X



早稲田大学応援部3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 22:31:24.47ID:Q6ljnvOC
早稲田大学応援部について書き込むスレです。
荒らし防止・よりよいスレにするため、以下の行為は厳禁とします。

■早稲田大学応援部に無関係な書き込み・無関係なサイトの紹介
■早稲田大学応援部並びに特定団体・特定競技に対するアンチ行為
■ストーカー行為
■誹謗中傷

前スレ
早稲田大学応援部1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1326040046/
早稲田大学応援部2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1417230187/
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:24:30.65ID:mIpoU104
♪函谷関もままならず〜〜〜♪
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:37:13.28ID:XQUI5HcE
♪まんこーのやま ちんこーの谷♪
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:48:59.46ID:+gsvaXPq
>>625
すなわち、勃起したモリマンと冬の寒さで萎縮したチンポの事を文学的に表現したのね…。
冬の寒さで萎縮したチンポは小さくなってるけど、その分、キンタマがデカくなってる
んだよ、ああいう時って…。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:49:23.21ID:+gsvaXPq
早稲田の競走部は黒人サンを使わんのお。 あれをやれば、簡単に優勝だろうに。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:24:39.38ID:HZNWoph9
大雑把に言えば所沢スポーツ軍団の応援の為に本キャン・戸山・大久保(現・西早稲田)の衆が応援部員に
なるという皮肉な構図の早稲田大学。

応援部員にも所沢の衆もいるが、応援部員の一割にも満たない。九割以上は
新宿区勢でありましょう。新宿区勢にも体育会のアスリートもいるが、結局
レギュラークラスで上位入賞の人達の大部分は所沢の衆。

よって、所沢の体育会の衆と新宿区勢の一般学生との距離が遠いので、応援部が新宿区勢の一般学生に
応援に来るように促しても、只々空しいだけ。昨今は一般学生は学費を納める為の必死なバイトで忙しいし、
就活の超早期化による企業インターン等の低学年からの実質・プレ就活が盛んな時代だし、
学業にもかなりの時間を割かねばならいし(早稲田大学は世間の人達が思っているほど
ラクチンで、勉強せずに簡単に卒業できる大学ではない。)、新宿区勢の一般の早大生は体育会
の土日の大会の応援などをしてる暇・余裕はない。一般学生は土日は二外・資格取得・英語資格・SPI
等の勉強をしてるか、自分達の同好会・サークル活動の試合・行事がある人達も多いし、
先程も述べた就活や企業インターンなどのプレ就活をしている人達も多いし、バイトを
してる一般学生も多い。

応援部が新宿区勢の一般学生を土日の体育会の部活の応援に行くように促しても、春の野球の早慶戦
以外は来ないし、営業努力しても唯々空しいだけ。一般学生は一般学生で、土日は
予定があり、忙しくて所沢勢中心の体育会の運動部の応援になど行く暇は無いのである。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:24:40.24ID:knG6SEfX
吉岡将軍(今の応援部とは直接系譜上の繋がりは無い人物)

ヤジ将軍として有名な早稲田の名物男。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:52:15.20ID:KWD8/e/x
悪党・早稲田大学応援部 
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:53:22.99ID:KWD8/e/x
悪党・早稲田大学応援部
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:30:37.56ID:KWD8/e/x
イロイロやばかったなあ、この団体。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:12:07.03ID:uVYG1zsj
アホ学も黒人使うてないし今の箱根に黒人は関係ないでしょ
むしろ寒い時期は日本人のほうが有利なはずだし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:01:43.38ID:KWD8/e/x
恐れながら申し上げるが菊地哲榮早稲田大学応援部稲門会会長の応援部稲門会ホームページでの御挨拶・御言葉が結構
恐ろしい。少し言葉は違うが、大方以下の内容の記述がある。「早稲田大学の応援部員
たる者、片足が一本折れようと無くなろうと、突き進んでいく云々」という文章表現があり、
実に時代錯誤的というか前時代的だ。

まるで、第二次世界大戦時の大日本帝国軍人みたいな思想を御持ちだ。まるで
旧日本軍の鬼軍曹みたいで怖い。平成も終わりに近づいているのに、恐れながら
菊地氏の脳内は第二次世界大戦中、それも昭和10年代後半の大日本帝国軍人みたいだ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:23:09.42ID:KWD8/e/x
ヒゲ黒の大将
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:41:16.82ID:KWD8/e/x
age
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:18:11.86ID:LSZaBG1F
SB age
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:19:37.24ID:LSZaBG1F
SB age
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:57:40.05ID:LSZaBG1F
時津 age
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 11:55:46.71ID:LSZaBG1F
時津 age
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:09:41.08ID:o2b2Kv01
日大アメフト暴力タックル age
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:33:58.91ID:o2b2Kv01
早稲田大学応援部リーダー部の夏合宿名物・「地獄めぐり」。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:34:47.02ID:o2b2Kv01
age
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:19:11.90ID:o2b2Kv01
事実上カルト宗教団体
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:34:04.88ID:p4Rsm/DW
age
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:34:47.69ID:p4Rsm/DW
age
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:34:35.25ID:p4Rsm/DW
age
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:36:42.03ID:p4Rsm/DW
軍隊式調練が伝統・主流の早稲田の体育会各部は大嫌いだ。ヘドが出そう。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:37:26.30ID:p4Rsm/DW
軍隊式調練が伝統・主流の早稲田の体育会各部は大嫌いだ。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:46:58.18ID:p4Rsm/DW
西洋由来の種目であっても、日本古来の武士道的種目に改造してきた
早稲田の体育会各部は苦手だ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:02.71ID:p4Rsm/DW
西洋由来の種目であっても、日本古来の武士道的に改造してきた歴史がある
早稲田の体育会各部は苦手だ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:20:50.46ID:r8qffhFO
age
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:21:06.78ID:r8qffhFO
age
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:21:37.60ID:r8qffhFO
峠草平  早稲田大学競走部OB 新聞記者(後に退職)

     英語よりもドイツ語が得意な男。話す英語もドイツ語訛り。

     この経歴から察するに、この御方は早稲田大学文学部文学科ドイツ文学
     専修御卒業かな?
0655低学歴脱糞老女・死ね!!清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/01/03(木) 16:52:44.76ID:GbB7Ms9u
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い 悪魔のような形相で嫌がらせをしてくる
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:52:27.55ID:r8qffhFO
>>654 

漫画の神様・手塚治虫先生作の名作漫画「アドルフに告ぐ」の主人公。

文武両道の男前(いい男だけど、この人には「イケメン」という言葉は似合わない。
        チャラい「イケメン」タイプではない、男らしいタイプの
        いい男。) 
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:19:41.87ID:TOwRU/Jk
age
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:28:32.05ID:LlMa7Thf
 \早稲田大学の歴史に名前を刻むよー /
   \                   /
         / ̄ ̄ ̄\
       /ノ / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / /        ヽ    22世紀にはそんな大学ないんだけどな・・・
       | /  | __ /| | |__  |             _
      | |   LL/ |__LハL |          /  ̄   ̄ \
      \L/ (・ヽ /・) V         /、          ヽ 
      /(リ  ⌒  。。⌒ )         |・ |―-、       | 
   , ―-、| 0|     __   ノ         q -´ 二 ヽ      | 
   | -⊂)  \   ヽ_ノ /ノ         ノ_ ー  |     | 
    | ̄ ̄|/  \__ノ | \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.| | V Y V| |  |         O===== |
      `− ´( |___| | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 15:33:58.42ID:Dr9I5qKw
ばさら大名・高師直
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 19:19:31.24ID:Dr9I5qKw
ばさら大名・佐々木道誉
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 19:20:38.95ID:Dr9I5qKw
ばさら大名・土岐頼遠
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 19:36:41.00ID:Dr9I5qKw
南北朝時代のバサラ大名の心意気にも通ずる態度・行動があり、
思考方法も南北朝時代のバサラ大名に似ている後期戦国大名・伊達政宗。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:37:41.16ID:3eNcwFWj
>>654 >>656

早大在学中は、競走部員として、箱根駅伝で大活躍した有名スター選手であったという
設定。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:13:29.43ID:FfYxtDIz
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 学院・早実で優秀な者は理工へ進学する!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  早  | '、/\ / /
     / `./| |  大  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:19:10.79ID:4Us5PBDc
原始的スポ根路線・非科学的トレーニング
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:36:48.31ID:4Us5PBDc
>>667
有害
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:39:55.63ID:4Us5PBDc
保守
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:40:32.87ID:4Us5PBDc
保守
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:02:44.85ID:HIQwuycc
造反有理
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:05:51.51ID:IwStpbHU
早稲田大学の大正義「早慶戦利権(ああ、言っちゃった( *´艸`)!)」
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:25:15.18ID:VGEaVf7P
♪行け、行け、グリーン早稲田〜〜早稲田〜〜早稲田〜〜〜永遠なる其の名よ〜〜♪
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:08:08.53ID:n9vKBPRs
トボケタ性格の奴や、トンマな奴には早稲田の応援部のリーダーは務まらんよ。
そういう奴は別のトコロに行ったほうがよい。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:09:25.12ID:ShjHjC8Y
早稲田大学応援部の代々の部員達→冗談の通じない連中。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 02:49:27.24ID:5qS6bC//
age
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 09:55:29.23ID:pHfWzewG
今日西が丘で女子サッカー決勝だけど来ないだろうな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:44:48.89ID:Tc/tNvvD
>>674
これは実際のトコロそうなのです。  よくも悪くも生真面目な早稲田大学応援部
の伝統的気風・カラーにマッチしないんですよね。

残念ではありますが…。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:09:27.10ID:Tc/tNvvD
age
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:30:31.60ID:voeT1Vjs
幕末〜明治時代初期の流行り歌
「こちゃエ節」(お江戸日本橋)

♪お江戸日本橋七ツ立ち〜〜〜〜、初上り〜〜〜〜♪
♪行列揃えてアレワイサノサ〜〜♪
♪こちゃ高輪夜明けの〜提灯消す〜〜♪
♪こちゃエ〜〜、こちゃエ〜〜〜〜♪

♪お前待ち待ち〜蚊帳の外〜〜〜〜♪
♪蚊に喰われ〜〜〜〜、七ツの鐘の鳴るまでも〜〜♪
♪こちゃ七ツの鐘の鳴るまでも〜〜♪
♪こちゃエ〜〜、こちゃエ〜〜〜〜♪
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:32:37.53ID:voeT1Vjs
>>680
♪こちゃエ〜〜♪ ♪こちゃエ〜〜〜〜♪
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:36:51.92ID:voeT1Vjs
>>680 >>681

♪こちゃエ〜〜♪ ♪こちゃエ〜〜〜〜♪
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:22:42.98ID:vvYwqOg/
>>680 >>681

♪こちゃエ〜〜♪ ♪こちゃエ〜〜〜〜♪
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:24:25.46ID:vvYwqOg/
>>680 >>681
♪こちゃエ〜〜♪ ♪こちゃエ〜〜〜〜♪
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:45:23.95ID:UFY3jZkd
日大アメフト暴力タックル
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 06:10:53.62ID:UFY3jZkd
>>680 >>681

♪こちゃエ〜〜♪ ♪こちゃエ〜〜〜〜♪
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:22:16.03ID:UFY3jZkd
>>680 >>681

♪こちゃエ〜〜♪ ♪こちゃエ〜〜〜〜♪  こちゃエ節(お江戸日本橋)の囃子言葉
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:25:19.43ID:UFY3jZkd
>>680 >>681
♪こちゃエ〜〜♪ ♪こちゃエ〜〜〜〜♪

こちゃエ節(お江戸日本橋)の囃子言葉
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:27:36.90ID:UFY3jZkd
日大アメフト暴力タックル
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:30:07.19ID:UFY3jZkd
>>680 >>681
♪こちゃエ〜〜♪ ♪こちゃエ〜〜〜〜♪

こちゃエ節(お江戸日本橋)の囃子言葉
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:17:04.67ID:UFY3jZkd
日大アメフト暴力タックル
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:38:07.05ID:khbdEt7Z
>>680 >>681
♪こちゃエ〜〜♪ ♪こちゃエ〜〜〜〜♪

こちゃエ節(お江戸日本橋)の囃子言葉
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:39:20.10ID:khbdEt7Z
日大アメフト暴力タックル
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:40:13.18ID:khbdEt7Z
日大アメフト暴力タックル
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:46:55.80ID:e6R0XJu9
age
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:38:48.14ID:e6R0XJu9
>>680 >>681
♪こちゃエ〜〜♪ ♪こちゃエ〜〜〜〜♪

幕末〜明治時代初期辺りの流行り歌・「こちゃエ節」(お江戸日本橋)の囃子言葉。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 06:28:41.72ID:pgaLPzVb
コワモテ2団体

湘南乃風   早稲田大学応援部「リーダー部・チアリーダーズ・吹奏楽団」乃時津風
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:26:56.47ID:cmQZppTl
>>680 >>681
♪こちゃエ〜〜♪ ♪こちゃエ〜〜〜〜♪

幕末〜明治時代初期辺りの流行り歌・「こちゃエ節」(お江戸日本橋)の囃子言葉
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:57:06.95ID:cmQZppTl
age
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:28:36.36ID:/OX/uQoy
ワセリン
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:42:40.83ID:/OX/uQoy
1993年に早稲田大学応援部員数人が法政大学応援団団員数人に暴行され、
リンチされボコボコにされる事件があったらしいね!

法政大学野球部の青木監督による部員への暴力発覚がニュースになっているが、
ついでに1993年の法政大学応援団の数々の暴力沙汰という過去の事も、この
ついでに蒸し返されている。

この1993年には慶應の応援指導部部員数人が、法政大応援団団員数人に
暴行され、リンチされボコボコにされる事件もあったとの事。

1993年の明法戦では、明治大学応援団と法政大学応援団との間で決闘寸前の
状況にまで陥ったらしい。

もう、こんなの大学の体育会の部活(この当時の早稲田大学での名称は「体育局」)
じゃない。東京六大学応援団連盟は(無)指定暴力団だ!!!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:00:17.18ID:h35PoFmy
>>701

或る組のヤクザが別の組のヤクザにボコられただけのハナシ。    終了
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 02:39:18.36ID:h35PoFmy
ダメだこりゃ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 03:48:47.59ID:474lQmn1
信仰年に刺激を受け、司祭と信徒の皆様、私たちは皆ともに忠実に永遠の使命に応答する努力をしましょう。人類にイエス・キリストをもたらすこと、人々をイエス・キリストとの出会いへと導くことです。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 12:11:58.02ID:h35PoFmy
>>704

立教大学応援団の皆様方ですか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 12:19:46.41ID:h35PoFmy
>>704 >>705


♪When the sun goes down and the moon comes up, St.Paul´s will shine.♪
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:24:40.60ID:h35PoFmy
>>680 >>681

♪こちゃエ〜〜♪ ♪こちゃエ〜〜〜〜♪

「こちゃエ節」
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:46:27.56ID:h35PoFmy
>>701 >>702
 1993年に或る早稲田の応援部員が校旗を持っていた時に、貧血を起こしてしまい
校旗を落としてしまった事に法政の團が腹を立て、この早稲田の応援部員とその他の何人かの早大
応援部員が法政大学応援団員何人かによって暴行され、リンチされボコボコにされた
という事件。

この時に体調不良の結果、校旗を落としてしまった早稲田大学応援部員には、
同情の余地がある。

人間の体は機械では無い。だから、校旗を持っている人間が貧血を起こしたり、
途中でウンコやションベンがしたくなったり、熱中症になったり、過労で腕の
調子が悪いなど、そんな事はあって当然だ!!!!!

校旗を落としてしまうのが、法政大学應援團の團員達にとって許せないのなら、
早稲田大学理工学部の教授・助教授・講師・院生・学部生に「校旗持ちロボット・
早稲田君」なる人造人間を制作していただき、校旗を持つ作業から、早稲田大学
応援部員を解放し、校旗を持つ作業は「校旗持ちロボット・早稲田君」に全部
任せればいいという結論になる。(「校旗持ちロボット・早稲田君」にしっかりと
充電することが第一前提ではあるが…。)

「校旗持ちロボット・早稲田君」に不具合が起きた時だけ、応援部員が補助し、
最悪の場合は応援部員が昔ながらのやり方で校旗を持てばいい。

(もしそうなると、理工学部生の応援部員が重宝されるであろうな!!
 校旗を扱う作業の時には早大応援部員は角帽を被る伝統があるので、
 「校旗持ちロボット早稲田君」が校旗を扱う時・校旗を持つ時には、この
  ロボットに角帽を被せればよいだろう。)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:48:46.98ID:h35PoFmy
age
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:02:47.46ID:h35PoFmy
age
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 23:30:37.14ID:h35PoFmy
>>701 >>702 >>708
校旗や団旗を扱ったり持ったりしている時に旗手・旗手補佐・この両者の御手伝いをする
下級生達は、うっかり屁をこく事すら許され無い。(音ありであれ音無しであれ)

校旗・団旗を部室から出し入れする作業、試合会場まで持っていく作業、
校旗・団旗を立てる為の準備、校旗・団旗を持つ旗手・旗手補佐・その御手伝いを
する下級生達が音有りであれ音無しであれ、屁をブッ放したら、OB・OG・
主将・主務に叱られるに違い無い。

我慢に我慢を重ねてウンコを漏らしたり、ションベンを漏らしたら、これも又、
同様にOB・OG・主将・主務から叱られるに違い無い。

大学の應援團・応援部・応援指導部にとって、校旗・団旗は神聖なものであり、
粗相があってはいけないのである。

もし、この様な粗相が連盟や他大の應援團組織や外部に漏れたら、
法政大学應援團・明治大学旧應援團リーダー部といったウルサ型・コワモテの
他大應援團から、殴り込みに来られ、暴力を振るわれ、リンチされボコボコに
されるに違い無い。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:02:23.33ID:ZuS28U7K
任侠法政應援團
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:02:46.39ID:ZuS28U7K
任侠法政應援團
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 09:44:23.40ID:ZuS28U7K
age agge age age age afge age
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 17:13:25.74ID:ZuS28U7K
♪御茶は揉め揉め揉まねば寄らぬ 揉めば古葉(ふるは)も粉茶(こちゃ)となる♪

(京都府民謡・「宇治茶摘唄」の歌詞)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 17:14:21.08ID:ZuS28U7K
>>715

古葉(ふるは)  粉茶(こちゃ)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:03:26.62ID:ZuS28U7K
>>715
古葉(ふるは)粉茶(こちゃ)   薄茶(うすちゃ)古葉(ふるは) 
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:09:19.44ID:ZuS28U7K
古葉(ふるは)粉茶(こちゃ)    薄茶(うすちゃ)古葉(ふるは)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:14:06.94ID:ZuS28U7K
早稲田
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:14:36.36ID:ZuS28U7K
早稲田
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 01:22:29.96ID:EL+NBr/A
古葉(ふるは)粉茶(こちゃ)    薄茶(うすちゃ)古葉(ふるは)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 01:23:30.23ID:EL+NBr/A
リンチメン法政應援團
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:12:19.45ID:EL+NBr/A
リンチメン法政應援團
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況