X



【横浜DeNA】diana その14【ディアーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 16:16:40.81ID:U6NuzECX
横浜DeNAベイスターズのオフィシャルガールズユニットdiana(ディアーナ)について語り合うスレです。

<注意>
いくら有名、目立っていてもdianaのファンは一般人です。
ファンの悪口・批判等はやめましょう。
diana運営、メンバーは見ています。トラブルになっても責任とれませんよ。


公式→https://www.baystars.co.jp/diana/

前スレ
【横浜DeNA】diana その12【ディアーナ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1475447641/
【横浜DeNA】diana その13【ディアーナ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1482916004/
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 07:55:06.67ID:r7H366Xe
>>138日本語下手すぎて何言ってるかわかんないだけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 07:58:25.83ID:JGBioHFV
今週末、またYデッキに行ってやるから、声かけてよ。横浜弱っ!って書いたボード掲げるから。それで俺を見つけてちょ(笑)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 08:29:46.54ID:SMvKD+i6
珍カスかよw
人間以下w
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 09:14:26.60ID:r7H366Xe
ファンミにきてた珍カスか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 09:50:06.35ID:FkciDvIn
ファンミで珍ユニ着るとか池沼以外ありえない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 11:30:38.76ID:cvYuApsW
腋臭のやつはステージに近づかないで欲しい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:12:11.96ID:I1jnPPF4
珍カスは誰推し?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 07:11:06.21ID:AESH4igg
蟻ってブスすぎじゃないか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:34:26.35ID:sJOuP5mS
Ariのダンスが好きでdianaステージ見てる奴がここにいるぞ。
Ariが入ったことで、ダンスのレベルも上がったし、振り付けも考えてるみたいだし、ステージの上での雰囲気もいいし、Ari最高じゃないか。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:47:29.03ID:Gm9FDOj+
顔は可愛いとか美人とかよりも愛嬌がある系だよな。あれで無愛想だったら最悪だけど、、。まぁでもAriが今のdianaで他のメンバーと比べて一番ダンスに関する身体能力高いのは素人目にも分かるよ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 08:57:42.70ID:2VFkIabD
Ariさんコミュ能力あるし有能だろ

塩対応のメンバー推してもつまらんことがよく分かった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:22:10.28ID:GBZbYlWM
中日ファンだけどオールスターのAyumiちゃんYunaちゃんが可愛すぎて
あれこれ調べてたらドツボにハマったわ

来年の週末ハマスタは全部行こうかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 01:16:38.90ID:vtOz3tGx
Ayumi Yuna cyanは辞めるだろうな

タレントのRihoが来年いなくなったら終わりだなdiana
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 01:47:46.48ID:EXmLQofn
お前らの予想って全然当たらないからなw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 02:14:41.80ID:cyUMr9pb
1番性格悪そうなメンバー教えてください
ディアーナよく知らないので
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 05:54:10.77ID:2PGxKQ1H
>>160
かなこ

こないだ帰り道で前歩いてて会話が悪口ばかりだった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 05:59:43.27ID:2PGxKQ1H
>>157
変な売れないタレントみたいのが入り始めてからおかしくなったんだろうが

dianaを踏み台にして自分を売り込もうとしか思ってないひなまみみたいなやつらはいらんやろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:34:05.81ID:qYp39Bb5
ここで悪口ばかり書いてるキチガイは厄介コジキストーカーで出禁になっちまったんだろうなw
野球とチアよりもとりあえず働けよw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 12:38:06.89ID:NKHvYndU
お前こそ、時間の都合がつく仕事なんてしょーもない嘘をいつまで吐き続けるんだ?w
客相手の仕事なのにハマスタの試合やディアーナのステージには皆勤できたり、
東京の会社なのにハマスタ近辺ばかり現地廻りしたり、
そのノルマが月に何十件もあったり、
外回りの仕事なのに手帳一つ持ってないとかありえない設定ばかりなんだよw
伊勢佐木町でブラブラ時間潰してるのも見た事あるぞ
あとこっちに見られているのに気付くとわざとらしくスマホ取り出して通話するフリしてるのとかバレバレだからな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 14:23:21.70ID:vtOz3tGx
>>164そこまで詳しく書くなら名前晒せよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 17:16:40.27ID:NTaFqk68
みの付くあいつだろw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 21:27:54.06ID:5sDUwjKl
確かに他のメンバーと比べて踊れないのに顔が良いということで人気があるから嫉妬されてるかも。
エミリーは割と周りとうまくやれてるでしょ。むしろ今年のひなの方が我が強そうな気がするけど。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 22:50:51.10ID:haXVCzRX
Shihoの存在がうすい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 01:17:24.31ID:wrZEEAGd
仲美ちゃんとセックスしたかった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 08:14:56.28ID:JDX51SXq
>>171
ジロウさんチーッス
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 12:15:30.04ID:JSjgoESV
シアンのよさがわからない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 15:42:10.31ID:ETjrBJIu
>>172
チース
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:49:46.74ID:rszHsCdp
>>174
愛嬌、歌上手い、目が大きい、ユナと仲が良い
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 10:19:07.23ID:ZtpmOicq
つーかシアンを推してる人いるの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:49:16.12ID:4r7IpVa8
20代でハゲてる人でいましたよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:00:59.29ID:3c8RsFBs
キチガイの正体→プロ固定で検索
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:53:30.05ID:Bi9t0W9S
>>178
あのハゲ20代なの?
アラフォーかと思ってたわw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:13:25.27ID:ednVIIBA
すいません質問です
ビジターの試合もハマスタビアガーデンで中継してるみたいだけど
この時のステージって何やるんですか?
ビジター球場に行かなかったメンバーが何回かステージやる感じなんですかね?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 01:15:41.01ID:r6/QTc+K
>>174
お前がわかんないからってわざわざ言うなよw
ほっといて自分の推し応援しとけよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 01:18:32.48ID:r6/QTc+K
>>182
明日行く予定
Ayumi,Ayaka,Cyan,Emillyだと嬉しいな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 01:26:00.46ID:YJ8nZ/Fk
ちなみにチンキ君はビールも買わずにdianaビール渡しの写真撮っててウザいのでもう来ないでください
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 01:30:06.84ID:r6/QTc+K
>>185
ちんきが推すメンバーって橘ありさといい、カナコといいなんかあと1歩おしい女のとこいくよなww
まぁほっとけよww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 01:46:04.30ID:rgx7xwzv
>>185
あのガキ邪魔だよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 09:14:45.29ID:N41J3Hon
>>186ソースは?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 12:55:50.78ID:s3aEgGwQ
>>190
TUBEファンの民度w
関係ないから絡んでくんなよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:07:26.47ID:N41J3Hon
シアン、ゆな、えみりー、ちあき
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:09:51.16ID:KMwFQUkb
ちんきくんスマホばっかいじって全然試合見てないのね
応援ごっこか
邪魔だから消えてくれ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:16:02.67ID:s3aEgGwQ
>>194
彼は着る服がないのかな?
いつもだっさい黒のTシャツだよね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:35:00.37ID:A3Y1Vb3e
>>194
スマホ見ながらでも応援してるならまだいい方だけどな
ステージの真ん前でシート貼って画面もはっきり見えるか見えないかの所で見てるやつの方が異常者だと思うわw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:50:34.97ID:s3aEgGwQ
>>197
注いではくれない
渡すだけ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:52:51.44ID:s3aEgGwQ
>>196
ステテコみたいなの履いたメガネのおっさんか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:00:58.31ID:xLAmivOg
>>198
そんなサービスあるのか
ビールは好きだしそのうち行ってみようかな
友達はいないから一人でビアガーデンも寂しいが
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:07:30.51ID:rgx7xwzv
>>196
なぜ応援してるって結論になるんだろ?
あ、ちんきの手下だからかw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:42:16.79ID:/uZKr3ru
てかそもそもちんきばっか見てないで応援しろよw
これ以上言うと可哀想だろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:39:20.49ID:eEXBDjGt
すでに多数のTUBEファンがハマスタに向かってるぞ
チンたら場所占拠してたら掴み合いの喧嘩になるわよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:08:29.98ID:a/1yXMds
>>204
今日は14時スタートだから13時までは場所取りできないけどね
何も知らない奴は出てくるな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:17:41.81ID:i13XgATr
はげっしーが仕事中にベイビア来るらしいから知り合いは職場に通報よろしく
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:16:55.85ID:a/1yXMds
はげっしーさんウロウロ動き回っ気持ち悪いです
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:45:37.24ID:L9bHTzKG
はげっしー乞食撮影会
ちんきレベル
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:50:33.26ID:ONRimiD6
ケツエロい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:59:19.09ID:5PBxBgcC
はげっしー仕事サボってビール買わず一眼で写真撮りに来ない出ください
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:24:45.18ID:ydXBUlFs
はげっしーのことをここに書いてる時点でお前らもディアーナ目当てなんだよアホどもが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:49:18.86ID:a/1yXMds
>>211
本人乙
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:04:41.28ID:a/1yXMds
>>214
ありあやかえみりーあゆみ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:38:32.54ID:Xxo2Pp2E
>>215
てことは明日はあゆみもゆなも居ないか。
明日仕事前にビール飲んじゃおうかとおもったけどw。
あゆみちゃんからビール渡してもらいたかったな。
もうビアガーデン出演は無いだろうし残念。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:57:09.20ID:i13XgATr
5戦で登場してないのはhinaだけじゃないかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 13:53:19.40ID:CT8evyVJ
今日はゆな、あゆみ、あやか、ひな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:36:36.39ID:JBey678i
ガンタンクのお守りしてる彼は人生楽しいのかね?
よりによってガンタンクってw
車椅子でももっとマシなのいるだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:05:34.88ID:BALEfyj/
アゴは浜スタで悪さしてますか、アゴは女子トイレ盗撮業者だよ昔逮捕された経験あり。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:06:04.25ID:JkLodg1H
流石にディアーナは専用トイレ使ってるだろうけど、確かにハマスタとかトイレ盗撮し放題だな。
高校野球の時に仕掛けた奴とか居るんだろうな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 02:45:42.16ID:KQxrPTzO
>>221
いつどこで逮捕されたの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 13:56:02.47ID:bf2XoVih
座り位置からでも撮影可とアナウンスすればアゴは必ず現れる
(今度の土曜日は浅草で盗撮なのでこないけど)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:02:29.98ID:B2ep2S6K
アゴの話とか身内でやっとけよ クソつまらん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:02:58.97ID:68CfDnvi
まさ○か?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:23:09.22ID:mkRXWFQF
ワタールの彼女はJK?
その子のツイッター見たらワタールしか載せてないしやばくね。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 22:06:19.03ID:zTxq0nOj
ちんきくん良かったじゃん
尾中初勝利
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:06:29.95ID:V4ezYcwZ
>>230
自演やめろ
誰も興味ないし彼女できたくらいで自慢したいのか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:47:37.54ID:+9XBU3u7
>>232
字間違えてる。
控えめに言うけどバカ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 02:55:05.94ID:3tDiTtd4
2ちゃんねるで誤字指摘するバカがいるとはね
夏休みだな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 07:45:06.06ID:ur6Ao+xt
>>230はちゃーとかいうでぶだろうな ネットで悪口書いてたしわたーるにお金貢ぎまくってんだろこいつ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 09:19:05.00ID:yJqoNo45
雑魚の話はもういいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況