X



高校野球チア 三重版Part3.1©2ch.net
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:36:55.93ID:9xAqi5/v
第99回全国高等学校野球選手権 三重大会 組み合わせ

2017/07/23(日) 準々決勝
四日市 10:00〜 @菰野×★いなべ総合 A★四日市南×★津田学園
松  阪 10:00〜 @近大工業高専×★三重 A海星×津商
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 17:59:54.34ID:R0cSNowe
おとといぐらいの中継では三重高のチアいなかったよね?
まあさすがに夏休みに入ったから来るだろうけど。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 21:59:04.93ID:aokNCp02
松高チアはアンスコ群青色だった
ソックスはハイソじゃなく今流行りの踝までの短いのに変わってた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:44:13.12ID:IaRbjGTC
第99回全国高等学校野球選手権 三重大会 組み合わせ

2017/07/25(火) 準決勝
四日市 10:00〜 @★三重×津商 A菰野×★津田学園


地上波テレビ
三重テレビ 2017/07/25(火) 09:45〜17:30 
NHK総合・津 2017/07/25(火) 09:55〜15:00 ※途中ニュース、気象情報、ひよっこ による中断あり
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 07:27:56.20ID:3W4s1NJy
>>90
国会中継のためチャンネル変更
Eテレ・名古屋 2017/07/25(火) 10:00〜15:00 ※途中、手話ニュース による中断あり
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 16:21:39.18ID:4+dk78B7
3827973
3827975

すまんのう。僕が無能なばかりに三重チア録画できなくて。
需要は少ないだろうけど菰野急造チアと津田マネ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:18:21.43ID:lJ4tMHTi
第99回全国高等学校野球選手権 三重大会 組み合わせ

2017/07/26(水) 決勝
四日市 12:30〜 ★三重×★津田学園


地上波テレビ
三重テレビ 2017/07/26(水) 12:00〜17:30 
NHK総合・津 2017/07/26(水) 12:20〜15:00 ※途中、ひよっこ により中断あり
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 11:42:03.08ID:4hu9t31s
チア高が両方決勝に残ったね
津商と菰野になったらどうしようかと思ったよ
やっぱり応援には華がないと
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 16:01:02.69ID:pF6ccLgp
まあ確かに今日の審判は少しおかしかったよね。
どっちに対してもだけど、やたら左右にゾーンが広かった。

まあ右寄りと言っても日本に多いビジネス保守でしょ。
ガチなら朝日新聞主催の甲子園に力は入れないでしょw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:09:44.72ID:pF6ccLgp
そういう情報を知った後に津田のエースの顔をよく見ると、なんとなく若い籠池って感じに見えちゃうw
まあそんなことチアには関係ないけどね。本戦の実況ではこんなことが原因で荒れてほしくないな(´・ω・`)

とりあえず録画できた分だけの三重チアとUPの津田チアです。

3828299
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:28:43.49ID:40z+pZ2g
今年は山高チア居なかったな
あそこのユニフォームのデザイン好きだから見たかった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 15:30:09.81ID:y080Ozj1
>>127
しゃがむ時はスカート押さえたりする。
あと振付もそこまで激しくないからあんまりスカートヒラヒラしない。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:55:54.92ID:vjYywFEQ
スポーツ強くてチア部の顔面偏差値高い高校ってどこだと思う?公立と私立両方書いて
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 22:20:43.37ID:/56PvtV3
>>136
津田チア上手いなw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 13:14:43.52ID:sXwMCAwG
今日は津田チアの試合か〜
相手は愛媛の済美、これで津田チアは見納めとなってしまうのか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:17:15.35ID:z9KOTnLc
まぁしゃーない
夏の甲子園で初出場初勝利できただけでも大したもんだ
あとは他校のチアみて楽しむとするか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:16:12.37ID:/B6lL9sC
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:55:01.99ID:6k3GYQJX
保守がてらに

第70回秋季東海地区高等学校野球三重県大会
4強出揃う、明日準決勝、来週決勝

四日市工業−三重
いなべ総合−松阪商業
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:46:55.95ID:g2WYFT6y
第70回 秋季東海地区高等学校野球 三重県大会

結果)
優勝:三重★
2位:いなべ総合★
3位:松阪商(悪)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:39:09.87ID:GL8oT+oX
第70回秋季東海地区高等学校野球大会

準決勝
静岡(静岡1位) 7-4 中京学院大中京(岐阜1位)
東邦(愛知1位) 10-9 三重(三重1位) 


東邦、静岡のセンバツ出場当確
来春の大会は記念大会の為、1枠増。
残りの1枠を三重高と岐阜中京が選考争う。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:51:59.48ID:c5QhKhAS
ハーフタイムの暁です。よかったらどうぞ。
途中のゴールシーンの不要な方は各自でカットしてください。

tp://xup.cc/xup4pdzfcxx
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:37:05.70ID:13uKMLzr
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SHSEQ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:58:58.02ID:fP7U5+ad
90回センバツ決定
大会第7日 3月29日(木)

第2日第1試合の勝者 vs. 三重
(由利工 vs. 日大三)

出場36校中36番目の登場
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:07:19.43ID:fP7U5+ad
第90回センバツ決定
大会第7日 3月29日(木)11:30〜 第2試合(2回戦)

第2日第1試合の勝者 vs. 三重
(由利工 vs. 日大三)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:34:13.62ID:TdmwwV1E
第90回選抜高校野球
大会第9日 3月31日(土) 13:30〜  第3試合(3回戦)

三重 vs. 乙訓(京都)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:44:05.34ID:5TS7W3tA
第90回選抜高校野球
大会第10日 4月1日(日) 16:00〜  第4試合(準々決勝)

三重 vs. 星稜(石川)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:00:00.86ID:5TS7W3tA
甲子園アルプス

生徒生徒生徒生徒生チ徒生徒生徒生徒 ブブブブ
徒生徒生徒生徒生徒ア生徒生徒生徒生チララララ
父母父母父母欠補欠補欠補欠補欠補欠アババババ
母父母父母父補欠補欠補欠補欠補欠補欠ンンンン
レスを投稿する