X



Bリーグチア 全般スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 05:15:15.39ID:Ui4S5sWQ
すみません。やっぱBリーグ全般のスレがあったほうが良い気がして・・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:19:11.93ID:ZjLdTa0r
日本一マナーが悪いカメコ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 03:18:56.27ID:kJ520FnA
実はチアのストーカー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 03:21:06.57ID:kJ520FnA
安ぽいお菓子何とかならない、駄菓子より酷いセンス無しオクレさんあんたは貧乏臭い。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 05:12:37.27ID:CtwIdDMX
オクレさん現場で監視されてるのか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 13:39:21.47ID:+TnNv2vR
05.03水・祝 SR渋谷93-85で勝ってる オクレさんアメにも来てないので規制中か
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 13:45:26.77ID:+5fgkx6j
Xは人少ないから動向わかるけど、さすがにB1はいるかいないか把握出来ないだろw
SRチアいいか?
俺は全然惹かれないんだが
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 14:03:17.53ID:+TnNv2vR
それは知り合いがいるので・・・この間はある関係者が観戦できないお詫びを代行で持って行っただけなので(反応微妙でした、事情は判ってます)。個人宛だけど皆さんで分けて良いそうですよ。6個?しかないけどね笑
オクレさん時間的にアメに来ないことはまずありえない。当日誰も見ていないとの事。掛け持ち上等な方ですので、帰省中と見るのが妥当。向こうで迷惑かけていなければいいが。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 17:57:12.83ID:1r8loCb4
こんばんは、黒ハットです!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 22:50:39.78ID:1QlxrHKu
明日は1700大田か。土産どうするかな。(慰労の食事とかでも大丈夫なのだが。\(`o'") こら-っ未だに話す機会に恵まれない(((嫁)))???の許可を得なければ〜笑)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 04:04:35.79ID:IBMCbOX5
オクレのチア気違いは本筋しかし、アイツはセンス無さすぎオクレがチアを彼女にすることはまず無理、社民党が政権を取る確率より低い。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 07:14:45.63ID:Hr7JTOn3
>>42
本人あきらめ気味ですよ。他人様の事なので、私自身の口出しは不粋かと。しかしあの差し入れはさすがに〜アメと同じく選手行きですかな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 12:26:47.04ID:Hr7JTOn3
彼の今日のお土産なんだろう?(来ればだが)手は洗うように!全体の清潔感も
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 12:57:26.48ID:IBMCbOX5
三下雑魚カメコオクレ、当たって砕けろのハニロウ赤羽チョンマゲを見習え。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 13:20:10.60ID:Hr7JTOn3
さて元レッツの Fraulein;M を見に行く準備するか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 01:06:17.28ID:TrOQRNHT
駐車場が満杯で試合見れなかった(T_T)お土産は渡せたのでよしとするか。明日は早めに行こう。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 08:17:05.80ID:TrOQRNHT
今日は朝からイベントが組まれているな。何時に行けばよいのだろう。早めに行って、資料でも作ってるかな。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 08:44:34.47ID:UT9yyv8j
オクレは大田区?川崎?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 17:42:56.71ID:ZIRedeXY
オクレやはり川崎だつたか大田区は平和
0051臥龍とは程遠い人
垢版 |
2017/05/07(日) 19:53:16.35ID:UA6tzF2Q
選手、関係者、チアの皆様お疲れ様でした。
先刻、無事帰宅。大田区は平和そのもの。バスケ観戦で初めて負けましたが。

「二兎を追う者は一兎をも得ず」:今日は良いことを教えていただきました。
本業に専念しましょう。結果はどうであれ失礼に当たりますからね。しかし難題すぎる。気合入れ直さねば。

中身は「友人」と記載されているのでご心配なく。(慰労は・・・だから当分ダメだって笑)(((だって5年位前千葉マリンでまた来いと言われたんだもの。士大夫なのに未だに未練が〜情けないヾ(_ _*)ハンセイ・・・)))
『仲良きことは美しきかな』歳月が経てば佳き思い出になる事でしょうな。

オクレ氏は5/14のファン感謝デーに参加されるのかな?
実情は分からないが、設立3年で資本金等の記載が無いのは気になる。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 23:08:08.40ID:UA6tzF2Q
NHKでBリーグの特集やってたな。やはり東芝が強いのか。(((一人暮らしも飽きてきた笑)))
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 23:56:41.92ID:UA6tzF2Q
海ゆかば https://youtu.be/C2-vYrMd4kY
それでは皆様お休みなさいませ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 19:04:46.04ID:X5ajrYAQ
Mさんを裏切りアサヒに行くチアヨタ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 12:05:09.41ID:c+g0PWlG
告白すると言いながら、ヤスヤスビールチアに粘着だろうあれじゃ笑い者カメコ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 18:17:56.62ID:0e+lrb8o
最終戦は見に行ってあげて欲しかったな。いい加減付き合い(ファン?として)長いだろうし。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:51:47.16ID:9qhU+mW2
予告します14日アメフトチア好きヨタ粘着
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 19:48:06.04ID:GoK6dZrK
私は指示通り定休日です〜皆様お楽しみくださいませ。ヨタってるのはまずいのではないかな。まだ年齢も・・・う〜む判らんな(笑&心配)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 06:09:26.86ID:bk44RpsZ
何も言えず駄菓子を渡し終わります!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 16:53:19.30ID:90GQ2K7f
案外駄菓子は喜ぶかも?(・_・ ))(( ・_・)んーん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 17:35:12.11ID:bk44RpsZ
うまい棒
0063オクレ商事の面接官
垢版 |
2017/05/11(木) 17:48:15.57ID:90GQ2K7f
>>62
クリナップクリンミセス! (o^-')b グッ!
「すごいよ!!マサルさん」の元空手部で不良街道驀進中の服部 を贈呈するのかw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:51:13.24ID:UXU7NwIm
厚かましいオクレ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:29:58.21ID:PQehMTBa
Fraulein;Mさんは私の(((ヒ)))と同じで、ここチェックしてますからね。オクレさん。でもすごい人気でしたね。お土産持って帰れたのであろうか。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 06:08:21.11ID:xTx9mcWu
オクレのお土産はゴミ箱にありました
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:41:57.84ID:n2taZsWv
Fraulein;Mさんはそんな事はしませんwスタッフはわからない。色々見たが経営の上の問題あるな。教えてあげない。私は高いよ〜笑
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 17:35:09.87ID:xTx9mcWu
オクレの駄菓子はホームレスの餌でした
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 21:43:31.54ID:hITYRP/e
Fraulein;Mさんはそんな事は絶対にしません。オクレ社長!頑張ってみてね(人生初か)それも善きかな。男になるのだぞく( ̄Д ̄)ノガンバレーーー♪
0070オクレ商事株式会社広報部
垢版 |
2017/05/14(日) 00:06:20.49ID:3JW7si4w
「オクレ商事」(売上高20兆円、資本金100円)の社長オクレが窺いますので警戒を厳にしてください。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 00:56:18.15ID:gadBVupG
オクレさん秋葉のラムタラ出入りしてますよねぇ、オクレさんの作品販売中ですか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 08:04:59.58ID:Gpi2zqke
Fraulein;Mさんは慈愛に満ち溢れた、お優しい方ですので、オクレさん他カメコの皆さんは崇敬するべきですな。迷惑をかけないでね。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:13:05.66ID:gadBVupG
オクレ大田区に行進
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:55:16.75ID:Gpi2zqke
社長さん運転手付きリヤカーで御出勤ではないのですか?
Fraulein;Mさん大丈夫だったろうなあ。数回しか観戦していないが、あのチーム彼女が支えている様なものだし。
そのうちアメフトに遊びに来るでしょう。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 12:23:57.62ID:mYcIrNQT
相手に去れないミスター可愛そうなカメコ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 12:31:31.64ID:Jpf5QTvu
やっぱり昨日居たのですか。”ファン”の為の感謝デーですよ。本人の認識ではファンのつもりなのかな。座席五千円・差入れ千円?・・・( ̄△ ̄;)エッ・・?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 21:28:54.67ID:W9Xews6m
バスケにアメフトのチア与太来ますか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 12:03:58.02ID:su74UfnH
ブレクシーが一番ダンス上手い
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 12:04:59.90ID:su74UfnH
レバンガのチアは北朝鮮製かと思った
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 12:18:16.94ID:5K89aEaf
アクアマジック可愛い(´・_・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 12:28:40.92ID:QAmXn0FY
皆さん良くご存知で^^
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 14:49:27.92ID:pimxAgcO
島根ははじめてチャンピオンシップで見た
リボンくるくるは新鮮だったな
新体操経験者かな?
広島も良さげ
でも島根も広島も遠征するには遠いなあ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 23:40:31.70ID:N6Kpvved
島根も広島も遠征するには遠すぎるでしょう。基本東京郊外までですよ。それでも平日ではないからそこそこ入るかな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 00:19:59.40ID:V6mMYe+q
バスケは屋内なので炎天下の心配は無いな。涼しくて助かるけど、子供達が表でよく練習してるね。面白そう。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 16:12:08.86ID:bYVLrIpu
一番かわいいとこはどこ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 16:59:28.32ID:M9jbemUG
ブレクシーじゃないの?放送あるけど・・・会場は立派でよいよ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 17:03:35.83ID:M9jbemUG
次にビーコルかな。その人の好みだからな。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 17:20:47.44ID:Vson4PLB
私は広島が好きだな。日はよいけど、遠い所、来るのかね?来れば見にいくな‥
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 14:19:19.75ID:NEX0YpVr
ブレクシーは結婚してますか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 14:54:56.19ID:MYBhJEeh
結婚している人もいるし、申し込まれている人もいる、みたいだね・・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:18:08.27ID:MESazVda
>>94
申し込まれてるの誰?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 15:26:07.07ID:IXk79PRW
>>95
当然一人だけだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 10:54:21.95ID:GXFdIKHE
>>96
あやかが申し込まれてるの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 18:25:24.20ID:ekk7Dj3T
>>98
あやかとは誰ぞや?明日は晴れるのかな???
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 03:49:49.63ID:XVn1QjOL
チア数人で他チームのイベントまで来ている事あるんだよね。友人がいるのかしら。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:24:42.19ID:Q1iQ4B3P
チアに衣装代をねだらせるやり方はどうなんだろう
やめる人が出てこなければいいが
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:18:34.96ID:3vWiUcKU
根性無し関西出身カメコ衣装代金出してやれよ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:49:43.75ID:AXJVyUmw
>>103
詳しくはわからないが、「オクレ商事」関連の事かな。役所でも行って調べてみるといい。
家族経営?だと関係者は大変だよ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:59:17.02ID:SQssOZ2/
>>99
元ブレクシー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:13:51.08ID:hA5KkVU8
結納金は相場の3倍以上か〜(笑)^^
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 09:58:33.92ID:5m4x1RXN
>>106
金銭の問題ではなかろう・・相手を大切に思う気持ちが一番重要!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:59:34.57ID:s3Hz+5gY
>>104
新規開業。法人の新規設立の時の特例。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:47:25.40ID:NweagBu2
岩手は、あすみんからのどかさんに人気が完全に移っているよね?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:14:49.54ID:/B6lL9sC
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 07:50:17.82ID:HJ9xYto2
滋賀のチアの練習してるジムに、チア目当てで筋トレしてる自称カメラマンがキモい。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:16:35.53ID:xl5LqFXm
Bリーグチアより他のチアのがいいよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:09:52.18ID:YXqkCXsZ
スイーツ男子=おんこうちしん=みぎはら44が居たなあ、相変わらず気持悪いオーラが出ているコイツが堪能君の正体。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 02:08:23.39ID:oYIcZBwJ
荒らしはスイーツ男子=ちんこちしん!堪能君の790を見てくれ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:32:54.37ID:i+7v6J/w
みぎはら44、痛すぎだよお前さんのブログを見ると片腹痛いわ!気持悪いオーラがある自称チアヨタゲロが出る
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:18:07.37ID:OTrBSjGq
↑スイーツ男子降臨?あのデブメガネ短期だが超ヘタレ、日本から消えろ勘違い野郎2チャンねるの警備員スイーツ男子。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:13:03.80ID:WfsmIIAf
みぎはら44とチヨンマゲデブ、盗撮業者アゴたいして変わらない輩
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:13:55.53ID:WfsmIIAf
みぎはら44居場所無くなったなあ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:16:18.89ID:WfsmIIAf
bリーグチアの皆さんみぎはら44にはコメントの返信はしないで下さい奴はストーカー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:18:49.34ID:eSHDKwGw
みぎはら44君はチアから変な噂があるよ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:32:03.38ID:m1ffvZzb
チア目当てで初めてbリーグ観に行こうと思うんだけど、試合の何時間前に会場に入れば良い?

ゴール裏の自由席に座ろうと思うんだけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:20:27.64ID:RSwWkGPc
レバンガ、中学生入れるなんて……よほどオーディション受ける人がいなかったんだな……
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:54:50.84ID:ZJmHaK+d
レバンガ中学生投入wオーディション定員割れ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 14:27:08.98ID:FIt71T/6
>>1
>>500
>>700
>>800
堀尾将希くん
きみはわたしのこと
人間としてみてくれないんだね
本当に最低
いつも職場でみせているいい人そうな顔はなんなの
ここまで汚れた要求をしてくる人なんてはじめてだよ
穢らわしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況