますよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:40:13.78ID:q48GnLV+
>>216
ごめん、セックスしたことしかない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:55:02.35ID:9Z+SCuZM
駅伝の応援、ハイキックでピンクのハミパン!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:43:47.70ID:mTNFQ9MP
慶早戦並ぶの面倒だけど、いまの4年を見送らなきゃいけないから仕方ないか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:20:33.45ID:W3qkI6w4
明日は塾高が保土ヶ谷で関東大会初戦だから女子高のチアを拝んできます
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:24:24.64ID:/E3DBQVl
>>213
早慶はその代によってやや態度は異なるけど、いつも大体そんな感じだと思う。
試合後の幹部の挨拶ひとつ取っても、他の4大は深々と頭を下げるのに対し
早慶はちょこっと頭を下げて終わってしまう。

定演のアンケート回収とかも記入して渡すと、東大や明治はちゃんとお礼を言ってくれるが
早慶は無言で受取ったり、「あ、はい」で終わり。たまたま、相手が悪かっただけかもしれんが。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:51:49.34ID:BM8KIDJe
この前 ゆきちゃん 久しぶりに見たなぁ 結婚はまだしてないのかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 15:37:41.77ID:0LnhvFoZ
その大学の卒業生じゃないのに野球観戦するのってどんな気分なの
慶應卒で立教観戦→わかる
日大卒で慶應観戦→バカ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:11:15.39ID:GYfVCYFH
>>225
わい東京大学四年生高みの見物
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:07:55.06ID:EseaRv4k
まりあ
影薄いぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:48:52.98ID:+Xn+dTD/
さちこ、マンゲ 薄いぞ
0229名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:21:20.41ID:BZ0zLqTb
今じゃ当たり前みたいになってるけどさちこちゃんがパイパンって広まったときは衝撃だったよな
0230名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:53:11.50ID:1KJKhcFB
まいの立ちバックは弟、さちこのパイパンは誰情報?
0233名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:51:50.27ID:BZ0zLqTb
>>230
アメフトのやつ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:50:50.10ID:/bSGdhvM
>>231
六大学応援団チアの衣装は部の物であって、個人の持物じゃないからね。
競技チアは個人で購入する大学が多いから、売りに出すヤツも居ると思うが。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:29:17.76ID:JLGrtqpF
パンスト履き始めましたか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:13:07.96ID:m32Q7PXG
てことはさちこの彼氏はアメフト部か
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:53:09.94ID:QL8ltxmM
あんなかわいいさちこのパイパンマンコに、アメフトの図太いチンポがメリメリって挿入されるのかと思うと、めちゃ興奮!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:17:35.38ID:hB337XDa
野球部じゃないのか?
最近野球部のやつとデートしてるとこ見たぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 23:14:46.36ID:bHkknTTJ
やっぱり野球部ってチアと付き合ったりしてるんだな。チアの衣装着させてパコパコとかたまんないな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 23:43:27.19ID:+dsR3+U6
>>239
今日も焼肉デートしてたみたいだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:56:46.33ID:afeHjHwa
明後日まいちゃんが復縁するのかしないのかわかるね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:14:17.42ID:ROmuThaY
早慶戦は誰が内野とか外野に配置されるか事前に分かるの?
まいちゃんを最後にどうしても見たいがどの席に行けば良いのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 12:54:48.95ID:HxFlyXGi
まいちゃん見てどうすんねん
別に神宮で立ちバックするわけやないんやぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:12:34.07ID:BBNP570L
そのポーズはするやろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 16:07:39.19ID:W3ZcEg6r
明治と早稲田はお尻をつきだすキャイ〜ンポーズあるけど慶応はなくてよかったねw
もしあったら相の手で(立ちバック!)て入れちゃうもんね!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:15:44.93ID:57PEoJS1
>>244
谷田が指名されるわけないよ。

慶應のチアは華やかだと思うが、早稲田同様に愛想が良くないからなあ・・・
幼稚舎上がりも多いと思われる世間知らずのお嬢様に常識を求めるだけ
無駄なのかもしれないが。東大は世間の評価は散々だけど、応援部に関しては
みんな礼儀正しくて好感が持てる。チアも元気が良くて気さくだし。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:28:14.54ID:pd86rHt8
だから、お前がブサキモだからだよ(笑)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:36.72ID:R2tOoZqi
>>248
爆笑しました(笑)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 10:06:10.59ID:yCbfJSSk
なぎぱんをデートに誘おうと思う
アドバイスくれ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 10:59:36.75ID:4gqZGSPQ
>>253
去年の幹部? 1年の娘?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:30:01.61ID:yCbfJSSk
>>254
去年の幹部です
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 16:37:46.07ID:EBPqeOTC
>>255
俺やったことあるけど瞬殺された(笑)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 17:07:59.53ID:EBPqeOTC
>>256
膣圧やばくて吸い付いてくる
稀に見る名器
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:10:03.44ID:dB/1QCsC
斜め後ろから
腐るほど見た。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:49:52.98ID:+sS3c0xX
腐るほど撮った。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:02:22.02ID:s1VPVRaT
腐るほど出した
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:10:34.49ID:0o+6U8zT
>>139
もえのほうがでかい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:58:22.95ID:0CjjT6vK
ラグビー慶明戦、アメフト、サッカーにまで人員を回せるのは素直に凄いな!
今までなら早慶戦がある日は野球専念だったけど、やはり人数が多いのは強みだわ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:15:47.04ID:n9H/d6kz
>>263
まいちゃんは、まいちゃんはどこに応援に行ったの?サッカーか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 07:04:54.19ID:WAHW4F3V
いま銀座線。
隣に座ってるww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 07:06:44.66ID:WAHW4F3V
外苑前で降りちゃった。
台風来るのにやるんだ試合。
明日なら休みで行けるのに。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 08:58:07.73ID:NM1KWZj1
明日も斜め後ろから腐るほど撮る。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 15:31:24.36ID:+329LT81
>>262
普通だろ

俺は もえちゃんタイプだわ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 09:05:54.68ID:za+VnopL
今日やるならテレビ中継はなし?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 11:22:49.89ID:gtRlT1Wp
風が強いからアンチラしまくりかな
腐るほどガン見する。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 11:25:42.37ID:WcBVR8VK
四年チアが神宮に来てって言う動画が回ってるけどやっぱりまいちゃんは真ん中にいるんだね(笑)
なんか色々察するわ(笑)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 14:58:14.06ID:LuTxpe83
チアオタとしては慶応勝って‼️大学選手権出てくれ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:57:29.44ID:WMA8Pbzw
➊
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:00:38.48ID:A1/IiZho
四年チアまいちゃん以外で祝賀会してるってマジ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:11:07.99ID:2J0UMF00
⑽
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:11:36.58ID:2J0UMF00
I
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 05:11:51.93ID:f++n17+h
京セラドームの日本選手権に慶應チアが参加する可能性は無いのだろうか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:18:17.71ID:Licq/DpC
 JX-ENEOS・谷田成吾外野手は慶大時代から「由伸2世」と謳われ、注目を集めたスラッガー。

高校、大学ともに日本代表を経験し、東京六大学通算15本塁打を放ち、当時はプロ入り確実とみられながら、

まさかの指名漏れ。指名解禁となる2年後に雪辱を期していたが、今年も叶わなかった。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:30:31.16ID:QWjb/4IU
>>280
まいちゃん今年も同期のチアを集めてドラフト会議見たのかな?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:32:13.24ID:rg35pvEE
立ちバックの件は代わりに俺が謝るから、まいのことはもういじるな。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:59:22.96ID:EGzLhs4C
>>284
最近、人数も激増したし、慶應の内部上がりの世間知らずのお嬢さんが増えたことで
野球部目当ての娘ばかりになったね。どこから見ても体育会のチア部に見えない。
いかにも選手とHしてます、マイナー部や客なんかどうでもいいわい、そんな態度がミエミエ。

同じ慶應でも競技チアのユニコーンズは真摯にチアリーディングに取組んでいるのにね。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:16:59.83ID:oABVOKgZ
CCD展示館
販売者 ミニスカート美女展示館
所在地 東京都板橋区板橋2-64-6
電話、ファクス 03-3964-8610

http://www.p-girls.net/index-j2.html
http://www.mashroom.com/kaiju-land/zukan/toho/images/ba_minilla.jpg


販売者 WEB SPORTS
運営統括責任者 野山賢次
本社所在地 千葉県千葉市中央区大森町513-26
TEL 090-5531-8979

http://www.web-spo.com/lc01-10.html
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 15:23:38.93ID:bdDidwoX
成功したのが明治のまいちゃん
失敗したのが慶応のまいちゃん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 06:58:52.18ID:H5rDR7WE
YouTube見てて思ったけど大学チアより社会人野球のチアの方が可愛くない?
あれは社員なの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 08:49:13.78ID:dft3EnYp
>>292
同期集めてドラフト見てたらしいぞ。
全然指名されないけど引っ込みつかなくなって、育成の最後まで見てたらしい。
みんなが不幸になる会だよな…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 10:27:21.83ID:YIeyGJhw
今日は まいちゃん、何してますか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:27:18.33ID:GZ1CZcf6
>>294
それはテンション落るだろうね・・。
指名あったら野球部におめでとうのメッセージでも送信するつもりだったんだろな。
各校の応援部や選手の親や彼女はドラフトの時に喜んだり落ち込んだり悲喜こもごもってこったね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:29:01.36ID:Rc0z/yhR
CCD展示館
販売者 ミニスカート美女展示館
所在地 東京都板橋区板橋2-64-6
電話、ファクス 03-3964-8610

http://www.p-girls.net/index-j2.html
http://www.mashroom.com/kaiju-land/zukan/toho/images/ba_minilla.jpg


販売者 WEB SPORTS
運営統括責任者 野山賢次
本社所在地 千葉県千葉市中央区大森町513-26
TEL 090-5531-8979

http://www.web-spo.com/lc01-10.html
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:42:00.32ID:0K3FTYGD
>>288
大会に出ている早稲田以外は六大学の応援団チアはそうだろうね。
立教は慶應と似たようなものだし、東大もチアと選手は仲良しだし
今は知らないが、法政も昔はそうだった。明治はそんなに多くないと思うが
まいみたいなのも居たからね。殆どの子は野球部目当てだと思う。

東都とか他リーグだと、競技命だったり、野球だけに特化して応援してるわけじゃないので
六大学みたいに野球部目当てでチア部に入ったり、野球部と付き合う子は少数だと思う。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 07:42:46.49ID:59JEA+Y+
>>299
明治はチアと野球部は仲良いってOBが言ってたぞ。10年前だから今はわからないが。

あと、東都は野球駅伝用のチアもわりとある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況