X



高校野球チア 東京版2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:01:36.58ID:J8Yie9U6
ハットおやじの顔ってどんなもん?
江戸川で連行されたおやじは超キモい顔してた
変質者という言葉がまんま似合う顔だった
特徴的には目の下あたりが垂れ下がってるかんじだった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:04:02.81ID:dWpvENC8
なんか自警団みたいなやつが一人いるけど
おまえ身分を明かしてやらない限りただの善良な市民扱いはされず取り締まる側からしたら盗撮魔と同じ扱いで見られるからな
取り締まりや対策は高野連や父兄がやるから
赤の他人は野球観戦が主目的じゃなくチア観戦が目的の目的外入場なんだから球場行くなよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:05:57.65ID:8Ci91HfZ
おまえら低次元なことで通報とか騒いでんじゃねえよ
去年府中でみかけた池沼やろうはチアの真横でポケオナしてたわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:06:26.68ID:dWpvENC8
ハット親父は普通のハットよりツバが広く顔が見辛くなってるよな
明らかに顔写真や姿を撮られることを警戒してる風貌だよなw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:07:35.15ID:J8Yie9U6
その江戸川のおやじって超必死だった
連行された日以前も、それぞれ違う場所(いずれもチアのそば)にタオル置いて三席ぐらい確保してたし
チアが休むために日陰(スタンド上の方)に階段を登っているとそのおやじもチアの後方から階段を登り下から覗いていた
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:09:11.27ID:J8Yie9U6
>>800
見かけたら通報するのが当然
電車で痴漢とか見かけたら普通の人は見て見ぬふりはしないだろ
なんらかの行動は起こす
通報は良心から来るものだから
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:14:54.23ID:J8Yie9U6
>>802
デカイハット防止ではなかった
じゃ違うのかな
俺が江戸川に行った時はいつもいたから
江戸川ばかりに住み着いているんだろ
江戸川はネット裏端の座椅子のブロックと背もたれのない椅子の間の階段に大抵チアが配置されるから
その座椅子のブロックの端が江戸川おやじの主なポジションになってる
チアがやって来る前に既にタオルを置いて場所を取ってる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:25:20.86ID:8Ci91HfZ
この基地外はハゲオヤジの情報じゃなくてチアの話しろや
東亜は顔スタイル抜群の娘おったな勝ち残って嬉しい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:44:41.68ID:ERna/Eie
>>790
おまえ、毎日、いろんな球場に行ってるんだな、野球も見ずにwww
きょうはどこで指くわえてチア見てたんだ?wwwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:54:42.53ID:J8Yie9U6
>>807
チアを見てねえよ
チア狙いの不審者を見てたんだよ
盗撮犯を二人も発見したのにな
通報したのになあ
甘甘高野連がなあ

明日は今日と同じ球場で準々決勝の2試合がある
今日の勝者2つ(いづれもチアあり)も明日同じ球場に出てくる
なので明日も今日の二人の盗撮犯も来る可能性が高い、盗撮の可能性も高い
この県に滞在して
同じ盗撮犯へたいしての2日連続の二回目の通報をしようかな?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:48:00.18ID:J8Yie9U6
>>809
神宮はお前らに任せる
神宮の変態席にいる奴らの顔写真取ってこのスレに上げてくれ
晒すべき
他に座席がいくらでも空いてるのにわざわざチアのそばにいく奴なんて変態不審者で間違いなし
チアのそばだとチアが邪魔になって野球が見にくいのにな
そんな性的にチア狙いの奴らはネット上に顔写真を晒されても文句は言えない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:52:22.04ID:J8Yie9U6
いや〜しかし今日行った県は変わってるわ
首都圏ならチア盗撮があったら警察が球場まで来て盗撮犯を警察署まで連行するぐらいなのに
この県は高野連が遠くから時々様子を伺ってるだけ
同じ日本でもこうも意識も違うんだな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:03:05.23ID:J8Yie9U6
俺が高野連に通報したのは第一試合終了間際(6回コールドで終わった試合)
で第二試合のチアあり両チームの応援団に高野連が何か話していたんだが
両チームともチアの階段配置を変えずに一般客がチアのそばに張り付けられる状態
高野連が応援団に注意するように言ったのなら、階段配置をやめてチアを一つに固めてチアの回りを部員や父母で固めるように指示とか出せばよかったものなのに
それもなし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:07:28.82ID:J8Yie9U6
俺が秘密にした県名と球場名
知りたいならヒントあげるから当ててみ
ベスト16の対戦で4回戦の試合
2試合おこなわれた
第一試合が10ー0の6回サヨナラコールド
第二試合が11ー0の5回コールド

バーチャル高校野球とかで各県をチェックしてけば答えがわかると思うぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:35:15.78ID:J8Yie9U6
>>815
俺が今日行った県では
なんの勇気も必要ないごとく一般客のおっさん達が平然と一目を気にせずチアそばの座席をチョイスしてるぞ
チアに見ず知らずのおっさんが張り付こうが父母会とかも全然気にしてないかんじだし
そもそも教師もチアの顧問の1人しか来てないんじゃないかな?
ブラバンもないし
この県ではチアに張り付いてチアを見ることは全く問題ないことという空気を感じる
盗撮犯も見逃すぐらいだし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:39:15.27ID:J8Yie9U6
>>815
空席っていってもその写ってるブロックに4人いるじゃねえか
俺みたいに東京が開幕した7月7日から毎日高校野球観戦をしている人間からしてみたら
ブロックにそいつ1人だけなのにチアに張り付いてる奴はちょくちょく見かけるぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:41:17.43ID:Zptrk5eO
>>815
そもそもこのチアの隣の席は座っちゃいけない席なの?
そうじゃないなら座っても問題ないでしょ
通報とか以前の問題じゃん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:41:40.71ID:J8Yie9U6
>>819
今日1日見た限りでは堂々と撮影していた奴はいなかった
バスタオル被りでカメラ被って盗撮してた奴と
攻撃の時だけスマホを手に持ちカメラをチアの方向に向けてた奴
いずれも盗み録りだった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:43:53.94ID:J8Yie9U6
>>821
別に応援団席と決められた席ではないから座ってもいいんだろうが
ほどんど空席なのにチアのそばだったら周囲の人達からチア狙いと悟られるだろうな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:48:49.40ID:J8Yie9U6
ちなみに昨日の明大中野八王子の父母は、父母席と張り紙があるブロックから出て他のブロックも占有してた
父母席で十分収まるのによ
教師も父母もかなりのドキュン校だわここ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:55:33.72ID:J8Yie9U6
俺がどこの県のどの球場に行ったのかを知りたそうに質問してたじゃねーか
俺が出したヒントで俺がどこに行ったのか当ててみろよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:00:39.72ID:biv6mIJ3
ID:J8Yie9U6は一日中カキコしている馬鹿だからな
ひきこもりニート確定
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:01:29.78ID:J8Yie9U6
ネット環境がパソコン無しスマホ無しガラケーのみでハイテク系にうとい
写メとかもやったことねえんだよな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:01:34.47ID:gwTmVZkE
この糞暑い中チア狙いの不審者いるかどうか
電車賃掛けて遠くの他県まで監視しに行くとか
お前が一番の不審者だよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:03:41.75ID:J8Yie9U6
確かに遠くに行ったが、その一番の理由は実家に帰るということ
遠いところだから「なんでわざわざそこまで行った」と突っ込まれるのが嫌で、場所を秘密にしてたんだ
でもなんだか隠さずに言いたくなってきた気分
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:05:24.96ID:J8Yie9U6
>>834
先ほどまでその球場横の図書館で漫画読んでた
今は駅に行く前のラーメン屋で当然ガラケーでやってる
実家にもパソコンは無し
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:09:20.59ID:J8Yie9U6
それでは更に大ヒントを出しますので当ててみてください
先ほども書いたように首都圏ではない
プロ野球球団がある
記念大会で2校甲子園に出れる
先ほど書いたが、4回戦の試合で今日その球場で2試合おこなわれた
第一試合が6回サヨナラコールド10ー0
第二試合が5回コールド11ー0

これだけの大ヒントあればバーチャル高校野球とかチェックすればすぐに特定できるだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:20:50.79ID:57Pd2pwc
順位,ID,レス数,スレッド数,使用した名前一覧

1 J8Yie9U6 63 1 名無しさん@お腹いっぱい。
2 hJGgJYf0 9 1 名無しさん@お腹いっぱい。
3 w/fxptoH 6 1 名無しさん@お腹いっぱい。
dWpvENC8 6 1 名無しさん@お腹いっぱい。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:26:37.84ID:U3SqHZri
>>763を読め
裁判官にでもなったつもりか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:30:42.34ID:J8Yie9U6
じゃ明日>>765の奴で画像アップできるかチャレンジしてみようかな
ただ画像をネットにあげるとか一度もやったことないんだよな
知識もないしなあ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:33:51.74ID:J8Yie9U6
しかし単発IDが多いな
こんなスレに人がたくさんいるはずないんだけど
ガラケーは1日中ずっと固定ID
パソコンやスマホはID変えられるのか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:35:27.90ID:J8Yie9U6
>>846
お前らがその球場にいる証拠画像アップしろとか言うからスコアボードとかの球場写真を撮ってみようかなと思ってるだけだぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:37:37.08ID:J8Yie9U6
ただ当初の予定は明日は今日いた県の西隣の県に高校野球を見に行くつもりだったんだよな
明日どうしようかな?
今日と同じ球場に行っておそらく現れる盗撮犯を2日連続で通報するか?
当初の予定通りの隣県に行くか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:39:30.35ID:J8Yie9U6
お前ら昼間はどこの球場か知りたがってたのに
大ヒントあたえたのに突き止めないのかよ
首都圏以外で記念大会で2枠
愛知大阪兵庫福岡のどれかしかねえだろうに
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:42:06.68ID:J8Yie9U6
明日も今日と同じ球場に行ったなら、同じ盗撮犯がまた盗撮してたなら
今日以上に高野連に強くプッシュするわ
尋問するように、カメラを調べるように、本部席に連行するように高野連に強く言う
俺はばっちり目撃したから、カメラを調べたらチアが写っていて黒と判明するだろう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:43:28.63ID:0WQHC90m
>>850
ホント>>852迷惑だよね。迷防適用してくれないかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:08:07.21ID:J8Yie9U6
ここにいる奴って盗撮犯と同じで陰湿な性質なんだな
レス数2以内の単発IDが今日だけでたくさん
こんなスレに人がそんなにいるはずがないのにな
わざわざIDを変えるその理由は?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:15:11.19ID:J8Yie9U6
高校野球観戦歴が長いが
神宮や埼玉や神奈川などで盗撮の警察沙汰を何度も見かけてきた経験がある
今日観戦した県の高野連は甘い

この県はチアへの不審者への警戒も全然ないし、チアをガードしよういう概念も全くないようだ
なのでおそらく高野連にとっても通報された経験がほとんどないと思う
だから高野連はどう対処してよいのかわからなかったのかな?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:21:11.80ID:J8Yie9U6
>>765の画像UP方法なんとなくわかったような
メールで送ればいいのか
とりあえず明日球場写真を撮ってやってみる
うまくできるといいな
今日と同じ球場に行くか西隣の隣県の球場に行くかどちらかだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:13:56.03ID:J8Yie9U6
チアを撮影することもエスカレーターで後ろからスカートの中を撮影することも同じ性的な「盗撮」だろ
チア撮影者はどんどん検挙されていくべき
俺は明日、今日の球場には行かずに隣県に行くことにするわ
今日と同じ球場に行ってまた通報しても、また高野連が何も動かなかったら、ショックというか虚しいからな
通報したのに効果がないわけだから
この県の高野連にはがっかりさせられたから
明日は西隣の隣県の球場でチア盗撮犯がいないかを野球観戦しつつ目を配ってみるわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:25:58.78ID:i2CiexuL
1 J8Yie9U6 79 1 名無しさん@お腹いっぱい。
2 EmpUv3Bs 9 1 名無しさん@お腹いっぱい。
hJGgJYf0 9 1 名無しさん@お腹いっぱい。
4 OsXoLVTE 8 1 堪能君, 名無しさん@お腹いっぱい。


なんだよこのダントツなキチガイw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:31:28.58ID:QaSy73iE
もういい加減にしろ。せっかく時期なのに。もう警戒すごいんだから今年は諦めろ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:31:56.42ID:pejWcLFK
>>862
おめ、なにエラそうにいってんの。ただのバカの低脳ジジイのくせして。
きょうの県の高野連が、じゃなくて、ただそっちのほうがチアがいるから行くだけだろ、クズ野郎が。チア隣の席に行きたいけど行けなくて、行けたヤツがうらやましてしょうがなくて、ハズ過ぎる嫉妬の書き込みをまた連投するんだろ。
性的正義を求めて正すなら、あまりおもて立たない、中国地方の災害地区に行けよ、スネかじり醜男が。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:55:00.92ID:xsXmFIF5
プライベートを撮影する→盗撮
プライベートじゃない行為を撮影する→報道行為

プライベートじゃないことは撮影してOKなんだよ
だから周囲から見える公共の場所の勤務中の警官とか、道路工事の現場作業員を撮影してもOKなんだよ

チアも誰でも入れる公共の場所で、ユニホーム着て学校の活動としてやってるんだから、それを撮影するのはプライバシーの侵害ではなく、報道行為
それを邪魔するのは報道の自由の深刻な侵害だよ

公共の場所の公式なパフォーマンスも撮影できないのなら、報道の自由は完全に死んでしまう

報道の自由の問題があるから、警察はチア撮影を刑事事件化できないんだよ
せいぜい職質程度しかできない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:09:07.31ID:NlCt3rSl
>>867
うるさい黙ってろ!
0869さあチアを見に行こうぜ
垢版 |
2018/07/22(日) 00:27:06.33ID:o789Wl7I
7/22
神宮球場
第一試合(09:00)日大三 − 片倉
第二試合(11:30)国士舘 − 国分寺
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:58:31.87ID:3PF4fSiE
もうやめなさいっての。それより神奈川あたりはあまり騒いでないな。平和なのか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:10:50.70ID:Mf9/A/C1
>>871
千葉はまず応援団席完全隔離だから一般は入れない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:13:07.50ID:vLLxnaIe
>>874
シレッと入れますが
0876通報くん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:39:58.20ID:MNSUX5Ap
>>875
基本無理
一般客が応援団スタンドに入ろうとすると
スタンドにいる球児スタッフが注意してくる
0877通報くん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:42:25.35ID:MNSUX5Ap
失敗した
昨夜実家に帰ったらすぐ寝てしまって
携帯充電するのを忘れた
なのでもうすぐ電源切れそう
ちなみに多少寝坊したので球場につくのは10時半前後になりそう
駅から球場に向かうバスの時間本数がどうなるかだ
なんせおそらく田舎だからな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:44:51.91ID:6xTwtqZV
>>877
乙!
今日も逐一報告頼むぞ。

怪しい不審者がいたら
有無を言わさず即近くのスタッフに通報。
チアを不審者から守れ!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:02:46.24ID:MNSUX5Ap
最寄り駅のバス停に到着
想像していた以上に本数が少ない
1時間に一本。ないし二本しかない
次のバスは10時20分発だ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:04:54.08ID:McYAcAiJ
>>877
>>878
ここはオタクらの漫才する場所じゃないぞ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:21:51.22ID:MNSUX5Ap
>>878
報告するつもりだが充電が少ないのでいつ切れるかわからない

第一試合は10時開始
これまでは毎日試合前には球場についてたのに、今日は不覚をとってしまった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:23:32.31ID:MNSUX5Ap
>>765
昨日お前らが俺のことを球場に行ってなくて妄想と疑っていたので
今日は>>765にあるやつで球場にいる証拠画像を載せるつもり
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:48:46.23ID:McYAcAiJ
>>882
他人の盗撮は許さないのに、自分は盗撮するんだな。
オタク自己中極まりないな。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:05:34.15ID:Y/OUvpNC
>>884がいるので見に行くのやめる
気色悪いしコワイ・・・
普通に観戦させてくれよ・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:21:19.89ID:MNSUX5Ap
この球場内野スタンドが芝生なんだけど
この県もチアのガードや警戒が全くされてない感じで緩い感じだ
両チームとチアがいるが両チームとチアがブロックで広がりぎみなんだが、そのチアの左右に応援団がいなくて
一般客がチアに張り付ける状態だわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:23:04.19ID:6xTwtqZV
>>890
それ不審者が入り込めるな!
絶対チア狙いの不審者いるぞ!
怪しい動きしたら監視して絶対に即通報!
写メも頼むぞ!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:23:22.67ID:MNSUX5Ap
今は一塁側にいるが
チアの4M以内に男が左右合わせて3人ほどいるが、教師かも知れんからチア狙いかどうかは判明できん
なんせ球場に到着したのが5回だ
その男が関係者かどうかまだ判明つかない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:25:40.66ID:6xTwtqZV
>>892
教師だろうが
チア狙いの不審者いるで。
教師の立場を利用してチアに近づいてる
悪質極まりない不届きものだ!
通報するなら早い方がいいぞ!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:25:47.55ID:MNSUX5Ap
ガラケー充電量を示す線が残り1本になってそこそこたった
もうすぐ充電切れそうなのでレスもいつできなくなるかわからない
これが最後のレスになるかも
少なくても第二試合の報告は無理だわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:28:42.87ID:6xTwtqZV
>>894
ガラケーの充電なら
モバイルバッテリーがコンビニに売ってるはず!
みんな君の報告待ってる!
一試合目終わったら買いに行くんだ!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:39:09.96ID:MNSUX5Ap
早くも試合終了
一塁側チアの約4メートル以内にいた3人の男だが
1人はチアと接触あったので教師だろ
1人はメガホン叩いて応援していた
もう1人も横(チア)を向いてる様子も盗撮してる様子もなくあやしくなかった
球場ついてすぐに試合が終わり短い時間だから一塁側のみ目を光らせていたが
チア狙いと思われる男はいなかったという感想だ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:42:08.58ID:MNSUX5Ap
隣に立っている人を見て感じた
芝生スタンドはローアングルだわ
座席スタンドの座席の高さが内分ローアングルだわ
チアオタが普通に座ってチア見たとしたら、座席スタンドよりローアングルになってしまうわ芝生スタンドわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:12:00.23ID:eqnmXyyE
つか田舎過ぎて話にならないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況