X



チア動画について語りましょうpart2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 03:06:05.31ID:82CvVXfE
チアloveさん、あの高画質にめちゃ安い価格で、
貴重な作者。
ぜいたくを言ったらバチがあたるかもだが、アップにする子のセレクトが…「なぜ?」という
場合が多いw
自分の美的感覚の方がおかしいのかと不安になったw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 08:17:25.73ID:QWNCVTD2
自分の美的感覚がおかしいのかもよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 08:29:44.96ID:QWNCVTD2
アルティメット、年代的にはシールズとかARKZとかスポ通、SACあたりと同じだよね?あの頃にリリースしてたらまた勢力図は違ったんだろうな。あまり時が経つともったいないと思うよ。懐古ファンは良いんだろうけど。
まだ蔵出ししてくる撮影者もいるんだろうけどさ、自慰の白チアあたり潜ってしまったのは惜しいと思う、近年の良いアンスコチームを多く撮っていたので、高画質版の再販売を願う。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:16:22.46ID:oABVOKgZ
CCD展示館
販売者 ミニスカート美女展示館
所在地 東京都板橋区板橋2-64-6
電話、ファクス 03-3964-8610

http://www.p-girls.net/index-j2.html
http://www.mashroom.com/kaiju-land/zukan/toho/images/ba_minilla.jpg


販売者 WEB SPORTS
運営統括責任者 野山賢次
本社所在地 千葉県千葉市中央区大森町513-26
TEL 090-5531-8979

http://www.web-spo.com/lc01-10.html
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:32:11.16ID:1QCWrt1F
>>446
凄いわかる笑
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 00:03:16.52ID:1CJo2cbf
アルティメットの新作、倒壊のやつ売り切れじゃないか!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 10:55:29.16ID:LJoymuW0
チアラブってマイスターに転売されてるのに黙って見てるだけなの?
なんか可哀想なんだけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:07:26.58ID:86+W5869
最近出品停止多いからそのせいかもな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 11:50:42.99ID:LRc3jkpO
でんせつのBlu-rayを買ってきて見たが、大画面にも耐えるあの画質を見ると、パソコンの画面でも粗が目立つ小僧のピーコとか、まじでばかばかしくなるわ。

うさぎやのもとネタはわからんな…

冷男の同○○のもとネタ知ってる人いたら、ぜひ教えてください。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:20:24.88ID:TG+WN08D
うさぎやも伝説のピーコっぽいけどな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:22:38.83ID:TG+WN08D
伝説のコピー?の小僧のとまったく同じ画像がsampleになってる。
冷男のは恐らくオリジナルの蔵出しかと
もっと早く出してりゃ良かったのに〜
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:13:43.28ID:LRc3jkpO
>>413

亀レスすまん。

でんせつBlu-rayを50インチプラズマテレビで見ると、まじ最高よ〜♪
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:38:55.01ID:AYkmI+vm
でんせつBDよりloveさん[4K]の方が高画質に思える私は少数派でしょうか?
最初はloveさんのアップにこだわるとり方が好きではなかったんですが、
3作に1作くらい好みの子のアップがばっちりとれてるときがあり
その衝撃がすさまじかった。今は大ファン。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 14:16:52.66ID:74R+n/r7
ホントに4K撮って出しに近い素材ならFHDより高画質なのはカタログスペックにおいて当たり前じゃないか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 16:22:46.50ID:TG+WN08D
しかし毛痛の小出しのやつ、猛烈に出品してるよな!サンプル画でチーム名が全部判るのは自分では今さらだが、出演のイベント名まで殆ど判るのはドンダケ〜って思うわ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 16:30:41.89ID:xPH/URrN
>>465
薄利多売
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 16:42:46.26ID:P6uvVVY3
>>461
最近は動画よりも写真が増えているのはその影響じゃないかな。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 17:20:08.13ID:ddCDul+R
うさぎやはピーコで他のピーコ出品者とかぶってるよね。
画質はどうだろう?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 17:58:29.90ID:TG+WN08D
毛痛の本サイトで買える正規版は、他の業者に比べて結構安い印象。DL販売の方が割が良いのか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:04:30.93ID:TG+WN08D
個人的には、小僧=伝説の正規業者がやってるDL販売だと思ってるんだが
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:38:25.88ID:XAesCGCr
冷男のやつ大人買いしてしまったけど、満足の一言
あいつどんだけプレミアム動画もってんだよ、もっとアップしてくれんかな〜
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:38:09.22ID:TxP35j7e
でんせつ80、81を購入、これは大当たり。
大画面テレビで見えると、顔とアンスコが同時に映る撮影アングルの価値が上がる!
21インチブラウン管だったらsealsだったが、大画面高画質テレビならでんせつかな。
とりあえず、Blu−rayシリーズは全部買いそろえよう。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 05:42:32.30ID:T2DnP4wP
でんせつの新作、出演チームのヒントをください。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 06:02:54.61ID:TxP35j7e
>>475

主なチームでよければ。

80:陸橋光線・近情亜美
81:茶田・同大のもう1つ・頭に角の生えた馬・同大のもう1つ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 07:04:58.55ID:rfXlHzHS
>>474
自演丸出しじゃねえの?
15インチのブラウン管テレビ捨てたの失敗だったかな
あれの方がインパクトがあった気がするんだな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 15:03:23.51ID:zge9eLoj
冷男って人、質問返さないよね、、、
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:53.93ID:T2DnP4wP
>>476
ありがとう!光線がアンスコなら買うけどなあ、スパッツ化してるでしょう。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 16:05:07.54ID:sccnN/bb
>>477

ダウンロード販売は自演の意味あるけど、通販すらままらない「でんせつ」が自演する意味あるか??

これで「こんなすばらしいのがダウンロードだと○○で買える」とかあれば話はわかるけど。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:16:28.41ID:DrNO0b9E
>>456

うさぎやは、でんせつのピーコですね。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:44:24.24ID:zge9eLoj
うさぎや
買ってみたが画質超悪いわー
笑ってしまった。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:23:35.97ID:UN6ygrpB
伝説80.81て両方ともブルーレイ?
伝説ってネットで買えないし、取り扱い店舗が少ないし、情報も少ないから買うのに苦労するんだよな。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:16:20.98ID:rfXlHzHS
俺の23インチモニターだと小さいのかな
皆、どうせアッホみたいなデカいテレビで見てるだろ
0486456
垢版 |
2017/11/05(日) 23:47:42.68ID:tFjFiyji
>>481
ありがとうございます
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:04:32.32ID:x1RGOQeZ
>>484

80、81はBlu-ray。
これはなかなか素晴らしい作品です。
45、59、64、72、75、79、80、81とブルーレイを持っています。
何か質問があれば何でもどうぞ。(^▽^)/

>>485

42インチのプラズマ。
Blu-rayのチアビデオ用に購入。
なお、DVDのチアビデオも良い作品がたくさんなので、
そちらはsonyのブラウン管業務用モニターで見ています。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:24:20.08ID:x1RGOQeZ
>>484

俺は秋葉原に近いところに住んでいるから入手しやすいけど、
少し離れると入手手段がないよね。

俺はBlu-rayしか買わないけど、
でんせつについての質問あればなんでもどうぞ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:27:17.60ID:cKRQbFba
>>476
オッス、オラ伏字訂正マン
80:陸橋光線・近情亜美
   立教BEANS・金城学院マジョルテアミーズ
81:茶田・同大のもう1つ・頭に角の生えた馬・同大のもう1つ
   チャッターズ・ジュエルズ・ユニコーンズ・スウィーティーズ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:47:40.72ID:x1RGOQeZ
>>490

(笑)
いくつも間違えてますよ。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:48:36.23ID:x1RGOQeZ
>>489

かなり潤沢ですね。
週1くらいでチェックしに行こうと思っています。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 01:11:37.28ID:x1RGOQeZ
>>493

今、81BD再生して、最初の2分を早送りせず見てみたけど、
画像のノイズはでないね。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 06:10:16.50ID:yr1weEwE
>>488
ここ1年のBlu-ray版の作品で社会人チアってでてる?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 08:14:08.70ID:DXfl7UXG
>>490
あんたは最初に勘違いした俺か(笑)
同大はそういう意味じゃない
伝説は関西には来てない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 08:16:56.07ID:KCnat4sm
>>488
質問です、上でも書いてたが
伝説80の陸橋光線はスパッツ化後だよね?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:31:04.27ID:jsgY/XsF
>>495

ごめん、社会人チアは興味がなくて見ていない、ただ、最近のナンバーのBlu-rayは店頭でほとんど見て、KかDばかりだったと思う。

>>497

年のため、狙われた22の光線と比べたら、たしかに旧型のアンスコではないね(残念)。

でも、黒ではなく、短パンっぽくない形のスパッツなので、ハイキックや、エクステンションからの受けとめの時は旧アンスコと同じ感覚で見られるタイプのスパッツかな。スパッツとアンスコの中間というか。

参考になれば。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:41:23.80ID:Dbwr4dYF
>>499
分かりやすい説明をありがとう!
スパッツでも、良い方のスパッツだね。
しかし今時美味しいチームだったので残念だよね。可愛い娘多いし。
自慰の例の出品者が、派手に撮って派手に出してたらスパッツ化したように思う。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:50:18.32ID:Dbwr4dYF
>>499
狙われた22の光線って、餅つきイベのやつかね?なにわや伝説も撮っていたよね。なんか奇跡的に美味しかったイベントっぽい印象。Tシャツ着たままなのが惜しかったけど、距離の近さと好天で光量の良さと最高だった。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:51:48.81ID:jsgY/XsF
>>500

ほんと残念だね。
でも、アンスコからスパッツになっていったとき、もうチアで抜くのは終わりかなと思ったけど、縫製、藍山利伊勢巣あたりの「良いスパッツ」なら興奮するようになってきたよ。

早○○のスパッツが最悪だよね。15年前に戻りたいわ。(笑)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:04:02.91ID:jsgY/XsF
>>501

え、でんせつもあのイベント撮影してるの? とりあえず、Blu-ray探しにいってくる!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:17:21.09ID:Dbwr4dYF
>>503
伝説の光線餅つき収録はうろ覚えなんだけど、確か……。自慰でピーコ?の高画質版がこないだ出たばかりだったから。
狙われたで出た同時期に出てたんじゃないかな?整形の赤アンスコ時代の学祭の美味しい映像とともに。(狙われたはドアップ狙いだった。)
利意背巣あたりは美味しいよね。あそこはアンスコ時代を知らないわ。
縫製も競技の方がアンスコで美味しいんだよね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:34:28.64ID:spc1VXX0
>>504

貴方とは一晩飲みながら語り合いたい気分ですな。(笑)
でんせつは、DVDが数枚出た後、まとめてブルーレイを出している感じ。
120分前後で1万円なら安いわ。

縫製競技はでんせつ72に思い切り収録されていますよ。(・∀・)ニヤニヤ
でんせつが、あと10年早めに撮影始めていたらなあ。
もしくはsealsさんがハイビジョン時代にも続けてくれていたら・・・。
まあ、狙われたあたりの良質DVDも活用で来るように、テレビを整備した方が早いね。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:01:32.49ID:Dbwr4dYF
>>505
今日はたまたま休みで(笑)
飲みながら語りあいたいものですな。
自分は断然JD派でして。JKも本格チームでアンスコなら守備範囲
最近ショップに行く機会がなくて伝説が追えてなくてね、
結局自慰で出品される分を買ってしまってて、縫製競技のもそれで見ました、
トップの娘がスコーピオンで風が吹いて丸見え➡ドピュ!(笑)
美形の娘がお姫様抱っこ真正面➡観客が邪魔して見えない(笑)とか。

伝説DVDは一応BDと同時リリースで、
BDの方が収録内容が多いという認識だったけど、
今はリリース方法が変わってるのかな?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:35:01.91ID:vJhtCQm6
>>506

わかる、俺もJD派!
あの野太い声でのコールがいいんだよね。

シコシコ中、チアのコールに合わせて「ゴー!○○(チーム名)」とか叫びながら果てるのが好き。(笑)

縫製競技は、同じシーンで果ててます。スコーピオンをドンピシャでとらえると達成感あるよね。(笑)

チアビデオを見てると、自然にチアの技の名前(エクステンションとかスコーピオンとか)を覚えていってしまうよね。あと、アヴリル・ラヴィーンの曲にも詳しくなるな。

でんせつ、リリース方法なんかも含めて謎が多いよね。また見てきて、気づくことあれば報告しますわ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:52:24.10ID:ChhFY+Vr
>>495
伝説の69と73がブルーレイ版の社会人チア。
個人的には鳥頃類のホットパンツがある73がお勧め。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:11:58.77ID:7cPrHEe0
>>503
さっきの続きだけど、実家のチア倉庫のストックを確認してみると、光線餅つきが収録は、伝説の49だった。整形の学祭とか、狙われた22と被写体が複数被ってるよ。

チア技紹介のシーンとか美味し過ぎるよね(笑)
ゆっくりじっくり抜き処を披露してくれて、トップさんでーすなんて紹介されて笑顔で手を振ってくれたりして(笑)画面の前でギンギンのチン○握りしめてスタンバってる自分のためにありがとう!って(笑)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:14:44.86ID:7cPrHEe0
スコーピオンで止まってアンスコの縫い目がくっきり見えるくらいズームで寄るとか凄いよね。
狙われた22の整形のやつとかすごかった。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:37:13.21ID:7cPrHEe0
狙われた22のスコーピオンドアップは陰毛まで映ってたもんね、DVDで判るくらいだからドンダケ〜。顔を知りたくて追ったけど、顔はイマイチな娘だったかな
伝説はアップ撮ってなかったからね。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:00:40.05ID:vJhtCQm6
>>509

わかる!

本人たちは「難易度の高い技を決めてやったわ!」ってアスリートなんだけど、それをイヤらしい目で見ておかずにするってのが最高なんだわ。技紹介や自己紹介はたまらないおかずだね。

49番の情報ありがとう。さっそく買ってみます。

ところで最近Blu-rayが出始めて気になっているのが「濃青研」なんだけど、誰か情報お持ちかな? むかーし買ったとき、顔が映っている部分を意図的にはずした編集にぶちきれて以来買ってない、最近のナンバーで顔が出てるかどうかだけでも、情報求む。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:07:59.09ID:WB4IuGu6
CCD企画なんかは顔映さないように現場で指示してるチンピラがいる
だから顔を重視する人は全く買う価値がない。ナンバリングによっては顔映ってるけどな
企画の撮影者はただのビデコだけど、納品させてから流通とか仕切ってるのはその筋系なんだろうな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:38:58.01ID:vJhtCQm6
>>506

JK、体育会系の本格派(アンスコ)だと抜けるのは同意。ダンス部との中間みたいな半端なチアが一番腹が立つ。

個人的には斧Zの17番の学校とか好きだね。あの作品も風でスコートが思いきりめくれるのをドアップで撮影されてて何度射精したかわからん。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:57:15.07ID:4rAyMeE3
アクロバットですよねえ・・女子大生がミニスカートで華麗に脚を上げたり、側転したり応援団演舞
だからって、そりゃあもうたまらんですばい
しかしなかなか・・ヌけるブルーレイが欲しいですなー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:46:42.50ID:FYrf/nJS
>>514
斧Zって?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:03:52.57ID:KCnat4sm
斧=悪
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:20:49.57ID:xbAEwIFg
久々に来てみて盛り上がってるなーと思ってたら賢人たちで溢れているw共感できる話ばっかりでワロタw

>>513 めっちゃわかる!w技紹介良いよね〜トップさんがアンスコ丸見えの技を披露しつつしっかり笑顔でいると元気もらえる!wヒールストレッチやスコーピオン、アラベスクも好きだけどシンプルにバスケットトスからのキャッチが一番好きw
技が決まった時にあがる歓声が野郎の声だとより良いw
前みた作品でトップがヒールストレッチを決めたときMCの子が「難しい技なので是非写真を撮ってください!」って言ってて最高だったw
でもきつい練習や怪我を乗り越えての努力の結晶をいやらしい目線で見てしまっている背徳感もちょっぴりあったりするw

>>515 斧17は最高だったね〜あのレベルでありながら見た目にもしっかり気を配っているところが素晴らしい。強豪校は前髪アップにしがちだけどしっかり前髪作って声も出てたし笑顔も可愛かった!
ハミパンも結構あったよね〜w某芸能人がいたのってあの学年だっけ?
デジタルリマスター版あったら是非欲しいw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:11:08.05ID:IhbOUPng
ここ数年収集から遠ざかっていたらかなり参考になります
12月のボーナスが出たら収集再開するかな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:32:28.13ID:Rc0z/yhR
CCD展示館
販売者 ミニスカート美女展示館
所在地 東京都板橋区板橋2-64-6
電話、ファクス 03-3964-8610

http://www.p-girls.net/index-j2.html
http://www.mashroom.com/kaiju-land/zukan/toho/images/ba_minilla.jpg


販売者 WEB SPORTS
運営統括責任者 野山賢次
本社所在地 千葉県千葉市中央区大森町513-26
TEL 090-5531-8979

http://www.web-spo.com/lc01-10.html
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:32:45.65ID:Rc0z/yhR
CCD展示館
販売者 ミニスカート美女展示館
所在地 東京都板橋区板橋2-64-6
電話、ファクス 03-3964-8610

http://www.p-girls.net/index-j2.html
http://www.mashroom.com/kaiju-land/zukan/toho/images/ba_minilla.jpg


販売者 WEB SPORTS
運営統括責任者 野山賢次
本社所在地 千葉県千葉市中央区大森町513-26
TEL 090-5531-8979

http://www.web-spo.com/lc01-10.html
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:34:41.91ID:tXvdC5oA
>>518

なんか、返信相手を間違えまくってないか??( ´∀` )

バスケットトスからのキャッチでできる、三角形の部分って最高ですよね!ハミパンが一番見られるところでもあるよね。

技が決まったときにあがる歓声が野郎の声だと興奮するのはほんと納得、汁図の11の最後で撮影されていた痕美の子がスコーピオンを決めた時、男どもが「おおーーーーー」って歓声を上げているのがたまらなくエッチだった。(笑)

>「難しい技なので是非写真を撮ってください!」

あははは、アパレル店員のパンツ逆さ撮りで「いらっしゃいませ〜どうぞご覧くださいませ〜」「ありがとうございました」って言うのに興奮するけど、それに共通するものがあるかな。

>きつい練習や怪我を乗り越えての努力の結晶を

そうそう、体育会系の青春の部活動を、オナニーのおかずにする背徳感と快感は何物にも代えがたいね。(笑)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:47:32.55ID:LTqlurVJ
>>518
某芸能人→鈴木あきえ
同校が2003年夏に甲子園出場を果たし、アルプススタンドでチアリーディング部として声援を送った
試合は1回戦でPL学園に10点差をつけられ大敗
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:49:58.15ID:KCnat4sm
伏せ字訂正マンは辞めてくれないかな!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:04:50.45ID:tXvdC5oA
なんなんだこのウゼエ訂正マンとやらは。
まあ、わざと嫌がらせをしているんだろうが…
お前まさか「面白いことをしている」と思ってないだろうな?
もし思っていたら頭おかしいぞ。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:05:05.35ID:KCnat4sm
濃青の質問が有ったけど、アメフト応援とか野球応援
(野球のヤバイ盗撮)のは下半身アップ重視で
顔はあんまりって印象だね、あとそれらは画質はイマイチ。
SD画質リリースとなった新シリーズでは、
絵姫のJDチーム(青アンスコでなかなか本格競技チーム)
が良く撮られてるが、それだと顔と下半身アップの
バランスが良いように感じた。
ただし地方のチームなので、それをどう捉えるかだが……個人的には十分楽しめた、
いまやメジャーチームが軒並みスパ化してるもので。
あと最近出た競技大会のもあったね。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:08:25.95ID:KCnat4sm
ちなみに上記の絵姫のチームも流石に狙われ過ぎたのか最近徐々にスパ化していってる。
なにわや自慰の「動画だよ/動画じゃないよ」の業者も撮ってたし。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:12:02.96ID:4rAyMeE3
頭がオカシイにしてもおかしいし
荒しとしかおもえんなアホちゃうん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:15:44.78ID:tXvdC5oA
>>530

情報ありがとう!!
書かれているのはUCHD4−3のシリーズかな?
早速買ってきます。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:38:57.01ID:KCnat4sm
>>533
その高画質シリーズだね〜サイトでサンプル良くチェックして、あと購入ページまで行けば詳しい内容も書いてあるから参考に。
ちなみに自分が持ってるUCHDのは、
3の1(売価が目当て)
3の4(日対江原と港南女史が目当て)
3の7(上記の絵姫チーム目当て)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:45:33.87ID:KCnat4sm
4の3〜5、8(上記の絵姫チーム目当て
)
6の4と5(生鮮女史大の紫アン目当て)
興味ないチームも混ざってるから、殆ど飛ばしてるけどね。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:48:13.35ID:KCnat4sm
あとは競技大会の7のシリーズも、意外とアンスコチームが出てて参考になったよ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:52:39.36ID:KCnat4sm
ちなみに6の4、5の生鮮は汁図でエロ編集されまくってた、同じ学際の同じstageの近年のだったよ。汁図で抜きまくった記憶がフラッシュバックしたよ(笑)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:55:30.00ID:xbAEwIFg
>>522 ごめんm(_ _)m 投稿ミスが重なってなんだか間違えまくってたw
あの三角形の面積を求める問題なら際限なく解き続けられる気がするw
やっぱオトコの歓声というと汁図11の「オオー」は定番だよね〜汁図テロップは観客の男の心の中を文字化しているようで面白いよね。
アパレルの例え、めっちゃわかるわwラストにお見送りシーンとかあると最高だよね。気の合う方が多そうなスレだと改めて実感w
背徳感もわかっていただけて嬉しい(^^♪オカズにしてる一方でいつも笑顔であんなに頑張ってる彼女たちは心底尊敬できます!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:56:15.13ID:KCnat4sm
伏字訂正マンって、もしかしてテッパゲという人がやってるの?
なんとなくだが。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:01:12.25ID:dHGQ/ccy
>>534>>537

すげえ参考になった。本当に感謝です。
生鮮の近年とは貴重ですね、私も汁図の7と9は、いまだにヘビロテ作品ですよ。
特に7とか、エロ編集されまくっていましたね、最初見た時アドレナリンがでたな。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:06:21.59ID:2qeqnGyg
>>540
生鮮も近年は人数もへって昔よか女レベルも落ちてるかと、しかしアンスコ健在!光量惜しかったけど。
汁図はすごかったね、エロ言葉の挿入まで、あのチーム、ユニにネームの刺繍が入るから、名前入りでエロ編集されてたものね。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:09:30.45ID:2qeqnGyg
濃青の撮影者の凄いのは関東〜関西(四国も?)まんべんなく撮影してるところ、何者なんだろう。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:13:34.80ID:dHGQ/ccy
>>541

サンプル見たけど、光両、いまいちっぽいよね。暗め。購入迷うなあ。
汁図の7は本当にやばかったね、ネームが刺繍で入るのは最高だと思ったよ。
ちなみに、7、9、22と3回連続で特定の子が撮影されていたね。
特に9なんか決めポーズの時に正面から撮影されて、カシャカシャ…
あのシーンで何回抜いたかわかりません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況