X



チア関連イベント情報 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:25:06.82ID:kUm6SAi4
てっぱげマンセーあぼーんにされて相手にしてもらえないから諦めて違う形式で書き込んできたな  IPアドレスでバレバレだけどw
0412「ってなんですかぁwww
垢版 |
2018/01/10(水) 22:05:47.70ID:AFKcs4vJ
と今日も自身の活動報告ww


384名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 14:10:53.84ID:Jz+ZiX/6
てっぱげの「2018年

「ってなんですかぁwww
0416「ってなんですかぁwww
垢版 |
2018/01/11(木) 22:09:25.16ID:NcaHQ61k
答えられず逃走準備www
血圧に比例するレス増加www


384名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 14:10:53.84ID:Jz+ZiX/6
てっぱげの「2018年

「ってなんですかぁwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:20:02.90ID:hPhTPjm/
レス番は飛んでるがここは俺しか書き込んでないさびしいな IPアドレス連動型あぼーんはすごいな
0428「ってなんですかぁwww
垢版 |
2018/01/16(火) 22:08:30.27ID:L3RPDwaK
2ちゃんねるにおいて有名となってる

【負け犬三大基本行動パターン】
1.釣りアピール
2.自演による多数派工作
3.妄想を語る事による議論放棄

3番該当、負け犬証明乙
悔しいんですね
わかります
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:51:29.54ID:PA5bUzg3
てっぱげ年表でも見て落ち着こう
https://pbs.twimg.com/media/A3ducvoCMAAZnsj.jpg

2007年まで
神宮でペアを組んで盗撮するなど悪質な業者活動を繰り返していたことが確認

2008年
この頃から相方の相馬と別れて普通のビデコに戻った模様

2008年11月28日
錦糸町で開催された「錦糸祭」で準備中のチアを盗撮しているところを
ホームレスに咎められさらには警察にまで通報され逃げ出す

2008年11月29日
品川で開催された「お宝発見・つまみ食いウォーク」にて
カメコを撮りまくる奇行をはたらきこの頃からかなり怪しがられる

2009年1月3日
箱根駅伝ゴール大手町の駒大応援団付近でてっぱげが数人のカメコにボコられる
おそらくカメコ撮りをしていざこざがあったと思われる

2009年4月4日
上瀬谷通信さくらまつりにて、帰り道でてっぱげと温水&親方がつかみ合いの喧嘩をして神奈川県警がすっとんでくる

2009年9月23日
東京五輪招致パレードにてカメコを監視するという意味不明な行動を取り
イベント情報スレでも大騒ぎになる

2010年2月28日
東京マラソンにてカメコ監視に加えカメコの前に立ち撮影妨害を繰り返す

2010年4月11日
東京TAMA音楽祭にて一回目のステージでカメコの前に立ち妨害しようとするも
立つ場所がなかったためカメコ監視にとどめる
二回目の前にスタッフにビラを見せて撮影禁止にするよう促す
スタッフが頷いたためてっぱげは満足そうに帰るも結局撮禁にならず

2010年4月25日
立川のリベンジをと吉祥寺音楽祭にて再びビラを配る
その姿を数多くのカメコに見られたため走って退散
イベントはめでたく撮影禁止になりてっぱげのビラ配りがここからエスカレートする

2010年4月25日
その直後になんと赤羽馬鹿祭りをはしごしステージでビラを配る
しかしチア演技はとっくに終わっておりスタッフに「はぁ?」と首をかしげられる

2010年11月
神楽坂まち飛びフェスタにて、それまで2chの書き込みだけで都市伝説だったのが
初めて動画で監視しているところを晒されて確固たる地位を築く

2012年9月23日
東邦大チアを撮影してた一般人に
「はずかしいことするなよ!」と因縁を付け
怒った一般人にツイッターに顔を晒される
0452「ってなんですかぁwww
垢版 |
2018/01/24(水) 22:04:43.64ID:Hr6z2cf3
逃げ切れず話題すり替え開始www

ご自身(てっぱげ)の身分まで押し付けだす始末w
0453「ってなんですかぁwww
垢版 |
2018/01/26(金) 22:03:50.20ID:xpzVGjtg
>384名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 14:10:53.84ID:Jz+ZiX/6
>てっぱげの「2018年

「ってなんですかぁwww
0456「ってなんですかぁwww
垢版 |
2018/01/27(土) 22:13:11.15ID:spxAnkFM


について答えられなくなり窮して質問を無理やり作って問う側になりすまそうと必死www
しかもwwwてっぱげまで押し付けようとしだすwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:35:18.61ID:13uKMLzr
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QZ41I
0463「ってなんですかぁwww
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:21.83ID:Loc/xaD5
384名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 14:10:53.84ID:Jz+ZiX/6
てっぱげの「2018年

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
「ってなんですかぁwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:51:23.79ID:R9AEvosY
土日、都内で社会人チアのイベントやってないかな?
0467「ってなんですかぁwww
垢版 |
2018/03/17(土) 22:03:47.87ID:Ek9jNC7x
384名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 14:10:53.84ID:Jz+ZiX/6
てっぱげの「2018年

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
「ってなんですかぁwww
0469「ってなんですかぁwww
垢版 |
2018/08/14(火) 22:03:39.97ID:vHfcuB94
384名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 14:10:53.84ID:Jz+ZiX/6
てっぱげの「2018年

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
「ってなんですかぁwww
0474「ってなんですかぁwww
垢版 |
2018/08/25(土) 22:07:12.19ID:PeNWOfZr
>384名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 14:10:53.84ID:Jz+ZiX/6
>てっぱげの「2018年

それはね、お前のチンコの形だよw

負け犬支離滅裂
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:08:27.26ID:hE9yHqbT
>>478
こいつは、チア演技のあるイベントを無許可で撮影してネットで販売してる悪質業者です。
一眼カメラ所持しており、撮影禁止のステージでも、ステージ後方に回り込んで、ハイキックやターンする瞬間に、カメラで撮影してます。
最近は画像を晒されてニット帽で変装してます。
千葉ナンバーのistに乗ってるらしいですが、名古屋とか静岡に出没してる模様。

情報拡散して下さい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0482低学歴脱糞老女・死ね!!清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/01/04(金) 10:55:42.10ID:VSoSWfVh
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い 悪魔のような形相で嫌がらせをしてくる
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:17:07.74ID:YO+08YnU
チアのイベント行き始めたの最近でわからないんだけど
昔と比べて今は撮影禁止って多い?
最近になって撮影禁止が増え始めた?

ながくチア行ってる人に教えてもらいたいです!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:15:34.50ID:gybSODW4
www.city.ota.tokyo.jp/smph/seikatsu/chiiki/seishounen/garden_party/68kai_garden-party.html

www.city.ota.tokyo.jp/smph/omori/oshirase_event/67kai_garden-party_ikegami.html
www.city.ota.tokyo.jp/omori/oshirase_event/67kai_garden-party_ikegami.files/ikegamichirashi.pdf

www.city.ota.tokyo.jp/smph/koujiya_haneda/oshirase_event/68kai_garden-party_haginaka.html

www.city.ota.tokyo.jp/smph/kamata/ts_kamatanishi/oshirase_event/68kai_garden-party_kamata-nishi.html
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 23:22:49.81ID:lrLCdvvY
zenkoku-unokimaturi.com/2019/07/06/%E7%AC%AC31%E5%9B%9E%E5%85%A8%E5%9B%BD%E9%B5%9C%E3%81%AE%E6%9C%A8%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8A/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況