X



【中日】チアドラゴンズ Part.27 【チアドラ2017】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 18:38:14.11ID:dbn2yR/j
チアドラゴンズを応援するスレ Part.27

2017年にチアドラゴンズは20周年を迎えています。
2016年に中日球団は80周年を迎えました。
2016年に中日文化センターは開講50周年を迎えました。

※ここは球団オフィシャルではありません。ファンレターは球団宛に、

チアドラゴンズ公式ツイッター(2016.3.6開設)
https://twitter.com/Cheer_Dragons_
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/808886111401480192

球団ホームページ
http://dragons.jp/

チアドラゴンズの紹介
http://dragons.jp/news/2016/16121401.html
http://dragons.jp/fan/cheerdra/

中日ドラゴンズ 公式Facebook
http://www.facebook.com/chunichi.dragons.official

ドラゴンズ公式ツイッター
https://twitter.com/DragonsOfficial

ドラゴンズグッズ公式ツイッター
https://twitter.com/dragonsgoods

公式一覧
http://dragons.jp/blog/
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 06:05:19.55ID:5WknPhwO
暴力団員と接触してる人物がチアドラ周辺にいる。 薬物提供の見返りに、何か指示を受けている可能性が高い。 山下さんにも接触があった。確認した。   白井文吾氏は隠ぺい指示側
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 06:07:55.42ID:5WknPhwO
球団の中にいて 球団のホームページの更新業務業を行っている人物について、 重大な疑惑がある
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 06:27:25.35ID:M6E+qI32
球場施設を改造して居住している生活保護受給者 主に4つの系統が指摘されています
・三重県 津河芸鈴鹿方面
・岐阜県 中津川方面
・愛知県 幡豆町
・大阪 在日コリアタウン
・師崎片名漁港の周辺の同和出身者
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:06:46.62ID:QLVY92/x
>>104
ツイッターに「やさか」って人がいるでしょ。久野アナの※※って言われる人ね。チアドラ公式ツイッターもその人たち
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:17:16.96ID:dvn7WmbA
薬物中毒の連中が、チアドラのネット情報を更新してる。収入が足りないよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:46:21.37ID:gcUw9jHw
内絵梨香さん 余計なお世話ですけど 収入が足りませんね。 現役に近寄ってくる男性客の財布が何に見えますか? 卒業生の就職先が何に見えますか? 
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:52:09.42ID:Xu6jfG8b
先輩に敬意をはらいな、ナメとんのか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:02:24.55ID:mcHPXGtS
>>109
誰か言われたの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 10:16:39.60ID:gcUw9jHw
密室に連れ込んで恫喝して強いショックを与えてマインドコントロール下に置く 「チクるなよ」  今までに何人の後輩に対して行ったんでしょうね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 10:40:23.92ID:XqolPdcz
脚立さんも一身上の理由で退団して
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 11:20:09.33ID:087dPWVQ
チアドラ講師の竹中は訴えを起こされています。訴えを起こした男性に断りなく書いて申し訳なく思いますが、気にしている人が多いです。
争点は竹中の支払い能力の有無になってきています。竹中には保護責任者を自ら主張する親がいます。
抵当権の順位が有るように、早く取らないと支払い能力が欠乏することが予想されています。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 11:39:04.31ID:087dPWVQ
チアドラ講師の竹中は重度の覚せい剤中毒者です。多額の購入代金を必要としています。
竹中は、卒業したOGさんの嫁ぎ先から上納させる形で覚せい剤の購入代金を工面していたと言われ続けています。すでに警察に相談しているOGさんがいらっしゃいます
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 11:59:51.74ID:gcUw9jHw
金品の要求がありましたら、すみやかに警察に相談されることをおすすめします。 球団社員、球団職員が関与している犯罪行為と考えて対応した方がいいでしょう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 12:18:16.25ID:QLVY92/x
特殊ホニャララ部屋は、球団的には「用具置き場」とい扱いだと思います。用具係の職員がいますね。
リン姉妹と用具係職員との関係とか、入ってきたばかりの人は知らないから、
USJに一緒に行ったのは、秘密を知る前の話、周囲を欺いていたときの話だこら
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 12:25:08.80ID:ZQ+87BUz
声かけれそうだったのに辞めちゃったね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 13:00:30.42ID:sJIwzE4O
平日だからネットトレーダーさんと
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 13:30:05.90ID:i6b4TABr
山下さんの退団を発表したのはsatakeが骨折から復活したから
山下さんを退団させずに活動させたらsatakeが他のメンバーとか他のファンに
山下さんに対する有りもしない噂を広めるのか分からないからじゃないかと思います。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 13:56:26.34ID:9HnhRcML
オーディション審査員の竹中は、地元から女を呼び寄せて何かしらの稼業に従事させた上で、通りかかった男性が声をかけやすい雰囲気を作り出し、
うまく嫁いぐことができたら上納させる「本部」を運営したいた疑いを強くもたれています。

「あなたみたいな女が、こんな素敵な男性に嫁げたのは、、」こんな手口でしょうかね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 14:30:42.48ID:gcUw9jHw
乞食対策はとても大変なエネルギーが必要です。社会参加する意思を持たせるのが最終的な目標になりますが 意思を持っていない人が絶対にいます。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 14:33:25.56ID:gcUw9jHw
山下さんの一件で気がついたかと思います。ものすごい嫌がらせ行為を継続して毎日毎日行います。毎日です。絶対に嫌がらせをやめません。精神的に追い詰めます。
ある日、「あなたみたいな人がチアドラを続けるなんて、、、 こんな話があるんだけど、、、」 という流れになります。 

乞食は、言いがかりをつけて嫌がらせを行う相手を、一年中探し続けています。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 15:45:55.12ID:W5HG/Q2t
宗教の専門用語で「朝鮮呪詛」と言います。ドラゴンズさんは第一級です。国指定と言ってもいいくらいの重症です。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 16:37:05.01ID:d/UenfwE
OGさんの借り入れ額を確かめた方がいい やさかも
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 17:41:04.19ID:OzQaftwI
>>118
竹中先生のお父さんは地元で何をされていらっしゃる方なのか、とても気になります。
なぜ繰り返し同じことが起きるのか、背景は知っておきたいてですね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 18:06:06.25ID:i4UTch6n
やさかは作文が上手いな 与信審査 通ったのか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 19:36:05.46ID:4OKumXaU
>>118
身元調査お断りって書いてあるよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:58:49.97ID:1zLfbWOx
小木曽由真さん、重度のヘロイン常習乱用者、多額の薬物購入代金を必要としています。小木曽由真さんは多額のステージ謝礼を要求することで知られています。
小木曽由真さん、「縄張り」になっている教室を手放すでしょうか。代わりに入る講師の様子はどうですか?
チアドラの先生方、覚せい剤は怖いですね 
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:26:04.80ID:HG5iunyG
やさか、チアドラOGの先生方、ヤミ金では破産宣告も受けないでしょう。
3000を超えるようだと、道頓堀も指の1本や2本では済まない事態になっているでしょうな
0134133
垢版 |
2017/06/15(木) 23:27:56.01ID:OH6Vgy66
すまそOGのバニー姿こちら
https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RCKwEgmUJZ_zUACC10G_l7?p=%40aichapi_021&aq=-1&oq=%5Bobject+Object%5D&ei=UTF-8&haq=1
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 23:30:45.79ID:Vswj3dLN
チアドラOGの収入で覚せい剤やって、球場の中にいたら、ヤクザからアレコレ要求されるのが目に見えてるでしょ。 なんで自分で引かないの?
エチケット違反
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 23:58:57.57ID:jXVhxFeS
山下藍さん辞めましたね。ネチネチ言ってた奴は本当に人間が小さい。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 00:58:52.68ID:u6K3UT1R
山下藍の未来に幸多かれ♪
復讐暴露本「チアドラゴンズ2017の真実」出版^。^;
ジャイアンツマスコットガール「ヴィーナス」来季採用 (☆o☆)
MUTEKI「本物元2017チア藍/●ラゴンズ愛」デビュー(━_━)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 00:59:22.63ID:r5bbtfDZ
しおんちゃんのお腹にキスマークみたいなのが複数付いてましたが、誰が付けたの?

ダンスも人にぶつかるばかりでグダグダ

寝ずに朝を迎えたの???
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 04:46:41.01ID:f8tWIz2J
次の嫌がらせターゲットはシオンか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 05:47:39.00ID:p82IdbAQ
小木曽志穂さん 愛知県幡豆町の出身 最年長メンバー 朝鮮籍 苗字は林と書いてリンです。覚せい剤で逮捕歴があります。 現在も出頭を求められます。 覚せい剤の購入代金をどうやって確保しているのでしょうか。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 05:48:44.73ID:p82IdbAQ
スタジアムDJ 長谷川巧さん 覚せい剤で逮捕歴があります やめたようには見えません 同じく
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 05:49:21.11ID:p82IdbAQ
周辺人物の瀧と呼ばれている男性 大麻パーティーの一斉摘発で一緒に捕まったことがあります。薬物をやって婦女暴行事件を起こしています。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 05:50:01.06ID:p82IdbAQ
マスコット屋の松下 大麻パーティーの一斉摘発で一緒に捕まったことがあります。 薬物使用して車を運転して事故を起こしているといわれています。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 05:50:17.27ID:p82IdbAQ
文化センター 竹中由貴 覚せい剤で複数回の逮捕歴があります。徹底して隠ぺいしてきました。極めて悪質な人物です。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 05:51:20.02ID:p82IdbAQ
文化センター 小木曽由真 講師としての実態がありません 覚せい剤で逮捕歴があります。警察の扱いは「みなし暴力団員」です。極めて悪質な人物です。球団施設に陣取り集金活動を指揮していることは確実です
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 05:53:32.51ID:p82IdbAQ
石黒哲男 芸名です。警察の扱いは「みなし暴力団員」です。 顔を整形しています。もともと、どこの誰だったのかわかりません。同じ顔をした複数の人物がいます。覚せい剤の運び屋・売人です。風俗嬢あっせん屋です。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 05:55:27.34ID:p82IdbAQ
球団のネット媒体の更新作業を行っている「やさか」と名乗る女性スタッフ、服部について。  覚せい剤中毒です。多額の負債を抱えていて返済を迫られているのは確実です。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 06:29:30.22ID:p6opjnCF
球場施設を改造して居住している生活保護受給者 主に5つの系統が指摘されています
・三重県 津河芸鈴鹿方面 (外注のオジサンと手下カメコ達 尾行屋
・岐阜県 中津川方面 (竹中と数名のOG 手下カメコ達
・愛知県 幡豆町 (小木曽姉妹 常連の名物手下カメコ
・大阪 在日コリアタウン (やさかと手下カメコ 尾行屋
・愛知県 師崎片名漁港の周辺 (大広の経営陣
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 06:33:34.88ID:OjQiZiqo
75:無名さん
チアドラのさやかも山下藍の友達だよね?山下藍と一緒に三ツ俣と飲んだとか書いてた過去のツイート見たことあるよー?スクショ貼りたいなあ〜w

76:無名さん
スクショ貼って〜

77:削除済

78:無名さん
http://i.imgur.com/LvNAoiA.png

79:無名さん
http://i.imgur.com/ExOUNaq.png

80:無名さん
http://i.imgur.com/ReXiXof.png

81:無名さん
http://i.imgur.com/VQceDV7.png

82:無名さん
http://i.imgur.com/lM7fw1J.png

83:無名さん
こういう事はSNSに書いて自慢する事じゃないんだよ?三ツ俣くんの彼女に怒られちゃうよw

84:無名さん
頭悪いのみずから晒してるな笑

85:無名さん
という事で、山下藍の次はさやかちゃんがクビ?w

2017/6/16 0:57
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 07:09:17.74ID:f8tWIz2J
>>140
3箇所あるな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 07:11:08.84ID:eIiRL89h
こういうのは、オーディションの審査員がクビなんだよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 07:13:46.15ID:XsFi3h3j
小木曽志穂はクビにならないの? 現在、某派閥の売り上げに貢献してるからクビにならないのか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 07:23:01.05ID:eE0KbTmw
シンゴのコジマは、薬物の購入代金を誰に稼いでもらってるんだ?
ベラが、志穂をクビにしないように球団上層部に頼んでるのか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 07:30:51.24ID:QrGLmBWI
コジキ臭
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 07:32:16.12ID:YR4YOsUH
まだ薬物やってない手下は離れろ そいつら多分 借金地獄たぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 10:20:23.81ID:3Kqa5BSF
>>140
エロ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 10:21:24.45ID:3Kqa5BSF
>>140
陳腐
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 10:22:33.45ID:3Kqa5BSF
>>168
グロ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 10:24:01.37ID:3Kqa5BSF
>>169
陳腐
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 10:37:12.37ID:uqvE1yrq
球場内にできた薬物中毒症の同和集落 入ってくるカネと出ていくカネのそろばんはあるのか?

現金を稼げるのは女だけか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 10:42:27.15ID:3Kqa5BSF
satakeさんが球団の都合で戦力外だって
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 10:48:08.01ID:932rLHU8
>>118
地元でやってたことを、引っ越してきて、ここで広げただけなんでしょ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 11:45:26.94ID:iyHIVLZw
>>175
出待ちのsatakeだから戦力外
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 11:55:32.48ID:nCyVDtbr
オーディション審査員の竹中は、重度の覚醒剤中毒症 覚醒剤の常習乱用者です。 常に多額の覚醒剤購入資金の確保に迫られています。徹底的に隠蔽しています。

>>153
コレを見ますと、ずいぶんと昔のツイッターのようです。用意周到で計画性が見て取れます。本人は恥ずかしいかも知れません。大人が見ると子供っぽい、たわいもない内容に見えます。
キッズの時代からすっと監視しているのですか?

ご家族はショックを受けるかも知れませんが、合格後にセンセーショナルに騒いで、あげあしをとって突っ込みしやすい女性を 故意に合格させているのですか? 強い疑いを持ちます。 
チアドラ講師の竹中は、きわめて悪質な人物です。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 12:09:05.69ID:oUVxWwzY
>>178 それ伊藤○実の臭いがする
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 12:10:43.47ID:oUVxWwzY
説明不足、追加
Twitterの相手、会話の内容をエスカレートさせてけしかけてる人物が、伊藤の臭いがする
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 12:32:14.53ID:XsFi3h3j
小木曽志穂はクビにならないの? 志穂の稼ぎに頼っているコジキ男がいっぱいいるのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 12:56:07.77ID:KEtz7auP
>>161
外国人って相場がわからないから、20って言えば20出すらしいよ。D-STAGEで「僕もサポーターです」ってシッカリ主張しないと、分け前も減るよね。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 12:58:08.85ID:TCitzYdg
満梨菜 なに言っとるのか分からん事にしとけばいい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 13:06:32.26ID:VHWYSZUf
失礼ですが、ドラゴンズさんはNPBを監督する総務省からどのような印象を持たれているのか自覚はあるのでしょうか。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 13:31:44.06ID:VG+RXsqG
>>131
小木曽由真が縄張りを主張するキッズ教室
そこへ派遣されている代理の講師の話を詳しく知りたい。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 16:51:23.11ID:CXLfD8Ym
いま、役所系の方たちが球団に入ってるみたい。それでこういう流れになってるみたい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 16:53:52.17ID:hHbcfVaj
チアドラのケーキセット1000円を買った。弁当箱サイズ 多いです
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 17:38:34.82ID:EdyTyOo8
山本、いい加減にしろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 18:10:14.66ID:yX6qhLW+
永井の話か?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 18:40:43.16ID:yX6qhLW+
そう言えば、昼2時過ぎ強烈な乞食臭の女が帰って来たような気がする。早いな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 19:25:53.10ID:EtO6Ez88
留置所のご飯はいかがでしたか?
警察の愛の説教部屋はいかがでしたか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:24:21.11ID:0i6tRi03
ノーリミットのババァが練習会場に不許可侵入で警察が入ったのか? ウワサの電気殺虫器か
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:57:31.15ID:pjl/uZQ6
プレストメディアも落ちぶれたもんだな 薬ヤッた勢いで怒鳴るだけなんだろ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:26:29.48ID:lzoZ01zi
スジの通らない話を一方的に押し切ろうとする嫌がらせ集団。 素性を見ると、在日朝鮮人、同和 ようするに乞食階層 
人のものを盗って生きている人たち 嫌がらせ脳が発達している
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:57:38.58ID:XsFi3h3j
小木曽志穂はクビにならないのか? 小木曽志穂の売り上げの配分を受けとるコジキは多いのか? 
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 22:05:42.00ID:FXNeNhBz
小木曽って姉妹で警察に逮捕されてるんだよ。中日と中日ファンをナメ切ってるだろ。
ふざけ過ぎなんだよ、ヘラヘラ笑って踊ってるけど

反論する人はいないのか? 
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 22:09:16.46ID:9MXE4kJP
小木曽志穂は逮捕歴のあるリアル犯罪者、今も暴力団員と会っている女
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 22:27:44.08ID:E++3g02y
あなたみたいな30過ぎの女がオーディションに通る訳ないでしょ、感謝してもらわないと本当に困るのよ。よく考えなさい。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 23:36:30.37ID:KZeJ5FeV
>>67
氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況